Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:36 | Сообщение # 601
Twilight Saga
Статус: Offline
Кхем... если победитель за голосование... я бы предложила эпизод с разорванным платьем и оголением Бэлль на глазах всея коза-ностра В конце концов, такой невообразимой шикарности фортель должен иметь какое-то совсем уж нетривиальное объяснение!
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:05 | Сообщение # 604
Quote (TANAISA)
тук-тук привет!примите меня в читатели?!очень интересный сюжет!
Привет.)) Конечно, с удовольствием. И спасибо.
Quote (ksuXa)
Вот ты какая жучка, а вдруг ты в эпилоге раскроешь те тайны, которые в бонусной главе попросят?
Ну а вы просите бонус о моментах, которые происходят до Эпилога. А я уж как-нибудь постараюсь не повторяться.
Quote (Бейлиз)
Но вот вопрос больной назрел "герой погибнет в начале повести...", это к чему??? то ли помрет, то ли сдаться любви...
А черт его знает.)) Либо к тому, либо к другому..
Quote (Valerianne)
Ну ладно, ладно...
Очаровательно, Вэл. Я требую проды!!!
Quote (Pustыshka)
Вы меня убиваете! Потом реанимируете и отправляете на упокоище снова. Самая клиника в том, что я получаю от этого удовольствие!
Вы знаете, я как-то даже неудобно начинаю себя чувствовать.. Вроде как ощущаю ответственность за ваше душевное здравие. И в помине совести не было, откуда взялась..
Quote (Pustыshka)
Гале точно нужно последнее - спазмом таким межреберье перехватило уже на первом абзаце, что я решила, было, все, откомментировалась на своем веку
Что вы, что вы! Никогда в жизни себе этого не прощу. Вот просто никогда.
Quote (Pustыshka)
Ну скажите мне, что вы смотрели Шерлока Гатиссовского и шиппили Мориарти с Холмсом! Мейсон с Беллой уделали только что незабвенный пейринг превосходством блестящей системы доказательств *держится за ребры*
Я смотрела только того Шерлока, где доктор Ватсон в исполнении Лоу намного симпатичнее самого Холмса и где Мириарти говорит на русском голосом профессора Снейпа из Гарри Поттера.
Quote (Pustыshka)
Сношайся оно конем! *поднимает в небо кукурузник, волочащий за собою растяжку: "Несравненная!"*
Я не могу.. вы меня взаимно убиваете. Я подозреваю, что вы приходите на форум, чтобы отомстить!
Quote (Pustыshka)
Что ж вы со мною сотворяете умением словесами жонглировать?
А вы?!!
Quote (Pustыshka)
Я уже двадцать секунд как в коме. Можно я по случаю переоденусь в больничное?
Я уже больше никогда не смогу вам отказать.
Quote (Pustыshka)
Отчаянный собственник biggrin Любой мужчина подле Беллы - и неизбежное "застегни верхнюю пуговицу, одерни юбку, нацепи штаны"
!! Я вижу, он вам нравится.)))
Quote (Pustыshka)
Диафрагму парализовало - скулы тоже. Дыхание встало, сердце встало, вменяемость тоже поднялась и тихо вылетела питерпенить через овальное окно
Дышите? Вы дышите? Прикладывает руки к груди.. раз, два, три.. зажимает нос и приступает к искусственному дыханию..
Quote (Pustыshka)
Белла, солнышко, это первый фик за всю хистори Сумерек, где у тебя есть яйца *пораженно-почтительно*
Я так ею гордюсь сейчас.
Quote (Ginevra)
Всё, теперь весь фильм у меня с этим произведением (искусства) асоциируется.
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:19 | Сообщение # 610
Нужно всегда верить в хорошее.
Прочла рассказ на одном дыхании! Мне очень понравился!!! Kатастрõфа, у тебя определенно талант! Жду продолжения. Я надеюсь, наши любимые герои будут живы? Все же будет хорошо? Ну, пожалуйста
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:30 | Сообщение # 612
Quote (ksuXa)
Эх, значит прочитаю только во вторник
Буду скучать..
Quote (Танюшка4808)
Прочла все за несколько часов) Боже, это потрясающе!!
Спасибо-спасибо! Рада стараться.)))
Quote (TANAISA)
ждём ждём
Дождались!!
Quote (EricaCartman)
ох, ох... еще не много, еще чуть-чуть!
Уже все, можно идти и читать.*)))
Quote (ekater)
Прочла рассказ на одном дыхании! Мне очень понравился!!! Kатастрõфа, у тебя определенно талант! Жду продолжения. Я надеюсь, наши любимые герои будут живы? Все же будет хорошо? Ну, пожалуйста
Спасибо большое, очень приятно получать такие комплименты..)) Продолжение уже готово. Насчет счастливого конца - ничего обещать не буду. Я оч коварная.
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:50 | Сообщение # 614
Ginevra *бездумно лыбясь* Так прыятно, что есть место, где тебя ждут, ыыы
Valerianne Боже, опус про кошку Шика-а-ррно *тянет с котярными интонациями* Теперь я знаю, с кого спрашивать бонусы к Пешке
Nerve
Есть один человечек в ЖуЖо, который пишет от лица кота. Я считаю - он ГЕНИЙ!
Вот это доставили!!! Мне только одна зарисовка когда-то попалась про этого кошака - а тут целый пир! Спасибо! А есть еще? *несыто*
ksuXa Да приболела вот - никак не оклимаюсь что-то Но морально я всегда с вами! *кряхтя, пытается влезть в седло, но заходится кашлем и дрожащей рукою выпускает шашку*
Kатастрõфа
Вроде как ощущаю ответственность за ваше душевное здравие.
Это так мииило Но, боюсь, за больных людей бесполезно держать поруку
Я смотрела только того Шерлока, где доктор Ватсон в исполнении Лоу намного симпатичнее самого Холмса и где Мириарти говорит на русском голосом профессора Снейпа из Гарри Поттера.
Как бы мне вас подсадить на гениальный проект из шести эпизодов с участием Камбербэтча? Просто у создателей шоу ваше чувсто юмора - мне кажется, вы оцените
Я подозреваю, что вы приходите на форум, чтобы отомстить!
Угробищною мстёю, ога
Я вижу, он вам нравится.)))
Нет, но я люблю его
Прикладывает руки к груди.. раз, два, три.. зажимает нос и приступает к искусственному дыханию..
Ну вот отчего вы не Джейкоб? *запоздало спохватывается, в какой она темке, и беззащитно улыбаясь, мямлит* Ну вот отчего вы не Мейсон?
как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 01:06 | Сообщение # 615
New Moon
Ох, ох, ох! Какой удачный выходной! Глава... так, ну что я могу сказать. Да что говорить? Я это уже спрашивала. Тогда, может... говорить да что? или... я ну что сказать могу? Короче, это я так компенсирую отсутствие внятных реплик ух, один восторг))) значит, наш мерзавец читал Роуз... хе-хе))) Вот смотрю я на него и завидую думаю, что трескается то скорлупа, трескается. Хоть алкоголь его раскрепощает. в принципе, он ведь постоянно пил, пьёт и, по-моему, будет пить. Так что - технически - он в большей половине фф пьяный) ну, просто он уже адекватным-пьяным научился быть) но несмотря на это, раньше он даже под действием алкоголя с Белль не нежничал. А тут... "детка", улыбки, стриптиз... конечно, у него свои способы выражать симпатию (весьма грубые и секасальные ), но всё же... СПАСИБИЩЕ за главу! Вот просто целую в обе щеки
p.s. эх, вы с вашими кошко-рассказами мне она сегодня на работе причудилась Team "Король и пешка" by Kатастрõфа