Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:21 | Сообщение # 565
Статус: Offline
Nerve, я тоже думаю, что Эду 31. Годные аргументы - - мне тоже тридцать один (годно, да? ) - Катя где-то писала в какой-то главе, что он тридцатилетний... и чо-то около того... - варианты 32 и 33 неправильные, - Эммету слегка за сорок, и он старше Эди на 10 лет.
з.ы. Гружу видео вдохновленное фиком))) Надеюсь, тапками не закидают) Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Сообщение отредактировал Valerianne - Пятница, 20.04.2012, 19:23
Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:00 | Сообщение # 570
Breaking Dawn
Мне самой цифра 26 не нравится. Но почему бы и нет? Они итальянцы вроде? Такой чел как Эммет только по молодости ( как раз в 19лет), мне кажется, мог горячо влюбиться-жениться. Но скорее всего, конечно, Эду должно быть больше 30. Valerianne, очень красивый клип.
Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:42 | Сообщение # 571
Twilight Saga
Катастрофа, требую принять меня в пч! Хотя, я вроде уже там. Но не суть. Ох, как же мне нравятся Ваши фф, они невероятны! Читаю с удовольствием, погружаясь в атмосферу с головой. Каждая сцена феноменальна, даже слов не подобрать! Так же примечательно то, что написано все легко, непринужденно, но в то же время серьезно, и разбавлено сарказмом, иронией, убийственными комментариями! Так вот, я разглагольствую тут, а главного не сказала - спасибо огромное, такое же огромное, как и "малюсенький" член Эдварда и такое же огромное, как и неожиданный живот Эммета. Спасибо, вы потрясающий автор! they can't kill the sun inside me
Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:42 | Сообщение # 572
Quote (EricaCartman)
Эй-эй, еще не все печенюшки отписались, дай нам шанс!
Я и не планировала прикрывать лавочку - это было бы нечестно.)) Спасибо, что надела баннер - так миило. Никак не могу привыкнуть к тому, что у нас есть баннер, а теперь еще и видео.. о май гад.
Quote (Nerve)
Эдварду 31
Поздравляю, вы стали счастливым победителем! Жду ваш заказ.))
Quote (олесяМ)
На одном дыхании. Абсолютно непредсказуемо. Ирония и сарказм. Жму руку автору и благодарю.
Спасибо большое, очень приятно.. надеюсь, не разочаровать в дальнейшем.
Quote (vredna)
а может 40 - типа кризис среднего возраста
По-моему, Эдвард не ведет себя так, будто у него кризис среднего возраста.. Хотя у меня не слишком обширный опыт общения с жертвами этого самого кризиса.
Quote (janya)
Девушки, перечитала фф во второй раз. Зная теперь " особенность" Эда, многие эпизоды, да нет, ВСЁ, воспринимается по другому! Катя, ну ты молодец!
Спасибо! Так приятно, что вы еще и перечитываете.. просто очень.
Quote (Valerianne)
Nerve, я тоже думаю, что Эду 31.
Вэл, ты могла бы выиграть.))
Quote (blackcatJulia)
Можно меня в ПЧ?
Амм.. вы вроде уже там?) Если нет, то конечно добавлю.
Quote (VarvaRa)
Катастрофа, требую принять меня в пч! Хотя, я вроде уже там. Но не суть. Ох, как же мне нравятся Ваши фф, они невероятны! Читаю с удовольствием, погружаясь в атмосферу с головой. Каждая сцена феноменальна, даже слов не подобрать! Так же примечательно то, что написано все легко, непринужденно, но в то же время серьезно, и разбавлено сарказмом, иронией, убийственными комментариями! Так вот, я разглагольствую тут, а главного не сказала - спасибо огромное, такое же огромное, как и "малюсенький" член Эдварда и такое же огромное, как и неожиданный живот Эммета. Спасибо, вы потрясающий автор!
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо. Вообще, оч приятно получать похвалу от пишущих людей.. более волнительно, наверное.
Valerianne, Кате очень нравится!!! Спасибо, Вэл. Что я еще могу для тебя сделать? Может, когда ты станешь старенькой, я буду.. ну, не знаю, буду делать для тебя что-нибудь. Очень крутое видео, посмотрела уже двадцать раз.)))
Дата: Суббота, 21.04.2012, 02:09 | Сообщение # 573
Kатастрõфа, эээ... ничего не надо, ничего... это просто мое виденье... Как-то оно больше получилось от Эда... я пробовала разную музыку, но на мое имхо, легла на видео именно эта песня... много фраз, соответствующих моему прочтению фика... Довольно мутно это кончиться должно, но что-то новое всё тянет без юмора приколоться, Там Эдя с пистолетом... это ведь все выстрелы были его приколы... замечательные шутки, блин..
Добавлено (21.04.2012, 02:09) --------------------------------------------- Эти прикосновения ни к чему, Я проснусь уже завтра и буду в точности, как раньше! Разум скоро порушит эту тюрьму, в очередную секунду проснусь уже по настоящему! Такое скрытое чувство любви Эдварда... он вроде его не осознает, и хочет избавится... хочет остаться прежним... и проснуться уже по настоящему... Блин, я не знаю, как это по-человечески писать, но это согласовано между тем, что Катя писала и тем, что я в песне слышу. Но видео - только имхоооо)))
Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Сообщение отредактировал Valerianne - Суббота, 21.04.2012, 01:41
Дата: Суббота, 21.04.2012, 03:49 | Сообщение # 574
Twilight
Прочитала на одном дыхании. Очень здорово. Сюжет оригинальный (по крайней мере, я похожего не встречала), стиль автора неподражаем, легкий юмор ...Благодарю за удовольствие Можно ли где-то познакомиться с другими Вашими творениями?
Дата: Суббота, 21.04.2012, 04:03 | Сообщение # 575
Quote (Valerianne)
много фраз, соответствующих моему прочтению фика...
Да-да, и моему тоже.)) За многое при просмотре зацепилась..
Quote (Valerianne)
Блин, я не знаю, как это по-человечески писать, но это согласовано между тем, что Катя писала и тем, что я в песне слышу.
Ну, это значит, что наше видение хотя бы частично сходится.. мне все понравилось безумно. Добавила видюху в шапку, с твоего позволения.)))
Quote (Ioven)
Прочитала на одном дыхании. Очень здорово. Сюжет оригинальный (по крайней мере, я похожего не встречала), стиль автора неподражаем, легкий юмор ... Благодарю за удовольствие
Большое спасибо, автор смущается.))) Благодарю за отзыв.
Quote (Ioven)
Можно ли где-то познакомиться с другими Вашими творениями?
Из того, то не стыдно показать - Маленькие американские горки - но это пойдет только в том случае, если вы читаете Актерскую жизнь, фик из этого раздела. Остальное показывать либо стыдно, либо это минники, либо незаконченные фики, на которые пока у автора не стоит.
Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:45 | Сообщение # 579
Twilight Saga
Quote (Kатастрõфа)
По-моему, Эдвард не ведет себя так, будто у него кризис среднего возраста.. Хотя у меня не слишком обширный опыт общения с жертвами этого самого кризиса.
Везет тебе: мужской кризис среднего возраста - это полная катастрофа По поводу угодайки: вот вечно у меня то недолет, то перелет.