Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
К тому же, сколько там побрякушек покоится в аквариуме..
Вот и я об этом. Кстати, уже грузится мой небольшой подарок тебе))) В благодарность за фф, но только пока совсем небольшой... Просто образы ГГ, как я их вижу) Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Кстати, уже грузится мой небольшой подарок тебе))) В благодарность за фф, но только пока совсем небольшой...
Да ты что?! Да у меня сегодня просто День Подарков! Баннеры подарили, еще обещали подарить надпись про ТОП в шапку.. и теперь видюха.))) Надеюсь, судьба не предъявит мне счет.
Kатастрõфа, Катрин, прости, что мало... меня дитя за головной комп не пускает... сделала, пока он был в ванной.... так, пустяк)) Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Kатастрõфа, ваще не за что))) Тебе спасибо за фик) Хотелось бы сделать подлинней... где взять такого Патю и такую Крис? Музыка тоже вроде годно пошла... Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Чем дальше, тем больше вопросов... Раскрытие кода немного напрягло, но Эдвард мог из стеба ей его выдать или он он знает, что с Розали шутки плохи и ржать он начал не чтобы обстановку усугубить, а на себя ответственность переложить, вообщем я потерялась)) Зачем уговаривать ответственного за сновидения, достаточно ярко представить этот образ и мерзавец воплотит его в жизнь (если конечно у него нет пунктика по поводу, мужчина сверху)... Очень сложно предположить, что будет дальше, да и Холмс из меня, так себе... П.С. можно и меня в ПЧ...
Хотелось бы сделать подлинней... где взять такого Патю и такую Крис?
Завтра выходит трейлер Космо *двигает бровями*, и, кажется, есть видео за кадром того сета, откуда ты Крис взяла.
Quote (ЛисаАлиса)
Чем дальше, тем больше вопросов...
Я не специально на самом деле.)) Потихоньку начнем расхлебывать кашу, которую заварили.
Quote (ЛисаАлиса)
Раскрытие кода немного напрягло, но Эдвард мог из стеба ей его выдать или он он знает, что с Розали шутки плохи и ржать он начал не чтобы обстановку усугубить, а на себя ответственность переложить, вообщем я потерялась))
Зачиталась..
Quote (ЛисаАлиса)
Очень сложно предположить, что будет дальше, да и Холмс из меня, так себе...
А я детективов не пишу.. ну то есть, здесь не пишу.
Quote (ЛисаАлиса)
можно и меня в ПЧ...
Конечно, спасибо.)))
Quote (ksuXa)
Конечно три длиннющих
Такого варианта ответа предложено не было.
Quote (Iren_K)
я не знаю *blush* ткните кто-то мну носом, плиз!))
ВОТ это такая штука, чтобы выразить свои предпочтения. Это абсолютно необязательно, просто если что-то оч понравилось.. я редко голосую.
Quote (Iren_K)
Фух...
Но я и не смеюсь над своими историями.. и не плачу. Свое - это другое.
Я в восхищении! Катя , как здорово! Пожалуйста, запиши и меня в ПЧ ! А что, ещё запланированы только две главы и всё, конец? И спасибо за наводку в " ТОП" , я искала-искала, и не нашла сама.
Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:32 | Сообщение # 540
Статус: Offline
Quote (janya)
Я в восхищении! Катя , как здорово! Пожалуйста, запиши и меня в ПЧ ! А что, ещё запланированы только две главы и всё, конец?
Спасибо большое!! С удовольствием принимаю в ПЧ. Еще запланированы две или три главы.. а также будет оч объемный эпилог.)))
Quote (janya)
И спасибо за наводку в " ТОП" , я искала-искала, и не нашла сама.
Да ладно? Пожалуйста. Я думала, все уже знают, что такое топ.))
Quote (EricaCartman)
Kатастрõфа, неа, не слипнется, в сааамый раз будет!
Нет, слипнется!
Quote (Valerianne)
Трейлер Космо просто идеально ложиться... жду в качестве
Нервно подпрыгиваю на стуле..
Quote (Valerianne)
Думаю насчет - Muse – Time Is Running Out
Угу. Еще мне нравится от них Uprising.
Кстати, я задумала фокус.)) Если вы угадаете сколько Эдварду лет.. я напишу бонус от его лица, тему вы выберете сами. Напишу естественно после Эпилога. Это будет единственный бонус (сцена, которую вы сами захотите). Нужно угадать точное число, например: 56 или 98 - без половинок. От одного человека - одна попытка (одно число). Сообщение редактировать нельзя!