Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:02 | Сообщение # 502
New Moon
Статус: Offline
Quote (Nerve)
Это чтобы лучше слы-ы-ы-ышать.
да наш Эд и без этой функции вроде как всё прекрасно "слышит")
Quote (Valerianne)
Я хочу знать мнение автора и читателей - брать мне на эту роль Стюарт?
О, трейлер! Боже, какая прелесть)* ну, у меня Кристен в голове уже прочно засела как "Белла"... но, не мне решать) Тем более у нас здесь Белла действительно ооочень неканоничная...
Quote (EricaCartman)
а я себе в подпись рекламу добавила, хоть так)))
Тоже дело кхе... а можно мне ссылку на этот ТОП? голоснуть хочу Team "Король и пешка" by Kатастрõфа
Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:05 | Сообщение # 503
Twilight Saga
Kатастрõфа спасибо,классная история,я про такого Эдварда еще не читала,и эти его загадочные способности,я по началу подумала,неужели все таки вампиром или еще кем окажется,после того как Белла начала его в лифте проверять,а нет,и от этого еще интересней становится.Очень захватывает,прочитала все,что было,и уже с нетерпением жду новых глав,аж подпрыгиваю! "Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:44 | Сообщение # 505
.
И вновь твой волшебный язык меня затянул....
Кухню заполнили жизнерадостная мелодия и голос солиста «Maroon-5». ***, а жизнь-то налаживается!
особенно вторая часть...бывает, да бывает.... и я прям привыкла уже, так люблю формулировку "фея чистоты", прям как-то по-домашнему звучит её сарказм про аудиенцию - супер! "ответственный за сновидения"? - хорошо сказано))) особенно мне нравиться, что я почему никак не могу предположить "а что же? а как же? а что в финале?" - это безумно радует....
ну и в общем...не хочу больше ничего говорить Спасибо за талант, дорогой мой!!! Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:45 | Сообщение # 506
Quote (ksuXa)
А то я как вижу Эрика с пестиком, сразу видюху хочу.
Сделаем, это ноу проблем. Музыка только - с автора... Ну и так общие замечания по концепции...
Quote (ksuXa)
Вот почему-то эта Бель именно с Кстюшей ассоциируется
Quote (Ginevra)
ну, у меня Кристен в голове уже прочно засела как "Белла"... но, не мне решать) Тем более у нас здесь Белла действительно ооочень неканоничная...
Что скажет автор... мне по фигу, кого резать... только исходники все равно нужны. Если брать Крис - то откуда? не из Саги же Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:43 | Сообщение # 508
Quote (ksuXa)
но из жизни много не нароешь, наверное?
Из жизни - это сьемки с шоу и интервью... врядли там что-то найдется подходящее сюжету... хотя можно конечно сделать видео *глазами Беллы* - т.е. ее так слегка обозначить, а внимание сосредоточить на нем... я думаю, что кадры с алкоголем, пистолетами, шахматами, и может быть, игрой в покер необходимы... я бы это сделала в стиле классических фильмов про мафию 30-ых годов... нецветной клип... с капельками крови по периметру экрана... Но скорей всего, начать работать над этим я смогу не раньше июня... я скоро уезжаю...
Добавлено (17.04.2012, 22:43) --------------------------------------------- Но вообще, если у кого-то есть идеи по клипу - музыка, концепция, исходники для героев (можно ж и фото взять), кароч, любая помощь и совет, какое-то свое виденье - жду писем в личку. Обещаю упомянуть всех в титрах, и вообще, я люблю в команде работать.
Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Эх, прочитала новую главу, и как-то грустно мне стало(( Вроде, глава настраивает на то, что жизнь может наладиться (чтобы это не значило в их случае ), но вместе с этим я аж прям ощущаю щупальца подкрадывающейся смерти... брр... наверное, я Кинга читала слишком много)))
В общем, жалко птичку мне очень полюбила я и Бэль и Мерзавца.
П.С. Катастрофа, скажи мне только одно, я буду рыдать в конце?! А то мне надо будет морально подготовиться)))
Угу, он ее даже погладил.. пожалел, как мог. Няшка.
я в тот момент Шелли вспомнила с его "ну-ну"
Добавлено (17.04.2012, 23:52) --------------------------------------------- Прочла я несколько прошлых страниц, и мне аж полегчало)). Оказывается, не у меня одной пропадает дар речи и связного мышления после прочтения этого фанфа. Это радует
Добавлено (18.04.2012, 01:45) --------------------------------------------- Только что прочла такую фразу: "иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы". Вспомнился Мерзавец *смущенный смайл*
все, на этом замолкаю))
Сообщение отредактировал Iren_K - Среда, 18.04.2012, 01:47
а это не такой дизарнейский ход, не? а я то наивная..
Ну-у.. это был бы оч странный дизайнерский ход.. хотя в наше время чего только не бывает, верно? Однако, я хочу сказать (преждевременно, блин), что все его фокусы.. один вытекает из другого. А сама причина совсем несказочная.. обычная такая причина.. встречаемая достаточно.
Quote (Ginevra)
О, да, кстати... а почему у этой стори нет баннера? я б себе в подпись вставила с удовольствием... Король и пешка - зэ бэст форэвэр!..энд эвэр...энд эвэр...
Вы просто прелесть.. Вот, что мне удалось сделать своими силами:
Ааа.. ты о Розали.. да вряд ли у нее есть действительная причина. Она просто нифига его не знает, но Розали всегда делает вид, что все знает. К тому же, принадлежность к Мафии - уже достаточная причина чтобы обходить жениха стороной. К тому же, сколько там побрякушек покоится в аквариуме..
Quote (Valerianne)
Кстати, я хотела сказать - что в этом, что Эдвард родился с темными глазами и более светлыми волосами ничего загадочного не должно быть... у новорожденных у всех темные глаза, цвет определяется только в году. А уж про то, что светленькие дети со временем темнеют и говорить зря...
Ага, я и не собиралась делать из этого мистическую тайну года.))) Просто вскользь о том, что кардинальные перемены - преследуют его с детства.
Quote (EricaCartman)
И кста, надо бы в топику сделать волшебную кнопочку для отсылки в голосование в топ *да простит меня Катя, что лезу с непрошенными советами! % *
Прощаю! Не знаю, есть ли смысл в этой кнопке.. все же и так знают, что такое ТОП. Сами проголосуют, если захотят.))
Quote (Valerianne)
И алсо, а образ Белль? Я хочу знать мнение автора и читателей - брать мне на эту роль Стюарт?
Я думаю, лучше взять Кристен.. иначе это будет резонировать с образами, которые уже себе представили вы. А вот откуда.. спроси что-нибудь попроще, а?! Вон уже Белоснежка на подходе, может голову ей обрезать получится? Хотя..
Quote (Ginevra)
кхе... а можно мне ссылку на этот ТОП? голоснуть хочу
Вы прелесть, я уже говорила?
Quote (Юля:-))
Kатастрõфа спасибо,классная история,я про такого Эдварда еще не читала,и эти его загадочные способности,я по началу подумала,неужели все таки вампиром или еще кем окажется,после того как Белла начала его в лифте проверять,а нет,и от этого еще интересней становится.Очень захватывает,прочитала все,что было,и уже с нетерпением жду новых глав,аж подпрыгиваю!
Привет! И спасибо большое за комплименты.))) Вампир.. нет-нет, я никогда не стала бы писать про настолько канонического Эда - вряд ли получилось бы. Вы еще ни разу не читали про такого Эдварда? Блин, мне казалось, я уже тысячная, кто про такого пишет.
Quote (Божена)
Kатастрõфа, радость-то какая! Я же главу новую не читала) Рванула!
Приятного прочтения, Божен.
Quote (Бейлиз)
И вновь твой волшебный язык меня затянул....
Ой, Катюша.. я щас из-за тебя в универ опоздаю.. спасибо..
Quote (Бейлиз)
особенно мне нравиться, что я почему никак не могу предположить "а что же? а как же? а что в финале?" - это безумно радует....
Вы меня точно побьете в конце. Точно.
Quote (Iren_K)
Эх, прочитала новую главу, и как-то грустно мне стало(( Вроде, глава настраивает на то, что жизнь может наладиться (чтобы это не значило в их случае), но вместе с этим я аж прям ощущаю щупальца подкрадывающейся смерти... брр...
Такие впечатлительные у меня читатели.)) Или это я всех настроила на полный апокалипсец? Еще не время плакать.. да и не знаю, придет ли это время..
Quote (Iren_K)
П.С. Катастрофа, скажи мне только одно, я буду рыдать в конце?! А то мне надо будет морально подготовиться))
Как же я могу сказать? Я не знаю. Я бы не рыдала..
Quote (Iren_K)
"иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы"
Оч красиво.)) Вы все такие прелести - читать одно удовольствие! СПАСИБО!
Я думаю, лучше взять Кристен.. иначе это будет резонировать с образами, которые уже себе представили вы. А вот откуда.. спроси что-нибудь попроще, а?! biggrin Вон уже Белоснежка на подходе, может голову ей обрезать получится? Хотя..
Кристен будут резонировать с образом, который представила я. Потому как я ее люблю, как собака палку. Но решать тебе главным образом... Голову оторвать? Всегда пожалуйста... Исходники, наверное, из Добро пожаловать в Райли можно взять... я, правда, его не смотрела... но вдруг у кого-то есть? Еще видео с фотосетов могут сгодится... кароч, у кого есть что-то годное для фика с Кристен, оч. жду писем в личку)) Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
И на том спасибо! И спасибо за то, что взяли поносить подпись.. так мииило.)))
Quote (Valerianne)
Кристен будут резонировать с образом, который представила я.
А какой ты внешне представляешь Белль?) Мне просто импонирует внешность Кристен, так что у меня проблем с этим нет. А повадки, жесты, манера говорить - ничего общего между ними нет.
Quote (Valerianne)
Исходники, наверное, из Добро пожаловать в Райли можно взять...
В Райли! Не, там ей лицо прыщами испортили.. задумка такая.. я бы не оч хотела..
Kатастрõфа, ура-ура-ура) ...ну, с одной стороны, две длинющие - это жутко интересно... ...сдругой стороны, три средние - эти ещё три вечера с любимыми героями. Я за второй вариант) Team "Король и пешка" by Kатастрõфа
Kатастрõфа, спасибо за главу! Только сейчас заметила, что забыла оставить комментарий на форуме. Как Белла пререживала за Эда... опять получала удовольствие при прочтении ее мысль. Концовка просто офигенная, во-первых впервые читаю про Розали в возрасте и в теле, во-вторых признала окончательно, что Белла подсознательно суицидник так как язык она явно сдерживать не умеет и за это очень скоро пострадает P.S. на месте Беллы я бы постаралась не забыть код сейфа Сумеречное Ностальжи