Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:52 | Сообщение # 461
Статус: Offline
Quote (FLOVER)
ааааа.... эмоции переполняют.. очень классно!! блин...что же его убьют? если он сказал пароль от сейфа? так много вопросов....жду продолжения))
Люди, вы пессимисты. Сразу думаете о самом плохом. Может, он просто решил подстраховаться?) Спасибо за комплименты!
Quote (Xelga48)
Интересная глава, Белла с ним как на минном поле. Только ведь не бросила, и даже не сбежала. И что, теперь всех убьют? Жаль. Герои очень интересные
Как же она его бросит?) Это был бы очень непродуманный поступок. Кроме того, если Белла сбежит - Эдварда точно убьют, потому что он за нее поручился. А она у меня девочка воспитанная, не может так поступить с человеком, который ей помогает. Тем более, Эдвард ее сам искать пойдет, а когда найдет.. выскажет все, что о ней думает.
Quote (EricaCartman)
Закралась у меня тут крамольная мысля, для чего мистер Мэйсен все это делает... И если я права (хотя вряд ли), то никакой лав-стори здесь не пахнет. Надеюсь, что ошибаюсь.
Амм.. да это с самого начала не задумывалось как лав-стори.
Quote (ksuXa)
Вэл, вот видишь, я же говорила, что небольшая истерика вполне допустима.
Угу, он ее даже погладил.. пожалел, как мог. Няшка.
Quote (Valerianne)
Мне понравился очень эпизод с зеркалом - красивая картинка, я ее вижу.
Спасибо, Вэл.
Quote (Valerianne)
Нет, деву понять оч. можно. Странно, что она раньше не разревелась. Мерзавец такой мерзавец.))
Она крепкий орешек, я бы, наверное, рыдала ночами напролет.
Quote (vredna)
как я уже и говорила это умопомрачительный фанф!!! и у автора однозначно большой талант
Спасибо, спасибо, спасибо!! Очень приятно.
Quote (ЭлИсКа)
Этот мерзавец с каждым днём невыносим.)))) Немного побаиваюсь я, что Эдвард может умереть в конце. Ну, не будем думать о плохом.
Мерзавец невыносим, но пусть он не умирает.. И смех, и грех.
Quote (ЭлИсКа)
Пусть сбегут вместе
Да вряд ли от мафии можно убежать. Это что же, до конца дней в страхе жить и скрываться?)
Quote (lov52)
интересно было бы узнать о прошлом Эдварда, что случилось с его матерью и как же все таки переводится слово «naufrago»
Он нам сам расскажет.
Quote (segun)
Kатастрõфа, спасибо за новую главу.
На здоровье!
Quote (Викки2829)
Изумительный фанф! Очень интересный, с прекрасным юмором! Автор просто умничка! С нетерпением жду продолжение!
Спасибо большое, автору дико приятно.*))
Quote (Nerve)
Слово, естественно, итальянское. Означает:
Спасибо, кэп.
Quote (blackcatJulia)
Можно меня в пч? Прочитала пять абзацев и аж прифигела.
Можно, конечно. Но вы дальше почитайте, вдруг не понравится еще.
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:18 | Сообщение # 462
New Moon
Значит так. Сижу я, значит, думаю над комментом уже неделю. А всё из-за сумбура. Млин, ну всё, будь что будет, напишу хоть какой-то коммент! А то я неблагодарная какая - просто проглотила имеющиеся главы, а автору не смайлика - ни салюта...
Да, с прологом я закончила Здравствуйте дорогой мой, ненаглядный автор))) Я вообще, как бэ это... в шоке. Такого я ещё не читала. И ТАК проды я ещё не ждала. Не, ну ждала, конечно, но это было так давно( И я уже начинала себе думать, что качественный фф весь перевёлся... Хеххехехе (ну, типа зловещий смех ) а вот и нет! Вот она где, вот где собака зарыта! (ну, в нашем случае уместнее про кошку говорить))) БРАВО! Bravissimo! La tua storia - incredibile! уххх, дорогой мой, миленький автор (расцелую)) сказала же - сумбурище сумбурное у меня в мыслях... а всё из-за эмоций) ну всё - отпишусь, и буду жить спокойно) Значит так. Коротко о главном. Эд, каким бы засранцем или добряком он не был - мой любимчик во всех фанфах. В твоём же фанфе он для меня... кхе, God. И в переводном - и по русски-читабельном значении)) Ещё раз убеждаюсь в наличии своей мазохистической (маамма миа, как сказала то...) натуры) ну люблю я плохих парней, люблю) Белла) ну, деваха даёт, конечно. Мне б там уже запасные штанишки (пардон) пригодились) Обажаю её характер, её мышление) Отдалённо напоминает меня, но благодаря вам, дорогой мой автор, она ещё и отличается умоомм и сообразззительностью Ой, отдельно выделю момент с тату. вАааах, вот именно с него начала восхищаться этим фф и вашей фантазией. Тату, как кольцо... ё, захотелось аж себе набить. Правда имя своего молодого человека себе не набью, а вот имя Эдиии... Ну да ладно, попробую ещё позже отписаться) Отрезвлюсь работой, и притопаю)**
...*медленно прошествовала к автору, одела на его светлую голову лавровый винок, и поспешила откланяться*... Team "Король и пешка" by Kатастрõфа
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:26 | Сообщение # 463
Twilight Saga
Quote (Kатастрõфа)
Она крепкий орешек, я бы, наверное, рыдала ночами напролет. biggrin
Ой, а че я ночами на пролет делала бы... ну точно бы не рыдала. Мне вот, кстати, интересно, Белла такой интраверт, что умудряется дни напролет ничем не заниматься? Вся в себе, думы думает?
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:45 | Сообщение # 464
Twilight
Спасибо за суперский фф. С нетерпением ожидаю каждой главы...и вообще я в восторге от этой парочки и как на меня они просто идеальны рядом друг с другом.
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:58 | Сообщение # 465
Quote (Ginevra)
Сижу я, значит, думаю над комментом уже неделю. А всё из-за сумбура. Млин, ну всё, будь что будет, напишу хоть какой-то коммент! А то я неблагодарная какая - просто проглотила имеющиеся главы, а автору не смайлика - ни салюта...
Вы знаете, мне вас Бог послал. Серьезно, говорю.)) Вот сижу сегодня весь день и думаю, где бы достать человека, который хорошо знает итальянский? Я сама знаю его еще хуже моей Белль, намного хуже.. а тут гляжу у вас айпи Италии.. вот же повезло мне! Напишу вас ЛС чуть позже.. Вы не против?
Quote (Ginevra)
Здравствуйте дорогой мой, ненаглядный автор)))
Добрый день, дорогой мой, ненаглядный читатель!*)))
Quote (Ginevra)
Я вообще, как бэ это... в шоке. Такого я ещё не читала. И ТАК проды я ещё не ждала. Не, ну ждала, конечно, но это было так давно( И я уже начинала себе думать, что качественный фф весь перевёлся...
Спасибо, это ТАК приятно слышать, вы себе представить не можете.
Quote (Ginevra)
БРАВО! Bravissimo! La tua storia - incredibile!
Grazie! Sei un miracolo!
Quote (Ginevra)
Значит так. Коротко о главном. Эд, каким бы засранцем или добряком он не был - мой любимчик во всех фанфах. В твоём же фанфе он для меня... кхе, God. И в переводном - и по русски-читабельном значении)) Ещё раз убеждаюсь в наличии своей мазохистической (маамма миа, как сказала то...) натуры) ну люблю я плохих парней, люблю)
Ну, как мы уже выясняли, любит мерзавцев главный порок каждой второй на этом форуме. Так что, я записываю вас с наш элитный клуб, будем страдать мазохизмом коллективно.
Quote (Ginevra)
Белла) ну, деваха даёт, конечно. Мне б там уже запасные штанишки (пардон) пригодились) Обажаю её характер, её мышление) Отдалённо напоминает меня, но благодаря вам, дорогой мой автор, она ещё и отличается умоомм и сообразззительностью
Мне кажется, вы себя недооцениваете. Спасибо за море комплиментов, мне очень и очень приятно!!!
Quote (Ginevra)
Ой, отдельно выделю момент с тату. вАааах, вот именно с него начала восхищаться этим фф и вашей фантазией. Тату, как кольцо... ё, захотелось аж себе набить.
Ну да, а через пять лет будете меня и мой фанф проклинать. Не надо лучше.))) Хотя.. кто бы говорил.. я сама меченная.. конечно, не таким экстремальным способом, но типа того.
Quote (Ginevra)
Ну да ладно, попробую ещё позже отписаться)
Буду ждать.
Quote (Ginevra)
*медленно прошествовала к автору, одела на его светлую голову лавровый винок, и поспешила откланяться*
Grazie! А голова у меня темная во всех смыслах.
Quote (ksuXa)
Ой, а че я ночами на пролет делала бы...
Ксюша, я же в тебе и не сомневаюсь. Совратила бы ты нашего мерзавцы, как пить дать.
Quote (ksuXa)
Мне вот, кстати, интересно, Белла такой интраверт, что умудряется дни напролет ничем не заниматься? Вся в себе, думы думает?
Ну.. не знаю, чем тут позанимаешься.. Когда благоверный то в рестораны, то на вечеринки, то на свадьбу, то по магазинам таскает.. И это все по минному полю. И в первой главе она упоминает, что лень - ее главный порок. Все в меня.
Quote (corall)
Спасибо за суперский фф. С нетерпением ожидаю каждой главы...и вообще я в восторге от этой парочки и как на меня они просто идеальны рядом друг с другом.
Спасибо большое!! Вот кто-то считает, что они подходят друг другу, а кто-то напротив.. Я сама еще не вполне определилась, что думаю на этот счет.
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:44 | Сообщение # 466
Twilight Saga
Катя, привет! Ты, как всегда, в ударе. Глава просто отличная! Я уже написала несколько вариантов комментария, и в каждом мне чего-то не хватало. Мне, как это часто со мной бывает, просто катастрофически не хватает умения понятно излагать свои мысли. Поэтому сегодня не буду себя истязать, усердно пытаясь подобрать нужные слова. Просто скажу, что я без ума от этой пары! По-моему, несмотря на то, что они абслоютно разные, они все также абсолютно подходят друг другу! И я без ума от этого ффика. Может, звучит слишком пафосно, но это действительно так. Так что, в очередной раз, спасибо, и все с тем же нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:59 | Сообщение # 467
I am perfect
Kатастрõфа, Катюшь, я не могу писать тебе отзывы. Серьезно. Ты всегда меня вводишь в состояние бессловестности. Я не знаю как относиться к твоем у Эдварду, но как ни крути он больной ублюдок, и наверное, я бы проломила ему черепушку в самом начале. Или себе. Вообще по мне лучше сразу пулю в лоб, чем на некоторое время оттянутая смерть + к этому вечное состояние нервного стресса и неминуемой кончины. Убежит она?! И что потом? Сколько можно так будет бегать?! Я не знаю, что ты для них уготовила, но пуля вначале была бы гуманней. И еще почему-то Мейсон не ассоциируется с Робом. Совсем нет, никак. Как впрочем и Белла с привычным образом. Кстати, девочка вышла очень живая думающая и наполненная. Как на контрасте с Эдвардом, которой словно какой-то компьютерный персонаж. Фантом. Он картинка или компьютерная голограмма. Идеальная, но это не делает ее менее пугающей.Весь его мир какой-то ненастоящий и сюрреалистичный. Как и его окружение. Белла в стране странных людей из фантастической книжки. Ты знешь, что я против совместной пули в лоб, но не в этот раз. Правда. Ооо... О чем я вообще говорю. Думаю, ты как автор еще удивишь нас неожиданным поворотом сюжета. Жду дальнейшего развития событий. Спасибо тебе за подаренные эмоции. Люблю. Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
Сообщение отредактировал Pretty-in-red - Понедельник, 16.04.2012, 20:01
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:26 | Сообщение # 469
New Moon
Quote (Kатастрõфа)
Напишу вас ЛС чуть позже.. Вы не против?
я к вашим услугам)) надо же, действительно вовремя я заявилась))
Quote (Kатастрõфа)
Так что, я записываю вас с наш элитный клуб, будем страдать мазохизмом коллективно.
оо, благодарю, благодарю)))
Quote (Kатастрõфа)
Ну да, а через пять лет будете меня и мой фанф проклинать. Не надо лучше.))) Хотя.. кто бы говорил.. я сама меченная.. конечно, не таким экстремальным способом, но типа того.
ну почему же проклинать? давненько я себе тату с его имечком хотела, месло выбрать не могла ... выбрала))))
Quote (Kатастрõфа)
Grazie! А голова у меня темная во всех смыслах.
вот почему-то спорить не хочется) сама такая)))*
не против, кстати, если на "ты"? Team "Король и пешка" by Kатастрõфа
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:45 | Сообщение # 473
Quote (innyshka)
Катя, привет! Ты, как всегда, в ударе. Глава просто отличная!
Оу, большое спасииибо. Я переживала по поводу этой главы..
Quote (innyshka)
Просто скажу, что я без ума от этой пары! По-моему, несмотря на то, что они абслоютно разные, они все также абсолютно подходят друг другу!
У нас тут два лагеря.. кто-то считает, что они идеально подходят друг другу, другие думают, что Эдвард такую как она никогда не полюбит.. я сама еще не определилась.. да и не хочу лезть под кожу насильно, сами расскажут.))
Quote (innyshka)
И я без ума от этого ффика. Может, звучит слишком пафосно, но это действительно так. Так что, в очередной раз, спасибо, и все с тем же нетерпением жду продолжения!
Спасибо, моя дорогая. Мне очень приятно это слышать. Всегда рада тебя видеть.
Quote (Pretty-in-red)
Kатастрõфа, Катюшь, я не могу писать тебе отзывы. Серьезно. Ты всегда меня вводишь в состояние бессловестности.
Оля, ну что ты такое говоришь.. я знаю, КАК ты сама пишешь.. так что давай не бузи.
Quote (Pretty-in-red)
Я не знаю, что ты для них уготовила, но пуля вначале была бы гуманней.
Ну как всегда, пришла Ольга и цинично расставила все по местам. Что я могу сказать в свое оправдание? Я ни капельки не гуманный автор.
Quote (Pretty-in-red)
Кстати, девочка вышла очень живая думающая и наполненная. Как на контрасте с Эдвардом, которой словно какой-то компьютерный персонаж. Фантом.
Спасибо за девочку. А мальчик.. ну, мы-то его наблюдаем со стороны, черт его знает, что там внутри. Может, бурлит да горит?)
Quote (Pretty-in-red)
Ты знешь, что я против совместной пули в лоб, но не в этот раз. Правда.
Хочешь, чтобы я их одним махом застрелила?
Quote (Pretty-in-red)
Спасибо тебе за подаренные эмоции. Люблю.
Спасибо тебе. Люблю взаимно.*))
Quote (нася1234)
очень интересно)Можно в ПЧ?)
Конечно, с удовольствием.
Quote (Ginevra)
не против, кстати, если на "ты"?
Я с радостью.
Quote (ksuXa)
Да я тоже этим страдаю, но я могу весь день проваляться с книжкой или уткнувшись в телик, а вот так - хлопнуть рюмку водки и очнуться только вечером
У нее стресс, пожалей девочку. Я бы наверное вообще впала бы в коматозное состоянии. Кстати, как ты отнеслась к театральному представлению мерзавца?
Quote (Nin_elle)
Kатастрõфа, привет! Я в восторге от твоего фика.
Привет! Спасибо.)) И спасибо за комменты под главами.
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:55 | Сообщение # 474
Ребята, почистила список ПЧ.. Во-первых, потому что не хочу быть навязчивой. И во-вторых, потому что на рассылку маячков уходит уйма времени.)) Если вы хотите попасть в список - напишите. Если хотите удалиться из списка - тем более напишите.
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:02 | Сообщение # 475
Kатастрõфа, В поезде дочитала все главы, что ты скинула мне. Меня нужно было видеть) Я занавесила полку одеялом, меня видно не было в вагоне) только всхлипы, гогот и ругань) Мне безумно нравятся оба героя. В Эда я не влюбилась, конечно) Всё-таки пафосные мужики не по мне)) Но они такие забавные, эти ребята) Я читаю далее) Спасибо, Кать!
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:26 | Сообщение # 478
Kатастрõфа, не могу понять - отчего меня опять нет в списке ПЧ... Конечно, маячки мне даром не сдались, я и без них просматриваю тему... Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:33 | Сообщение # 479
Twilight Saga
Kатастрõфа, Катюша, глава обалденная, особенно тот момент, когда Белла пыталась реанимировать Эдварда. Думала, помру со смеху, когда он над ней так жестоко пошутил. Эммет и Розали та ещё парочка, как выразилась сама же Розали: "Сапог сапогу пара!" Белла конечно храбрая, но я не думала, что до такой степени, чтобы злить жену мафиози... Бедный Эдвард, похоже все его попытки спасти её задницу, Белла беспощадно смыла в унитаз. Жду продолжения. Спасибо за всё.