[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

ksuXaДата: Пятница, 13.04.2012, 22:57 | Сообщение # 421
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Ксюша, ты что, считала??
Да-а-а. smile
Quote (Kатастрõфа)
Нет, не поработаешь.)) Это карается законом.
Жа-а-аль, но я уже сделала свое черное дело. wink

ValerianneДата: Суббота, 14.04.2012, 14:16 | Сообщение # 422

Вчера Катя обещала главу сегодня... cool

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

vrednaДата: Суббота, 14.04.2012, 15:07 | Сообщение # 423
Eclipse

ждёмс............. cool

EricaCartmanДата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:39 | Сообщение # 424
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Нет, не поработаешь.)) Это карается законом.

от оно че!О_о... обидно sad
... хотяяя таки есть способ поиметь... эм, обмануть судьбу biggrin

- Ты считаешь, что жизни десятков людей, которых ты убил, что жизни сотен людей, которых убили твои коллеги, стоят того, чтобы ты встретил кого-то?
- Мне плевать на жизни сотен людей. Если бы мы могли улететь с ней в космос, я бы взорвал эту планету, я бы взорвал всех людей.©

Хня Хней или Чтоб Жизнь Малиной Не Казалась!
Украденное счастье или долгая дорога к тебе
Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished

KатастрõфаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:02 | Сообщение # 425

Quote (ksuXa)
Да-а-а.

И вот не жалко тебе глаза свои.))

Quote (Valerianne)
Вчера Катя обещала главу сегодня...

Quote (vredna)
ждёмс.............

Девы, прошу меня простить.. бОльшая часть главы готова..
Но потом меня сорвали с насиженного места и заставили играть в Дозор, благо погода хорошая.
Так что, лазила я добрых четыре часа по заброшенным стройкам и подземным парковкам.. wacko
Только пришла домой, сейчас отдам свой модераторский долг и примусь за дело.))

Quote (EricaCartman)
хотяяя таки есть способ поиметь... эм, обмануть судьбу

Оу. Это так мило. Спасибо большое, я вас правда обожаю всех.))

EricaCartmanДата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:15 | Сообщение # 426
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Но потом меня сорвали с насиженного места и заставили играть в Дозор, благо погода хорошая.
Так что, лазила я добрых четыре часа по заброшенным стройкам и подземным парковкам..
Только пришла домой, сейчас отдам свой модераторский долг и примусь за дело.))

За такое простить не жалко biggrin Эх, завидоваю по-белому, сам б где-нить полазила, да наше начальство взбесилось и перестановку организовало... в связи с чем дом вижу в 9 вечера cry
Quote (Kатастрõфа)
Оу. Это так мило. Спасибо большое, я вас правда обожаю всех.))

Что характерно, наши чуйтсва взаимны! happy

- Ты считаешь, что жизни десятков людей, которых ты убил, что жизни сотен людей, которых убили твои коллеги, стоят того, чтобы ты встретил кого-то?
- Мне плевать на жизни сотен людей. Если бы мы могли улететь с ней в космос, я бы взорвал эту планету, я бы взорвал всех людей.©

Хня Хней или Чтоб Жизнь Малиной Не Казалась!
Украденное счастье или долгая дорога к тебе
Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished

Nessa2909Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 08:29 | Сообщение # 427
Twilight

Безумно нравится этот рассказ!))) Можно в ПЧ? biggrin

I don't need anybody because I learned to be alone

PustыshkaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:43 | Сообщение # 428

Kатастрõфа
Вообще, изначально он не задумывался как объект для любви.. я рассчитывала на осуждение, вроде бы.

Еще страннее то, что вы влюбили меня в Беллу wacko sad Да, мне встречались редкие фики, где не хотелось засунуть ее в ванну к Хичкоку, но и там я любила ее как бы через призму (кубиков biggrin ) Джейкоба, его глазами и мерой. И вот вдруг я полюбляю ее у вас совершенно атономную и независимо от мужчины рядом с ней surprised И это, нужно сказать, оформляет сотряс!
Если мне не изменяет память, это некая мадам Парусникова.
И, вроде бы, эта вещь писалась специально под Роберта Паттинсона.

Вещь скушала мой моск... Вот просто слопнула surprised
Похоже, мне выбора-то и не оставили.))

Ох, я бы вас по "Ходячим мертвецам" почитала, ух, как бы почитала!
К счастью, нет.

Ха! Зато я безнаказанно расхаживаю в этом облачении в скайпе *подмахивает бровками* biggrin cool
Оу, я обожаю Сойера.

surprised Придите в мои объятья! *стискивает в пламенном хаге* Скейт? Сульет? Санна? *какой пароль?*
Да к тому же, меня еще и могут посчитать опасной для общества - вон как на людей влияю.

И катастрофические последствия этого влияния я и впредь хочу на себе ощущать в полной мере! Держите меня и далее андер ё спел - не расколдовывайте biggrin

tierra
Вогнали в краску - быстро выгоняйте обратно! biggrin

EricaCartman
У меня тоже нет слов *застенчиво ковыряет носком льдинку, поддетую с лужи*

Божена
Не люблю ставить росчерков под постами в принципе, но ППКС же, черт возьми!

Valerianne
вам стоит начать писать хотя бы фанфики))

Взаимоотсыльное имею сказать и вам biggrin С вашими-то разборами, с вашими-то аналитико-синтетическими сам Бог велел tongue Это же и к ksuXa обращается - я была просто поражена подводкой:
Уж не знаю, что бы со мной было окажись я на месте Беллы в том переулке, в обморок бы, наверное, упала, ну описалась уж точно бы. У меня паническая боязнь оружия. А у Беллы наоборот: ее папа - полицейский, с детства человек с оружием ассоциируется у нее с надежностью, именно поэтому там, в переулке пистолет Мейсена внушал ей доверие. Мозгами она понимала - что Эдвард опасен, а подсознательно - доверяла. Поэтому ему пришлось подстрелить ее доверие вместе с холодильником. Я к тому, что если нормальному человеку оружие внушает опасение, он/она скорее всего будет фильтровать свои слова и поступки и лишний раз не провоцировать вооруженного человека, тем более Эдвард так любезен, что не стреляет без предупреждения, по крайней мере боевыми.

До сих пор вот сижу при... прибалдевшая, в общем surprised

Valerianne
Да, к сожалению, девы предпочитают плохих парней. В основном, из пустой надежды, что любовь меняет людей и *со мной он был бы совсем другим*. Есть в женщинах что-то... подстрекающее их ломать мужчин.

Вот как всегда слегаю с анализа и... *пытается оторваться взглядом от гипнотизирующего баннера* ...так о чем это я? Ах, да – вспомнила о диалоге, который поразил в свое время :
- Неважно вы с ней обращаетесь, - сказала Флер.
- Неважно. Ей моя душа нужна. Самая гадкая черта в женщине – о присутствующих, конечно, не говорят – мало им своей души. <…> Женщине вечно нужна душа мужчины, ребенка, собаки. Мужчины довольствуются телом. <…> Вот хоть Сикстинская мадонна! У младенца своя душа, а мадонна парит над душой младенца (с)

Вы просто мой Голсуорси. Или Веллер. Или Веллер-Голсуорси - я еще не решила wacko
Я думаю, что умирание - процесс долгий. У кого-то... щаз не помню, есть классный рассказ о повешенном... человека, кароче, вешают, и тут вдруг его веревка обрывается... он кидается в ближайшую реку... удирает от преследователей... спасается... попадает в какой-то город... встречает прекрасную девушку... женится на ней... у него дети... все хорошо... и внезапно - умирает. И оказывается - его и правда тогда повесили, а все, что потом произошло, это только предсмертный мираж...
Я к тому, а вдруг Мейсон

К "Последнему сну разума" Липскерова вы меня прямо ассоциацнули - там утонувшему юноше привиделось, что утонул-то как раз не он, а его любимая, и целую жизнь прожил, сновидя этот глюк - травяная весчь! wacko

как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)

ksuXaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:24 | Сообщение # 429
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
И вот не жалко тебе глаза свои.))
Мне интересно было - войдет или нет, а когда мне интересно - мне ничего/никого не жалко. biggrin
Quote (Pustыshka)
Взаимоотсыльное имею сказать и вам biggrin С вашими-то разборами, с вашими-то аналитико-синтетическими сам Бог велел tongue Это же и к ksuXa обращается

Таки Вэл пишет wink А мне вот тоже иногда оч-чень хочется, прям эбет и разжигает, но попробовала - такая лажа получилась, лучше я читать буду. smile

ValerianneДата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:27 | Сообщение # 430

Quote (Pustыshka)
Взаимоотсыльное имею сказать и вам biggrin С вашими-то разборами, с вашими-то аналитико-синтетическими сам Бог велел

Бога нет, это медицинский факт. Я пишу... довольно многословно и уныло, с вами творчеством делится боюсь. Я робкий и на самом деле закомплексованный девственник. Пишу без матов и играю на рояле. Секс описываю, как викторианская пуританка в руках ч.. чего-то там не державшая.
;)
Quote (Pustыshka)
пытается оторваться взглядом от гипнотизирующего баннера

Да я сама иногда часами на него глючу... потом очнешься - а? Кто все эти люди? Я что-то хотел сказать? ОМЕ!! %)
Советую сопровождать просмотр с прослушиванием песни. Удар радостью по лицу, так сказать, гарантирую. :D

Quote (Pustыshka)
Вы просто мой Голсуорси. Или Веллер. Или Веллер-Голсуорси - я еще не решила

Выдохнула... хорошо хоть не Стеф Майер, хоть одна радостная новость за всю Пасху... ;) И оч. точно, если я заведу какую-нить Сагу, то не меньше чем сразу о Форсайтах.
А вы мой... ну, Вудхаус, как минимум. Но это не точная ассоциация... может, даже Булгаков?

KатастрõфаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:46 | Сообщение # 431

Я гляжу, вам тут и без новой главы офигенски. biggrin

vrednaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:55 | Сообщение # 432
Eclipse

неа sad всё ждёмс......

PustыshkaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:55 | Сообщение # 433

Kатастрõфа
Есть одна вещь в Актерской жизни - я ее очень люблю, она закончена.
Но это совершенно другое, на этот фик нисколько непохоже. Так что, не знаю, заинтересует ли..

И вы молчали?! *где моя нагайка?* Ссылку в студию незамедлительно! *поигрывает плетью* cool

ksuXa
А мне вот тоже иногда оч-чень хочется, прям эбет и разжигает, но попробовала - такая лажа получилас

А можно ли где с творчеством ознакомиться? На сайте или в ЛС? sad Или, быть может, вы вкладывались не здесь, а на других ресурсах? Мне витально важно прочитать вас!

Valerianne
с вами творчеством делится боюсь

Порке? cry Честное слово, вопреки расхожим мнениям я не ем младенцев на завтрак sad Отчего же мне нельзя приобщиться к вашим творениям? *смотрит умытым взором*
Я робкий и на самом деле закомплексованный девственник. Пишу без матов и играю на рояле. Секс описываю, как викторианская пуританка в руках ч.. чего-то там не державшая.

Я целомудренный читатель с тараканистыми загонами и целым букетом комплексов и разного рода перверсий. Мне кажется, мы просто созданы друг для друга!
Да я сама иногда часами на него глючу...

Вы заценили его Жоржа в "Милом друге"? biggrin
Советую сопровождать просмотр с прослушиванием песни

У меня с Робом только две песни ассоциируются - и в данный момент моск прокручивает «Black Black Heart» wacko
А вы мой... ну, Вудхаус, как минимум. Но это не точная ассоциация... может, даже Булгаков?

surprised Воу surprised Эмм... То есть...Ох... А хау из ит поссибл?

vrednaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:57 | Сообщение # 434
Eclipse

а ещё мой ребёнок хочет забрать у меня МОЙ комп (мультики смотреть).... cry cry

ValerianneДата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:50 | Сообщение # 435

Quote (Kатастрõфа)
Я гляжу, вам тут и без новой главы офигенски.

Развлекаем себя, как могем, дарлинг... у вас у гениев простой, у нас - почти запой. wink
Quote (Pustыshka)
Порке?

Голосом Эдварда - пор фабор!
Quote (Pustыshka)
Мне кажется, мы просто созданы друг для друга!

Я обдумаю ваше предложение.
Звучит привлекательно, но. майдиа, у меня только одно сердце! Я не самого высокого мнения о своей писанине, но тяжело переживаю невнимание...
Quote (Pustыshka)
У меня с Робом только две песни ассоциируются -

У меня с Робом песни ваще не ассоциируются. Только с Эдей.
Quote (Pustыshka)
А хау из ит поссибл?

Оксюморон. biggrin
Нет, ваши посты не просто прикольные, а с двойным дном и вторым... третьим смыслом

PustыshkaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:26 | Сообщение # 436

Valerianne
но. майдиа, у меня только одно сердце!

А если так: я молчком прочитываю и оставляю свое мнение при себе, каким бы оно ни было? Не даю оценок и про себя переваривю все впечталения без изрыгания их на автора? Как вам такой расклад? wink
Я не самого высокого мнения о своей писанине

Мне не встречался еще ни одни автор, который мог бы вслух заявить: да я неплохо в общем-то пишу biggrin
но тяжело переживаю невнимание...

Дык я ж как раз, напротив, проявляю внимание к вашему творчеству! sad
Нет, ваши посты не просто прикольные, а с двойным дном и вторым... третьим смыслом

Святая Мадонна! surprised Да я проста, как бутсы из войлока, и вся как на ладони. Вопсе никакая и не "донецкая" wacko

ValerianneДата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:52 | Сообщение # 437

Quote (Pustыshka)
А если так: я молчком прочитываю и оставляю свое мнение при себе, каким бы оно ни было? Не даю оценок и про себя переваривю все впечталения без изрыгания их на автора? Как вам такой расклад?

эээ...
Но ведь автору интересно мнением читателя... и даже не столько мнение о своей писанине - в конце концов, это не школьное сочинение - сколько мнение о характере и поступках героев...
Так что если мне интересно - то мнение не о своей писанине, я и так знаю, что не Гоголь, а о моем виденье героев.
А если ты напишешь что-то вроде кг/ам... то мое сердце жалобно хрустнет об асфальт...
Ваще, когда начнешь сама писать, то пойдешь.

KатастрõфаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:03 | Сообщение # 438

Quote (Nessa2909)
Безумно нравится этот рассказ!))) Можно в ПЧ?

Конечно, с удовольствием. wink

Quote (Pustыshka)
Еще страннее то, что вы влюбили меня в Беллу

Я счас собой реально гордюсь!! biggrin

Quote (vredna)
всё ждёмс......

Дождались! wink

Quote (Pustыshka)
И вы молчали?! *где моя нагайка?* Ссылку в студию незамедлительно! *поигрывает плетью*

Маленькие американские горки - только потому что вы оч просите. biggrin
История совершенно иная.. и она о Роберте Паттинсоне. Так что...
Ах да, однажды меня за нее чуть было не казнили.))

Quote (ksuXa)
А мне вот тоже иногда оч-чень хочется, прям и разжигает, но попробовала - такая лажа получилась, лучше я читать буду.

Ты такая наивная.)) Ты думаешь прям с первого раза все прекрасно получается? Нифига подобного. cool

Новая глава добавлена!!!

PustыshkaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:12 | Сообщение # 439

Valerianne
Так что если мне интересно - то мнение не о своей писанине, я и так знаю, что не Гоголь, а о моем виденье героев.

Договорились *жмет руку* Если я оказываюсь в теме и знаю фандом, которому посвящено авторское творение, то сумею, будем надеяться, оценить каноничность персонажей biggrin Но вообще имею своим долгом предупредить: я очень альтернативно видящая. Вот просто очень wacko То есть канон-неканон, я истоковываю по-своему все события и поступки персонажей sad Если вас это не испугает - ссыльните в ЛС те 75 глав biggrin Обещать прочтение целиковое не обязуюсь, но начальное ознакомление хотелось бы произвести smile

Сообщение отредактировал Pustыshka - Воскресенье, 15.04.2012, 23:15

KатастрõфаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:22 | Сообщение # 440

Quote (Pustыshka)
Придите в мои объятья! *стискивает в пламенном хаге* Скейт? Сульет? Санна? *какой пароль?*

*Пришла в объятия* biggrin Скейт!!!

Quote (Pustыshka)
У меня с Робом только две песни ассоциируются - и в данный момент моск прокручивает «Black Black Heart»

А вторая? Вторая какая??

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены