[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

BolgaДата: Среда, 11.04.2012, 14:30 | Сообщение # 401

Quote (Kатастрõфа)
Ну, например, так: Он взял нож и воткнул его мне точно в грудь, туда, где бьется сердце...

...призрачный хрип дыхания мерзавки-кошары, участился и заполнил собой ...
все

И даже не удивлюсь)

NerveДата: Среда, 11.04.2012, 15:34 | Сообщение # 402

Quote (Valerianne)
иначе, как же она опишет свою собственную смерть?

Как в Космополисе:
Дерьмо. Я мертв.

KатастрõфаДата: Среда, 11.04.2012, 15:50 | Сообщение # 403

Bolga, Nerve, может, вы за меня конец напишите? Мне очень понравились ваши идеи. biggrin

ValerianneДата: Среда, 11.04.2012, 18:05 | Сообщение # 404

Quote (Kатастрõфа)
Ну, например, так: Он взял нож и воткнул его мне точно в грудь, туда, где бьется сердце...

Я умерла, а потом восстала с тем, чтобы описать, что со мной произошло? Нет, милая, вроде как *гоголевский рассказчик* должен остаться жив... ты ж от его лица речь ведешь... wink

Добавлено (11.04.2012, 18:05)
---------------------------------------------

Quote (Kатастрõфа)
может, вы за меня конец напишите?

Щазже))) Нет, несогласная я. cool

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

ksuXaДата: Среда, 11.04.2012, 18:06 | Сообщение # 405
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Нет, милая, вроде как *гоголевский рассказчик* должен остаться жив... ты ж от его лица речь ведешь... wink
А может она рассказывает не то, что с ней произошло, а то, что происходит? wink

KатастрõфаДата: Среда, 11.04.2012, 18:12 | Сообщение # 406

Quote (Valerianne)
Я умерла, а потом восстала с тем, чтобы описать, что со мной произошло? Нет, милая, вроде как *гоголевский рассказчик* должен остаться жив... ты ж от его лица речь ведешь...

Чтобы дать понять, что персонаж умер, необязательно, чтобы он сказал: "Я умер". biggrin
Достаточно описать предшествующие события.
Например, когда тебя ранят несколько раз ножом в грудь и оставят без мед. помощи.
Пиши/не пиши - ясно как день, что чувак не жилец.

vrednaДата: Среда, 11.04.2012, 18:12 | Сообщение # 407
Eclipse

прочитала первую главу - супер!! и насмеялась и немного жутковато!! всеравно оооочень нравиться!!!
пошла читать дальше! smile

и я в ПЧ! - однозначно!

ValerianneДата: Среда, 11.04.2012, 18:18 | Сообщение # 408

Quote (Kатастрõфа)
Чтобы дать понять, что персонаж умер, необязательно, чтобы он сказал: "Я умер".

Оно и понятно. Но по канону, если рассказ ведется от лица персонажа предполагается наличие возможности это пост фактум описать. Руками по клавиатуре.
Но сломать канон всегда можно. Другое дело, как подать смерть самой себя?
Успеет ли человек понять, что с ним произошло? Или это просто оборвется на полуслове...
Я думаю, что умирание - процесс долгий. У кого-то... щаз не помню, есть классный рассказ о повешенном... человека, кароче, вешают, и тут вдруг его веревка обрывается... он кидается в ближайшую реку... удирает от преследователей... спасается... попадает в какой-то город... встречает прекрасную девушку... женится на ней... у него дети... все хорошо... и внезапно - умирает. И оказывается - его и правда тогда повесили, а все, что потом произошло, это только предсмертный мираж...
Я к тому, а вдруг Мейсон пристрелил Белль с самого начала? wink

Сообщение отредактировал Valerianne - Среда, 11.04.2012, 18:19

ЛисаАлисаДата: Среда, 11.04.2012, 19:42 | Сообщение # 409
Breaking Dawn

Quote (Kатастрõфа)
Если бы Эдвард снял ее в первой главе, в фике была бы всего одна глава.

ага, но какая! а так затянул ее агонию и приблизил свою кончину... ведь если им суждено погибнуть, пусть делают это вместе... хотя так хочется, чтоб долго и счастливо... (продолжаю надеяться)

PustыshkaДата: Четверг, 12.04.2012, 02:13 | Сообщение # 410

Kатастрõфа
Могла ли я, воспользовавшись его временной слабостью, сходить за кухонным ножом и...

*робко* Могу ли я, воспользовавшись тем, что прибыла к шапочному разбору, даже не попыткаться выискивать свой чепчик среди подножной груды прочих? Не имеет смысла водружать его на волоса, когда на следующей части я снова возоплю: ""У-ра, у-ра! - закричали Тут швамбраны все" (с) и примусь срывать его с кумпола, и подбрасывать в воздух, и улюлюкать?
Он застрелил кошку... свою кошку. Не раздумывая, совершенно хладнокровно, даже цинично

*рэпует*
Как была у андербосса кошка -
Он ее любил. Как закогтила его вайфу -
Он ее убил. Убил, закопал, на могиле написал:
"Как была у андербосса кошка -
Он ее любил. Как закогтила его вайфу -
Он ее убил. Убил, закопал, на могиле написал..."
Ужасно сложно было игнорировать место преступления голой незащищенной спиной, возможно, я опасалась, что ревнивая кошка достанет меня и с того света..

Вообще я бы кошке присудила премию Дарвина - так нельепо было сгинуть, встряв когтем в хозяйский мэйклав biggrin
Учитывая то, как мне везет по жизни, это маленькое животное вполне может оказаться единственной в мире зомби-кошкой.

Да, пожалуйста, да! Снесите ее к Кингу на кладбище домашних животных - я слишком любила Смерть, чтобы уверовать в ее смерть cry
Он ждал меня на кухне, глядя в окно и опираясь о стол левой рукой, на безымянном пальце которой чернело обручальное кольцо. И оно ему так дьявольски шло... подлецу, блядь, все к лицу.

"Красота не может утешать, если из нее вынули Душу"? (с) Черт с два!! *обгладывает Мэйсовый стан до кости*
хотя, если посмотреть правде в глаза, это правильнее назвать недостатками. Два таких маленьких недостатка. Джейк звал их крошками, но не потому что хотел быть ласковым, а потому что... никогда не врал мне

Те амо Джейку в жетем! *прикладывает к глазам батистовый платочек* Вы прекрасны! И самое прекрасное в вас - что вы не представляете, насколько вы прекрасны!
Боже, вся моя жизнь – один сплошной ебучий анекдот.

Мне ведь не позволят расхаживать в таком платье на сайте, да? cry
Я обняла себя руками, пряча грудь, чем вынудила мерзавца посмотреть мне в глаза. Он высокомерно приподнял бровь.
- Думаешь, там есть что-то, чего я не видел? Кстати, забыл сказать, у меня фотографическая память.
Я не знала, куда себя деть от такой наглости, открывая и закрывая рот, как рыба.
- Я замерзла. - Подстать ему я высокомерно задрала подбородок

Два кэпушки - до чего они кавайны biggrin
Может, жены мафиози обязаны развлекать своих ненаглядных супругов? Заучивать и разыгрывать комедийные сценки? Акробатические этюды? Устраивать поэтические вечера?

Пол царства за то, чтобы услышать, как Белла декламирует супружнику что-нибудь затейливое из Йейтса: "Но я - бедняк, и у меня лишь грёзы... Я простираю грёзы под ноги тебе! Ступай легко, мои ты топчешь грёзы..." (с) Господи, я как четрырехлетняя с повышенным содержанием сахара в крови - ржу и все никак не могу остановиться wacko
Я подошла ближе, уперевшись взглядом точно в его правый сосок. Он начал раскручивать крышку бутылки, и его сосок задвигался... Клянусь, я не могла оторвать глаз от этого зрелища, будто оно было восьмым чудом света.

Это вы для нас восьмое чудо света! Так живописать, это ж просто ааа!
Меня всегда возмущал тот факт, что почти у всех особей мужского пола человеческого рода вопиюще длинные ресницы. Почему? На кой хрен они им сдались?

ППКС! Вселенская несправедливость аще! angry
И это еще одно очко в пользу того, что мир охрененно несправедлив... и в пользу того, что Бог - мужчина.

...и гей? *гореть мне в аду* cry
Наконец, прекратив поливать нас водкой, мерзавец посмотрел мне в глаза и медленно облизал свои проспиртованные пальцы. Я часто заморгала.

А я часто закончала. У меня в кабинете на столе стоит медицинский спирт и прежде чем лезть детям в рот, я дезинфицирую им пальцы... Интересно, смогу ли я завтра работать? *глубоко и крепко задумавшись*
- Ты, блядь, издеваешься надо мной?! - Мерзавец стоял в дверях моей комнаты.
- Ты стал так много материться... -

/\_/\/\_ __ ___ ______________ и сплошная *агонизирует в корчах смеха* Ну что за чумовой способ покинуть этот мир!
Черт, я что, думаю о нем перед тем, как заснуть, и сразу после пробуждения?
Херово, вашу мать.

Состроив физию Кэрри из Маски: "Ши из соу кьют" (с)
- Куда ты дела труп? - Тишина. - Что значит, ты убралась?!

Бл... перевирая цитату: "Ты стала так много материться, Галя..." *грозит себе пальцем и пытается держать лицо, но все равно в итоге прыскает, а после разражается завальным гоготом Ржевского*
Вместо слов за него говорили другие звуки... излишне громкий стук туфель о пол, хлопанье дверью спальни, переворачивание каких-то предметов в самой спальне, снова хлопанье дверью, громкий стук обуви о плитку, распахивание холодильника с такой силой, что дверца, по всей видимости, ударяется о металлическую посудомойную машину, хлопки кухонными шкафчиками, громкий стук стакана о столешницу, всплеск жидкости, бутылка летит обратно в недра холодильника, сбивая с полок другие бутылки... страйк... хлопает дверца холодильника, да так, что внутри опять все переворачивается. Кратковременная тишина. Затем стакан летит в мойку, звонко разбиваясь о дно... трехочковый. И занавес. Всем спасибо, все свободны.

Гусьмоеживотное! *стэндинг эвейшенс*
Он сделал шаг в мою сторону и, очевидно, собирался стать вдовцом.

Мне плохо - так мне хорошо *это истерия*
- Я ухожу на работу. - Ну вот, опять кому-то не поздоровится

Плинский блян *вдох-выдох-вдох-выдох, где мой вощеный пакетик?*
На столе я заметила объемный серебристый купол... интересно, почему он не опрокинул и его? Казалось, Мейсен сметал все на своем пути без разбора.

Биполярный мэнище happy happy happy
- Да ты пьяный в жопу...
- Не пьяный, а выпивший. - Ему удалось произнести это на удивление трезвым голосом.

Выпимши оне, как же biggrin И почему оне столь фенешенебельны, даже когда ужрамшись в дулю?
там нет... ничего внутри? - Не представляю, что делать, если там пуля, ни за что в жизни мне ее не достать. Я либо замучаю мерзавца до смерти болью, либо склею ласты сама от отчаяния.
- Уже нет. Неси водку.

surprised Да он брутален почище Лостовского Сойера! Тот тоже имел обыкновение голыми пальцами выковыривать словленые плечами пули у себя из тулова cool
Стиснув зубы, я опрокинула бутылку, поливая его грудь, немного мимо самой раны... левой рукой он схватил меня за запястье и переместил бутылку... теперь спирт попадал точно в цель. Мерзавец ударил о стену кулаком и поморщился, я морщилась вместе с ним. Спустя секунду его лицо исказилось от боли, и я поспешила отвести взгляд. Это было ужасно похоже на то выражение лица, когда он получал свой оргазм, но и одновременно... совершенно не похоже.

Здравствуйте, доктор, вызовите мне перевозку - мне самая дорога в дурку wacko Видите ли, доктор, меня кончитят странные вещи. Сокровищницы в аквариумах, татуированные персты, упокоенные кошки, водка с мясом... Мне страшно, доктор cry А вам?

как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)

EricaCartmanДата: Четверг, 12.04.2012, 10:03 | Сообщение # 411
Twilight Saga

Pustыshka, оспади, как же я этого ждала!! *падая на колени в экстазе, возносит благодарственные молитвы*
Галина... у меня нет слов! biggrin :D biggrin

- Ты считаешь, что жизни десятков людей, которых ты убил, что жизни сотен людей, которых убили твои коллеги, стоят того, чтобы ты встретил кого-то?
- Мне плевать на жизни сотен людей. Если бы мы могли улететь с ней в космос, я бы взорвал эту планету, я бы взорвал всех людей.©

Хня Хней или Чтоб Жизнь Малиной Не Казалась!
Украденное счастье или долгая дорога к тебе
Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished

KатастрõфаДата: Четверг, 12.04.2012, 12:26 | Сообщение # 412

Quote (vredna)
прочитала первую главу - супер!! и насмеялась и немного жутковато!! всеравно оооочень нравиться!!!
пошла читать дальше!
и я в ПЧ! - однозначно!

Спасибо.)) С удовольствием записываю в ПЧ. wink

Quote (Valerianne)
Я к тому, а вдруг Мейсон пристрелил Белль с самого начала?

Ну я же обещала, что в конце будет *бонус* от Эдварда? Или у них может быть коллективная галлюцинация?)
И вообще, коней не торопите.. biggrin Никто не обещал, что я убью хотя бы одного из них.

Quote (ЛисаАлиса)
а так затянул ее агонию и приблизил свою кончину...

Все судачат об одном и том же.. вы заранее определили моего мерзавца на кладбище. cry

Quote (Pustыshka)
Могу ли я, воспользовавшись тем, что прибыла к шапочному разбору, даже не попыткаться выискивать свой чепчик среди подножной груды прочих? Не имеет смысла водружать его на волоса, когда на следующей части я снова возоплю: ""У-ра, у-ра! - закричали Тут швамбраны все" (с) и примусь срывать его с кумпола, и подбрасывать в воздух, и улюлюкать?

Блин, напишите что-нибудь свое, а? Я буду первым читателем. cry biggrin
Песня же просто.

Quote (Pustыshka)
*рэпует*

Мне нравится ваша интерпретация! biggrin Колоритно до чертиков.

Quote (Pustыshka)
Да, пожалуйста, да! Снесите ее к Кингу на кладбище домашних животных - я слишком любила Смерть, чтобы уверовать в ее смерть.

Похоже, мне выбора-то и не оставили.))

Quote (Pustыshka)
Те амо Джейку в жетем! *прикладывает к глазам батистовый платочек* Вы прекрасны! И самое прекрасное в вас - что вы не представляете, насколько вы прекрасны!

Спасибо! Я сегодня не приняла сердечных капель.. дурно мне, дурно.. biggrin
"Те амо Джейку в жетем!" - аааа! biggrin cry Надо записать себе куда-нибудь.

Quote (Pustыshka)
Мне ведь не позволят расхаживать в таком платье на сайте, да?

К счастью, нет. biggrin

Quote (Pustыshka)
Это вы для нас восьмое чудо света! Так живописать, это ж просто ааа!

Ваши комменты ничуть не уступают в живописании.))

Quote (Pustыshka)
*гореть мне в аду*

Гореть вместе будем.))

Quote (Pustыshka)
Ну что за чумовой способ покинуть этот мир!

И не говорите.. Любопытно, как она все же его покинет.. если покинет. wink

Quote (Pustыshka)
Да он брутален почище Лостовского Сойера!

Оу, я обожаю Сойера. biggrin И вас я тоже обожаю.

Quote (Pustыshka)
Здравствуйте, доктор, вызовите мне перевозку - мне самая дорога в дурку wacko Видите ли, доктор, меня кончитят странные вещи. Сокровищницы в аквариумах, татуированные персты, упокоенные кошки, водка с мясом... Мне страшно, доктор cry А вам?

Если вам в дурку пора, то мне, как все это написавшей, тем более. cry
Да к тому же, меня еще и могут посчитать опасной для общества - вон как на людей влияю.

Quote (EricaCartman)
Pustыshka, оспади, как же я этого ждала!! *падая на колени в экстазе, возносит благодарственные молитвы*

Pustыshka, пора регистрировать вашу официальную фан-тему. biggrin

ВладуськаДата: Четверг, 12.04.2012, 17:02 | Сообщение # 413
Eclipse

Очень интересно мне понравилось))))) smile

ksuXaДата: Четверг, 12.04.2012, 17:08 | Сообщение # 414
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Pustыshka, пора регистрировать вашу официальную фан-тему.

Посты Pustыshka, - мегабонус к Королю и пешке. smile

ValerianneДата: Четверг, 12.04.2012, 18:32 | Сообщение # 415

Pustыshka,
вам стоит начать писать хотя бы фанфики))
Иначе это кража у народа. cry

KатастрõфаДата: Четверг, 12.04.2012, 20:11 | Сообщение # 416

Quote (Владуська)
Очень интересно мне понравилось))))

Большое спасибо! wink

Quote (Valerianne)
вам стоит начать писать хотя бы фанфики))

И я про тоже.. хоть с минника начните.. а там, втянитесь. cool

vrednaДата: Четверг, 12.04.2012, 21:23 | Сообщение # 417
Eclipse

уж очень хочеться продолжения nyam

ЛисаАлисаДата: Пятница, 13.04.2012, 09:28 | Сообщение # 418
Breaking Dawn

Quote (Kатастрõфа)
Все судачат об одном и том же.. вы заранее определили моего мерзавца на кладбище.

я очень, очень хочу ошибиться...вот только, какая-то обреченность витает в этом фике...

ksuXaДата: Пятница, 13.04.2012, 11:30 | Сообщение # 419
Twilight Saga

Девы, Король и пешка на третьем месте по количеству голосов в ТОПе, так что если вы еще не отдали за него свой голос - просю. А то Катя у нас скромная, так что я поработаю за нее PR-менеджером. biggrin

[moder]Любая агитация запрещена и будет строго наказываться. Допускается только размещение ссылки на ТОП в шапке ФФ.[/moder]

KатастрõфаДата: Пятница, 13.04.2012, 22:14 | Сообщение # 420

Quote (vredna)
уж очень хочеться продолжения

Автор в глубоком и бурном процессе.)) Глава увидит свет, предположительно, завтра. wink

Quote (ЛисаАлиса)
я очень, очень хочу ошибиться...вот только, какая-то обреченность витает в этом фике...

Ну-у.. посмотрим, кто кого переживет. tongue

Quote (ksuXa)
Король и пешка на третьем месте по количеству голосов в ТОПе

Ксюша, ты что, считала?? biggrin

Quote (ksuXa)
так что я поработаю за нее PR-менеджером

Нет, не поработаешь.)) Это карается законом.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены