Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:53 | Сообщение # 441
Статус: Offline
Kатастрõфа
Маленькие американские горки
Спасибо, какое спасибо! *бросается по ссылке*
Ах да, однажды меня за нее чуть было не казнили.))
Ынтрыжно Мэйсон, ты меня на сегодня извини - но я должна заценить на сон грядущий первую главу Горок, а то ж меня порвет от любопытства
Скейт!!!
А...а...А!!! Хоспади, в свое время я совершала потуги пысать и пэрэводить по скейту Вы ведь тоже, да, да? Я ведь смогу вас почитать по Сое с Катей, ведь смогу? *прыгает в предвкушении на батуте*
А вторая?
Lee MacDougall "Falling in love for the last time" http://prostopleer.com/tracks/4824677RYQh Совершенно котярное исполнение имеет эта песня как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 01:18 | Сообщение # 443
New Moon
8 глава это нечто!!!Так хочется скорее узнать что будет дальше...Мне кажется кто-то умрет или будет инсценеровка смерти дабы уйти от родственничков.Скорее бы продолжение!
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 01:23 | Сообщение # 444
Quote (Riene_de_Saba)
8 глава это нечто!!!
Даа? Спасибо. А мне показалось, что она самая кривая и косая из всех имеющихся. Автор очень торопился, если бы не закончил сегодня - не видать вам продолжения до след. выходных.
Quote (Riene_de_Saba)
Мне кажется кто-то умрет или будет инсценеровка смерти дабы уйти от родственничков.
Хватит с нас инсценировок смертельных. Вторую Белль не переживет.)))
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 02:01 | Сообщение # 445
~Lucky~
Kатастрõфа, Ааа люблю тебя просто безумно... Фф просто потрясающий я не могу нарадоваться на него. Смех, да грех... Ты талантище!!! Жду с нетерпением проду И Белка то не промах оказалась *Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 02:54 | Сообщение # 448
Quote (Nerve)
Блин, какие пионеры? Мы ж в Нью-Йорке, она наполовину итальянка, он мафиози, они понятия не имеют о пионерах. Скаутский лагерь, Катя!
О, да брось. Там куча чисто русских вывертов. "Каши не сваришь", "склеить ласты", "двинуть коней" и прочей дребедени, которая американцам и не снилась. Пишу по-русски для русских с русской душой.
О, а Розали у меня так вообще говорит: "Муж и жена - одна сатана".
Quote (Nerve)
Позвольте представить вам мою супругу.
Наверное, так правильнее.. черт его.
*** Хотела исправить, но передумала.
Позвольте представить вам свою супругу. Изабелла, ты уже знакома с моим страшим братом, это его жена, Розали.
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 09:27 | Сообщение # 452
Twilight Saga
Quote (Kатастрõфа)
Пишу по-русски для русских с русской душой.
Плавильна! Бэль порадовала - Мэйсен в некотором роде недееспособен, и она тут же начала осваивать территорию. Вэл, вот видишь, я же говорила, что небольшая истерика вполне допустима. Pustыshka, Моя лажа - только моя, вот когда более-менее начнет получаться, тогда милости просю.
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:21 | Сообщение # 453
Мне понравился очень эпизод с зеркалом - красивая картинка, я ее вижу. Я оч. быстро читаю, тороплюсь узнать, что будет дальше с героями... Потому первое впечатление - сумбурное, надо перечитать, и все в голове уложить. Интересно про доктора... заинтриговало, с чего это мерзавец не дышит.)))
Quote (ksuXa)
Вэл, вот видишь, я же говорила, что небольшая истерика вполне допустима.
В Белль проснулась каноническая Белда? Нет, деву понять оч. можно. Странно, что она раньше не разревелась. Мерзавец такой мерзавец.)) Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:45 | Сообщение # 455
Этот мерзавец с каждым днём невыносим.)))) Немного побаиваюсь я, что Эдвард может умереть в конце. Ну, не будем думать о плохом.
Главное - он не хочет, чтобы Беллу убили. Всю инструкцию ночью выдал и даже код сейфа! Пусть сбегут вместе Ну, если, конечно, она сможет его изменить в лучшую сторону Хотя - мерзавец есть мерзавец Спасибо Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Понедельник, 16.04.2012, 11:49
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:11 | Сообщение # 456
Breaking Dawn
интересно было бы узнать о прошлом Эдварда, что случилось с его матерью и как же все таки переводится слово «naufrago», которое очень часто повторяется на его спине, Белла молодец, про курицу здорово отшутила, главное чтобы теперь ей это боком не вышло но ведь этот мерзавец не даст ее в обиду, жена как никак, спасибо за главу, чем дальше тем интересней.