Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:41 | Сообщение # 481
Статус: Offline
Quote (Божена)
В поезде дочитала все главы, что ты скинула мне. Меня нужно было видеть) Я занавесила полку одеялом, меня видно не было в вагоне) только всхлипы, гогот и ругань) Мне безумно нравятся оба героя.
Спасибо, Божен. Так приятно от тебя это слышать.. удивительно, что тебе понравились мои герои. Но это такое приятное удивление.. оч приятное.
Quote (Божена)
П.с. Орбит без сахара я тоже прочла
Ну, бить-то хоть не будешь?)
Quote (Викки2829)
Хочу еще раз сказать спасибо за такой класный фанф! Читая его получаю просто безумное удовольствие! Прошусь в ПЧ!
Спасибо большое! С удовольствием записываю в ПЧ.
Quote (Божена)
а можно я хочу быть самой первой в списке?
Окей.. не могу отказать.
Quote (Valerianne)
Kатастрõфа, не могу понять - отчего меня опять нет в списке ПЧ... Конечно, маячки мне даром не сдались, я и без них просматриваю тему...
Вот потому что тебе маяки даром не сдались. Ок, добавлю для красоты.
Quote (Лена7369)
Катюша, глава обалденная, особенно тот момент, когда Белла пыталась реанимировать Эдварда.
Спасибо, Ленчик.)) Ох, тот момент.. мне понравилось его писать.. я же извращенка.))
Quote (Лена7369)
Бедный Эдвард, похоже все его попытки спасти её задницу, Белла беспощадно смыла в унитаз.
Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:18 | Сообщение # 488
Twilight Saga
Quote (Pretty-in-red)
Это не делает его менее больным
Ну как грица: у каждого свои недостатки Говард Хьюз тоже не без тараканов был
Quote (Pretty-in-red)
Вообще по мне лучше сразу пулю в лоб, чем на некоторое время оттянутая смерть + к этому вечное состояние нервного стресса и неминуемой кончины.
Как говорил товарищ Сухов: Лучше, конечно, помучиться ( всегда лучше не сразу, потому как появляется шанс.
Quote (Kатастрõфа)
Кстати, как ты отнеслась к театральному представлению мерзавца?
Ну лапушка, что тут скажешь? Переживает за нее, сразу видно, что она прочно заняла место кошки в его сердце.
Добавлено (17.04.2012, 09:18) --------------------------------------------- А если серьезно, то мальчику очень хочется быть кому-то нужным дорогим и любимым, когда о тебе заботятся - это по-любому приятно. По-моему лед тронулся.
Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:11 | Сообщение # 491
А меня вот 10 глава радует. *танцует* Думаю, пока напомнить автору о тех вопросах, на которые мы желаем получить ответы. Их много, так что немудренно что-то и забыть - 1. во-первых, почему Эдвард не переносит ювелирных украшений. И откуда в его аквариуме было ТАК МНОГО брошек, серег и колец? 2. Ну на поверхности - что у него за татуировки и какой они имеют сакральный смысл. 3. Почему быть женой Эдварда не стоит? Только ли потому, что он мафиози? 4. Где он научился читать мысли. Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:15 | Сообщение # 494
Quote (Valerianne)
А меня вот 10 глава радует.
А меня не радует.. у меня весь график поехал. Все выходит из-под контроля.. ААА.
Quote (Valerianne)
1. во-первых, почему Эдвард не переносит ювелирных украшений. И откуда в его аквариуме было ТАК МНОГО брошек, серег и колец? 2. Ну на поверхности - что у него за татуировки и какой они имеют сакральный смысл. 3. Почему быть женой Эдварда не стоит? Только ли потому, что он мафиози? 4. Где он научился читать мысли.
+ зачем его стены не соединяются с потолком = вообще-то, уже можно было догадаться, что и из чего вытекает.)) Но сладенькое на десерт. И да, вопрос номер три.. кто сказал, что быть женой Эдварда не стоит?
Quote (ksuXa)
А у меня еще вопрос, хотя для сюжета он не важен, просто интересно: у них с Эмметом были разные матери?
И мать, и отец одни и те же. Эммет старше Эдварда на 1О лет, но конкретные цифры назвать впадлу. Эммет похож на отца - черноволосый, массивный и ширококостный. Лицо крупное и округлое. Эдвард же унаследовал от отца только цвет волос. Серые глаза, рост выше среднего, длинные пальцы, очерченные скулы - все от мамки. Кста, мамка у них Элизабет, не Эсме (просто авторский каприз), аристократка и пианистка.
Quote (EricaCartman)
Ну, тогда уж не зазорно поинтересоваться: а будет ли Карлайл? И когда?))
Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:09 | Сообщение # 496
New Moon
Quote (Kатастрõфа)
+ зачем его стены не соединяются с потолком
а это не такой дизарнейский ход, не? а я то наивная...
Quote (Kатастрõфа)
Серые глаза, рост выше среднего, длинные пальцы, очерченные скулы
что ж Белке то там с мужиками везёт...
Quote (Kатастрõфа)
Будет и Карлайл.. вскользь.
оо, вот это хорошо)) на папочку всего семейства охота
Quote (Valerianne)
1. во-первых, почему Эдвард не переносит ювелирных украшений. И откуда в его аквариуме было ТАК МНОГО брошек, серег и колец? 2. Ну на поверхности - что у него за татуировки и какой они имеют сакральный смысл. 3. Почему быть женой Эдварда не стоит? Только ли потому, что он мафиози? 4. Где он научился читать мысли.
уу, +100, у меня те же вопросы) Вывод - нужно больше глав, для разьяснения не,не, шучу, не лезу в творческий процесс) сколько отведено, так скзть..
О, да, кстати... а почему у этой стори нет баннера? я б себе в подпись вставила с удовольствием... Король и пешка - зэ бэст форэвэр!..энд эвэр...энд эвэр... Team "Король и пешка" by Kатастрõфа
Сообщение отредактировал Ginevra - Вторник, 17.04.2012, 17:16
а почему у этой стори нет баннера? wacko я б себе в подпись вставила с удовольствием... Король и пешка - зэ бэст форэвэр!..энд эвэр...энд эвэр...
Я бы сделала, еслип попаду на другой комп) Я еще видео к фику обещаю, только после космополиса...
Добавлено (17.04.2012, 17:27) --------------------------------------------- Кстати, я хотела сказать - что в этом, что Эдвард родился с темными глазами и более светлыми волосами ничего загадочного не должно быть... у новорожденных у всех темные глаза, цвет определяется только в году. А уж про то, что светленькие дети со временем темнеют и говорить зря...
Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:37 | Сообщение # 498
Twilight Saga
Ginevra, а я себе в подпись рекламу добавила, хоть так))) И кста, надо бы в топику сделать волшебную кнопочку для отсылки в голосование в топ *да простит меня Катя, что лезу с непрошенными советами! % * (О, и это не было агитацией, а всего лишь невинный совет, а то вдруг автор не догадался или стесняется... )
Добавлено (17.04.2012, 17:37) --------------------------------------------- Valerianne, Вэл, а че из тизера материала на видео не наберется? А то уже раздразнила, хочу видюху!))
Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:44 | Сообщение # 499
Quote (EricaCartman)
из тизера материала на видео не наберется?
На годные - неа, а какие еще герои Роберта могу быть отображением Мейсона? если у кого-то есть приличное видео со съемок - жду в личку, но я уже думала, нужен хотя бы трейлер... в Хай-Ди качестве... ведь ни Каллен, ни Джагг, ни Дюруа, но явно не Мейсон...
И алсо, а образ Белль? Я хочу знать мнение автора и читателей - брать мне на эту роль Стюарт? Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)