Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:53 | Сообщение # 2921
Статус: Offline
Цитата (Valerianne)
ты хотела меня расстроить? Поздравляю, ты уже в 4-ый раз добилась того.
Допустим, в НК я планирую хороший конец. Для разнообразия. И чтобы реанимировать свою репутацию.
Насчет того, что я люблю всех расстраивать и чтобы все плакали. В этом виновата моя учительница по русскому языку и литературе, точно тебе говорю. Она каждое полугодие посылала меня на конкурс чтецов с трагическими стихотворениями. Все плакали. А я получала грамоту. Наверное, у меня детская психическая травма на этой почве. К одиннадцатому классу, когда я выходила читать стих, все начинали плакать еще до того, как я открывала рот. Апогеем моей карьеры чтеца стал реквием Роберта Рождественского.
...Но зачем она им, эта слава,— мертвым? Для чего она им, эта слава,— павшим? Все живое — спасшим. Себя — не спасшим. Для чего она им, эта слава,— мертвым?.. Если молнии в тучах заплещутся жарко, и огромное небо от грома оглохнет, если крикнут все люди земного шара,— ни один из погибших даже не вздрогнет. Знаю: солнце в пустые глазницы не брызнет! Знаю: песня тяжелых могил не откроет! Но от имени сердца, от имени жизни, повторяю! Вечная Слава Героям!.. И бессмертные гимны, прощальные гимны над бессонной планетой плывут величаво... Пусть не все герои,— те, кто погибли,— павшим вечная слава! Вечная слава!!
Вспомним всех поименно, горем вспомним своим... Это нужно — не мертвым! Это надо — живым! Вспомним гордо и прямо погибших в борьбе...
Есть великое право: забывать о себе! Есть высокое право: пожелать и посметь!..
Стала вечною славой мгновенная смерть!
2
Разве погибнуть ты нам завещала, Родина? Жизнь обещала, любовь обещала, Родина.
Разве для смерти рождаются дети, Родина? Разве хотела ты нашей смерти, Родина?
Пламя ударило в небо!— ты помнишь, Родина? Тихо сказала: «Вставайте на помощь...» Родина. Славы никто у тебя не выпрашивал, Родина. Просто был выбор у каждого: я или Родина.
Самое лучшее и дорогое — Родина. Горе твое — это наше горе, Родина.
Правда твоя — это наша правда, Родина. Слава твоя — это наша слава, Родина!
Цитата (Valerianne)
И ты их убила?
Да, я убийца. На электрический стул надо сажать не Эммета, а меня. Самое злое зло в этой истории - я. Но переть против своих инстинктов и писать в угоду даже таким читателям как ты я не стану. Потому что, когда я не чувствую ситуацию, получается полная лажа.
Цитата (Марти)
это будет шикарно
Маловероятно. Но задумка там и впрямь интересная.)) Однако в НК я вернусь только тогда, когда порешаю все дела здесь. Надо подумать о бонусе. Шестеренки в моей бестолковой башке уже завертелись.
Цитата (Букина)
Kатастрõфа, ты умничка! Это потрясающее произведение! Конец-именно тот,что нужно! А хэппи-энд у них и в аду будет) Кстати,я бы с радостью прочла о их похоронах и туда куда они попали) И там еще какой-то бонус - тоже очень хочется! Вообщем,я бы дала тебе медаль за это чудо-творение! Скопировала на комп и в домашнюю библиотеку!
Большое спасибо за комплименты. Надеюсь, ваша домашняя библиотека не слишком пострадает от такого приобретения. Но писать о похоронах и о том, как они встретились на небе, я не стану. Вас ждет кое-что другое.))
Цитата (manьka)
Kатастрõфа, Спасибо тебе огромное за такую потрясающую историю! Конец то, что надо! Я и не надеялась на другой исход.
Спасибо большое за поддержку. И спасибо, что сумели вытерпеть это до победного конца.
Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:09 | Сообщение # 2922
Цитата (Kатастрõфа)
Да, я убийца. На электрический стул надо сажать не Эммета, а меня. Самое злое зло в этой истории - я. Но переть против своих инстинктов и писать в угоду даже таким читателям как ты я не стану.
Ты считаешь, что я плохой читатель? Я обычный.. я бы многих авторов прибила за их героев... потому что они такие настоящие получились, и за них так больно... конечно, твои герои - чего хоти, то и вороти... но Эдварда и Белль... Сучка ты... крашена!
Добавлено (31.01.2013, 21:09) --------------------------------------------- Ушла Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Сообщение отредактировал Valerianne - Четверг, 31.01.2013, 21:12
Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:45 | Сообщение # 2924
New Moon
Катюш, эпилог шикарен, но в то же время очень жесток. Не ожидала от Эммета такого адского злодейства в стиле "доктор Зло" (во всех фиках что читала он был другом Эду...) Можно было б не то что убить, а оставить некую недосказанность-интригу, чтобы мы ногти погрызли, что-то типа "выжили они или нет - сами додумывайте". Ну а так не имею наглости с тобой спорить, ты всё таки автор и Это - твоё детище...прекрасное детище) Очень хороша сцена, когда Эду сорвало крышу, когда он мёртвую Бель переодевал, ааа и как же могла забыть про ту у окна, когда пристрелил её, вот тут чуть было не расплакалась. Низкий тебе поклон, ждёмс бонус, бай
Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:01 | Сообщение # 2925
Twilight Saga
Цитата (MariD)
Кстати, насчет Бель. Когда в переулке она встретилась лицом к лицу с Эдвардом и поняла, что ее сейчас убьют, она не ударилась в панику, не кинулась защищать себя, ее мозг не пытался судорожно найти способ выжить. Она приняла это.
Кстати да, в этом они похожи.
Цитата (Kатастрõфа)
О, брось. Он убивал людей ради коммерческой выгоды. У мафии все ради коммерческой выгоды.
Стоп стоп стоп, ты сама говорила, что он вступал в переговоры, и если мысли преобретали нежелательный оборот - он стрелял. Ты говорила, что он убирал предателей, так что не нана грязи в женской бане.
Цитата (Kатастрõфа)
лично для меня Эдвард был бесконечно хорошим для Белль, для всех остальных он опасен и плох.
Но, согласись: он не убивает людей, не имеющих отношения к мафии. Да что там людей, он даже животных не убивает.
Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:13 | Сообщение # 2926
Twilight Saga
Что конец?Нееет!Я требую продолжения, всех возможных и невозможных продолжений. Конец самый наверно подходящий, другого просто не вижу. И честно чувствовала какую-то пустоту когда дочитала, а это редко когда со мной происходит, читая какие-либо произведения. Много можно говорить, и хвалить и ругать(несомненно за то что произведение закончилось!), но я лишь хочу сказать Спасибо, за то что встряхнула меня своим прекрасным произведением.
Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:42 | Сообщение # 2929
Twilight Saga
Цитата (Valerianne)
Но они ведь не заперты, так?
Но за ними следят, и все ходы/выходы из страны тоже под наблюдением. Вечно убегать, ожидая, что в любой момент тебя или твою любимую найдут и пристрелят, жить в постоянном страхе, думаешь это лучше?
Цитата (Valerianne)
читать про то, как Эдька с Белль лихо уходили от преследованья и подстав мафии - было бы намного интереснее, чем эти заунывные жалобы и купание трупа...
Это был бы уже другой жан, меня тоже все время в приключения и экшн утягивает.
Цитата (Valerianne)
К тому ж, непонятно - зачем Эммету вдруг возникла необходимость устранять Эдьку?
Катя же объяснила, что бы ДЖаспер стал наследником. Я вот тут размышляла: Если бы он убил Эммета и стал главой мафии - это решило бы все проблемы. Катя говорила, что ему бы этого не простили, убей не пойму кто? Ведь можно было убрать его не вызывая подозрений.
Цитата (Valerianne)
Это форменный авторский садизм - создать таких харизматичных героев - и так жестоко, и главное - бессмысленно их убить..
С этим не спорю.
Цитата (Kатастрõфа)
Может, я совсем безжалостная, но я не жалею их. Думаю, они прошли через это не просто так. Думаю, для них есть что-то впереди. Мысль о реинкарнации душ все больше и больше соблазняет меня.
Они были вместе всего неделю, ужас, как мало. Боюсь даже реинкарнирванным им придется начать все сначала - души просто не узнают друг друга, они ведь даже не открылись .
Цитата (Kатастрõфа)
Сейчас подумала и решила, что смысл и идея звучат так - "карма". Эдвард убивал - его и то, что ему было дорого, убили. Белль легкомысленно относилась к жизни - все решили за нее, жизнь у нее отобрали. Эммет шел по головам ради власти - власть обрушится на его голову. Джаспер предпочитал оставаться в неведении - его жестоко обманут. Чарли положил жизнь, чтобы наказывать преступников - ну так вперед. Алек любил отбирать игрушки и ломать их - он сам оказался игрушкой, которой манипулировали и сломали.
Ну воть, видишь, и ты можешь быть Гоголем.
Цитата (Valerianne)
а) создать коалицию и выступить против Эммета, опираясь на дневники Карлайла (там Эд был явно указан, как наследник империи, в ущерб Эмму), б) обратится с конкурирующим кланам, и за помощь себе и Белле продать информацию, потом уйти. в) обратится к Чарли, объяснить ситуацию, всех сдать, и попасть под защиту правительства США. Какого дьявола этому парню приспичило умереть?
Поддержу только первый вариант. Со вторым - вряд ли его бы после этого отпустили на все четыре стороны. Третий - какая защита свидетелей, если он сам убийца? Его бы в лучшем случае за решетку упекли, а в тюрьме достать - как два пальца об асфальт.
Цитата (Valerianne)
И что? Он не смог бы? Это же мерзавец. А за чудовище он бы всех их в тушенку покрошил. Эх ты, писатель фан-фикшена...
Был бы он один, я бы с тобой согласилась, но очень трудно вести войну против всех и при этом пытаться сохранить Бель в безопасности.
Цитата (Valerianne)
Даже если бы Эдю посадили - Белль осталась бы жива...
Ну да, защита свидетелей сработала бы только на ней.
В этом виновата моя учительница по русскому языку и литературе, точно тебе говорю. Она каждое полугодие посылала меня на конкурс чтецов с трагическими стихотворениями. Все плакали. А я получала грамоту. Наверное, у меня детская психическая травма на этой почве. К одиннадцатому классу, когда я выходила читать стих, все начинали плакать еще до того, как я открывала рот.
Ох, Катюха, умеешь ты повеселить.
Цитата (Kатастрõфа)
Надо подумать о бонусе. Шестеренки в моей бестолковой башке уже завертелись.
И это радовает нас.
Сообщение отредактировал ksuXa - Четверг, 31.01.2013, 22:42
Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:50 | Сообщение # 2930
Breaking Dawn
а я не люблю недосказанности... конечно, можно мечтать, что они БАЦ - и улетели на синих крыльях в светлое будущее (хотя, может так и есть, если подумать насчет реинкарнации)))), но....слишком мало времени и слишком большие силы затронуты, глава мафиозного клана - это не Квакин и его хулиганы.. Эдварда ФБР тоже вряд ли бы под защиту взяло, скорее посадили бы, убийства же на нем были... В общем я тут уже 3 раза писала свои мысли и стирала их нафиг, часть все же прорвалась) Катя, вы действительно Kатастрõфа, книга - классная, надеюсь прочитать еще и бонус... Бррр, пойду еще раз читать.... вот... В тихом омуте вожусь..я) Здрасьте)
Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:59 | Сообщение # 2931
Eclipse
Цитата (Valerianne)
Даже если бы Эдю посадили - Белль осталась бы жива...
и сгнил бы наш прекрасный мерзавец в тюрьме. А Белль отошла бы( а может и не отошла бы от шока) и вернулась работать официанткой. А, нет, она бы провела бОльшую часть своей жизни скрываясь непонятно где, чтобы мафия не достала ее. Мэй би под защитой свидетелей. А может и нет. Может ее бы сразу кокнули где-нибудь, она ведь слишком много знает. Извините, что так влезаю, но просто не могу смотреть на то, как Вы оспариваете концовку. Ведь, действительно, временной промежуток очень маленький. Эдвард бы просто не успел ничего подготовить, даже если бы занялся этим. И даже если бы никто этого не заметил. Времени было, мягко говоря, в обрез. Ну и что-то подсказывает мне, что в этой ситуации еще в самом начале было ясно, что кого-нибудь точно прикончат. Из такого не выходят без потерь. Это что-то из области фантастики. Слова "Ну это же мерзавец" тут никак не помогают. Эдвард всего лишь человек, пусть и убийца, пусть и умеющий читать мысли. Но он человек. Смертный. Не всемогущий. И один. Против кучи народа. Я сама всегда жуткая оптимистка, всегда желаю хорошего конца, очередного "жили они долго и счастливо". Нооо...здесь по моему мнению это просто невозможно. Вот был бы он вампиром.... но это уже другая история
Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:25 | Сообщение # 2932
Цитата (Yulianna100)
Катюш, эпилог шикарен, но в то же время очень жесток.
Чего еще вы ждали от злой и жестокой женщины? Получите, распишитесь.
Цитата (Yulianna100)
Можно было б не то что убить, а оставить некую недосказанность-интригу, чтобы мы ногти погрызли, что-то типа "выжили они или нет - сами додумывайте".
Знаешь, можно, наверное, было по всякому. Но конкретно у меня никогда выбора не было.)) Я записываю только то, что прет из меня на бумагу. Большое спасибо за отзыв.
Цитата (ksuXa)
Стоп стоп стоп, ты сама говорила, что он вступал в переговоры, и если мысли преобретали нежелательный оборот - он стрелял. Ты говорила, что он убирал предателей, так что не нана грязи в женской бане.
Естественно, он убивал только предателей. Но что есть предатель в понимании Эдварда? Предатели - это все те, кто действует против него и против его семьи. В итоге Эдвард и сам оказался предателем - выложил компромат бывшему полицейскому. Но ты же не считаешь, что он из-за этого заслуживает смерти? А он именно за такое и убивал.))
Цитата (ksuXa)
Но, согласись: он не убивает людей, не имеющих отношения к мафии.
Это верно. Да. Но, как мы с тобой выяснили, люди, имеющие отношение к мафии, тоже бывают весьма и весьма. К тому же, представь себе ситуацию: Белль и Эдвард в аэропорту (на радость Вэл). Эдвард говорит администратору, что, если тот не выдаст билет, он его кокнет. Администратор не выдает. Мерзавец как и обещал отправляет администратора на тот свет. Потому что он в отчаянии, потому что этот администратор встал на пути спасения его чертова чудовища. Ты ему скорее всего и это простишь. А теперь представь, что тот администратор твой сын или муж. Что скажешь, м?
Цитата (Alice♥Alice)
Что конец?Нееет!Я требую продолжения, всех возможных и невозможных продолжений.
Пощади!
Цитата (Alice♥Alice)
но я лишь хочу сказать Спасибо, за то что встряхнула меня своим прекрасным произведением
Взаимно. Ваши прекрасные комментарии меня точно также встряхивают.))
Цитата (Valerianne)
Вот пришла же... чисто прочитать, что ты мне напишешь, в гордом убеждении низа что тебе, заплестинке, не отвечать..
Я тебе не верю. У тебя на судьбе написано всегда отвечать мне.
Цитата (Блум)
ну ёклмн... т.е. мне рано закрывать эту вкладку, да? пусть еще полгода в браузере повисит?
!!! Я пока собираю мнения. Если тех, кто против, наберется больше, можешь смело вкладку удалять. Тебя, я так понимаю, записывать как раз в колонку под названием "Катя, с тебя хватит, остановись!".
Цитата (ksuXa)
Если бы он убил Эммета и стал главой мафии - это решило бы все проблемы. Катя говорила, что ему бы этого не простили, убей не пойму кто?
Я такое говорила? Не помню. Но в этом нет ничего удивительно, я столько всего говорила. Поясняю: если бы Эдвард убил Эммета, никто бы ему не дал преспокойненько опустить свою задницу в кресло. За власть началась бы нешуточная война. Всегда, когда умирает король, начинается междоусобица. И теперь Эдварду пришлось бы не только свое место отстаивать, но и носиться с племяничком и женой. Джаспера убрали бы как потенциального наследника, просто на всякий случай, чтобы ему трон не достался. Ты представляешь себе это? Эдвард должен будет спасать одновременно себя и этих двух. Адовый ад.
Цитата (ksuXa)
Ну воть, видишь, и ты можешь быть Гоголем.
Гоголь сейчас сделал тройной аксель в гробу.))
Цитата (ksuXa)
Был бы он один, я бы с тобой согласилась, но очень трудно вести войну против всех и при этом пытаться сохранить Бель в безопасности.
Дай я тебя поцелую. Эдвард понятия не имел, что он и она нужны Эммету живыми. Потому он думал, что если они начнут ерпениться, с них в мгновения ока сшибут всю спесь. Был бы он гол как сокол - ринулся бы в атаку только так. А тут.. Белль оказалось просто неподъемной обузой.
Цитата (ksuXa)
Ох, Катюха, умеешь ты повеселить.
Ты бы тоже рыдала, если бы я тебе стихи почитала. Правда со временем навык слегка протух. В тему (в комменах этот стих цитировали) Гумилёв:
Мне снилось: мы умерли оба, Лежим с успокоенным взглядом, Два белые, белые гроба Поставлены рядом.
Когда мы сказали — довольно? Давно ли, и что это значит? Но странно, что сердцу не больно, Что сердце не плачет.
Бессильные чувства так странны, Застывшие мысли так ясны, И губы твои не желанны, Хоть вечно прекрасны.
Свершилось: мы умерли оба, Лежим с успокоенным взглядом, Два белые, белые гроба Поставлены рядом.
Цитата (batami)
В общем я тут уже 3 раза писала свои мысли и стирала их нафиг, часть все же прорвалась) Катя, вы действительно Kатастрõфа, книга - классная, надеюсь прочитать еще и бонус...
Как славно все-таки, что часть прорвалась. Спасибо вам за эту часть.)) И побойтесь Бога, называть сие книгой.
Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:41 | Сообщение # 2933
Twilight Saga
Цитата (Kатастрõфа)
Прошу тебя, остановись. Я и так еле живая.
Ну если ты настаиваешь А вообще эта история заслуживает обалденного фильма, в духе Тарантино. Уж он бы точно смог передать весь настрой и от убийственных диалогов главных героев мы бы валялись))) И погибли бы они также красиво и рыдал бы уже над их трупами весь мир Правда он скорее бы всего еще человек 40 бы так для разминочки на тот свет красиво отправил, но это уже мелочи Да она бы Оскара точно получила
Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:42 | Сообщение # 2934
Цитата (Блум)
и сгнил бы наш прекрасный мерзавец в тюрьме
О. Такое бы не смогла сотворить даже я. Ужасно жестоко. Но Вэл, конечно, не остановилась бы и на этом. Она бы сказала: "Катя, как не стыдно тебе упекать за решетку такого харизматичного героя? Дура ты что ле?!". И началось бы всё по новой. Нашлось бы сто тысяч пятьсот триста восемь миллионов способов достать его.)) Я бы его достала из тюряги-то, но выяснилось бы, что Эда на нарах подсадили на наркотики, чтобы бабки сосать. И Вэл бы снова вступила в игру: "Никада не пращу! Переделывай живо!". В конечном счете, Вэл станцевала бы чечетку на моем мертвом теле, ибо добилась бы своего.
Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:50 | Сообщение # 2935
Цитата (MariD)
А вообще эта история заслуживает обалденного фильма, в духе Тарантино.
Я бы доверила снимать свой эпос исключительно ему. Уж он-то знает толк в драмах, душа моя родственная.
Цитата (MariD)
Правда он скорее бы всего еще человек 40 бы так для разминочки на тот свет красиво отправил, но это уже мелочи
И мочили бы они друг друга не из пистолетов, а огроменными такими саблями. Мано снес бы голову Белль - из шеи фонтанирует кровь, в которой Эдвард рыдает и умывается. А потом обезумевший от горя Эдвард рубит Белль на мелкие кусочки, чтобы никто уж наверняка не смог надругаться над ее божественным телом. И в самом конце он просит Эммета, чтобы его тоже мелко порубили. Чтобы затем их с Белль фарш смешали и скормили одному крокодилу, который живет на земле три сотни лет.
Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:57 | Сообщение # 2936
Twilight Saga
Цитата (Kатастрõфа)
Мано снес бы голову Белль - из шеи фонтанирует кровь, в которой Эдвард рыдает и умывается. А потом обезумевший от горя Эдвард рубит Белль на мелкие кусочки, чтобы никто уж наверняка не смог надругаться над ее божественным телом. И в самом конце он просит Эммета, чтобы его тоже мелко порубили. Чтобы затем их с Белль фарш смешали и скормили одному крокодилу, который живет на земле три сотни лет.
О Господи, я рыдаю, от смеха!!! От истории не рыдала так как сейчас
Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:14 | Сообщение # 2938
New Moon
"- Ты хочешь закрыть глаза? - А я должен? - Ты не должен, но ты ослепнешь. - Я ослепну? - Хочешь, я отвечу на этот вопрос? - Ты должен. - Тогда должен и ты. Здесь слишком красиво, чтобы обрекать тебя на вечные воспоминания об этом месте. "
Ciao mia cara, cara ragazza. Мне лучше промолчать касательно моих отлыниваний от комментариев, давай мы будем считать, что это я так созревала для финального комментария. Ну, как финального... я не могу сказать, что он последний. Могу сказать только, что последним были мои нервные клетки, потраченные на прочтение всего эпилога. Что я могу сказать? О, да что я только не могу сказать. "Могу" читать как "умираю от желания поделиться своими впечатлениями". Хочешь честно? Эпилог от Мейсена, от нашего дорогого, обожаемого мерзавца не заставил меня вскрикивать от испуга или восторга, смеяться дико и неудержимо, сходить с ума и прочее, как это было в случае повествования от Белль. Не-а. Я была такой... вау. Серьезно, я даже сидела выпрямив спину, выражая само хладнокровие и расчетливость. О, ну хорошо, добавим немного конекретики: я прочувствовала его. И, блин, его мысли - это сплошные ребусы. Он не понимает сам себя, и в то же время невероятно талантливо вникает в головы другим людям. В своей хате беспорядок, пойду в чужую, как говорится. Так, о чем это я? Ах да, голово Эдварда. Я не разобралась в нем и после финала, так что... да. Я не знаю как это понимать, я очень запуталась. Но опять же, эти Мейсен-речи не дали мне даже расплакаться под конец. А я чертовски уверена, что мой мозг автоматически запустил механизм вырабатвание, по меньшей мере литра слез как только я узрела заголовок "Король и Пешка". Кхм, нет, и опять же, я не плачу. До сих пор. Блин, я хочу плакать но не могу? А знаешь, кто мне недает? Ну, да, ты знаешь, ведь я уже где-то пору абзацев несу эту чушь и не могу остановиться, так что тебе уже должно быть понятно. Мейсен, чтоб его, он под моей кожей. Разговаривает о чудовище, думает о Смерти и о смерти. Так что, что бы там мне не говорил сейчас муж, я его не слышу. Продолжим. Так как Эдвард мерзавец Мейсен сейчас прочно уселся в моей голове, следует принять это как дар Божий. Нет, ну серьезно, ты подумай. Ты создала персонажа, который смог диктовать мне, что делать, будучи вымышленным, ранее, еще до полного захвата контроля, я была охвачена, опять же, придуманной тобою болезнью - Белломанией. Нет, ну звучит то глупо, по чувствуется, поверь, еще хуже. Взгляни только на это: ее мысли, полностью отражающиеся огромным зеркалом в моей голове через строки, напечатанные тобою, так же присутствовали в моем поведении, даже жизни, на какой-то промежуток времени я полностью потеряла контроль над этим, и буквально бредила твоим фанфиком. Вывод: твоя Белль действительно гениальна, раз смогла это сделать. Господи Боже, сотри все, что я говорила ранее из памяти. Я не совсем адекватна сейчас, так что потом буду смотреть на тебя сквозь твой профиль с очень стыдливым выражением лица, можно считать, что я все это несу в состоянии сильного-byKатастрõфа-опьянения, ибо я дочитала. Подумать только, такой конец. Нет, ну я, в общем-то, на другую концовку не поставила бы. Все логично: смерть Беллы, смерть Мано, смерть Эдварда. Ну серьезно, логично ведь, не придерешься. В стиле нашего автора. Я не о сюжете, в смысле... ароде как и о сюжете, но немного в другом смысле. С точки зрения автор-читатель. Ёмаё, че несу-то...
Катя, хочу сделать заявление (весьма логично ведь сделать такое заявление в середине, чуть ближе к концу, сообщения) - не начинай читать этот комментарий пока не будешь уверена, что действительно не готова убивать своих читателей из-за неумения выражать свои мысли по-человечески. Ну, или хотя бы по Мейсеновски.
Продолжим. Так, Эммет. Что я могу о нем сказать? Он хорош, но недостаточно. Я все же вижу в нем что-то, что недостойно Мейсена. Как Эдварда так и фамилии. Мано мертв, это хорошо, он мне не нравился. Озадачило письмо для Чарли почти так же, как и намерения Мейсена похоронить Белль на семейном кладбище. Нет, правда, я удивилась, не ожидала от него такого великодушия. Но вообще-то я издеваюсь просто. Как раз таки великодушием мерзавца на протяжении всего эпилога я буквально захлебывалась. Взять только его выстрел в сердце жены. Серьезно, мне кажется, это самый героичный его поступок. Ох уж эти тараканы в его голове, мне нужно прекратить о них думать...
ЛАДНО. Господи, достаточно. Я уже не могу мучать тебя, хоть мне и стоит. Знаешь почему? Ты знаешь, Катя). Но я люблю тебя, Катастрофа). Ты действительно перевернула мой мир Катастрофическим образом, в своей манере. Медленно, изысканно так Ci vediamo presto, baby, я пойду и попробую порыдать в подушку. Очень надеюсь, это поможет, потому что я явно схожу с ума. Опять же медленно, с грацией коровы я передвигаюсь к заветным звездочкам, вертяшимся вокруг моей головы и напевающим что-то вроде "Пешки и короли в одной коробке". Спасибо, милая, это было невероятно. Team "Король и пешка" by Kатастрõфа
Сообщение отредактировал Ginevra - Пятница, 01.02.2013, 00:33
Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:15 | Сообщение # 2939
Eclipse
Цитата (Kатастрõфа)
Тебя, я так понимаю, записывать как раз в колонку под названием "Катя, с тебя хватит, остановись!".
нет, мне пожалуйста колонку под названием "я на все согласная" ака "мне всё нравится и так, но хорошего много не бывает"
Цитата (Kатастрõфа)
И мочили бы они друг друга не из пистолетов, а огроменными такими саблями. Мано снес бы голову Белль - из шеи фонтанирует кровь, в которой Эдвард рыдает и умывается. А потом обезумевший от горя Эдвард рубит Белль на мелкие кусочки, чтобы никто уж наверняка не смог надругаться над ее божественным телом. И в самом конце он просит Эммета, чтобы его тоже мелко порубили. Чтобы затем их с Белль фарш смешали и скормили одному крокодилу, который живет на земле три сотни лет.
я чуть не разбудила весь дом своим смехом честное слово. И обвинила бы во всем тебя, так и знай.
Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:28 | Сообщение # 2940
Twilight Saga
Цитата (Kатастрõфа)
Администратор не выдает. Мерзавец как и обещал отправляет администратора на тот свет. Потому что он в отчаянии, потому что этот администратор встал на пути спасения его чертова чудовища.
Стесняюсь спросить: и как убийство администратора ему поможет? Не убьет он никого в аэропорту.
Цитата (Kатастрõфа)
Всегда, когда умирает король, начинается междоусобица.
А когда Карлайл умер - началась? Но Эммет же усидел, и Эдварда, как потенциального наследника никто не убрал, так чем же Эдвард хуже Эммета? Не уж то не устоял бы?
Цитата (Kатастрõфа)
Чтобы затем их с Белль фарш смешали и скормили одному крокодилу, который живет на земле три сотни лет.
А потом бы крокодил покакал , и на этом месте выросли бы два цветочка, и ждали пчел.
Цитата (Kатастрõфа)
Что-то все шибко развеселились. Где траур по мерзавцу и чудовищу, я вас спрашиваю?
А ты разве не знаешь, что смех - это защитная реакция организма? Уж больно сильно ты нас долбанула, вот и ржем, что бы не подохнуть с тоски.