[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

Wilvarin-torДата: Четверг, 31.01.2013, 18:56 | Сообщение # 2901
Twilight Saga

Доброго вечера автору.
Спасибо за историю с реальным концом.
За историю, после которой не останется сомнений, куда едет поезд и кто под него попадет.
Говорят разное - сколько людей, столько и мнений. Я не поклонник подобного жанра, хотя и очень люблю секс, кровь и дорогие рестораны.
Спасибо Вам за то, что они умерли.

UPD. И мне искренне кажется, но это мое личное мнение, что не нужно ничего добавлять - может убавить яркость красок и накал страстей. Ведь иногда весь смысл - в конце на самой высокой ноте.

Сообщение отредактировал Wilvarin-tor - Четверг, 31.01.2013, 18:59

олесяМДата: Четверг, 31.01.2013, 18:57 | Сообщение # 2902
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

я не знаю как у вас- а у меня все жили долго и счастливо.

KellyДата: Четверг, 31.01.2013, 19:03 | Сообщение # 2903
Twilight

Я буду ждать бонус-ауттейк!

KатастрõфаДата: Четверг, 31.01.2013, 19:05 | Сообщение # 2904

Вэл, тебе я отвечу вне очереди. biggrin

Цитата (Valerianne)
А материалы Чарли можно было отправить и без ритуального самоубийства.
Так что тут автор явно пожертвовал ради драматичности сюжета - его реалистичностью.

Конечно можно было. А теперь подумай лучше.
Чтобы организовать операцию по устранению целого преступного синдиката нужны недели и МЕСЯЦЫ!
Все коррумпировано, чтобы прорваться через эту коррупцию нужно тщательно подготовится.
Тем более, Чарли в отставке и шефом полиции был совершенно в другом городе.
Чтобы узнать, с кем можно работать в Нью-Йорке, кому доверить материал, нужно время.
А у мерзавца, прости Господи, оставалось намного меньше суток. smile
Было бы нереалистично, если бы Чарли такой крутой взял бы и за два часа свалил всех к чертовой матери.

Цитата (Valerianne)
К тому ж, непонятно - зачем Эммету вдруг возникла необходимость устранять Эдьку?

Я говорила об этом. Пока жив Эдвард, он мешает втянуть Джаспера в организацию.
А у Эммета идея фикс - прибрать сына к рукам.

Цитата (Valerianne)
Ну так бороться следует даже тогда, когда шансов нет, так?

Нет, для меня не так.
Когда нет шансов, надо не бороться вслепую, а сесть и подумать, что полезного можно сделать.

Цитата (Valerianne)
Во-первых, у него было свои люди, они могли бы начать перестрелку с людьми Эммета, а парочка могла бы под шумок удрать. Можно было заранее и быстро сделать поддельные документы - и даже пустить по ложному следу, две пары поддельных документов, и рвануть к канадской границе или к мексиканской границе - нелегально перейти ее, и всплыть где-то в Ванкувере под м-ром и м-с Каллен, и полететь в одну из тихих европейских столиц. Они не могут контролировать весь мир - этого никто не может контролировать. И он же читает мысли! Я бы на это поставила...

Пффф... biggrin Вэл, документы, которые способны пройти контроль аэропорта нельзя сделать за один день.
Не спорю, если бы они удрали, они бы могли остаться в живых, Эммет контролирует только Нью-Йорк.
Но удрать они бы не смогли - я не верю в то, что смогли бы. А писать про то, во что совсем не верю - увольте.
Про перестрелку это ты хорошо придумала, но бессмысленно.
Выберутся они из дома, а из города - нет.
Эммет скоро бы узнал, что его людей перестреляли. И бросил бы новую порцию в аэропорты.
Хотя нафиг им вообще в аэропорты? Документов нет, а на их имена есть наводка.
И что? У Эдварда больше людей не осталось, погибли в перестрелке.
Один против всех? И все против одного? biggrin

Цитата (Valerianne)
Чарли Свон. Программу защиты свидетелей тоже никто не отменял.

Чарли в отставке. Он из другого города. Какая защита свидетелей?
В переулке застрелили бы ее - Чарли бы вякнуть не успел.
Если ты говоришь уже о свадьбе, то Эдвард узнал о ней меньше, чем за сутки. Тоже отменяется.

Цитата (Valerianne)
Он мог бы дать ей пистолет. Она бы и сама застрелилась, если что.

Это ты бы могла дать ей пистолет, чтоб застрелилась. А Эдвард не мог. biggrin
Он - не ты. И он не будет думать и действовать как ты.

Цитата (Valerianne)
Так что сознавайся уже, что никакой необходимости убивать героев не было, и эти смерти только на твоей совести и твоей тяге к мелодраме?

Не знаю. smile Я специально не думала, как бы мне их замочить. Так автономно работает мой мозг. Люблю мочить.
В чем прелесть писать, если не можешь писать, как того хочется? Мне захотелось так, я и написала так.

Цитата (Valerianne)
Это сложно сочетать. Я вот сущий атеист, не верю - ни в бессмертие души, ни в ее реинкарнацию. То есть... мне это совершенно по фикк, ибо никак не касается моей личности.

Я имела в виду атеистический взгляд на существование Бога и все из этого вытекающее.
Но я верю в высшую силу (не божественную), которой много что подчиняется.
Судьба, карма, рок и так далее.

GollgaДата: Четверг, 31.01.2013, 19:18 | Сообщение # 2905
Breaking Dawn

Цитата (олесяМ)
я не знаю как у вас- а у меня все жили долго и счастливо.

у меня тоже :-)

МартиДата: Четверг, 31.01.2013, 19:30 | Сообщение # 2906
Twilight Saga

ну все я вернулась, вроде отошла немного wink могу думать на холодную голову)
Эх, Эдвард как ни старался, как бы все не взвешивал, а самое главное упустил... намерения Эммета. Да, в принципе было понятно, что Эммет убьет и чудовище и мерзавца, но все дело было в дневниках. Мне реально было жаль Элис, я думала, что он убьет ее, что сын не был с ней. Но это было бы не дальновидно, тогда Джаспера фиг затащишь в мафию. А оказывается, все несколько проще, он сам захочет вступить в мафию. Я вот думала, что если бы все таки Эдвард знал бы, узнал бы, что дело все в дневниках, может был шанс спасти чудовище и может даже самому. Но подумав еще хорошенько, я понимаю, что нет. Эммет по любой, после прочтения дневников, понял бы, что отец старшего сына в роли босса видеть не хочет и то, что Эдвард не оттуда пронициальности набрался. А значит, он все равно б его убил и его чудовище вместе с ним cry . Просто, но вдруг Эдвард бы договорился с Эмметом, заверил бы, что покинет мафию без обязательств организации, скроется где нибудь с чудовище и он никогда его больше не увидит! Да, в этом я вижу какой то выход, но лишь на секунду. Потому что, Эммет наверное не дал бы Эдварду скрыться, зная, что ему много известно и т.д.
Как я говорила, спасибо мерзавцу, что убил Белль сам, как и обещал. На этом моменте аж дух захватило! Надеюсь Чарли отомстит за Белль и мерзавца!
Эта история меня сильно зацепила, спасибо еще раз нашему автору wink теперь надеюсь (я это так ненавязчиво smile ) Катя, сможешь продолжить "Нулевой километр" wink когда будет вдохновение) буду с нетерпением ждать его)

ValerianneДата: Четверг, 31.01.2013, 19:39 | Сообщение # 2907

Цитата (Kатастрõфа)
Было бы нереалистично, если бы Чарли такой крутой взял бы и за два часа свалил всех к чертовой матери.

Зачем за два часа? если бы Эдвард заявил себя, как свидетеля, то его бы защищали ФБР. Не говоря уже о том, что он бы нашел некую помощь у других влиятельных мафиозных семей - если бы решил отказаться от Мейсонов. И ты забываешь, что он был правой рукой Эммета - то есть, по сути, самым близким и самым доверенным Эммету человеком... не говорю уже о том, что он мог бы стихийно создать и возглавить заговор против самого Эммета, занять кресло босса - ради любви, а почему нет? wink А кто бы не поставил на умного и чувствующего ситуацию Эдварда против дубины Эммета? Я тебе даю уже три возможности -
а) создать коалицию и выступить против Эммета, опираясь на дневники Карлайла (там Эд был явно указан, как наследник империи, в ущерб Эмму),
б) обратится с конкурирующим кланам, и за помощь себе и Белле продать информацию, потом уйти.
в) обратится к Чарли, объяснить ситуацию, всех сдать, и попасть под защиту правительства США.
Какого дьявола этому парню приспичило умереть? wacko
Цитата (Kатастрõфа)

Один против всех? И все против одного?

И что? Он не смог бы? Это же мерзавец. wink А за чудовище он бы всех их в тушенку покрошил. Эх ты, писатель фан-фикшена... cry

Давай завязывай с сопливыми сюжетами. cool
Цитата (Kатастрõфа)
Чарли в отставке. Он из другого города. Какая защита свидетелей?

При чем тут отставка и город? wacko В любом случае, у него есть связи, чтобы ребят хотя бы выслушали. Даже если бы Эдю посадили - Белль осталась бы жива...
Ой, не верю, я в твой конец... я думаю, что они таки рванули к канадской границе. Кто - если не они? Тыв придала героям страсть, лихость, отсуствие страха и презрение к собственной жизни.. у Белль было достаточно сил для борьбы, а у Эдварда - сил для борьбы за нее. Чтоб показать фак этому твоему Эммету.
Цитата (Kатастрõфа)
В чем прелесть писать, если не можешь писать, как того хочется? Мне захотелось так, я и написала так.

В чем прелесть читать - я иногда не верю авторам... я иногда про себя решаю, что все было совсем не так. И вот - твой КиП - как раз тот случай, извини. smile
Ты врунишка, тем более, что ты писала, что это не повесть о любви. Ты просто хотела, чтобы все расстроились и плакали. Счастливый конец кажется тебе чем-то банальным.

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

KатастрõфаДата: Четверг, 31.01.2013, 19:46 | Сообщение # 2908

Ёпрст, я не успеваю отвечать...

LekaterineДата: Четверг, 31.01.2013, 19:49 | Сообщение # 2909
Twilight

Просто офигенная концовка, другой и не надо! Этот фанф глубоко сидит у меня в душе, уж очень я обожаю его. Плакала весь эпилог. Спасибо за незабываемые впечатления. Извиняюсь за немногословность, только прочитала и много эмоций smile

KатастрõфаДата: Четверг, 31.01.2013, 20:07 | Сообщение # 2910

Цитата (Valerianne)
а) создать коалицию и выступить против Эммета, опираясь на дневники Карлайла (там Эд был явно указан, как наследник империи, в ущерб Эмму),
б) обратится с конкурирующим кланам, и за помощь себе и Белле продать информацию, потом уйти.
в) обратится к Чарли, объяснить ситуацию, всех сдать, и попасть под защиту правительства США.
Какого дьявола этому парню приспичило умереть?

Остановись, Вэл. Тебе меня не переупрямить, тем более я нахожусь на своей территории.
Какая к черту коалиция, какая защита правительства? У него на все про все был ОДИН день.
Вся история длилась только неделю - никакой переворот за такой срок не подготовить.
Кто бы доказал, что дневники подлинные? Поверили бы на слово Эдварду?
У Эммета много соратников - иначе он бы не продержался такое время на плаву.
Чтобы подключить глав других семей с ними нужно встретиться - а на хвосте эмметовы псы.
Если бы они не явились на свадьбу, их бы туда притащили вмиг.
Никто бы не дал им время посадить Эдварда в кресло, никто бы не дал им время объясниться с полицией.
Не надо спорить с моими героями. smile Они поступили так, как посчитали нужным.
В свою очередь, ты можешь быть согласной с ним или не согласной.
Но, ради всего святого, не надо меня убеждать, что все было не так, потому что все было так.

Цитата (Valerianne)
Ты просто хотела, чтобы все расстроились и плакали.

Я просто хотела, чтобы меня перестали мучить картинки, поэтому записала их на бумагу.

Цитата (Valerianne)
В любом случае, у него есть связи, чтобы ребят хотя бы выслушали.

Ага. Выслушали бы. Сказали, что им ппц как жаль. Может быть, даже все вместе поплакали.
Но когда куплены многие и многие, сложно действовать, не опасаясь за шкурку.
Короче, я на этом завязываю.)))
Я не буду спорить с тем, что все могло выйти иначе. В конце концов, Бэтмена и Супермена никто не отменял.
Вторую мировую и множество революций тоже можно было избежать - но они случились.
Точно так же, как и это. И хоть верь в них, хоть не верь, а они случились.

Цитата (Марти)
Эдвард как ни старался, как бы все не взвешивал, а самое главное упустил... намерения Эммета.

Угу, верно. Мораль такова: жизнь - боль. biggrin Спасибо за разбор полетов.))

Цитата (Марти)
сможешь продолжить "Нулевой километр"

Возможно, этим я и займусь.

Цитата (Lekaterine)
Просто офигенная концовка, другой и не надо! Этот фанф глубоко сидит у меня в душе, уж очень я обожаю его.

Большое спасибо! smile Нам с мерзавцем и чудовищем очень приятно.))

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 31.01.2013, 20:09

ValerianneДата: Четверг, 31.01.2013, 20:08 | Сообщение # 2911

Цитата (Kатастрõфа)
Вэл, тебе я отвечу вне очереди. biggrin

ОМЕ, я ж умру от разрыва чувства собственного величия smile

KатастрõфаДата: Четверг, 31.01.2013, 20:12 | Сообщение # 2912

Цитата (Valerianne)
я ж умру от разрыва чувства собственного величия

До этого тебе как-то удавалось остаться в живых. biggrin

ValerianneДата: Четверг, 31.01.2013, 20:14 | Сообщение # 2913

Цитата (Kатастрõфа)
Но, ради всего святого, не надо меня убеждать, что все было не так, потому что все было так.

Я не убеждаю. Все было, как было... ты хотела меня расстроить? Поздравляю, ты уже в 4-ый раз добилась того. Знаешь, я всегда считала роман *Анна Каренина* литературным убийством...
Для меня мир выдумки такой же реальный, как ИРЛ... и мне жалко Белль. И я зла на Эдварда, что он не смог защитить ее.
Настоящий Эдвард... ненутыпонимаешь cool
Цитата (Kатастрõфа)
Я просто хотела, чтобы меня перестали мучить картинки, поэтому записала их на бумагу.

И ты их убила? cool wink

Сообщение отредактировал Valerianne - Четверг, 31.01.2013, 20:16

МартиДата: Четверг, 31.01.2013, 20:18 | Сообщение # 2914
Twilight Saga

Цитата (Kатастрõфа)
Мораль такова: жизнь - боль

жизнеутверждающая мораль biggrin но так оно есть.
Цитата (Kатастрõфа)
Возможно, этим я и займусь.

о, это будет шикарно cool

БукинаДата: Четверг, 31.01.2013, 20:19 | Сообщение # 2915

Kатастрõфа, ты умничка! Это потрясающее произведение! Конец-именно тот,что нужно! А хэппи-энд у них и в аду будет) Кстати,я бы с радостью прочла о их похоронах и туда куда они попали) И там еще какой-то бонус - тоже очень хочется! Вообщем,я бы дала тебе медаль за это чудо-творение! Скопировала на комп и в домашнюю библиотеку!

"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся.
- Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти"
Ведь он лучшее, что было в моей жизни

manьkaДата: Четверг, 31.01.2013, 20:20 | Сообщение # 2916
Twilight Saga

Kатастрõфа, Спасибо тебе огромное за такую потрясающую историю!
Конец то, что надо! Я и не надеялась на другой исход.
Было бы совсем не то, если бы они остались живы) может быть встретятся, где то там…
Надеюсь, электрический стул дождётся Эммета)

KатастрõфаДата: Четверг, 31.01.2013, 20:53 | Сообщение # 2917

Цитата (Valerianne)
ты хотела меня расстроить? Поздравляю, ты уже в 4-ый раз добилась того.

Допустим, в НК я планирую хороший конец. Для разнообразия. biggrin И чтобы реанимировать свою репутацию.

Насчет того, что я люблю всех расстраивать и чтобы все плакали.
В этом виновата моя учительница по русскому языку и литературе, точно тебе говорю.
Она каждое полугодие посылала меня на конкурс чтецов с трагическими стихотворениями.
Все плакали. А я получала грамоту. Наверное, у меня детская психическая травма на этой почве.
К одиннадцатому классу, когда я выходила читать стих, все начинали плакать еще до того, как я открывала рот.
Апогеем моей карьеры чтеца стал реквием Роберта Рождественского.

Цитата (Valerianne)
И ты их убила?

Да, я убийца. На электрический стул надо сажать не Эммета, а меня. Самое злое зло в этой истории - я.
Но переть против своих инстинктов и писать в угоду даже таким читателям как ты я не стану.
Потому что, когда я не чувствую ситуацию, получается полная лажа.

Цитата (Марти)
это будет шикарно

Маловероятно. biggrin Но задумка там и впрямь интересная.))
Однако в НК я вернусь только тогда, когда порешаю все дела здесь.
Надо подумать о бонусе. Шестеренки в моей бестолковой башке уже завертелись.

Цитата (Букина)
Kатастрõфа, ты умничка! Это потрясающее произведение! Конец-именно тот,что нужно! А хэппи-энд у них и в аду будет) Кстати,я бы с радостью прочла о их похоронах и туда куда они попали) И там еще какой-то бонус - тоже очень хочется! Вообщем,я бы дала тебе медаль за это чудо-творение! Скопировала на комп и в домашнюю библиотеку!

Большое спасибо за комплименты.
Надеюсь, ваша домашняя библиотека не слишком пострадает от такого приобретения. biggrin
Но писать о похоронах и о том, как они встретились на небе, я не стану. Вас ждет кое-что другое.))

Цитата (manьka)
Kатастрõфа, Спасибо тебе огромное за такую потрясающую историю!
Конец то, что надо! Я и не надеялась на другой исход.

Спасибо большое за поддержку. smile И спасибо, что сумели вытерпеть это до победного конца. biggrin

ValerianneДата: Четверг, 31.01.2013, 21:09 | Сообщение # 2918

Цитата (Kатастрõфа)
Да, я убийца. На электрический стул надо сажать не Эммета, а меня. Самое злое зло в этой истории - я.
Но переть против своих инстинктов и писать в угоду даже таким читателям как ты я не стану.

Ты считаешь, что я плохой читатель?
Я обычный.. я бы многих авторов прибила за их героев... потому что они такие настоящие получились, и за них так больно... конечно, твои герои - чего хоти, то и вороти... но
Эдварда и Белль... cry
Сучка ты... крашена! cool

Добавлено (31.01.2013, 21:09)
---------------------------------------------
Ушла cool
cry

Сообщение отредактировал Valerianne - Четверг, 31.01.2013, 21:12

KатастрõфаДата: Четверг, 31.01.2013, 21:30 | Сообщение # 2919

Цитата (Valerianne)
Ты считаешь, что я плохой читатель?

Ты притворяешься или притворяешься? biggrin
Я же сказала даже в угоду таким читателям, как ты.

Yulianna100Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:45 | Сообщение # 2920
New Moon

Катюш, эпилог шикарен, но в то же время очень жесток. Не ожидала от Эммета такого адского злодейства в стиле "доктор Зло" (во всех фиках что читала он был другом Эду...) Можно было б не то что убить, а оставить некую недосказанность-интригу, чтобы мы ногти погрызли, что-то типа "выжили они или нет - сами додумывайте".
Ну а так не имею наглости с тобой спорить, ты всё таки автор и Это - твоё детище...прекрасное детище)
Очень хороша сцена, когда Эду сорвало крышу, когда он мёртвую Бель переодевал, ааа и как же могла забыть про ту у окна, когда пристрелил её, вот тут чуть было не расплакалась.
Низкий тебе поклон, ждёмс бонус, бай wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены