[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

SupermankaДата: Четверг, 31.01.2013, 10:08 | Сообщение # 2881
Eclipse

Пожалуйста напишите бонус-ауттейк,очень хочется прочитать)))

Добавлено (31.01.2013, 10:08)
---------------------------------------------
Пожалуйста напишите бонус-ауттейк,очень хочется прочитать)))

MamikaДата: Четверг, 31.01.2013, 10:11 | Сообщение # 2882
Twilight

Цитата (1Hope)
я очень хочу прочитать бонус. узнать что сделал Чарли и как он все организовал

Да да, было бы интересно прочитать бонус от лица Чарли!

0therДата: Четверг, 31.01.2013, 10:27 | Сообщение # 2883
Twilight

Цитата (delfinchik_anna)
бонус интересно почитать, но не о том, как Чарли отомстит (это, конечно же, произойдет и месть его будет страшна, Эммет получит по-полной), а о том, как Эдвард и Чудовище встретятся и будут вместе где-то там, на неизведанных и недосягаемых нам при жизни просторах, вот только как написать про такое - мне непонятно

Цитата
Ничего, детка, скоро мы увидимся, и я обещаю терпеливо выслушать всё, что ты обо мне думаешь.

и про кошку не забудьте biggrin

оооо это было бы как бальзам на душу...

Сообщение отредактировал 0ther - Четверг, 31.01.2013, 10:31

эльфушкаДата: Четверг, 31.01.2013, 10:43 | Сообщение # 2884
New Moon

Kатастрõфа, большое спасибо за такой конец. Только как же теперь читать другие истории, когда взята такая высокая планка вашим творением? Нет слов описать все эмоции которые я испытываю в данный момент, может быть потому что эта пустота и есть нужным концом после такой насыщенной жизни Эдварда и Беллы, да, скорее всего так и должно быть. Могу только сказать, что перечитаю КиП ещё не раз, а помнить буду всегда. Спасибо. Спасибо. Спасибо.

Забавные они,эти люди с мозгом.

TANAISAДата: Четверг, 31.01.2013, 11:39 | Сообщение # 2885
Twilight Saga

Kатастрõфа, привет!спасибо за окончание истории.пока одни эмоции cry и слёзы!!до конца надеялась на какой-нибудь хэппи энд,хотя и понимала что это невозможно!!всё равно финал очень и очень трагический.жаль!!но всё равно спасибо!надеюсь ты пригласишь меня в свой новый фанфик,если будешь его писать wink

MariDДата: Четверг, 31.01.2013, 11:59 | Сообщение # 2886
Twilight Saga

Я сегодня встаю и меня осеняет... Это историю нельзя печатать! Все же заранее узнают что там плохой конец (ну просто когда издают книги людская молва опережает саму книгу и кратко сюжет обычно уже все знают, хотя бы - хорошо или плохо там все кончилось). Так вот, если знаешь конец, то вся история уже не будет так восприниматься. Уйдет вся ее напряженность и волшебность переживаний ((( Катя, я даже думаю, что издатели бы заставили тебя переписать конец, а это уже ну вообще не приемлемо dry Вот так вот(((
Кажется мне полегче стало, если я уже размышлять начала о чем-то вообще хотя бы)) Попробую через какое-то время еще что-нибудь выдать, авось совсем отпустит))))

ValerianneДата: Четверг, 31.01.2013, 13:14 | Сообщение # 2887

Цитата (Kатастрõфа)
Valerianne, бить будешь?

А хочется... cool
Скорость света равна скорости тьмы... так вот Белль была - светом, а Эдвард - тьмой. Девчонка хотела жить, готова пойти на все, лишь бы выжить - в ней чувствовалась жажда жизни, энергия, задор... а Эдвард - хотел умирать. Так и помирал бы один! Нет, я не могу понять такой любви! Зачем было убивать Беллу? Чтобы решать какие-то проблемы мафиозных кланов? Да никакого не будет достаточного возмездия - ни одна кара не будет достаточно большой. Ему оправдания просто нет. cool
Мерзавец мерзавец и есть. Я почувствовала себя... как Чарли, получивший такое письмо... я бы... ничего на хрен не стала бы делать! Пошел бы продавать свои розы и ждать, как дочка вернется домой. И это будет лучшей местью - м е р т в о м у Эдварду - что расплата, за которую он заплатил такую цену - не состоится. Это как... игра не стоит свеч. cool Разоблачение чертовой дюжины долбанных мафиози - жизни Белль не стоило.
Почему Эдвард этого не понимал? Какого дьявола, он не попытался бросить все и бежать?? Шанс есть всегда! Да и лучше умереть в борьбе, чем умирать без борьбы...

Добавлено (31.01.2013, 13:14)

Цитата (Kатастрõфа)
Поймала себя на мысли, что пишу только про острую любовь.
Может, потому что написать про такую любовь несколько проще, чем про здоровую, обыденную.

Совершенно точно, и это уже касательно критических замечаний, к вашему, мадемуазель, творчеству. wink

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

ksuXaДата: Четверг, 31.01.2013, 13:33 | Сообщение # 2888
Twilight Saga

Цитата (Kатастрõфа)
Но он точно также бы пошел по головам (ради той же Белль), если посчитал бы это способным помочь.
И? Я бы тоже пошла по головам ради детей и мужа.
Цитата (Kатастрõфа)
Эдвард сделал бы тоже самое для Белль, не сомневайся. Убил бы за нее и не раскаивался.
Да я бы тоже не раскаивалась. А ты бы раскаивалась, если бы тебе пришлось убить, что бы спасти своих близких? Не, мне канеш, далеко до его хладнокровия, я бы, конечно, переживала очень сильно, но не сердцем, а нервами. А им я восхищаюсь, что он еще и нервы из-за этого мотать не будет.
Цитата (Kатастрõфа)
А я нет. Я начала догадываться об этом только после первой части эпилога, кажется.
Или чуть-чуть раньше.
А я все не могла понять, зачем он вступил в мафию, думала, может,что бы поближе к Эммету подобраться, но он и так был к нему близок, брат все таки. Была мысль, может это для того что бы безнаказанно его убить, потом плюнула, решила - ты все объяснишь. biggrin
Цитата (Kатастрõфа)
Я правда до сих пор не поняла, как ты (и не только ты) разгадала мое авторство в литературной дуэли..
У тебя очень узнаваемый почерк. Можешь себя поздравить - у тебя есть собственный стиль, ни на что не похожий.
Цитата (Kатастрõфа)
Так что, знай, если мне начнет лезть в голову альтернативный эпилог, я найду тебя и разделаюсь с тобой.
Ха-ха, боюсь боюсь. biggrin Думаю, многие мне за это спасибо скажут. wink
Цитата (Kатастрõфа)
На войне выбор не стоит убивать или не убивать - там только убивать.
А у Неро что? Или он, или его, та же война, ее так и называют: война кланов.
Цитата (Kатастрõфа)
Остин тоже не люблю, совсем не мое. И что Белла в ней нашла?!
Это не Белла, это Стефани. Вот тоже странно: ее идеалом был Дарси и вроде как с него она и Эдварда писала, но мне Дарси не нравится совершенно, а Эдю я обожаю.
Цитата (Kатастрõфа)
Ты знаешь, я все еще поддерживаю с ним некую кармическую связь - он говорит, что там лучше, чем здесь.
Надеюсь, он нашепчет тебе достаточно для бонуса. smile
Цитата (Kатастрõфа)
оставляю вам кладбище Грин-Вуд (Зеленый Лес).
Тихая прохлада.
Цитата (delfinchik_anna)
о том, как Эдвард и Чудовище встретятся и будут вместе где-то там, на неизведанных и недосягаемых нам при жизни просторах,
Вашу руку
friends

Добавлено (31.01.2013, 13:33)

Цитата (Valerianne)
Шанс есть всегда! Да и лучше умереть в борьбе, чем умирать без борьбы...
Знаешь, Вэл, раньше бы я с тобой согласилась, но сейчас -нет. Представь себе: два человека заперты в комнате без окон с железной дверью, и один из них, точнее одна, не знает, что их скоро убьют. Можно, конечно, попытаться зубами и ногтями прогрызть лаз в бетонном полу, или пытаться плечом высадить железную дверь или спустить себя в унитаз, наконец, ведь все трубы ведут в океан. А можно потратить оставшееся время на что-то другое, как по мне, так на более важное.

ЛисёнoкДата: Четверг, 31.01.2013, 13:36 | Сообщение # 2889

Привет, Катюша. Что же, я тоже пришла.
В этот раз, послала всех к чертям собачьим и курила прямо у компа. Смаковала ядовитый дым, как смаковала и пропускала через себя каждое слово, каждую запятую...
Прости, если огорчу тебя сейчас, но не проронила ни единой слезы на протяжении всей последней части эпилога. Просто им не было места. Да, была сильная истерика, но без слез. Такое впечатление, что все перевернулось внутри. Словно я сняла розовые очки, сквозь которые все было слишком искажено. И эта картинка настоящего просто захлопнула мой собственный ящик.
Я еще раз перед этим перечитала все главы. Я была готова к такому исходу. По крайней мере я так думала.
Он сдержал обещание. Мерзавец и Чудовище. Такая чудовищная и в то же время красивая игра подошла к концу. Все подошло к своему логическому завершению. Просто не понимаю, почему в груди такая дыра?
Дневники Карлайла. Эммет, увы,не смог понять, что успешного мафиози из просто семнадцатилетнего подростка сделал именно он. Какая ирония.
Саундтреки. Вот где я начала реветь. Огромное спасибо тебе отдельно за них. Невольно вспоминаешь:

I was a heavy heart to carry
But he never let me down,
When he had me in his arms,
My feet never touched the ground

Мое сердце было так тяжело нести,
Но он ни разу не опустил меня,
Когда я была в его руках,
Мои ноги ни разу не коснулись земли

Спасибо, Кать. Я не умею витиевато и красиво говорить, и не знаю сможет ли простое "Спасибо" выразить тот восторг и все мои благодарности. Просто сорвало крышу...

sabin@Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:42 | Сообщение # 2890
Breaking Dawn

Спасибо за красивую историю любви. За красиво написанную и красиво преподнесенную. Автор действительно очень талатлив. Да-да, Катюш. Но!
Цитата (Valerianne)
Шанс есть всегда! Да и лучше умереть в борьбе, чем умирать без борьбы...

Да простит автор, но я соглашаюсь с этим. Одно дело умереть боровшись, а другое вот так просто ее и себя убить.
Конечно, автор все подвел к "логическому концу", но суть то в чем? Смысл? Идея?
Я вынесла такую идею - убийца и нездоровый товарисч "мерзавец" оказался таки слабаком и в сущности пустым человеком. Как бы не был он хорош в рассмотрении его глазами Беллы, на самом деле получилось, что не смог даже ради девушки на что-то решится более смелое, кроме как умереть.
Если уж параллель проводить с Ромео и Джульеттой, то их просто скажем обстоятельства подвели. А то уехали бы куда глаза глядят и жили бы долго... на счет счастья не могу сказать))
Мне как бы причины не хватило, ради которой стоило так поступать. Но таково видение автора и с ним приходится смирится.
И еще только для Кати:

А в остальном не перстаю восхищаться вашими работами wink Спасибо за творчество и новых идей.

Это его Шёпот

ВивернаДата: Четверг, 31.01.2013, 14:08 | Сообщение # 2891

Цитата (Kатастрõфа)
Меня недавно изнасиловали Толстым на экзамене по русской литературе 19 века.
Препод ужасно любит Льва, а я, если уж совсем откровенно, мягко говоря, не самая ярая его фанатка.

Я в школе Толстого не помню. Как и все, читала Войну и мир, но исключительно в рамках программы, в институте литературы не было, так что ничто не мешало мне до него дорасти)) Не скажу, что я ярая его фанатка, но в одном ему точно не откажешь, он умеет писать о семейной жизни. Простой, обывательской, такой близкой, как будто тебе в душу заглядывает, приподнимает покров над самым сокровенным. Может быть, для этого надо прожить не один год в браке, чтобы понять его.
Цитата (Kатастрõфа)
Остин тоже не люблю, совсем не мое. И что Белла в ней нашла?!

А что Белла в ней нашла? Насколько я помню, ее любимым романом был "Грозовой перевал", а он принадлежит перу Эмили Бронте. А эта тетенька совсем из другой оперы))) Я могу сказать, что я нахожу в Остин. Она писала настоящие английские романы, и каждая строчка в ее произведениях дышит той Англией, тем бытом, теми нравами. И еще у нее всегда счастливый конец))

Теперь у меня есть мой личный ангел...

MariDДата: Четверг, 31.01.2013, 14:29 | Сообщение # 2892
Twilight Saga

Valerianne, согласна полностью! Но! Так бы поступили мы с вами, однозначно, дрались до последнего, жизнь этого стоит! Но, Эдвард, к сожалению, не мы, он решил по-своему, для него этот выход был однозначным.... И я не могу назвать его трусом, так как умирать страшно, уж поверьте! И силы найти на это, нужно еще суметь!!! Ведь он не гормонально неустойчивый подросток, с суицидальными наклонностями, а взрослый состоявшийся мужчина. Причины его поступка, это другое дело, и их можно понять - потерять мать и отца, утонуть, иметь психа-брата, вращаться в кругах мафии и постоянно убивать людей, при этом читая мысли! Ну не свихнуться самому тут нельзя просто.(((( У него крайне отличное от всех нас мышление, и в его мозгу все сложилось просто логично и единственно верно wink
Катя, я уже успокоилась видать, раз защищать мерзавца кинулась, ничего себе wink Твои истории еще и закаляют нервы biggrin

sabin@,
Цитата (sabin@)
Отрывок свойственный для мыслей именно женщины.

Позвольте с вами не согласиться! Мой муж мыслит именно так и учил меня очень долго этому же! Я по натуре паникерша и эмоционально неустойчива! И вот, кстати, именно на таких вот же примерах - автобусов и т.д. - он учил меня - эмоции в сторону, думай о чем-то другом, выкинь переживания (что как раз свойственно женщинам), успокойся, медитируй в конце концов, и это срабатывает! Всегда! У меня муж крайне скуп на эмоции, он логик чистый, переживать он будет только если уже что-то плохое произошло, но не в коем случае не заранее, и! автобус всегда приходит у него вовремя))) Поэтому я когда читала этот абзац прям нашла схожесть с мышлением моего мужа)))

Добавлено (31.01.2013, 14:29)
Кстати, насчет Бель. Когда в переулке она встретилась лицом к лицу с Эдвардом и поняла, что ее сейчас убьют, она не ударилась в панику, не кинулась защищать себя, ее мозг не пытался судорожно найти способ выжить. Она приняла это. Так что не думаю, что она будет там куда она попадет после смерти сильно возмущаться, по поводу что ее убили без ее разрешения))) Она была к этому готова. И именно это, думаю, заставило Эдварда,решиться окончательно на такой исход событий. Он знал, что его Белла готова к такому исходу, она ведь просила только одно - чтобы он сам ее убил! И он выполнил обещание!

varya2003Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:54 | Сообщение # 2893

Ну вот я и дождалась финала этой потрясающей истории...Помню, как читала первые главы и как хотелось высказываться, бесконечно смаковать детали отдельных сцен, под микроскопом рассматривать черты характеров героев...И вот - эпилог. И хочется молчать...просто какая-то оглушающая тишина в мыслях от такой вот правды жизни.

Бонус-ауттейк с удовольствием почитаю. Вообще буду читать с удовольствием все, что ты еще посчитаешь нужным написать и с нами, читателями, поделиться. Если надумаешь сделать перевод КиП на англ. язык и выложить на каком-нибудь иностранном ресурсе - выучу англ. и буду там читать тоже... biggrin когда пойму - почему - обязательно отпишусь... wacko

"Я здесь для фильма. Я не заинтересован в попытке продать свою личную жизнь" - Роберт Паттинсон

LessaДата: Четверг, 31.01.2013, 16:43 | Сообщение # 2894
Только свистни, и появится

Катюша, не знаю, чего тебе стоило дописать эту историю. Но спасибо.
В какой-то момент я решила, что Бела реально останется жива. Что у нее есть шанс. Но теперь я понимаю, что его никогда и не было. Но вот теперь то, что он ей прикрылся, оправдан полностью. Я догадывалась, что мистер на всякий случай Мейсон просто не мог подставить так ту, ради которой потратил столько сил и энергии. Мне радостно, что Алека таки порешили. Не верю, что Эммет не хотел отдать Белль Алеку после того, как заполучил бы дневники Карлайла. Хоть что мне говорите, я не верю. Тот, кто сам порешил своих собственных родителей, тот, кто не моргнув и глазом убил невесту сына, чтобы затащить его в Семью… Это человек который не имеет понятий морали. А если и имеет, то они крайне искаженные и моралью в общепринятом виде не является.
Момент с переодеванием тела Белль. Я всплакнула. Но чуть чуть. Я верю что где то там они все равно вместе. Муж и жена – одна сатана. Она придет из Рая, совьет шалашик у его входа и будет ждать Мерзавца. А тот прорвется к Белль, кошка ему поможет)
Письмо к Чарли. Тут конечно всё зависит от того как воспримет этот удар отец. И рискнет ли он Рене (или там уже Сью? Прости не помню) их жизнью, чтобы отомстить за дочь. На самом деле здесь реально жалко двоих, которые вообще невиноваты, не в любви, не в грязи не замешаны: Чарли, Джаспер. Один открещивается целиком и полностью от грязи мафиозной жизни, второй вообще борец с этой самой мафиозной жизнью.
Докапается ли когда-нибудь Джаспер кто убил его любимую. Вот что интересно. И как поступит… Ладно, это уже другая, совсем другая история. А когда летят в таком количестве с доски фигуры, то должны полететь и крупные фигуры. Я согласна с последней фразой.
В общем, Катюш, я в восторге. Они вместе, в любом случае. Эммет огребет, не от Чарли, так от сына. И спасибо за семь дней, которые перевернули ни одну жизнь. Спасибо за труды. И конечно я жду бонуса. Хоть о чем. Хоть о ком. Но касательно героев КиП.

alekcaДата: Четверг, 31.01.2013, 16:55 | Сообщение # 2895
Twilight

Kатастрõфа, Здравствуйте, я тут давно уже, в невидимках правда, но не могу не поблагодарить в конце.
Спасибо! Я думаю 95% Ваших читателей прослезились, читая последнюю часть, а это о чем-то говорит! Спасибо за НЕ слащавую, глупую, пустую наивность, которую большинство авторов пишут. Успехов Вам! И с удовольствием прочту бонус)))

CaylaДата: Четверг, 31.01.2013, 17:24 | Сообщение # 2896

Цитата (Mamika)
Да да, было бы интересно прочитать бонус от лица Чарли!

тогда должна быть новая история "Чарли и Мафия, вместо шоколадной фабрики". и бонус снова прийдется на десять частей поделить? ведь все это просто не поместится, или как?

KатастрõфаДата: Четверг, 31.01.2013, 17:27 | Сообщение # 2897

CaylaДата: Четверг, 31.01.2013, 17:34 | Сообщение # 2898

Kатастрõфа, я не мастер слова, ты же знаешь...
но вообще я написала этот "стишок" перед главой...
прочтешь?

Король и Пешка - всего лишь игра,
Их участь в ней совсем не проста...
Что же разставит все точки над "і"?

Ведь если они полюбили -
встретятся здесь, либо в могиле.
Кто же поставит Шах и Мат?
Кто не даст Королеве упасть?

Все это скоро сможем узнать,
Наша Катастрофа, ведь,
Не даст нам скучать

Будем мы главу очень ждать,
Лишь бы потом никого не разачаровать...

Странный, согласна, и с запозданием. Однако, Могила, где же еще)

Цитата (Kатастрõфа)
Автор сущий атеист, он не верит ни в рай, ни в ад. Однако сильно верит в реинкарнацию душ. Можно будет поиграть в бонусе именно с этим. См. выше. Как вам идея?!

это... необычно, да? тогда уж, может напишешь диптих?
там они встретятся все такое... и так же умрут...
а думаю я так, потому что посмотрела Облачный Атлас, это ты по этой теме написать хочешь?)

Сообщение отредактировал Cayla - Четверг, 31.01.2013, 17:34

MariDДата: Четверг, 31.01.2013, 17:46 | Сообщение # 2899
Twilight Saga

Цитата (Kатастрõфа)
Автор сущий атеист, он не верит ни в рай, ни в ад. Однако сильно верит в реинкарнацию душ.
Можно будет поиграть в бонусе именно с этим.

А вот это мысль кстати wink

Добавлено (31.01.2013, 17:42)
Да, еще, сущий атеист не верит и в реинкарнацию, да и вообще потустороннее для него лишь фантастика, так что ты, Кать, еще не совсем потеряна biggrin

Добавлено (31.01.2013, 17:46)

Цитата (Kатастрõфа)
Я думаю, единственное, что издатели заставили бы меня сделать - это никогда больше не писать.

А вот это вряд ли... Твой дар уникален, ты пока этого сама не осознала, я думаю если ты попадешь "в лапы" издателей, то попадешь бы к ним в рабство на всегда biggrin

Daria@loveДата: Четверг, 31.01.2013, 18:05 | Сообщение # 2900

Цитата (Kатастрõфа)
Однако я надеюсь, что ему хватило ума явиться к тебе и без предварительно приглашения. Но больше всего я надеюсь, что твой муж достаточно терпелив и милосерден, чтобы не лишать тебя интернета.

к сожалению Мерзавец так и не явился... видимо был занят чем то другим... разборки с чудовищем и кошкой?
И я на это надеюсь, но он совершенно не терпелив, а на счет мелосердия...все что связано с Сумерками и именами гл. героев приводит его в бешенство... поэтму не знаю не знаю... но пока держится... wacko
Цитата (Kатастрõфа)
А то вы прямо рвете мне душу - заставляете поверить в то, во что поверить нельзя.

можно и нужно!!! не думаешь же ты, что все писатели, ныне попульярные, и проснулись уже популярными? Все с чего то начинали и как для начала КиП это шедевр и он будет принят читателями и вне нашего сайта... или какого либо другого! Так что начинай уже верить!!!Мы не остановимся тебе об этом говорить!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены