[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

Daria@loveДата: Четверг, 31.01.2013, 01:36 | Сообщение # 2861

Цитата (Kатастрõфа)
У меня в активе есть и приличные финалы.

мда? я что то не помню... МАГ - нет... Гробы? - вообще молчу, я как только вспоминаю... эх, это вообще любимое))) ну может и есть...
Цитата (Kатастрõфа)
Это самое грустное. Где мы теперь с вами будем жить?

пока еще здесь, потом ты точно придумаешь что нибудь новенькое и мы обезательно переселимся))) Можно даже а НК cool

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

ВивернаДата: Четверг, 31.01.2013, 01:49 | Сообщение # 2862

Цитата (Kатастрõфа)
У меня была только первая глава и видение "Эдвард разворачивает Белль, и она получает пулю в живот" - всё.

Последнее для меня вообще было переломным моментом. Наверное, единственное, для чего мне действительно нужны были пояснения. При том, что я давно распрощалась с иллюзиями о душевных качествах Мерзавца, этот момент для меня был несколько за гранью представления о Мейсоне... И хотя в последние их часы все его поведение просто вопило о том, что утра Белль уже не увидит, но вот так развернуть ее под пулю... Я была рада понять его мотивы.

Добавлено (31.01.2013, 01:49)
---------------------------------------------

Цитата (Kатастрõфа)
Да ладно тебе.)) У меня в активе есть и приличные финалы.

Это ты сейчас "Орбит без сахара" и "Однажды в Лондоне" вспомнила?))) Ну-ну))

Теперь у меня есть мой личный ангел...

KатастрõфаДата: Четверг, 31.01.2013, 01:49 | Сообщение # 2863

Цитата (ksuXa)
Ну, Катя, от тебя я этого не ожидала! Ну вот ничего общего!

Ладно, может, я малость погорячилась. Все-таки Эдвард практически безразличен к власти и не жадный.
Но он точно также бы пошел по головам (ради той же Белль), если посчитал бы это способным помочь.
Эммет убил ради того, чтобы сесть в чертово кресло босса.
Эдвард бы мог убить ради того, чтобы вытащить Белль.
Разница не так уж велика - в любом случае это остается убийством.
Эммет убил чужую девчонку Элис, чтобы защитить своего сына.
Эдвард сделал бы тоже самое для Белль, не сомневайся. Убил бы за нее и не раскаивался.

Цитата (ksuXa)
Да ладно? А я знала.

А я нет. biggrin Я начала догадываться об этом только после первой части эпилога, кажется.
Или чуть-чуть раньше.

Цитата (ekater)
Kатастрõфа, спасибо большое за эту замечательную историю. Замечательную и грустную.

Большое пожалуйста. Я была очень рада поделиться ею с вами.))

Цитата (ekater)
Будем надеяться, что Чарли отомстит за смерть своей дочери.

Аминь.

Цитата (ekater)
Сейчас мне очень грустно после прочитанного, хоть ты и подготавливала нас к такому окончанию истории. Но одновременно я чувствую облегчение. Ведь история теперь окончена, и я ее прочла. Ведь где-то год назад ты выложила ее, и все это время, весь этот год я ждала. Особенно тяжело было, когда ты несколько месяцев не выкладывала продолжения. Я, как и многие другие поклонники твоего творчества, ждали, чем же все закончится. И дождались.

Да, я помню, однажды (в конце лета) продолжения не было аж четыре месяца.
Удивительно, что многие остались со мной и терпеливо ждали.
Я и сама испытываю облегчение.. и удовлетворения. Это ужасно приятные ощущения.))
Спасибо, что осталась до победного конца! smile

Цитата (ekater)
Kатастрõфа, спасибо большое! У тебя какой-то особый взгляд на жизнь и способность переносить это на бумагу. Все твои истории интересны. Буду ждать твоего нового шедевра.

Сегодня я получила просто невероятную дозу комплиментов. Мне грозит передозировка и остановка сердца.))
Насчет нового "шедевра" - есть определенные мысли, но я остерегаюсь вновь ввязываться в авантюру.

Цитата (CRIS9886)
Я почему то до последнего надеялась на хеппи енд.

Наверное потому, что надежда действительно умирает последней.
Я надеюсь, что убила ее не слишком болезненно.))

Цитата (CRIS9886)
Ауттейки жду с нетерпением, особенно от Бель.

Как только, так сразу. Если я решусь что-то добавить, я дам вам об этом знать. wink

Цитата (CRIS9886)
История настолько захватывающая, что все фики даже в сравнение не идут, даже мой любимый ДН нервно курит.

О. Я читала Декларацию независимости, когда лежала в больнице. Мне очень понравилось.

Цитата (CRIS9886)
Огромное спасибо!

Огромное на здоровье! smile

Цитата (Elena9511)
Еще раз спасибо за Ваш труд, конечно хочется бонус-ауттейк и хочется почитать другие Ваши произведения.

Еще раз пожалуйста и на здоровье. smile
О, с другими моими историями можно ознакомиться на моей авторской страничке: здесь.

Цитата (Elena9511)
Подумайте, может стоит начать печататься

Прошу вас, не сыпьте мне соль на рану.))
Чтобы начать печататься мне нужно еще как минимум лет десять точить перо. biggrin

Цитата (Виверна)
Знаешь, лично я для себя решила, что любви нужно время, чтобы вырасти.

Я тоже считаю, что любовь или не любовь - может рассудить только время.
Но многие склонны верить в любовь с первого взгляда. И кто знает, что на самом деле истинно.
Пусть каждый сам для себя решает, что между ними было. Так даже интереснее.

Цитата (Виверна)
Что бы там между ними ни было, это было очень красиво и пронзительно.

Рыдаю.))

Цитата (Виверна)
Ты любишь "острую" любовь, на самом острие бритвы. И тебе это совершенно потрясающе удается. У тебя был конкурсный рассказ про смертную казнь, у меня к нему так и не сложилось отношение, но то, как ты описала чувство главной героини к ее мужчине... Это трогает. Даже не так, ТРОГАЕТ. А Горки трогают всем своим существом, всей своей формой.

Не поверишь, я думала об этом буквально вчера. Поймала себя на мысли, что пишу только про острую любовь.
Может, потому что написать про такую любовь несколько проще, чем про здоровую, обыденную.
Или, может, потому что меня трогает только такая нездоровая любовь на грани фола. Не знаю.
Спасибо за все твои слова. Я тащусь. smile
Я правда до сих пор не поняла, как ты (и не только ты) разгадала мое авторство в литературной дуэли..

Цитата (ksuXa)
Эх, я такая отходчивая и этим бессовестно пользуются.

А я люблю тебя за это. Я сама точно такая же - как спичка. smile

Цитата (ksuXa)
Вот хорошо бы! Я не очень кровожадная?

Если это и случится, то только твоими молитвами. biggrin
Так что, знай, если мне начнет лезть в голову альтернативный эпилог, я найду тебя и разделаюсь с тобой.

Цитата (ksuXa)
В Нулевом километре? Я туда еще не заглядывала.

Может быть.. там должна получиться интересная история.)) И не такой трагичный конец. Любовь.

Цитата (ksuXa)
На войне мужчины убивали, и что?

На войне выбор не стоит убивать или не убивать - там только убивать.
В повседневной жизни тоже не стоит выбор убивать или не убивать - здесь только не убивать.
Иначе бы получаемся ничем не лучше зверей.

Цитата (sandravampir)
Спасибо дорогая, одновременно слов нет, и так многое хочется сказать.

Пожалуйста. Скажешь, когда (или если) будешь готова. wink

Цитата (Виверна)
У тебя есть талант, а когда есть талант, тобой управляет некая высшая сила. У меня нет таланта... Я просто люблю красивое)

Опять же, я бы не стала звать это талантом, просто предрасположенность, которую стараюсь развивать.
И никогда в жизни я не поверю, что я тебя этой предрасположенности нет. Я читала много твоих рецензий.))

Цитата (Daria@love)
мда? я что то не помню... МАГ - нет... Гробы? - вообще молчу

В "Орбит без сахара" и "Повороты" - достаточно хорошие концы. smile Да и в "Чистых пятнах" тоже.

Цитата (Виверна)
И хотя в последние их часы все его поведение просто вопило о том, что утра Белль уже не увидит, но вот так развернуть ее под пулю... Я была рада понять его мотивы.

Это вынудило меня не бросить дело. Я не считала возможным оставить его поступок на растерзание читателей.

KатастрõфаДата: Четверг, 31.01.2013, 01:50 | Сообщение # 2864

Цитата (Виверна)
Это ты сейчас "Орбит без сахара" и "Однажды в Лондоне" вспомнила?))) Ну-ну))

Именно. biggrin Только Лондон я переименовала в Повороты.
А чем тебе там не хорошие концы? surprised

ВивернаДата: Четверг, 31.01.2013, 02:05 | Сообщение # 2865

Цитата (Kатастрõфа)
Поймала себя на мысли, что пишу только про острую любовь.

Таков твой талант. Это надо просто принять. Ты умеешь наделить свою острую любовь глубиной, это самое главное. А обычная любовь пусть остается тем, кто умеет ее писать. Надеюсь, ты не завидуешь лаврам Льва Толстого или Джейн Остин?)))
Цитата (Kатастрõфа)
Я правда до сих пор не поняла, как ты (и не только ты) разгадала мое авторство в литературной дуэли..

Ты это серьезно???)))) Да там каждая буква кричит, что автор - это ты.)))) Не знаю, настолько твое произведение, и по тематике, и по стилю, и по героям. Там даже сомнений никаких не было))

Добавлено (31.01.2013, 02:05)
---------------------------------------------

Цитата (Kатастрõфа)
В "Орбит без сахара" и "Повороты" - достаточно хорошие концы. Да и в "Чистых пятнах" тоже.

Не, "овороты" - это да, хэппи. А "Орбит" и "Пятна"... Катя, я тебе открою страшную тайну, если никто не умер, это не значит, что конец счастливый)))

Теперь у меня есть мой личный ангел...

Daria@loveДата: Четверг, 31.01.2013, 02:10 | Сообщение # 2866

Цитата (Kатастрõфа)
В "Орбит без сахара" и "Повороты" - достаточно хорошие концы. Да и в "Чистых пятнах" тоже.

надо будет перечитать... Мои любимые истории, как то все затмили... вот отдышусь от КиПа и пойду туда... Хотя орбит я помню... И вот еще... я почему то совсем не помню у тебя хеппи-эндов))) в любом случае истории все пронзительные, цепляющие за живое, и даже если они заканчиваются хорошо, это не значит, что в начале все было так...

Комната и люди вращалась вокруг неё.
я наверное ни когда не успокоюсь... cry Это мне напомнило про запечатление (во блин, вспомнила) cry
Звук, с которым пуля прошила его череп, оказался чистым концентрированным наслаждением.
еще каким!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

Сообщение отредактировал Daria@love - Четверг, 31.01.2013, 02:12

KатастрõфаДата: Четверг, 31.01.2013, 02:13 | Сообщение # 2867

Цитата (Виверна)
Надеюсь, ты не завидуешь лаврам Льва Толстого или Джейн Остин?)))

Ты прямо наступила на мою больную мозоль.
Меня недавно изнасиловали Толстым на экзамене по русской литературе 19 века.
Препод ужасно любит Льва, а я, если уж совсем откровенно, мягко говоря, не самая ярая его фанатка.
Так что пришлось мне туго.
Остин тоже не люблю, совсем не мое. И что Белла в ней нашла?!
Так что, нет, не завидую. Но тех, кому завидую, и без них достаточно.))

Цитата (Виверна)
Ты это серьезно???)))) Да там каждая буква кричит, что автор - это ты.)))) Не знаю, настолько твое произведение, и по тематике, и по стилю, и по героям. Там даже сомнений никаких не было))

Совершенно серьезно. Я не рассчитывала быть узнанной, мне казалось, такого я еще не писала. smile

Цитата (Виверна)
Катя, я тебе открою страшную тайну, если никто не умер, это не значит, что конец счастливый)))

Правда? surprised Нет, честно? Ты разорвала шаблон. Разбивала все мои представления о счастливых концах.

StatysДата: Четверг, 31.01.2013, 02:13 | Сообщение # 2868

Цитата (Daria@love)
. я почему то совсем не помню у тебя хеппи-эндов

засуну сюда свой толстый задок
по моему Катя где то говорила, что не жалует счастливые концы.

twitter

KатастрõфаДата: Четверг, 31.01.2013, 02:19 | Сообщение # 2869

Цитата (Daria@love)
надо будет перечитать

О, прошу тебя. Лучше перечитай КИП, если уж на то пошло.
А те истории в перечитывании, ну, совершенно не нуждаются, они проходные, я набивала руку.))

Цитаты из последней части эпилога я знаю наизусть - из глубины их вытаскивала.
Реально ночами не спала. smile

Цитата (Daria@love)
в любом случае истории все пронзительные, цепляющие за живое

Спасибо, моя дорогая. Вы все потрясающие читатели. Успех КИПа - ваша заслуга.

Цитата (Statys)
по моему Катя где то говорила, что не жалует счастливые концы

Не то чтобы я совсем не жалую счастливые концы (допустим, для НК я задумала нечто хорошее).
Просто я скептически отношусь к историям, где Белла и Эдвард проходят через дерьмовое дерьмо,
А в конце у них неизменно пятьсот детей, белый дом и собака в придачу.

МарМаринкаДата: Четверг, 31.01.2013, 02:21 | Сообщение # 2870
New Moon

Знать, как всё будет (в общих чертах) и читать - это две несоизмеримые вещи... Сегодня даже "Капца" нет...

Автор, спасибо большое за этот на-выворот-душу фик!
Когда и ждешь продолжение (окончание), и боишься, хочешь поскорее всё узнать и одновременно не хочешь, потому что всё там не радостно... На слёзы, правда, не прошибло (что удивительно), наверняка прошибёт во время перечитывания.

В верху что-то сказанно о бонусе. Буду ручками и ножками, всем, чем только можно, за! Потому что КиП - это уже привычка, нужна очередная доза)

карательница777Дата: Четверг, 31.01.2013, 02:23 | Сообщение # 2871
Twilight

Вот так...и никаких гвоздев...
И ни какого хэппи энда...а один сплошной ассасин...
Спасибо аФтор...просто потрясающий маленький шедевр...достойный больших оваций...

Девушки, по сути своей все Ангелы...но когда им обламывают крылья-приходится летать на помеле...

Сообщение отредактировал карательница777 - Четверг, 31.01.2013, 02:26

Daria@loveДата: Четверг, 31.01.2013, 02:26 | Сообщение # 2872

Цитата (Statys)
по моему Катя где то говорила, что не жалует счастливые концы.

вот и я о том же)) cool
Катастро́фа (от др.-греч. καταστροφή «переворот, ниспровержение; смерть») — происшествие, возникшее в результате природной или техногенной чрезвычайной ситуации, повлекшее за собой гибель людей или какие-либо непоправимые последствия в истории...(с)
Вот и весь сказ... Гибель людей(Мерзавец, я буду любить тебя вечно :'() - есть, происшествия - тоже, последствия в истории - будут biggrin
В общем ник Кати. полностью говорит о том, что нас ждет в ее историях!!! wink
Цитата (Kатастрõфа)
Лучше перечитай КИП, если уж на то пошло.

Ну это безусловно!!! Без этого ни как! Ничего, что я его себе на комп скопировала? wink

Сообщение отредактировал Daria@love - Четверг, 31.01.2013, 02:41

KатастрõфаДата: Четверг, 31.01.2013, 02:52 | Сообщение # 2873

Цитата (МарМаринка)
Знать, как всё будет (в общих чертах) и читать - это две несоизмеримые вещи... Сегодня даже "Капца" нет.

Как жаль, как жаль.. а я так рассчитывала на ваш "капец". cry biggrin
Ладно, не обращайте на меня внимания, я уже схожу с ума от избытка своих и ваших эмоции.
И, пожалуй, я вынуждена признать, что это такое приятное сумасшествие. smile

Цитата (МарМаринка)
Автор, спасибо большое за этот на-выворот-душу фик!

А вам спасибо большое за на-выворот-душу комментарии (надеюсь, ничего, что сплагиатила).

Цитата (МарМаринка)
В верху что-то сказанно о бонусе. Буду ручками и ножками, всем, чем только можно, за!

Если я таки решусь на него, то непременно дам вам об этом знать. smile

Цитата (карательница777)
Вот так...и никаких гвоздев...
И ни какого хэппи энда...а один сплошной ассасин...
Спасибо аФтор...просто потрясающий маленький шедевр...достойный больших оваций.

Очень точное определение: никаких гвоздей.))
Спасибо большое, что прочитали.

Цитата (Daria@love)
происшествие, возникшее в результате природной или техногенной чрезвычайной ситуации, повлекшее за собой гибель людей или какие-либо непоправимые последствия в истории

Такие приятные вещи мне уже давно никто не говорил. Или нет..
Помнится, мой нынешний молодой человек нечто подобное недавно упоминал. biggrin

Цитата (Daria@love)
Мерзавец, я буду любить тебя вечно

И я. И, думаю, что Ксюха тоже. smile
Ты знаешь, я все еще поддерживаю с ним некую кармическую связь - он говорит, что там лучше, чем здесь.

Цитата (Daria@love)
Ничего, что я его себе на комп скопировала?

Да хоть на обои. Для вас ничего мне не жалко. biggrin

KатастрõфаДата: Четверг, 31.01.2013, 02:55 | Сообщение # 2874

Через три часа подъем. Ухожу. Но оставляю вам кладбище Грин-Вуд (Зеленый Лес).

Daria@loveДата: Четверг, 31.01.2013, 02:58 | Сообщение # 2875

Kатастрõфа,
Цитата (Kатастрõфа)
Такие приятные вещи мне уже давно никто не говорил

очень рада, что тебе понравилось biggrin
Цитата (Kатастрõфа)
Помнится, мой нынешний молодой человек нечто подобное недавно упоминал.

романтика, прямо)))
Цитата (Kатастрõфа)
Ты знаешь, я все еще поддерживаю с ним некую кармическую связь - он говорит, что там лучше, чем здесь.

передай ему привет! и скажи, что я его жду))) сегодня во сне!!! cool (о, Боже с тем как я переодчески разговариваю во сне... боюсь муж отключит мне интернет... wacko )
Цитата (Kатастрõфа)
Для вас ничего мне не жалко

Спасибо!!!

ValyshaДата: Четверг, 31.01.2013, 07:42 | Сообщение # 2876
Twilight Saga

Kатастрõфа,
Не всегда бывает Happy End cry и это плохо cry
Надеюсь они за все поплатятся.

Сообщение отредактировал Valysha - Четверг, 31.01.2013, 07:43

0therДата: Четверг, 31.01.2013, 08:00 | Сообщение # 2877
Twilight

Черт бы меня побрал… нет ни желания, ни сил даже форум перечитать... Все силы и эмоции ушли на прочтение заключительной части… Слезы? Нет, не было.. Вопросы? Нет, ты все для нас открыла.. Катерина, ты умничка, я тобой восхищаюсь еще больше чем КИП. Вы оба думаю, что надолго останетесь в сердцах, в мыслях… Это вторая книга (рассказ, произведение… черт я не знаю как это обозвать, но ни хрена это не фанф и прочая чушь…) которая произвела сильное впечатление, и после прочтения которой еще долго будет преследовать это странное не поддающееся описанию чувство в грудной клетке. Это не боль, не страх, не разочарование, не грусть – это нечто другое. Спасибо. :-*

Сообщение отредактировал 0ther - Четверг, 31.01.2013, 08:29

1HopeДата: Четверг, 31.01.2013, 08:34 | Сообщение # 2878
Twilight

я очень хочу прочитать бонус. узнать что сделал Чарли и как он все организовал

delfinchik_annaДата: Четверг, 31.01.2013, 09:28 | Сообщение # 2879
Twilight Saga

спасибо за этот рассказ!
да, все так, как и должно было быть/стать! другого конца для них и невозможно придумать, вот только откуда такое неприятное чувство внутри...
бонус интересно почитать, но не о том, как Чарли отомстит (это, конечно же, произойдет и месть его будет страшна, Эммет получит по-полной), а о том, как Эдвард и Чудовище встретятся и будут вместе где-то там, на неизведанных и недосягаемых нам при жизни просторах, вот только как написать про такое - мне непонятно

сестраДата: Четверг, 31.01.2013, 09:28 | Сообщение # 2880
Eclipse

Спасибо! Прочитать бонус было бы замечательно.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены