[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

ValleДата: Четверг, 31.01.2013, 00:13 | Сообщение # 2841

Запоминающаюся, тронувшая за душу история. Так как то тяжело стало, больно за главных героев. Конечно же по детски хочетелось сказочно счастливого конца или по типу "И жили они долго и счастливо", но автор все таки идеально описала трагедию, хоть все и сжалось внутри от ужаса, но я в восторге. Теплится надежда что бывший коп всетаки использует то что зять предоставил, хочется верить в отомщение.
Kатастрõфа большое спасибо, за труд и за то что предоставили возможность прочитать такой интересный фф.

KатастрõфаДата: Четверг, 31.01.2013, 00:14 | Сообщение # 2842

Цитата (LightЛана)
Спасибо за произведение

На здоровье. Надеюсь, вы хорошо провели время. smile

Цитата (Cayla)
тебе, что на камеру заснять, что ли?

О, нет. biggrin Пожалуй, обойдемся без этого. Я никогда на слабость психики не жаловалась, но мало ли...

Цитата (Cayla)
а, можно, ты мне его прескажешьв 2х предложениях, а я его не буду читать, пожалуйста?

Подумаем об этом, когда я определюсь писать ли и, если да, то что именно.))
Пока никаких мыслей на этот счет.

Цитата (CRIS9886)
ОХ, дождалась, все убежала читать, потом отпишусь обязательно

Приятного аппетита. tongue

Цитата (Виверна)
Очень надеюсь, что Катя меня правильно поймет. и ни в коем случае не обидится. Он правда не стал мне меньше нравиться, но на самом деле, в реальной, так сказать, жизни, он плохой человек.

Катя не обижается, Катя понимает.
И ни в коем случае не станет спорить с тем, что он плохой человек. Он убийца. И он преступник.
В реальном мире его бы посадили пожизненно или же подвергли смертной казни (зависит от штата).
И он сам выбрал для себя эту дорожку - посчитал себя достойным вершить суд над убийцами родителей.
Нет, Эдвард абсолютно точно не типичный положительный персонаж.
Если бы не его страсть-любовь-потребность к Белль, он был бы почти таким же как Эммет.

Цитата (Виверна)
Знаешь, это совершенно не чувствуется.... И это просто... достойно поклонения))) Я так не умею)))

Может, ты не пробовала?
Отпускаешь фантазия на волю, а затем корчишься в попытке свести концы с концами. biggrin
Я вот думаю, что однажды мне не удастся улизнуть от своих же закрученных сюжетов и тогда...
Честно скажу, когда писала про эти розы - понятия не имела, от кого и кому они нафиг нужны.
Когда писала про внешнее сходство с Эриком и Эдвардом - не знала, что мне это пригодится.
Я не знала также и то, что украшения в аквариуме принадлежат его матери.
И то, что Эммет стоит за смертью родителей, и то, что Элис умрет.
Я, кажется, вообще ничего не знала. biggrin
У меня была только первая глава и видение "Эдвард разворачивает Белль, и она получает пулю в живот" - всё.

Цитата (Виверна)
Так что не благодари, а лучше прими мои благодарности за... возможность почитать что-то действительно достойное и возможность подумать над этим. Не представляешь, как иногда хочется подумать над прочитанным))))

Очень даже представляю. Тем приятнее мне слышать это от тебя.

Daria@loveДата: Четверг, 31.01.2013, 00:20 | Сообщение # 2843

Цитата (Kатастрõфа)
Никого я не убивала.

Ладно, прости, я все еще под впечатлением... Мерзавец умер смертью героя!!! И конечно-же они воссоеденятся на... короче гдето...
Я такая... ненормальная!!! Впервые, перед тем как читать я прочла последнии пару строк в эпилоге))) (до письма) ни когда так не делала... не знаю что со мною произошло, но я не сдержалась... мне это было нужно...
Может, мои способности вышли на новый уровень, а может, в жизни каждого мужчины рано или поздно появляется женщина, которую он чувствует безо всякой телепатии. Рано или поздно. Люди говорят: «Лучше поздно, чем никогда». Раньше я верил им. Теперь я знаю, что лучше уж никогда, чем так поздно.
- вот только ты могла так написать... просто с первого абзаца... и сразу цитата, которая так и проникает куда-то внутрь... по телу побежали мурашки...
Моя персональная чёрная дыра посылала сигналы, моя чёрная дыра нервничала, чёрная дыра волновала меня. Она сбивала с толку. - это помешательство... в этот момент мне стала понятна одна вещь. Если бы они были дольше вместе, было бы у него такое помешательство? Мне кажется нет... хотя возможно это только из-за того что он понимал, что потеряет ее совсем скоро...
Под вспышки фотокамер и красивую музыку я веду её на бойню. А она доверчиво цепляется за мой локоть. ну вот и как тут спокойно перенести эти строки??? тут то мое сердце и понеслось в пляс болестно сжимаясь cry
Он подарил мне непредвиденные полчаса наедине с чудовищем. Люди говорят: «Перед смертью не надышишься». А я собирался попробовать. я оказывается такая сентиментальная cry тут я уже плачу...
который уделяет моему чудовищу больше внимания, чем я считаю приемлемым. Обернувшись, я швыряю в его лицо «я-тебя-запомнил» взгляд, ревнивец... улыбнуло меня сквозь слезы...
Но я ещё ощущал её слабое и неровное поверхностное дыхание. - здесь я была переполнена надеждой и почти подпрыгивала на кресле подгоняя такого медлительного Эдварда... все боялась что бедет поздно... dry
Она дышала, но каждый вздох, срывающийся с её губ, обещал быть последним.
Я обнял её крепче и прижал дуло к её сердцу.
- тут мои глаза вылезли и я перестала читать... не смогла... но перевела дыхание и продолжила... он все=же выполнил свое обещание...
Бледная, она лежала точно так, как я её оставил. Это почти прикончило меня снова. и меня(((
То, что я увидел… В одно мгновение я словно оказался на перроне, вдоль и поперек которого со скоростью света носились грохочущие поезда. cry
Короче, я так и не успокоилась... но не могла не написать хоть что-то... нужно перечитать, что бы глубже вникнуться и понять, сейчас пишут эмоции... их тяжело удерживать в себе!!! Катюш, миллионный раз спасибо!!! я вернусь! wink

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

KатастрõфаДата: Четверг, 31.01.2013, 00:21 | Сообщение # 2844

Цитата (Valle)
Запоминающаюся, тронувшая за душу история. Так как то тяжело стало, больно за главных героев. Конечно же по детски хочетелось сказочно счастливого конца или по типу "И жили они долго и счастливо", но автор все таки идеально описала трагедию, хоть все и сжалось внутри от ужаса, но я в восторге. Теплится надежда что бывший коп всетаки использует то что зять предоставил, хочется верить в отомщение.

Большое спасибо за такие изящные комплименты, но отдельное спасибо за то, что вы приняли тот конец, в который поверила я. Мне было бы чертовски грустно, если бы читатели сказали: "Нет, не верим мы тебе, Катя. Все было по-другому!". Сейчас я просто счастлива, что мне удалось это достойно завершить, и что многим понравилось.))
Ну а в том, что Чарли отомстит я не сомневаюсь. Я так хочу.

KатастрõфаДата: Четверг, 31.01.2013, 00:32 | Сообщение # 2845

Цитата (Daria@love)
Мерзавец умер смертью героя!!! И конечно-же они воссоеденятся на... короче гдето...

Моя же ты хорошая. biggrin Все у них будет славно на небе.
Конечно, если я не решу написать вторую часть: "Король и пешка: На небе" - тогда им и там достанется. biggrin

Цитата (Daria@love)
Впервые, перед тем как читать я прочла последнии пару строк в эпилоге))

Но-но-но. Никогда так больше не делай. angry Читать, зная спойлеры, совсем другое дело. Скучное. Не то.

Цитата (Daria@love)
вот только ты могла так написать... просто с первого абзаца... и сразу цитата, которая так и проникает куда-то внутрь... по телу побежали мурашки...

По-моему, с меня на сегодня хватит зубодробительных комплиментов, я уже сама не своя.))
Не усну, а завтра первой парой физкультура, чтоб её раком, боком и прискоком. cry

Цитата (Daria@love)
это помешательство... в этот момент мне стала понятна одна вещь. Если бы они были дольше вместе, было бы у него такое помешательство? Мне кажется нет... хотя возможно это только из-за того что он понимал, что потеряет ее совсем скоро...

Смотря насколько дольше, я думаю.
Пара месяцев вряд ли бы что-то изменили, он все также бы носился с ней как курица с яйцом.
Но если бы им были отпущены годы - как знать, может быть, он бы все-таки застрелил ее однажды на эмоциях.
biggrin

Цитата (Daria@love)
Но я ещё ощущал её слабое и неровное поверхностное дыхание. - здесь я была переполнена надеждой и почти подпрыгивала на кресле подгоняя такого медлительного Эдварда...

Я знала, что в этом месте вы почуете запах хэппи-энда. biggrin Прямо-таки потирала руки, когда писала.))

Цитата (Daria@love)
Катюш, миллионный раз спасибо!

В миллионный раз пожалуйста. И спасибо взаимное. smile

MariDДата: Четверг, 31.01.2013, 00:32 | Сообщение # 2846
Twilight Saga

Я как будто умерла сама! БАЦ, и тишина... Оглушило... Нет пока ничего кроме этой оглушительной тишины в голове...
А умирать на самом деле очень страшно, чрезвычайно, сильнее страха в жизни просто нет... Две мои реанимации сделали свое дело - на грани, на самой-самой, там ты понимаешь, что отдала бы все что угодно за жизнь. И трясет так, что зубы реально чечетку обивают и борется каждая твоя клеточка за то чтобы выжить.... И второй раз было не менее страшно, к смерти не возможно привыкнуть...
А тут две жизни, два пути сплелись в один - один раскрывающийся цветок любви и тут такое короткое БАЦ, и крышка гроба и две могилы... Не могу, пока не могу это принять, для меня это не просто не передаваемо страшно, это просто...чудовищно! Не знаю что делать, как успокоиться, как это принять... И ведь знала же что так будет, что к этому шло! И вот он взрыв, а я не готова.
Пока это все что смогла выдавить из себя, как осознание придет, как смогу это пропустить это через себя, напишу что-нибудь еще, обязательно напишу!
Одно прошу - не надо бонусов и альтернативных эпилогов. Все, конец, ни к чему будут эти эпитафии над их могилами...

megДата: Четверг, 31.01.2013, 00:35 | Сообщение # 2847
Twilight Saga

Цитата (Kатастрõфа)
Честно скажу, когда писала про эти розы - понятия не имела, от кого и кому они нафиг нужны.
Когда писала про внешнее сходство с Эриком и Эдвардом - не знала, что мне это пригодится.
Я не знала также и то, что украшения в аквариуме принадлежат его матери.

Скажи, что ты так пошутила?!
Знаешь, напиши бонус, как тебе вот эти все связки сюжетные в голову приходили. Знаешь, такое "За кадром КиПа". Наверняка, пока будешь лопатить для окончательной редактуры, много таких историй вспомнишь. Пусть они и будут казаться неинтересными. Мы-то, как верные фанаты, каждую секунду дополнительных кадров ловить будем. Обсуждать!
Чувствуешь - отошла я немного от соплей? Ты не всегда правильно понимаешь, почему мы тут ревем. Во всяком случае, не все. Не то чтобы так жаль стало героев (кидайте, кидайте в меня тапками), их смерть ожидалась. Ты там так воздух накалила, что просто с эмоциями не справиться. Их как-то выплеснуть надо. Самый мирный вариант - обрыдаться.

Daria@loveДата: Четверг, 31.01.2013, 00:46 | Сообщение # 2848

Цитата (Kатастрõфа)
Конечно, если я не решу написать вторую часть: "Король и пешка: На небе" - тогда им и там достанется.

ты знаешь, боюсь что Мерзавец застрелит тебя на том самом небе, если вдруг ты решишь не дать им спокойной жизни... biggrin
Цитата (Kатастрõфа)
Скучное.

Если честно, я вообще ни чего не поняла. тлько то что умерла Элис... так что я ни чегошеньки не потеряла...Но обещаю... больше не буду tongue
Цитата (Kатастрõфа)
По-моему, с меня на сегодня хватит зубодробительных комплиментов, я уже сама не своя.

Я еще даже не начинала!!! dry так что физкультуру можно проспать...
Цитата (Kатастрõфа)
он бы все-таки застрелил ее однажды на эмоциях.

хммм, возможно, но мне кажется проживи они с ним годами больше, она бы была бы такойже Мерзавкой, как он Мерзавец, так что скорее всего они бы перестреляли друг друга вместе... и приэтом умерли бы все равно в обнимку (короче самане поняла че накатала) wacko
Цитата (Kатастрõфа)
Я знала, что в этом месте вы почуете запах хэппи-энда. Прямо-таки потирала руки, когда писала.))

но ты- была бы не ты... поэтому когда он ее убил я все же вспомнила что сие произведение. это твое детище... и о хеппи энде думать немного наивно)))

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

ksuXaДата: Четверг, 31.01.2013, 00:47 | Сообщение # 2849
Twilight Saga

Цитата (Kатастрõфа)
Надеюсь обойдется без причинения автору тяжелых телесных повреждений.
Надежда - прекрасное чувство
Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок.
Вот не знаю, Кать, вроде бы все логично, но гармонии нет. Мы почти целый год хохотали до слез и вдруг, такой гнетущий конец. Хотя я и не плакала ( уже во второй части все поняла и смирилась) но осадок, у меня такой же был после Триумфальной арки, безнадега, а ведь, повторюсь: надежда - прекрасное чувство. Во мне надежда превозмогла любопытство, я бы предпочла никогда не узнать, чем кончится история.
Вообще, конечно, убивать ТАКИХ героев - это преступление. Ведь других историй о них уже не напишешь, а расстаться с ними навсегда - огромная потеря.
Цитата (Kатастрõфа)
Я тоже грущу по этому поводу.)) Я так привыкла к нашей теплой компании.. мяу.
Да уж, прям страница жизни перевернулась, и что дальше?
Цитата (Виверна)
но на самом деле, в реальной, так сказать, жизни, он плохой человек.
И чем же он плох? Заботливый, ироничный, справедливый, что не так?
Цитата (Виверна)
у нас с вами разные понятия о романтичности.
Помоему романтичней уже некуда! И зеркало припер, и желания исполнял, и даже Сумерки с ней посмотрел! Странные у вас понятия о романтике.
Цитата (Kатастрõфа)
Правда, я остерегаюсь называть это любовью..
Но другого определения не нахожу. Может, страсть?
Не, Любовь.

KатастрõфаДата: Четверг, 31.01.2013, 00:56 | Сообщение # 2850

Цитата (MariD)
Я как будто умерла сама! БАЦ, и тишина... Оглушило... Нет пока ничего кроме этой оглушительной тишины в голове...
А умирать на самом деле очень страшно, чрезвычайно, сильнее страха в жизни просто нет...

Охотно вам верю. sad И мне просто невыносимо.. не то чтобы приятно.. это намного глубже.. невыносимо глубоко и трогательно осознавать, что вы связали с моей вымышленной историей переживание своей личной драмы.
Надеюсь, в будущем судьба больше никогда не станет вас так жестоко испытывать. Будьте здоровы. smile

Цитата (MariD)
А тут две жизни, два пути сплелись в один - один раскрывающийся цветок любви и тут такое короткое БАЦ, и крышка гроба и две могилы... Не могу, пока не могу это принять, для меня это не просто не передаваемо страшно, это просто...чудовищно! Не знаю что делать, как успокоиться, как это принять... И ведь знала же что так будет, что к этому шло! И вот он взрыв, а я не готова.

После таких слов мне хочется просить прощения.))
Но я все-таки надеюсь, что долю удовольствие из всего это вы таки смогли вынести.

Цитата (MariD)
Одно прошу - не надо бонусов и альтернативных эпилогов. Все, конец, ни к чему будут эти эпитафии над их могилами...

Я не стану ничего писать, если это не сорвет мне крышу и не будет мешать спать. smile

Цитата (meg)
Скажи, что ты так пошутила?!

Я абсолютно откровенна. Каждый раз я полагаюсь на свою интуицию. Это весело.
Но боязно.)) Однажды как закручу-заверчу, а распутать не смогу и останусь с носом.
Клянусь, в самом начале этой истории я и не предполагала, как и что будет, все развивалось само по себе.
Разве ты пишешь не по такому же принципу? Мне казалось, так делают все.))

Вспоминаю тот разговор-дискуссию по поводу того, что я упомянула отца-инвалида Джейка.
Да, упомянула. Но откуда я могла знать, что в последующих главах это не пригодится?
Точно также бестолково я ляпнула и про стеклянную дверь в ванне, и про несоприкасающиеся стены с потолком.
Это пригодилось. Инвалидность не пригодилась. Но я не знала сначала, как все сложится.

Цитата (meg)
Знаешь, напиши бонус, как тебе вот эти все связки сюжетные в голову приходили. Знаешь, такое "За кадром КиПа".

Это сложно. Я уже и не помню, как все получилось так, как получилось.
Лежишь ночью, смотришь в потолок и... БАМ! Как лавина на голову - и скорее записать, чтобы не забыть.))

Цитата (meg)
Чувствуешь - отошла я немного от соплей? Ты не всегда правильно понимаешь, почему мы тут ревем. Во всяком случае, не все. Не то чтобы так жаль стало героев (кидайте, кидайте в меня тапками), их смерть ожидалась. Ты там так воздух накалила, что просто с эмоциями не справиться. Их как-то выплеснуть надо. Самый мирный вариант - обрыдаться.

Чувствую. biggrin
Спасибо тебе за комментарии. Они потрясающие.

Цитата (meg)
Просто это какой-то очень сильный момент - прощание с мертвым любимым перед тем как отправиться за ним следом. Непереносимо. Тьфу ты, снова реву!

Тьфу на вас. Я тоже порыдать хочу. Чтобы такое почитать или посмотреть..

ksuXaДата: Четверг, 31.01.2013, 00:56 | Сообщение # 2851
Twilight Saga

Цитата (Kатастрõфа)
Если бы не его страсть-любовь-потребность к Белль, он был бы почти таким же как Эммет.
Ну, Катя, от тебя я этого не ожидала! Ну вот ничего общего!
Цитата (Kатастрõфа)
И то, что Эммет стоит за смертью родителей,
Да ладно? А я знала. surprised
Цитата (Kатастрõфа)
Конечно, если я не решу написать вторую часть: "Король и пешка: На небе" - тогда им и там достанется.
А я бы не против прочитать хотя бы бонус оттуда. smile
Цитата (Kатастрõфа)
Но если бы им были отпущены годы - как знать, может быть, он бы все-таки застрелил ее однажды на эмоциях.
Не-ка.

ekaterДата: Четверг, 31.01.2013, 01:04 | Сообщение # 2852
Нужно всегда верить в хорошее.

Kатастрõфа, спасибо большое за эту замечательную историю. Замечательную и грустную. Когда он мыл ее и одевал, то у меня в душе у самой все переворачивалось, и шум в ушах стоял. cry Каково это собственноручно подготавливать тело любимой женщины для похорон? Теперь мы знаем. Да, в жизни добро не всегда побеждает зло, хэппи энды редки.
Будем надеяться, что Чарли отомстит за смерть своей дочери.
Сейчас мне очень грустно после прочитанного, хоть ты и подготавливала нас к такому окончанию истории. Но одновременно я чувствую облегчение. Ведь история теперь окончена, и я ее прочла. Ведь где-то год назад ты выложила ее, и все это время, весь этот год я ждала. Особенно тяжело было, когда ты несколько месяцев не выкладывала продолжения. Я, как и многие другие поклонники твоего творчества, ждали, чем же все закончится. И дождались.
Kатастрõфа, спасибо большое! У тебя какой-то особый взгляд на жизнь и способность переносить это на бумагу. Все твои истории интересны. Буду ждать твоего нового шедевра. Но сначала бонус к этой истории. wink Хотя я тоже не знаю, что попросить тебя в ней изложить. Но я не сомневаюсь, что все будет как всегда интересно и захватывающе. Так, как только ты это можешь написать. smile

CRIS9886Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:07 | Сообщение # 2853
New Moon

Я почему то до последнего надеялась на хеппи енд. Конечно не хотелось бы, чтобы Бель погибла, а Эдвард остался жив. Как по мне так или вместе жить или вместе умереть.... Согласна с девочками в том, что от лица Бель история читалась интереснее и неожиданнее развивалась. Ауттейки жду с нетерпением, особенно от Бель.
История настолько захватывающая, что все фики даже в сравнение не идут, даже мой любимый ДН нервно курит.
Я в восторге! happy Огромное спасибо! Жаль, что все хорошее имеет свойство заканчиваться sad

Сообщение отредактировал CRIS9886 - Четверг, 31.01.2013, 01:11

KатастрõфаДата: Четверг, 31.01.2013, 01:10 | Сообщение # 2854

Цитата (ksuXa)
Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок.

О, брось. Ты остынешь и простишь меня уже завтра утром. Даже сегодня утром. tongue

Цитата (ksuXa)
Вот не знаю, Кать, вроде бы все логично, но гармонии нет. Мы почти целый год хохотали до слез и вдруг, такой гнетущий конец.

Ну, положим, хохотали вы не над ситуацией, в которой они оказались, а над образом ее мышления.)))
А в ситуации с самого начала не было ничего радостного.
Вообще, такой резкий поворот для меня лично вполне объясним и даже логичен.
Он сделал буквально всё, чтобы она оставалась в счастливом неведении как можно дольше.
Больше драмы. Если бы они боролись вместе, ему было бы проще. А так он все сам, все сам, бедолага..

Цитата (ksuXa)
Вообще, конечно, убивать ТАКИХ героев - это преступление. Ведь других историй о них уже не напишешь, а расстаться с ними навсегда - огромная потеря.

Возможно, я их и убила ради того, чтобы они прекратили меня донимать. biggrin
Ничего толкового из этого бы не вышло, надо уметь останавливаться.
Кроме того, ни в какой другой конец я больше не верю.
Но не исключаю возможности того, что, предположим, через неделю меня осенит.
И тогда я уже и не знаю, что стану делать. wacko

Цитата (ksuXa)
Да уж, прям страница жизни перевернулась, и что дальше?

Это самое грустное. Где мы теперь с вами будем жить?

Цитата (ksuXa)
И чем же он плох? Заботливый, ироничный, справедливый, что не так?

Не так хотя бы то, что он убивает людей, Ксю. biggrin

Цитата (Daria@love)
ты знаешь, боюсь что Мерзавец застрелит тебя на том самом небе, если вдруг ты решишь не дать им спокойной жизни

Очень похоже на него, вынуждена признать.

Цитата (Daria@love)
это твое детище... и о хеппи энде думать немного наивно)))

Да ладно тебе.)) У меня в активе есть и приличные финалы.

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 31.01.2013, 01:12

Elena9511Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:17 | Сообщение # 2855
Twilight

Еще раз спасибо за Ваш труд, конечно хочется бонус-ауттейк и хочется почитать другие Ваши произведения. smile

P.S. Скопировала все себе в эл.книгу, буду наслаждаться бесплатным прочтением biggrin Подумайте, может стоит начать печататься wink tongue

ВивернаДата: Четверг, 31.01.2013, 01:25 | Сообщение # 2856

Цитата (Kатастрõфа)
Что я могу сказать?

Ты могла ничего не говорить))) Я прекрасно понимаю предпосылки развития Эдварда в того, кем он предстал перед нами.
Цитата (Kатастрõфа)
И он действительно искренне "любил" ее, как мог. Правда, я остерегаюсь называть это любовью..

Знаешь, лично я для себя решила, что любви нужно время, чтобы вырасти. А все, из чего любовь растет, это влюбленность и страсть. А еще нужна способность вырастить в себе любовь, у всех она разная, кто-то способен на розовый сад, а кто-то на один-единственный колокольчик. Наверное, между Эдвардом и Белль была страсть, но это была хорошая страсть, такая где отдают всего себя, не пытаясь получить что-то взамен. Что бы там между ними ни было, это было очень красиво и пронзительно. У меня почему-то не проходит ассоциация между Ромео и Джульеттой, хотя, казалось бы, совершенно не похожие истории. Похожие. У них никогда не было будущего, только немного настоящего...
Цитата (Kатастрõфа)
Горки, на мой взгляд, совершенно другие. Совершенно чистые. Кристально чистые, наверное.

Да... До сих пор вспоминаю их, как... Ты любишь "острую" любовь, на самом острие бритвы. И тебе это совершенно потрясающе удается. У тебя был конкурсный рассказ про смертную казнь, у меня к нему так и не сложилось отношение, но то, как ты описала чувство главной героини к ее мужчине... Это трогает. Даже не так, ТРОГАЕТ. А Горки трогают всем своим существом, всей своей формой.

Теперь у меня есть мой личный ангел...

ksuXaДата: Четверг, 31.01.2013, 01:28 | Сообщение # 2857
Twilight Saga

Цитата (ekater)
Будем надеяться, что Чарли отомстит за смерть своей дочери.
А мне как то все равно отомстит он или нет, их то уже не вернешь.
Цитата (Kатастрõфа)
О, брось. Ты остынешь и простишь меня уже завтра утром. Даже сегодня утром.
Даже сегодня ночью. biggrin Эх, я такая отходчивая и этим бессовестно пользуются.
Цитата (Kатастрõфа)
А так он все сам, все сам, бедолага..
Ой, молчи.
Цитата (Kатастрõфа)
не исключаю возможности того, что, предположим, через неделю меня осенит.
И тогда я уже и не знаю, что стану делать.
Вот хорошо бы! Я не очень кровожадная?
Цитата (Kатастрõфа)
Это самое грустное. Где мы теперь с вами будем жить?
В Нулевом километре? Я туда еще не заглядывала.
Цитата (Kатастрõфа)
Не так хотя бы то, что он убивает людей, Ксю
А вот здесь можно пообщаться. На войне мужчины убивали, и что? Они сразу все плохие? А Неро убивал преступников и отморозков, а на войне убивали обычных солдат, которые может и воевать то не хотели и дома оставили жену и детишек. И Эдвард тоже убивал, что же и его плохим считать?

Daria@loveДата: Четверг, 31.01.2013, 01:28 | Сообщение # 2858

Цитата (Elena9511)
Подумайте, может стоит начать печататься

наш Автор - девушка скромная, но думаю в будущем мы все же уговорим ее! biggrin

sandravampirДата: Четверг, 31.01.2013, 01:29 | Сообщение # 2859
Многогранность ключ к безграничности

Спасибо дорогая, одновременно слов нет, и так многое хочется сказать.
Жду Бонус

Своей любви перебирая даты

ВивернаДата: Четверг, 31.01.2013, 01:34 | Сообщение # 2860

Цитата (Kатастрõфа)
Отпускаешь фантазия на волю, а затем корчишься в попытке свести концы с концами.

Пробовала... Не в литературном творчестве, но пробовала))) Знаешь, чем закончилась последняя моя такая попытка?) Я стерла пальцы в кровь о наждачку))) и у меня еще два дня тряслись руки)) А предпоследняя - я просто выкинула испорченное в ведро и сделала новое почти с нуля. У тебя есть талант, а когда есть талант, тобой управляет некая высшая сила. У меня нет таланта... Я просто люблю красивое)

Теперь у меня есть мой личный ангел...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены