[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

FLOVERДата: Среда, 30.01.2013, 22:41 | Сообщение # 2821
New Moon

Да конец, достойный. Очень их жалко, но этот конец самый правильный) Катастрофа, ты просто нереально пишешь!!!! Очень красиво всё описано, её смерть, его страдания, всё-таки он любил её, любил по-своему) одним словом шедевр

GollgaДата: Среда, 30.01.2013, 22:53 | Сообщение # 2822
Breaking Dawn

я очень не прочь почитать бонус-ауттейк

спасибо за КиП получила мегаудовольствие
наверное хочу почитать и альтернативный эпилог

CaylaДата: Среда, 30.01.2013, 22:58 | Сообщение # 2823

что такое альтернативный эпилог? неужели ты, Катастрофа, реально собралась сделать что-то ванильно-романтичное!? что это вообще?

БлумДата: Среда, 30.01.2013, 22:59 | Сообщение # 2824
Eclipse

Господи, Кать...
Я с таким скептицизмом читала комментарии некоторых форумчан о слезах при чтении твоей истории. Тебе отлично известно, что история эта мне оччччень нравится, я под огромным впечатлением, но вот места для слез я не видела. Она интенсивная, напряженная, интересная, опасная, но не слезливая. Я не говорю, что последняя часть эпилога была слезливой, нет, вовсе нет... Однако меня вот прошибло-таки.
К тому же так еще и совпало, у меня получился очень удачный саунд к концовке. Даже удивительно. Такая знаешь песенка, похожая на какую-то колыбельную. В то время, пока Эдвард вспоминает текст письма... Весьма...впечатляет.
Я совершенно не ожидала увидеть последнюю часть, когда открыла вкладку с КиПом. И была так взбудоражена, что пару минут не решалась открывать. Заметим, со мной такое первый раз.
И я прямо действительно подумываю о повторном прочтении прямо сейчас. Чтобы снова прочувствовать и, возможно, заметить то, чего не отметила в первый раз...
Я должна сказать, что эта часть была, как... апогей всей истории.
Честно говоря, думаю, что по стилю описания еще в самом начале было понятно, что история-то не с счастливым концом. И обстановка всё накалялась и накалялась, пока появлялись всё новые главы. А уж о последних и говорить нечего, все ощущали это предвестие беды. Вместе с интуицией Беллы. Кажется, что где-то там, она все-таки чувствовала что-то неладное.
И тут, в этом последнем кусочке.... Это как все события и вся атмосфера Короля и Пешки в десятикратном размере. Несмотря на то, что здесь не было погонь и перестрелок толпами. Всё спокойнее, но от этого не менее значительно. И ярко. И интенсивно. И грустно. И пропитано таким...отчаянием Эдварда.
Всю историю мы читаем от лица Беллы. И живем с ней, и сочувствуем ей. И как-то не приходит мысль (по крайней мере мне не приходила) о том, "а каково всё это для Эдварда?". И тут, эти последние главы... раскрывают то, что на самом деле непонятно кому больше нужно сочувствовать и сопереживать.
Я восхищаюсь твоим талантом на самом деле. Потому что ты так ловко перевела все внимание с чудовища на мерзавца! Вернее, скорее с Мерзавца на Чудовище. Ведь теперь вся трагедия вертится вокруг него и его любви к ней. К его чудовищу. Столько глав в центре нашего внимания был мерзавец глазами Белль, и потом бац! И вот теперь мы смотрим через Мейсона на нее. Мне кажется, я такого нигде не видела, честное слово. Потому что давайте посмотрим правде в глаза, просто написать POV Edward и описать все от мужского лица, не катит. А у тебя... черт, я даже нормально объяснить не могу!
В общем, не обращай на все это внимания. Я просто под впечатлением)
Я хочу поблагодарить тебя за эту действительно стоящую вещь. За то, что ты не бросила, за то, что ты не "отписывалась" от нас. Очень жаль, что я не помню, когда присоединилась к этой истории молчаливым читателем, но было это довольно давно. И, видишь, ты так цепанула, что я не "сорвалась с крючка". А ведь частенько это делаю.
И ты знаешь... пускай в меня полетят тапки и помидоры... Но лично мне не нужно никакого бонуса. Я его здесь для себя не вижу.
Хотя, естественно, я прочту, если ты напишешь! И наверное буду убеждена, что он тут был необходим, как воздух. Ты умеешь убеждать) Но пока, как человек с неразвитой фантазией, я его не вижу) И совершенно не страдаю от его отсутствия.
Что-то я расписалась. Ведь всё это можно было уместить в одно краткое и ёмкое Спасибо.

ВивернаДата: Среда, 30.01.2013, 23:00 | Сообщение # 2825

Эпический финал.... То, что жизни у них нет, было и так понятно, в этом нет ничего удивительного. Но часть от Бель мне понравилась намного больше, чем от Эдварда. У Бель были одни вопросы и почти никаких ответов, это так интриговало, затягивало, порождало миллиард зыбких и манящих догадок. А Эдвард прозаичен... Он расчетлив, холоден, и это прекрасно, потому что невозможно читать, когда якобы мужчина думает совершенно девчачьими эпитетами. Но для меня КиП закончились на главах Бель, все остальное - что-то вроде пыльного закулисья в театре.

Теперь у меня есть мой личный ангел...

IlsiyaДата: Среда, 30.01.2013, 23:00 | Сообщение # 2826
New Moon

я не должна была этого читать. слишком впечатлительна. но мне нужен был логический конец. конец совершенен. только в глазах муть от слез. я уже говорила, что слишком впечатлительна. очень надеялась на счастливый конец в другом смысле.
спасибо за историю.

Сообщение отредактировал Ilsiya - Среда, 30.01.2013, 23:02

KатастрõфаДата: Среда, 30.01.2013, 23:03 | Сообщение # 2827

Цитата (Nadiya)
Спасибо за окончание. Достойное всей истории.

Спасибо. Признаться, я переживала, как вы все его воспримите..
Надеюсь обойдется без причинения автору тяжелых телесных повреждений. biggrin

Цитата (Nadiya)
а поподробнее, можно. Это вместо альтернативного эпилога?
По мне, так произведение полностью закончено.

Альтернативный эпилог я точно писать не стану.. но тут было много желающий получить другой бонус.
Я пока не знаю, о чем еще можно написать, но подумаю, если есть желающие. smile

Цитата (zelenka82)
скопирую на телефон и почитаю когда все уснут...

Осторожнее. И не читайте форум! Тут полно спойлеров.))

Цитата (Statys)
свет.
занавес.
поклон.
спасибо.

Олька, спасибо, что пришла. smile

Цитата (Cayla)
Kатастрõфа, я так и знала, так и знала, что ты это сделаешь!

Не заставляй меня чувствовать себя виноватой. biggrin

Цитата (Cayla)
На отдельных моментах слезы просто застилали глаза, на другом высыхали, теперь они еще тяжелее, еще больше... Это так чертовски тяжело...Я не знаю, как ты чувствуешь это, когда пишешь, я бы точно не смогла.

Раньше я тоже рыдала, когда писала что-то подобное, сейчас наверное поднабралась опыта.
Все прошло тихо-мирно, без истерик и слез. smile
Спасибо большое, что подпустила мои строчки так близко к своему сердцу.))

Цитата (Cayla)
зараза, какой же зараза. это ты от его имени доводишь меня!

Нет-нет, это все он. Нашептывает на ухо, а я только записываю.

Цитата (Cayla)
Ну что ж, пора прощаться, да? *сейчас еще и за это порыдаю*

Я тоже грущу по этому поводу.)) Я так привыкла к нашей теплой компании.. мяу.

Цитата (Cayla)
Мой личный бестселлер.

Ради этого стоило стараться и не спать ночами. biggrin

Цитата (Cayla)
Катастрофа, мое великое уважение к тебе и приклонение за этот шедевр!

Спасибо, что поддерживала меня всё это время. Очень признательна.

Цитата (Марти)
Я просто не знаю, что сказать. Это просто феерично, достойное окончание достойной истории. Я вся на эмоциях, руки трясутся, из глаз непроизвольно текут слезы...

О, мне правда очень приятно.. После таких отзывов действительно понимаешь, что всё не зря. Спасибо.

Цитата (Марти)
Спасибо, спасибо Катя, огромное за эту историю, за мерзавца и его чудовище.

На здоровье. Моим героям было приятно пройти вместе с вами весь этот путь.

Цитата (L☉ading)
Поверить не могу, что все закончилось!
Будто какой-то собственный жизненный этап подошел к концу, стоило прокрутить ролик мышки.

Я, по правде говоря, пока тоже в некотором оцепенении.
Очень долго носилась я с этой историей, почти как ребеночка вынашивала.
Ну вот, родила наконец-таки.)))

Цитата (L☉ading)
Не устану хвалить художественный слить и слог письма - заслуживает отдельной награды и премии такой талант.

Это ужасно приятно. Спасибо тебе. smile

Цитата (leverina)
нет слов (ну всё как обычно). даже смайликов нет никаких.
и всё-таки бонус, пожалуйста... да... в жизни это такая редкость (бонус, в смысле), так хоть в искусстве...

Нет слов? Надеюсь, это больше хорошо, чем плохо. biggrin
Насчет бонуса я не против, просто надо сообразить, чему его посвятить. wacko

Цитата (zelenka82)
я помню до сих пор... как же сильно я рыдала ночью от "МАГ"

О, я тоже немного всплакнула пока писала одну из глав МАГ.
Приятно, что он задержался в твоей памяти. wink

Цитата (MiMa)
Я просто плачу cry Спасибо за шедевр.

Не надо плакать.)) Спасибо, что пришла.

Цитата (Daria@love)
я не могу поверить, что ты убила Мерзавца... я вообще пока помолчу, не могу ни чего писать... я... это... потом короче... надо успокоиться...

Никого я не убивала. angry Мерзавца вашего замочил Эммет. Тчк. biggrin

Цитата (Викторишна)
Катюш, хочу выразить тебе огромную благодарность за твой труд! Не буду лукавить, на слезу прошибло..

Спасибо за отзывы, поддержка читателей сыграла большую роль в становлении этой истории.))

Valerianne, бить будешь? biggrin cry

Цитата (vredna)
Ошеломительная глава!!!, впрочем как и весь фанфик!

Спасибо, моя дорогая.*)) И за цветочки отдельное спасибо. tongue

Цитата (Bells)))
Спасибо за такую великолепную историю. Читая последнюю часть эпилога, я проревела от и до.

Я, наверное, садистка. Но мне приятно слышать, что вы ревели.
Спасибо.

Цитата (Bells)))
Надеюсь, что Чарли всё сделает правильно. Жаль, что Беллу с Эдвардом это уже не вернёт. Спасибо ещё раз за такой великолепный рассказ.

Чарли заинтересован лично и крепко вооружен. Доверимся ему.

Цитата (♛Elena♛)
ты таки всех убила... но иначе быть просто не могло... кровожадная Катя!

Возможно, с моими мозгами и правда что-то не так. biggrin
Мои герои мрут как мухи.

Цитата (♛Elena♛)
эх, все-таки замечательно ты пишешь... прям пробрало... описание убийства в твоем исполнении просто шедевр, вот честно - и не надо тут мне говорить о предвзятости и прочем

Но ты правда предвзята, потому что ты меня любишь. biggrin И я тебя тоже.

Цитата (♛Elena♛)
ты изображаешь Эммета неким вселенским злом

Ну, не то чтобы. Скорее, чокнутым. Он больной, а не злой.

Цитата (♛Elena♛)
но если твои же мафиози в своей жизни руководствуются чрезвычайно строгими правилами и законами, как мог Эммет реально самовольно и без видимой со стороны причины перебить половину семьи и при этом остаться безнаказанным и все также восседать на троне

Как говорится, нет тела - нет дела.
Он избавился от родителей очень чистенько, если уж читающий мысли Эдвард ничего не нашел.
Эммет Босс. В его руках нереальный авторитет. В семьях последнее слово всегда остается за крестным отцом.
Смерть Эдварда можно легко оправдать: предал, не послушался, скрысил - что угодно. smile

Цитата (♛Elena♛)
но проблема тут не в том, что выхода не было - проблема в том, что он его не искал...

Эдвард фаталист. biggrin Это каноничная его черта.

Цитата (♛Elena♛)
подводя итог, скажу, что эта была одна из самых красивых, но и одна из самых бессмысленных смертей героев, о которых мне доводилось читать

На самом деле, мне льстит попасть в список ТОП-смертей. Серьезно. biggrin

Цитата (♛Elena♛)
Пожалуйста, пиши дальше, развивайся, совершенствуйся, радуй всех нас и дальше! Я не устану повторять, что ты - один из самых талантливых людей, с которыми мне приходилось общаться!

Наверное, ты просто общалась с малым количеством людей, Ленка. Люблю тебя.*))

Цитата (FLOVER)
Да конец, достойный. Очень их жалко, но этот конец самый правильный) Катастрофа, ты просто нереально пишешь!!!!

Большое спасибо моему постоянному читателю, рада тебя видеть. wink

Цитата (Gollga)
спасибо за КиП получила мегаудовольствие
наверное хочу почитать и альтернативный эпилог

На здоровье. Надеюсь, вам было также хорошо с нами, как нам с вами.))
О, никакого альтернативного эпилога нет и не будет никогда.
Под бонусом-ауттейком я имела в виду нечто другое.. пока сама не знаю, что именно. biggrin

Цитата (Cayla)
что такое альтернативный эпилог? неужели ты, Катастрофа, реально собралась сделать что-то ванильно-романтичное!? что это вообще?

Нет, нереально. biggrin Расслабьтесь, другого эпилога у вас не будет.

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Среда, 30.01.2013, 23:08

megДата: Среда, 30.01.2013, 23:08 | Сообщение # 2828
Twilight Saga

Спасибо! Реву, давлюсь слезами/соплями. О том, Что будет написано - догадывалась, но, блин, Катя, Так написано.
А по поводу бонуса. Очень не хочется расставаться с этой историей. Но мне она нравится тем, что ни убавить - ни прибавить. Она восхитительна в своей завершенности, логичности. Не смажет бонус этого впечатления?

♛Elena♛Дата: Среда, 30.01.2013, 23:16 | Сообщение # 2829

Цитата (Kатастрõфа)
Возможно, с моими мозгами и правда что-то не так. Мои герои мрут как мухи.

мне хотелось бы почитать рассказ, в котором ты чисто для прикола оставила бы героя в живых...
хотя... в таком случае у него не будет конечностей... или еще чего biggrin

Цитата (Kатастрõфа)
Но ты правда предвзята, потому что ты меня любишь.

я тебя таки люблю! но также я всегда говорю, что думаю wink

Цитата (Kатастрõфа)
Эммет Босс. В его руках нереальный авторитет.

авторитет даже в таком случае зарабатывают... даже быть сыном босса мало
неужели он единственный влиятельный мафиози на свете? у него нет конкурентов вне семьи?

Цитата (Kатастрõфа)
Он больной, а не злой.

мое мнение - больного человека с этого трона давно бы свергли... если страдаешь фигней, убивая всех родственников, очень легко потерять бдительность... но ты такую возможность как бы исключаешь - но Эммет - не бог...

Цитата (Kатастрõфа)
Смерть Эдварда можно легко оправдать: предал, не послушался, скрысил - что угодно.

по-моему, ты немного преуменьшаешь значимость такого события в жизни мафиозной семьи...

Цитата (Kатастрõфа)
На самом деле, мне льстит попасть в список ТОП-смертей. Серьезно.

кровожадная Катя biggrin

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...
ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.

CaylaДата: Среда, 30.01.2013, 23:19 | Сообщение # 2830

Цитата (Kатастрõфа)
Я тоже грущу по этому поводу.)) Я так привыкла к нашей теплой компании.. мяу.

так позви нас в что-то новое - и мы прибудем.)
Цитата (Kатастрõфа)
Нет, нереально. Расслабьтесь, другого эпилога у вас не будет.

хух... ты облегчила мои страдания, честно, я бы не пережила...

Цитата (Kатастрõфа)
На самом деле, мне льстит попасть в список ТОП-смертей. Серьезно.

людям уже давно пора придумать этот титул, специально для тебя)

Сообщение отредактировал Cayla - Среда, 30.01.2013, 23:19

ВивернаДата: Среда, 30.01.2013, 23:34 | Сообщение # 2831

Написала отзыв, хожу по квартире, думаю... Очень сильная история... И очень грустная. Как "Ромео и Джульетта". Да, "гибель их у гробовых дверей кладет конец непримиримой розни", только вот кому от этого легче? И вообще, нужна ли эта смертельная любовь вообще?.. "Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно"... Я поняла, почему эпилог мне понравился меньше. В мировоззрении Бель было больше прекрасного, чем ужасного, она была цветком, выросшим на помойке, а Эдвард был тем куском... благодатного перегноя, на котором вырос этот цветок. В нем больше мерзости, чем красоты, это очень видно именно в эпилоге. Он не стал нравиться мне меньше от того, что в нем нет романтичности, все-таки он любил Бель так, как мог, насколько он вообще мог любить. Опять я запуталась в собственных мыслях. Но в любом случае это очень сильная вещь, хотя МАГ для меня останутся любимыми))

CaylaДата: Среда, 30.01.2013, 23:37 | Сообщение # 2832

Цитата (Виверна)
в нем нет романтичности,

хооо, я бы так не сказала! я его еще каким романтичным назвала!
и... перегной, эм... ну и сравнение...

ВивернаДата: Среда, 30.01.2013, 23:40 | Сообщение # 2833

После эпилога поняла, что мне очень нравится Бель, не всеми любимый Мерзавец, а именно Бель. Она - настоящая героиня, ради которой стоит писать произведение. Все, что касается ее в рассказе, расцветает. Она, как особая приправа в блюде - дает незабываемый вкус. Сначала я думала, что это все мерзавец, но нет, эилог раскрыл мне глаза на настоящего хозяина бала (точнее хозяйку).

KатастрõфаДата: Среда, 30.01.2013, 23:41 | Сообщение # 2834

Цитата (Блум)
Господи, Кать...
Я с таким скептицизмом читала комментарии некоторых форумчан о слезах при чтении твоей истории. Тебе отлично известно, что история эта мне оччччень нравится, я под огромным впечатлением, но вот места для слез я не видела. Она интенсивная, напряженная, интересная, опасная, но не слезливая. Я не говорю, что последняя часть эпилога была слезливой, нет, вовсе нет... Однако меня вот прошибло-таки.

Честное слово, я точно с таким же скептицизмом отношусь к слезам форумчан.
Мне иногда кажется, что они говорят это только чтобы меня порадовать.
Приходится верить на слово.))
И в самом начале хочу поблагодарить тебя за такой отзыв.. перечитала его три раза.
Получила массу концентрированного удовольствия. Такая отдача со стороны читателей меня поражает. cry

Цитата (Блум)
Я совершенно не ожидала увидеть последнюю часть, когда открыла вкладку с КиПом. И была так взбудоражена, что пару минут не решалась открывать. Заметим, со мной такое первый раз.

Еще один первый раз в мою копилку. biggrin
Я коллекционирую ваши первые разы - и это самая моя ценная коллекция.

Цитата (Блум)
И я прямо действительно подумываю о повторном прочтении прямо сейчас. Чтобы снова прочувствовать и, возможно, заметить то, чего не отметила в первый раз...

Я бы не советовала. Думаю, все, что нужно, каждый уловил после первого прочтения.
Мне бы теперь собраться с силами и сесть за редакцию всего целиком. wacko

Цитата (Блум)
И тут, в этом последнем кусочке.... Это как все события и вся атмосфера Короля и Пешки в десятикратном размере.

Признаюсь, мне было сложно собрать мысли в кучу, чтобы выстрелить в последний раз не холостым.
Спасибо, что оценила. Правда, большое спасибо.

Цитата (Блум)
Я восхищаюсь твоим талантом на самом деле.

Эм. Не будем называть это талантом, ради Бога. Пусть будут способности. Или еще лучше предрасположенность
Спасибо, моя дорогая Блум.*))

Цитата (Блум)
Мне кажется, я такого нигде не видела, честное слово. Потому что давайте посмотрим правде в глаза, просто написать POV Edward и описать все от мужского лица, не катит. А у тебя... черт, я даже нормально объяснить не могу!

И хорошо, что не можешь. Потому что вместо меня уже осталась только лужа, стекающая с кресла. cry

Цитата (Блум)
Очень жаль, что я не помню, когда присоединилась к этой истории молчаливым читателем, но было это довольно давно. И, видишь, ты так цепанула, что я не "сорвалась с крючка". А ведь частенько это делаю.
И ты знаешь... пускай в меня полетят тапки и помидоры... Но лично мне не нужно никакого бонуса. Я его здесь для себя не вижу.

Я также рада, что ты не сорвалась с крючка.
Потому что мне приносит великое удовольствие наше знакомство. wink
И все-таки славно, что ты не осталась молчаливым читателем, в этом случае я бы многое потеряла.))

Цитата (Виверна)
Эпический финал.... То, что жизни у них нет, было и так понятно, в этом нет ничего удивительного. Но часть от Бель мне понравилась намного больше, чем от Эдварда. У Бель были одни вопросы и почти никаких ответов, это так интриговало, затягивало, порождало миллиард зыбких и манящих догадок. А Эдвард прозаичен... Он расчетлив, холоден, и это прекрасно, потому что невозможно читать, когда якобы мужчина думает совершенно девчачьими эпитетами. Но для меня КиП закончились на главах Бель, все остальное - что-то вроде пыльного закулисья в театре.

Да-да. Закручивать и путать всегда проще, чем потом адекватно раскрутить и распутать.
Мне на самом деле пришлось попотеть, учитывая то, что, когда я писала от лица Белль, я еще не знала и меньшей половины того, как собираюсь все это распутать. Вот в чем все коварство последовательной выкладки.
Нельзя вернуться назад и исправить, надо работать с тем, что сама и наваяла. wacko
Во всяком случае, большое спасибо, что нашла в себе силы дочитать это до конца-финала.

Цитата (Ilsiya)
я не должна была этого читать. слишком впечатлительна. но мне нужен был логический конец. конец совершенен. только в глазах муть от слез.

И все-таки спасибо, что прочитали, хоть и не должны были. smile
Мне приятны ваши слезы, надеюсь, вам они также не доставят неприятных ощущений.))

Цитата (meg)
Спасибо! Реву, давлюсь слезами/соплями. О том, Что будет написано - догадывалась, но, блин, Катя, Так написано.

Не реви. Кому говорю, не реви! (с) biggrin
Спасибо большое, я ждала тебя.*))

Цитата (meg)
А по поводу бонуса. Очень не хочется расставаться с этой историей. Но мне она нравится тем, что ни убавить - ни прибавить. Она восхитительна в своей завершенности, логичности. Не смажет бонус этого впечатления?

Конечно, перед тем как взяться за бонус, я хорошенько подумаю, что да как можно сделать.
Пусть пройдет некоторое время.. хочу остыть.

Цитата (♛Elena♛)
мне хотелось бы почитать рассказ, в котором ты чисто для прикола оставила бы героя в живых...

Ну, неправда. У меня есть истории, в которых главные герои не умирают. Наверное.. biggrin

Цитата (♛Elena♛)
авторитет даже в таком случае зарабатывают... даже быть сыном босса мало
неужели он единственный влиятельный мафиози на свете? у него нет конкурентов вне семьи?

Оу. Но ведь никто не говорит, что Эммет туп как пень. Он очень даже умен.
Посмотри, сколько различных комбинаций он разыграл - в итоге все кончилось, так как он хотел.
Он великий организатор. Просто больной в своем величие.
Безусловно, если бы он был только психом, его бы уже давно убрали.
Просто я не касалась каких-то деловых качеств своих мафиози, не хватило на это места.

Цитата (♛Elena♛)
по-моему, ты немного преуменьшаешь значимость такого события в жизни мафиозной семьи

Не знаю, я знакома с жизнью мафиози только по романам Марио Пьюзо. biggrin

Цитата (Cayla)
так позви нас в что-то новое - и мы прибудем

Боюсь, что случится это не так скоро. Надо наконец начать учиться и спать ночами.))

ВивернаДата: Среда, 30.01.2013, 23:43 | Сообщение # 2835

Cayla, у нас с вами разные понятия о романтичности.
Цитата (Cayla)
и... перегной, эм... ну и сравнение...

Очень надеюсь, что Катя меня правильно поймет. и ни в коем случае не обидится. Он правда не стал мне меньше нравиться, но на самом деле, в реальной, так сказать, жизни, он плохой человек.

Добавлено (30.01.2013, 23:43)
---------------------------------------------

Цитата (Kатастрõфа)
Мне на самом деле пришлось попотеть, учитывая то, что, когда я писала от лица Белль, я еще не знала и меньшей половины того, как собираюсь все это распутать. Вот в чем все коварство последовательной выкладки.
Нельзя вернуться назад и исправить, надо работать с тем, что сама и наваяла.

Знаешь, это совершенно не чувствуется.... И это просто... достойно поклонения))) Я так не умею)))

LightЛанаДата: Среда, 30.01.2013, 23:45 | Сообщение # 2836

Спасибо за произведение

ВивернаДата: Среда, 30.01.2013, 23:46 | Сообщение # 2837

Цитата (Kатастрõфа)
Во всяком случае, большое спасибо, что нашла в себе силы дочитать это до конца-финала.

Твои произведения слишком хороши, чтобы бросить читать. Не всегда находятся слова для комментирования, но у тебя и так очень много читателей, не страдающих косноязычием и нехваткой словарного запаса)) Так что не благодари, а лучше прими мои благодарности за... возможность почитать что-то действительно достойное и возможность подумать над этим. Не представляешь, как иногда хочется подумать над прочитанным))))

CaylaДата: Среда, 30.01.2013, 23:49 | Сообщение # 2838

Цитата (Kатастрõфа)
Мне иногда кажется, что они говорят это только чтобы меня порадовать. Приходится верить на слово.))

тебе, что на камеру заснять, что ли?

Цитата (Kатастрõфа)
Конечно, перед тем как взяться за бонус, я хорошенько подумаю, что да как можно сделать. Пусть пройдет некоторое время.. хочу остыть.

зараза. а, можно, ты мне его прескажешьв 2х предложениях, а я его не буду читать, пожалуйста?

CRIS9886Дата: Среда, 30.01.2013, 23:56 | Сообщение # 2839
New Moon

ОХ, дождалась, все убежала читать, потом отпишусь обязательно

KатастрõфаДата: Среда, 30.01.2013, 23:58 | Сообщение # 2840

Цитата (Виверна)
Написала отзыв, хожу по квартире, думаю... Очень сильная история... И очень грустная. Как "Ромео и Джульетта". Да, "гибель их у гробовых дверей кладет конец непримиримой розни", только вот кому от этого легче? И вообще, нужна ли эта смертельная любовь вообще?.. "Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно"... Я поняла, почему эпилог мне понравился меньше. В мировоззрении Бель было больше прекрасного, чем ужасного, она была цветком, выросшим на помойке, а Эдвард был тем куском... благодатного перегноя, на котором вырос этот цветок. В нем больше мерзости, чем красоты, это очень видно именно в эпилоге. Он не стал нравиться мне меньше от того, что в нем нет романтичности, все-таки он любил Бель так, как мог, насколько он вообще мог любить.

Прочитала твой отзыв, хожу по балкону, курю... biggrin
Я люблю вдумчивые отзывы, которые в действительности отражают чьи-то мысли и впечатления.
Совсем прекрасно, когда мысли и впечатления сходятся к тому, что моя история нравится, но так тоже хорошо.
Поэтому я благодарю тебя за то, что ты посчитала мою фантазию достойной анализа.))
Насчет Белль-цветка и Эдварда-перегноя. Что я могу сказать? Они выросли в совершенно разных мирах.
Нет ничего удивительного в том, что Эдвард таков, какой он есть. Он родился и рос в мерзости.
Ему приходилось много-много лет читать мысли самых мерзких и гнойных людей, это накладывает отпечаток.
И он действительно искренне "любил" ее, как мог. Правда, я остерегаюсь называть это любовью..
Но другого определения не нахожу. Может, страсть?
Когда в твоей жизни случается что-то хорошее, ты цепляешься за это страстно и всеми конечностями.
Для Белль эта история с самого начала была авантюрой, опасным и сексуальным приключением.
Для него все, что происходило - это просто повседневность. Жизнь. Такая как есть.

Цитата (Виверна)
Но в любом случае это очень сильная вещь, хотя МАГ для меня останутся любимыми))

Я совсем-совсем не против.))
Горки, на мой взгляд, совершенно другие. Совершенно чистые. Кристально чистые, наверное.
Потому что они оба были обычными людьми и жили в обычном мире.

Цитата (Виверна)
После эпилога поняла, что мне очень нравится Бель, не всеми любимый Мерзавец, а именно Бель. Она - настоящая героиня, ради которой стоит писать произведение. Все, что касается ее в рассказе, расцветает. Она, как особая приправа в блюде - дает незабываемый вкус.

Я рада, что у каждого из главных героев нашлись свои доброжелатели. smile
Никто из них (героев) не остался недолюбленным. И я, честно сказать, горжусь этим.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены