Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:13 | Сообщение # 2781
Eclipse
Статус: Offline
Цитата (Kатастрõфа)
У меня одна жизнь (и как говорят гадалки не то чтобы долгая хD), не собираюсь я трать её на это.
а можно будет за тебя опубликовать КиП, если с тобой что-то случится? :D *удалено модератором* [moder]5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд).[/moder] я шучу на самом деле! не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу. Живи долго и счастливо) Я прост издам одну копию для себя любимой,если захочу
оо, ты поменяла аватарку на таймс сквер все бы отдала, чтобы туда вернуться
Сообщение отредактировал Блум - Вторник, 29.01.2013, 20:21
Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:56 | Сообщение # 2782
Новичок
Цитата (Kатастрõфа)
прийти с другого сайта ко мне в гости
Так это сначала КиП пришел к нам (чему я несказанно рада). Ну а мы как верные поклонники/рабы пошли за ним и вот я тут И очень похоже, что надолго Здесь ох как интересно!
Цитата (Kатастрõфа)
Если бы не поддержка, я бы давно забросила. Так что, можно сказать, что между мной и моими читателями существует взаимовыгодное сотрудничество.
Всем-всем-всем кто не дал "заброситься" этой истории мое большое спасибо.
Цитата (Kатастрõфа)
Но как же здорово однажды оказаться не дичью, а самим капканом
Как же здорово что я вот так попалась. Мне не "плевать, чьим будет мой труп"
Цитата (Kатастрõфа)
Вот вы и выдали место вашей прописки.
Вот так и знала, что стоит мне только открыть рот, как сболтну чего-нибудь... Я, как наша Белль, не умею держать язык за зубами!
Цитата (Kатастрõфа)
Вообще, меня редко кому удается заткнуть, но вам удалось.
Заткнуть? Как это? Надеюсь... я просто... Ну, в общем-то, мне действительно очень запало в душу. Я даже главы читаю по кусочкам и с остановками, чтоб набраться храбрости. Они сверхэмоциональны и настроение меняется от абзаца к абзацу. Страшновато иногда становится. Прям Эдвард, только печатный!
Цитата (Kатастрõфа)
Но встреть я вас пару месяцев назад.. точно бы хлопнулась в обморок.
Остается надеяться что из-за того, что тебе стало очень и очень хорошо
Цитата (Kатастрõфа)
Да-да, это я. Если что, меня зовут Катя. Наверное, вам пришлось провести небольшое расследование, чтобы меня обнаружить.
Если что, я - Оля и тоже не против перейти на "ты" Расследование не расследование, но помучиться немного пришлось. Ссылки на то, как играть в шахматы (увольте, я не такая умная) и очень много тех, кто просто выкладывает и все. А мне хотелось-таки поделиться с самим автором. Хотя я очень благодарна за размещение на других ресурсах, если бы не это...
Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:01 | Сообщение # 2783
Kатастрõфа, вот знаешь, Катюш... я тебе завидую... Глава уже готова и ты (как ни странно) знаешь чем все закончилось...(повезло тебе) И мне уже неимётся... прям терпения совсем не хватает... а ждать еще долго!!! Это такая несправидливость!!! Плакаю, надеюсь тронуть нашего Великого Автора и вымолить последнюю часть эпилога пораньше??? Присоединяйтесь, о вымучанный ожиданием народ! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Сообщение отредактировал Daria@love - Вторник, 29.01.2013, 22:14
Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:18 | Сообщение # 2785
Eclipse
Цитата (Daria@love)
Плакаю, надеюсь тронуть нашего Великого Автора и вымолить последнюю часть эпилога пораньше??? Присоединяйтесь, о вымучанный ожиданием народ!
наша Катя строгих правил) И может это и неплохо? Ведь если бы она нас слушала, и выкладывала всё сразу, "с пылу с жару", то может КиП и не был бы таким, как есть?.. не был бы таким интересным и при этом стройно написанным... Это не самое долгое ожидание(бывало и дольше прод не было!). Можно и потерпеть К тому же... ах, чего же нам предстоит ждать после того, как мы прочтем последнюю часть эпилога? уже ничего! Нет, по-моему, можно еще денек-два потомиться. Тем слаще будет последний кусок
Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:26 | Сообщение # 2786
Twilight Saga
Kатастрõфа, приветик Да поздно я добралась до этого умопомрачительного рассказа, просто безума от него и очень не хочется чтобы они погибли, но на все воля автора жду не дождусь новую главу.
Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:42 | Сообщение # 2787
Twilight Saga
Цитата (Kатастрõфа)
Честно говоря, не знаю. Я не рыдала, не билась в конвульсиях, истерично не смеялась.. в общем, ничего такого.
Ага, успокоила.
Цитата (Kатастрõфа)
Вообще, меня больше устраивает не количество проведенных вместе лет, а их качество. Так что, я согласна обменять 2О лет супружеской жизни, на два месяца головокружительного приключения.
Ну естественно, Катюх, ты же еще в приключенческом возрасте, через несколько лет твои желания скорее всего изменятся.
а можно будет за тебя опубликовать КиП, если с тобой что-то случится?
Конечно. Если со мной что-то случиться, я официально разрешаю поделить вам между собой авторские права. Но я сомневаюсь, что таким образом вам удастся заработать на хлеб с маслом (да даже просто на хлеб).
Цитата (Блум)
оо, ты поменяла аватарку на таймс сквер все бы отдала, чтобы туда вернуться
Я тоже не прочь. Хотя в последнее время всё больше мечтаю о Лондоне.
Цитата (loy_iver)
Так это сначала КиП пришел к нам (чему я несказанно рада). Ну а мы как верные поклонники/рабы пошли за ним и вот я тут. И очень похоже, что надолго. Здесь ох как интересно!
О, я надеюсь, вы приживетесь. У нас действительно сложилась приятная компания.))) И пользуясь случаем, поблагодарю тех, кто спросил у меня разрешение и опубликовал фик на других сайтах.
Цитата (loy_iver)
Всем-всем-всем кто не дал "заброситься" этой истории мое большое спасибо.
Присоединяюсь. Если бы не они...
Цитата (loy_iver)
Как же здорово что я вот так попалась. Мне не "плевать, чьим будет мой труп"
!!! Я не говорила, что мое сердце разбивается всякий раз, когда слышит свои цитаты?
Цитата (loy_iver)
Ну, в общем-то, мне действительно очень запало в душу. Я даже главы читаю по кусочкам и с остановками, чтоб набраться храбрости. Они сверхэмоциональны и настроение меняется от абзаца к абзацу. Страшновато иногда становится. Прям Эдвард, только печатный!
Прибереги немного эмоций для последнего рывка. Я буду ждать тебя.))
Цитата (loy_iver)
Остается надеяться что из-за того, что тебе стало очень и очень хорошо
Да это просто лучше чем секс!
Цитата (loy_iver)
Расследование не расследование, но помучиться немного пришлось. Ссылки на то, как играть в шахматы (увольте, я не такая умная) и очень много тех, кто просто выкладывает и все. А мне хотелось-таки поделиться с самим автором. Хотя я очень благодарна за размещение на других ресурсах, если бы не это...
Хорошо, что ты все-таки нашла дорогу. Я рада знакомству.
Цитата (Daria@love)
Kатастрõфа, вот знаешь, Катюш... я тебе завидую... Глава уже готова и ты (как ни странно) знаешь чем все закончилось...(повезло тебе) И мне уже неимётся... прям терпения совсем не хватает... а ждать еще долго!!! Это такая несправидливость!!! Плакаю, надеюсь тронуть нашего Великого Автора и вымолить последнюю часть эпилога пораньше???
Не надо мне завидовать. Для меня всё это проходило тоже ой как непросто. Бывали трудные времена.)) А подождать осталось совсем немного.. уже наступило 3О, следовательно 31 не за горами.
Цитата (олесяМ)
где то есть твоя правда. прожили 10 лет "для себя" кошачьей жизнью - ели -спали. вспомнить нечего- как девчонки появились на свет- день за три пошел.
Кстати, я недавно поняла, что хочу ребенка. Боже, бедный этот ребенок..)) Я стану самой ужасной матерью во всей истории (кстати, я уже придумала своим детям имена). Нравится мне Агния. И еще Богдан, Демьян, Даниил.
Цитата (Блум)
наша Катя строгих правил)
На самом деле совсем нет. Вы из меня веревки вьете.
Цитата (Блум)
Это не самое долгое ожидание(бывало и дольше прод не было!). Можно и потерпеть
Вот именно. По сравнению с тем, как прода появлялась раньше.. В этот раз я просто выстреливаю как пулемет.
Цитата (Блум)
К тому же... ах, чего же нам предстоит ждать после того, как мы прочтем последнюю часть эпилога? уже ничего!
По-моему, будет еще бонус. Конечно, если вы придумаете, о чем я стану писать в этом бонусе.))
Цитата (Valysha)
Kатастрõфа, приветик Да поздно я добралась до этого умопомрачительного рассказа, просто безума от него и очень не хочется чтобы они погибли, но на все воля автора жду не дождусь новую главу.
Привет.)) Лучше поздно, чем никогда. Спасибо большое за комплименты, а новая глава будет уже послезавтра (31 числа, днём).
Цитата (ksuXa)
Ага, успокоила.
Вот кстати, твоя реакция на финал меня очень интересует. В некоторые моменты, пока писала, вспоминала о тебе, Ксюха, надеюсь, оценишь.
Цитата (ksuXa)
Ну естественно, Катюх, ты же еще в приключенческом возрасте, через несколько лет твои желания скорее всего изменятся.
Кстати, я недавно поняла, что хочу ребенка. Боже, бедный этот ребенок..))
кто так говорит- потом превращаются в таких курей-наседок!! Подружайка у меня- клубная завсегдатай- окситоцин сделал свое дело- я таких мамаш не встречала- откуда что взялось- теперь ночами на наглаживает на два раза белье и натирает полы- чтобы было чисто и сухо и тепло малышу- вся гламурность испарилась, страхи и прочее.
Катя, тебе напомнить, что у тебя ночь с пятницы на субботу обернулась ночью с четверга на пятницу? Вот с тех пор всегда, заходя на эту ветку, я смотрю, не активизировалась ли (совсем случайно) следующая кнопочка. Хотя в этот раз, похоже, ты все-таки решила выдержать установленные сроки.
Цитата (Kатастрõфа)
Какого черта? Я не подряжалась быть ни учительницей, ни (тем более) терпилой.
Тогда выбирай, как я - он меня совершенно ничем не бесит, тьфу-тьфу-тьфу. И это был первый встреченный мной мужчина, кому я могла доверить быть отцом моих детей. До этого - все что угодно, только не дети! И еще - в ночь перед свадьбой сомнений быть не должно. Ну а если совсем серьезно - погуляй, куда торопиться?
Кстати, я недавно поняла, что хочу ребенка. Боже, бедный этот ребенок..))
Воот, уже просыпается материнский инстинкт, а без мужика детей поднимать нелегко, ну и вообще детям нужен отец, вот тут и приходится выбирать: то ли тебе хочется бурной, но не продолжительной страсти, то ли ты согласна проявить терпение и работать над отношениями.
Цитата (Kатастрõфа)
По-моему, будет еще бонус. Конечно, если вы придумаете, о чем я стану писать в этом бонусе.))
Бонус остается в виде интервью? Уже можно задавать вопросы? А у меня еще к Бель вопрос: почему она не пристегивается? Ей нравится головой биться?
Цитата (Kатастрõфа)
В некоторые моменты, пока писала, вспоминала о тебе, Ксюха, надеюсь, оценишь.
То есть можно начинать надеяться, что ты его оставишь в живых? Я такая нахалка, я уже не согласная, что бы они погибли вместе.
Пишу вам с лекции по отечественной литературе 2О века.
Цитата (олесяМ)
кто так говорит- потом превращаются в таких курей-наседок!! Подружайка у меня- клубная завсегдатай- окситоцин сделал свое дело- я таких мамаш не встречала- откуда что взялось- теперь ночами на наглаживает на два раза белье и натирает полы- чтобы было чисто и сухо и тепло малышу- вся гламурность испарилась, страхи и прочее.
О, ну, я никогда не была особой любительницей клубов и гламура.. Мне нравится экстрим - типа с палатками на три дня укатить или в дозор по ночам играть. В общем, подбить меня на сомнительного качества мероприятия легче легкого.)) А насчет порядка.. у меня большой пунктик по этому поводу, я рассказывала, кажется. Фанатичка. Я о другом переживаю, что не смогу быть достаточно мягкой и терпеливой с дитём.
Цитата (meg)
Катя, тебе напомнить, что у тебя ночь с пятницы на субботу обернулась ночью с четверга на пятницу? Вот с тех пор всегда, заходя на эту ветку, я смотрю, не активизировалась ли (совсем случайно) следующая кнопочка.
Ну вот. Один раз такое было, теперь вы мне это до старости припоминать будете. Но, вообще, спасибо, приятно. Короче, приходи либо сегодня ночью, либо завтра днём - еще не решила.
Цитата (meg)
Тогда выбирай, как я - он меня совершенно ничем не бесит, тьфу-тьфу-тьфу.
Я не против. А где такие выдоятся? Которые со временем не начинают раздражать.
Цитата (ksuXa)
Бонус остается в виде интервью?
Наверное, нет. По-моему, это слишком глупо, я была не в себе. Не знаю, о чем будет бонус.
Цитата (ksuXa)
То есть можно начинать надеяться, что ты его оставишь в живых? Я такая нахалка, я уже не согласная, что бы они погибли вместе.
Kатастрõфа, я просто не верю... ура!!! все же удалось!!! Катя сжалилась над своими читателями!!! Спасибище!!! Жду! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)