Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:35 | Сообщение # 2761
Twilight Saga
Статус: Offline
Насчет того, почему (и правда ли, что) форум читают не пишущие -- я вот вроде как ни с кем не дискутирую, но читаю с удовольствием. Для меня этот как для сильно близорукого очки - сверить свои туманные впечатления с чьим-то зорким взглядом.
Цитата (Kатастрõфа)
какой конкретно момент вышибает ваши скупые женские слезы?
У меня - слёзы от смеха. Ручьём. Например, тот же момент ,что у ксю - минет мужику в белом (в очередной раз ночью напугала диким смехом весь свой двор-колодец, все 7 этажей - топили жарко, я форточки открыла, ну и...).
семья-то уже привыкла
Сообщение отредактировал leverina - Вторник, 29.01.2013, 10:11
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:50 | Сообщение # 2762
Eclipse
Цитата (Kатастрõфа)
Я бы предложила на роль мерзавца Гаспара Ульеля: http://www.starslife.ru/images....9bd.jpg и http://www.starslife.ru/images/content_images/gaspar_ulel_473c9a0b.jpg и http://i2.listal.com/image/2133960/500full.jpg
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:52 | Сообщение # 2763
Twilight Saga
Цитата (Daria@love)
нет, нет, что вы! 40 лет, это замечательный возраст... мы вон с моей мамой все лето вместе по клубам ходили (маме 43) и вы ни когда не скажете что ей столько лет... скорее мне прибавляют в возрасте.
Ток можно не на вы, а то я себя пенсией начинаю чувствовать. Моей подруге тоже 43 и она депешистка, не пропускает ни одной ДМ пати, концерты, клубы, и доча с ней тусуется чуть ли не с рождения. А мы вот на прошлых выходных отлеживались с мужем после очередных танцулек и размышляли на тему, как дальше будем жить: ну типа в 50 еще будем скакать, а в 60? С радикулитом и ревматизмом? Муж сказал: будем топтать на месте медляки, я говорю: ага, а потом что нибудь зажигательное включат и хрен мы устоим ( в смысле зажигать начнем) - во картинка будет.
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:51 | Сообщение # 2764
Новичок
Дорогой Автор!
Последнее и очень долгое время являюсь позорно молчаливым читателем на форуме сайта… ммм… скажем N, где я случайно наткнулась на ваш шедевр (размещенный, конечно же, с вашего разрешения). Я почему-то не очень умею делиться своими мыслями, а тем более в письменной форме. Но вот сейчас я просто не могу молча прочитать эту удивительную историю. Это вроде как комплимент вашему таланту. Ведь вы смогли найти ключик... ко мне (сподвигли поделиться всеми теми чувствами и мыслями).
Эта история просто взорвала мою нервную систему в клочья. И судя по оказанному эффекту жестокий мир мафиозных “подножек” покруче слезоточивого газа. Поэтому низкий поклон вам за эту историю. За то, что по ночам писали; за то, что это было только для себя … а теперь вы делитесь и с нами этим шедевром.
Мое знакомство с «КиП» произошло из любопытства, уже перед сном. Решила прочитать первые две главы и понять - зацепит или нет. Не сложно догадаться, что в эту ночь я так и не легла спать (3 часа на сон вообще не в счет).
Всегда была нетерпеливым читателем. И вот уже с 8 главы я просто начала проглатывать все те белые строчки на синем фоне (клятвенно обязуюсь прочитать все внятно/вдумчиво, без этого никак). Но, как оказалось, даже не полная информация, получаемая моим мозгом, прочно ковыряла дыру где-то там, то ли в сердце, то ли в душе, то ли еще в каких-то органах. А последняя глава и не полный эпилог (прочитанные только по диагонали) произвели эффект разорвавшейся бомбы. Самое тяжелое знать что сегодня ты последний раз… да все у тебя сегодня в последний раз!
Мне очень страшно дочитывать эту историю до конца. Хочется остановиться… Возможно оставить все как уже произошло… Надеяться… И думать, что «умерли они в один день и горели долго и счастливо» … чем не счастливый конец! (Но все же с большим нетерпением я жду развития действий)
Спасибо вам Автор за ваш талант вынимать душу, выворачивать ее наизнанку и... даже за то, как запихиваете ее обратно придавив коленкой. И это не издевательство, а полное восхищение с моей стороны. Особое спасибо за легкость вашего пера, за такую спасительную иронию, за своевременный цинизм и…непошлые пошлости.
С большой надеждой что нашла того самого Автора, а не "выкладывателя"
Дата: Вторник, 29.01.2013, 01:01 | Сообщение # 2766
Цитата (Kатастрõфа)
третья часть - 31 января
*в обмороке* прошу откачайте до 31... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 29.01.2013, 01:25 | Сообщение # 2767
Цитата (Daria@love)
Я специально останавливаю себе от прочтения, что бы не искушаться...
Нафиг оно тебе надо? Скоро дочитаем эпилог, обсудим и наконец вернемся к делам насущным. Форум и обязанности перед своими любимейшими читателями категорически лишают меня спокойного сна.
Цитата (ksuXa)
Не, коса на камень никакого отношения к идиллии не имеет, но да, признаюсь, питаю слабость к Неро.
А для меня идиллия именно такая, когда коса на камень. Не то чтобы я горячая скандалистка.. наоборот, я леденистка. Садистка даже.
Цитата (ksuXa)
влюбиться и наслаждаться несколько недель - это очень приятно и совсем не обременительно
Ну а разве любовь должна быть обременительной? Пусть я никогда не свяжу себя узами барка, но лучше так, чем меня будет раздражать чье-то присутствие. Я ужасно нетерпима. Подруги говорят, это до тех пор пока я не найду козла, ради которого буду ползать на коленках. Вообще-то, я не против козла. Поживем-увидим.
Цитата (leverina)
а мы скинемся?
Моё тщеславие уже и так выросло до небес, пожалуйста, не подкармливайте его. Мне скоро будет не в чем его хранить.
Цитата (Лисёнок3467)
куда отправлять?
Если вам так не терпится расстаться со своими деньгами, пойдите и купите лотерейный билет.
Цитата (Daria@love)
Я уже писала Катя, нас тут тьма тьмущая... если все скинемся то и фильм снять можно будет!
Побойся Бога! За всё свои извращенные истории мне еще предстоит отвечать перед Ним. Не будем усугублять.
Цитата (leverina)
Насчет того, почему (и правда ли, что) форум читают не пишущие -- я вот вроде как ни с кем не дискутирую, но читаю с удовольствием. Для меня этот как для сильно близорукого очки - сверить свои туманные впечатления с чьим-то зорким взглядом.
О, так приятно мне видеть здесь своих старых-добрых знакомых с других форумов, ты не поверишь.))
Цитата (leverina)
У меня - слёзы от смеха. Ручьём. Например, тот же момент ,что у ксю - минет мужику в белом (в очередной раз ночью напугала диким смехом весь свой двор-колодец, все 7 этажей - топили жарко, я форточки открыла, ну и...).
Вот это по-нашему! Дай пять.
Цитата (Блум)
нот бэд...
Угу.)) А что для тебя вери гуд?
Цитата (ksuXa)
ну типа в 50 еще будем скакать, а в 60?
Я бы не хотела существовать в 6О. Вообще-то, мне однажды нагадали, что я умру молодой.)) Так что, если я неожиданно пропаду с радаров, не ищете меня.
Цитата (loy_iver)
Последнее и очень долгое время являюсь позорно молчаливым читателем на форуме сайта… ммм… скажем N, где я случайно наткнулась на ваш шедевр (размещенный, конечно же, с вашего разрешения). Я почему-то не очень умею делиться своими мыслями, а тем более в письменной форме. Но вот сейчас я просто не могу молча прочитать эту удивительную историю. Это вроде как комплимент вашему таланту. Ведь вы смогли найти ключик... ко мне (сподвигли поделиться всеми теми чувствами и мыслями).
Боже, это так чертовски мило с вашей стороны.. прийти с другого сайта ко мне в гости. Вы меня растрогали. Большое вам авторское спасибо. Когда я решаю, что, хоть убейте, но я больше ни за что не ввяжусь в еще одну сумасшедшую историю, которая будет полгода лишать меня сна - я удаляю ворд с компьютера. Но потом я вспоминаю о таких читателях как вы, и моя решимость тает. Я начинаю писать в опенофисе.))) Спасибо!
Цитата (loy_iver)
Эта история просто взорвала мою нервную систему в клочья. И судя по оказанному эффекту жестокий мир мафиозных “подножек” покруче слезоточивого газа. Поэтому низкий поклон вам за эту историю. За то, что по ночам писали; за то, что это было только для себя … а теперь вы делитесь и с нами этим шедевром.
Да, начала я эту заваруху ради себя любимой. Я, кажется, в то время болела, вот и развлекала себя как могла. Но теперь.. теперь я конечно пишу для вас. Если бы не поддержка, я бы давно забросила. Так что, можно сказать, что между мной и моими читателями существует взаимовыгодное сотрудничество.))
Цитата (loy_iver)
Мое знакомство с «КиП» произошло из любопытства, уже перед сном. Решила прочитать первые две главы и понять - зацепит или нет. Не сложно догадаться, что в эту ночь я так и не легла спать
Я несколько раз сама попадала в капкан таких фиков. Больше того, я люблю именно такие истории. Но как же здорово однажды оказаться не дичью, а самим капканом.)))
Цитата (loy_iver)
я просто начала проглатывать все те белые строчки на синем фоне
Вот вы и выдали место вашей прописки. Еще раз, спасибо, что не поленились прийти сюда.
Цитата (loy_iver)
Спасибо вам Автор за ваш талант вынимать душу, выворачивать ее наизнанку и... даже за то, как запихиваете ее обратно придавив коленкой. И это не издевательство, а полное восхищение с моей стороны. Особое спасибо за легкость вашего пера, за такую спасительную иронию, за своевременный цинизм и…непошлые пошлости.
Вообще, меня редко кому удается заткнуть, но вам удалось. Кажется, я уже немного привыкаю получать комплименты, публика здесь ужасно щедрая. Но встреть я вас пару месяцев назад.. точно бы хлопнулась в обморок.
Цитата (loy_iver)
С большой надеждой что нашла того самого Автора, а не "выкладывателя"
Да-да, это я. Если что, меня зовут Катя. Наверное, вам пришлось провести небольшое расследование, чтобы меня обнаружить.)) СПАСИБО!
Цитата (Elena9511)
Ура прода 31 января! Катастрофа ты прелесть) проблема как теперь дождаться 31 января
Да, 31 числа прода будет как штык. Я предупреждаю заранее, чтобы особо занятые успели выделить для меня немного времени в своем графике.
ахахах, не смогла удержаться. пока просила милостивый гугл дать погонять пару фоток Паттинсона нашего дорогого, интернет что-то потупил и я успела разглядеть то, что мне вылезло в поисковике.... http://pixs.ru/showimage/ahahahhaha_2544687_6953524.jpg
Сообщение отредактировал Блум - Вторник, 29.01.2013, 01:49
Дата: Вторник, 29.01.2013, 02:34 | Сообщение # 2770
Цитата (Kатастрõфа)
Нафиг оно тебе надо? Скоро дочитаем эпилог, обсудим и наконец вернемся к делам насущным
вот знаешь, иногда бывает такое настроение, что нужно моему организму что-то этакое почитать... Очень часто это КиП, иногда Бриллиантовый... иногда Гробы... веселое не сильно люблю, но иногда тоже читаю...поэтому я и перечитываю снова и снова... КиП сейчас в моем личном Топе самых перечитываемых фф! Воть
Цитата (Kатастрõфа)
Так что, если я неожиданно пропаду с радаров, не ищете меня.
тфуты... ну вот ляпнула... ну разве можно такое говорить??? Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 29.01.2013, 07:43 | Сообщение # 2772
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Цитата (Kатастрõфа)
Кстати, я дописала. Юхуу! Но пока попридержу финал. Приходите 31 января. Возможно, 3О.
наивное заявление, как у моей кати - любовь -это когда большая дружба- Катерина- не по одному разу на дню проверяем- а вдруг!
Естественно- поздравляем тебя с финалом- себя не поздравляем- он ведь не для слабонервных- валерьянкой не обойтись- готовить покрепче? ради такого- я оторвусь на мужнином запасе .
Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:53 | Сообщение # 2773
Twilight Saga
Ух ты! Я смотрю тут не только я решила вылезти из подполья! Девочки, молодцы, давайте, выходите, не стесняйтесь! Покажем Кате на сколько нас на самом деле много Авось она смилостивится и даст разрешение таки напечатать сей шедевр А пока я смотрю тут формируется очередь желающих скинуться на "взятку", чтобы напечатали)) Я следующая))))
Цитата (Kатастрõфа)
Кстати, я дописала. Юхуу! Но пока попридержу финал. Приходите 31 января. Возможно, 3О.
Оооо, а вот эта новость напрочь вышибла мне мозги... Все, моя личность утекла в ожидание, до 31го не беспокоить....
Дата: Вторник, 29.01.2013, 14:11 | Сообщение # 2774
Eclipse
Цитата (Kатастрõфа)
альтернативы, если они, конечно, существуют.
Я еще питаю слабость к Сомерхолдеру... http://data13.gallery.ru/albums/gallery/202098-ac012-59681059-m750x740-u99351.jpg а вообще много их там, красавчиков брутальных)))) всех и не перечислишь)
Сообщение отредактировал Блум - Вторник, 29.01.2013, 14:17
Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:26 | Сообщение # 2776
New Moon
О-о-о!! А почему 31? Почему не завтра? А Как дождаться-то........ И по поводу книги, очередь уже немаленькая И мы все абсолютно серьезны!!!! Как бы это организовать?
Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:11 | Сообщение # 2777
Twilight Saga
Цитата (Kатастрõфа)
Пусть я никогда не свяжу себя узами барка, но лучше так, чем меня будет раздражать чье-то присутствие.
Ну я надеюсь, что ты все же встретишь того, кто не будет тебя раздражать.
Цитата (Kатастрõфа)
Подруги говорят, это до тех пор пока я не найду козла, ради которого буду ползать на коленках.
Чушь! Мужики не кАзлы, они скорее вечные дети, а дети разные бывают: кто-то воспитанный, кто-то капризный, кто-то грубиян, но всем им одинаково нужна забота, ласка и похвалы. Главное для себя определить к какому типу ты относишься: я его слепила из того, что было, или полюби меня таким, какой я есть. То есть к чему у тебя больше способности: к перевоспитанию или терпеливости, отсюда и пляши.
Цитата (Kатастрõфа)
Я бы не хотела существовать в 6О.
Я бы тоже не хотела существовать в 60, надеюсь, что все таки буду Жить.
Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:56 | Сообщение # 2778
Цитата (Kатастрõфа)
Катастрофаа, ах... сегодня покупала тетрадь, из всех предложенных выбрала с Королями и пешками, что же ты творишь! *посмотрела на число*, да тут оказывается и не долго, день-два..
Сообщение отредактировал Cayla - Вторник, 29.01.2013, 19:03
Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:57 | Сообщение # 2780
Цитата (олесяМ)
не по одному разу на дню проверяем- а вдруг!
Ну, это вы зря.)) Я же вас всегда заранее предупреждаю.
Цитата (олесяМ)
Естественно- поздравляем тебя с финалом- себя не поздравляем- он ведь не для слабонервных- валерьянкой не обойтись- готовить покрепче? ради такого- я оторвусь на мужнином запасе
Честно говоря, не знаю. Я не рыдала, не билась в конвульсиях, истерично не смеялась.. в общем, ничего такого. Но вашу реакцию предугадать я не берусь, потому советую читать осторожненько.)))
Цитата (MariD)
А пока я смотрю тут формируется очередь желающих скинуться на "взятку", чтобы напечатали)
Всех, кто желает скинуться на взятку, я посылаю в ларек за лотерейными билетиками. Если вам некуда девать деньги - испытайте свою удачу. Иго-го!)))
Цитата (MariD)
Оооо, а вот эта новость напрочь вышибла мне мозги... Все, моя личность утекла в ожидание, до 31го не беспокоить..
Далеко только не утекай, дорогая.)) Я еще не решила: утром 31 или ночью 3О - как карта ляжет.
Цитата (Блум)
а вообще много их там, красавчиков брутальных)))) всех и не перечислишь)
Что верно, то верно.
Цитата (leverina)
ненуачо мы своих везде поддержим
О, если я когда-нибудь стану знаменита, я никого из вас не забуду.
Цитата (Гусь)
О-о-о!! А почему 31? Почему не завтра?
Рукопись должна отлежаться, чтобы свежим взглядом её отредактировать. Боюсь, пока она понятна только мне.))
Цитата (Гусь)
И мы все абсолютно серьезны!!!! Как бы это организовать?
Никак. Вообще, никак.
Цитата (ksuXa)
То есть к чему у тебя больше способности: к перевоспитанию или терпеливости, отсюда и пляши.
Какого черта? Я не подряжалась быть ни учительницей, ни (тем более) терпилой. У меня одна жизнь (и как говорят гадалки не то чтобы долгая хD), не собираюсь я трать её на это. Вообще, меня больше устраивает не количество проведенных вместе лет, а их качество. Так что, я согласна обменять 2О лет супружеской жизни, на два месяца головокружительного приключения.
Цитата (Cayla)
*посмотрела на число*, да тут оказывается и не долго, день-два..