Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Спасибо за окончание. Достойное всей истории. Мне понравилось. Перечитаю, чтоб восстановить полную картину и подзабытые детали. Желаю дальнейших творческих успехов!
Kатастрõфа, я так и знала, так и знала, что ты это сделаешь! А как вообще иначе может быть! Черт... Я вообще пообещала, что не буду плакать, рыдать, биться в истерики, пока читать буду... но... как вообще можно без этого! На отдельных моментах слезы просто застилали глаза, на другом высыхали, теперь они еще тяжелее, еще больше... Это так чертовски тяжело...Я не знаю, как ты чувствуешь это, когда пишешь, я бы точно не смогла. слишком... Начало было как-то так спокойно, нормально, от Беллы слышать его было даже лучше... а вот потом.. какая же у него нужда в ней! Я просто в шоке, как же он научился котролировать эмоции и не показывать чувства, как же это все жестоко... Так и знала, Элис, Мано, Белль и Эдвард. Ну что ж ... такова твоя воля... и, знаешь, называйте кровожадной, жестокой, но я чертовски рада, что все получилось именно так! а как же иначе, какой еще исход можно было бы придумать? Они же просто не смогли бы жить как-то по-нормальному, где такое видано? Эммет просто убил меня... Эти все слова, "я такой умный чудак, все продумал". Ох, да не пошел бы он! *Это нормальное выражение, я надеюсь*. и как же Эдвард все мудро продумал... И, он убил ее... ДОбил, но, круто сделала) А это пожелание с кладбищем и розами... ух ты... это было сильно, это было так трогательно и красиво, и ключевое тут БЫЛО... мда-уж... Я выделила парочку цитат, и как всегда их прокоментирую: - Мы… сделали что-то не так, сэр? - Вы всё делали правильно. - С вами всё в порядке? - Скоро со мной всё будет в порядке. – Я отключился. ух, слезы, слезы, что еще сказать? жестоко, но так как-то правильно, красиво)
Люди говорят: «В семье не без урода» действительно, ни главы без цитат, верно?
А больше всего остального новый Эдвард хотел оказаться на кладбище Грин-Вуд и лечь рядом со своим чудовищем. зараза, какой же зараза. это ты от его имени доводишь меня!
Я задолжал тебе, братец. от этих слов я впала в шок... я бы точно его живими руками задушила за такое...
Ну что ж, пора прощаться, да? *сейчас еще и за это порыдаю*, не хочется, да. Но, можно, я бы реально не хотела бонуса. Это твое мнение, но почему бы нам не оставить все как есть, а? пожалуйста? для меня он завершен, он идеален, он красив, он уникален. Ты зараза, действительно, за такую трагедию, но как же я тебе за нее благодарна! Она получилась такой, как я и хотела, как не странно) *что я говорю?* со смыслом... Печальные истории ведь тоже красивы и бывают? Это одна из них. Мой личный бестселлер. *и почему в последние книги все такие печальные*. Спасибо за эту атмосферу, за все, что ты делала для нас, ябуду ждать чего-то нового, нужно же мне еще поплакать?) Катастрофа, мое великое уважение к тебе и приклонение за этот шедевр!
Сообщение отредактировал Cayla - Среда, 30.01.2013, 22:16
Я просто не знаю, что сказать. Это просто феерично, достойное окончание достойной истории. Я вся на эмоциях, руки трясутся, из глаз непроизвольно текут слезы... и... да, он убил ее сам! За это отдельное спасибо, он сдержал слово! Столько всего накопилось, но сейчас в голове такой бардак Я не хочу прощаться с этой историей, но конец был неизбежен и он восхитительно вписался в эту историю... Спасибо, спасибо Катя, огромное за эту историю, за мерзавца и его чудовище. *Шмыгая носом* но сейчас ничего вразумительного не приходит на ум, так что приду сюда завтра с весомым комментарием и некоторыми вопросами) так что я пока не прощаюсь
нет слов (ну всё как обычно). даже смайликов нет никаких. и всё-таки бонус, пожалуйста... да... в жизни это такая редкость (бонус, в смысле), так хоть в искусстве...
что там было в фаусте - пролог в высших сферах - а здесь бы эпилог в каких-нибудь... самых низших...
я не могу поверить, что ты убила Мерзавца... я вообще пока помолчу, не могу ни чего писать... я... это... потом короче... надо успокоиться... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Катюш, хочу выразить тебе огромную благодарность за твой труд! Не буду лукавить, на слезу прошибло... Очень жаль, что героев пришлось в оконцовке "убрать", но я себя готовила к такому повороту событий. Спасибо за достойное окончание этой истории! И я бы не отказалась почитать бонус-ауттейк. С превеликим удовольствием проведу время в замечательной компании... Kатастрõфы и КиП. Спасибо большое еще раз!
Сообщение отредактировал Викторишна - Среда, 30.01.2013, 22:11
Спасибо за такую великолепную историю. Читая последнюю часть эпилога, я проревела от и до. Питала какие-то призрачные надежды на хэппи энд, одновременно понимая, что этого не возможно. В голове теперь так и крутится в ярких красках картина падения Эммета. Надеюсь, что Чарли всё сделает правильно. Жаль, что Беллу с Эдвардом это уже не вернёт. Спасибо ещё раз за такой великолепный рассказ.
Здрасте! ... ты таки всех убила... но иначе быть просто не могло... кровожадная Катя!
эх, все-таки замечательно ты пишешь... прям пробрало... описание убийства в твоем исполнении просто шедевр, вот честно - и не надо тут мне говорить о предвзятости и прочем
но вот сама постановка вопроса... ты изображаешь Эммета неким вселенским злом, совершенно необузданным и безнаказанным в своих действиях, но не кажется ли тебе это перегибом? но если твои же мафиози в своей жизни руководствуются чрезвычайно строгими правилами и законами, как мог Эммет реально самовольно и без видимой со стороны причины перебить половину семьи и при этом остаться безнаказанным и все также восседать на троне? Мафия - это ведь не одна семья, и не один клан, такое расточительство в реальности стоило бы ему очень и очень дорого... как мне кажется...
об Эдварде даже речь заводить не буду, потому что добавить попросту нечего, в этой ситуации он оказался попросту трусом, страдающим манией величия - вон я все просчитал, смерть - лучший выход! здесь это был самый простой выход, и самый короткий путь, и бороться здесь не требовалось... знаю, ты скажешь, что раз нет смысла - то зачем? но проблема тут не в том, что выхода не было - проблема в том, что он его не искал...
подводя итог, скажу, что эта была одна из самых красивых, но и одна из самых бессмысленных смертей героев, о которых мне доводилось читать
Спасибо тебе огромное за замечательно проделанную работу над рассказом, который реально не заслуживает называться фиком - он заслуживает гораздо большего, как и ты - признай! Пожалуйста, пиши дальше, развивайся, совершенствуйся, радуй всех нас и дальше! Я не устану повторять, что ты - один из самых талантливых людей, с которыми мне приходилось общаться! Цьом!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.