[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

Bella4321Дата: Среда, 30.01.2013, 20:26 | Сообщение # 2801

Цитата (Kатастрõфа)
Пока рекомендую просмотреть 13 главу - вспомнить, что было.

все,просмотрели,теперь готовы читать 3 часть эпилога smile

Одна на двоих
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!

CaylaДата: Среда, 30.01.2013, 20:33 | Сообщение # 2802

Цитата (Kатастрõфа)
Пока рекомендую просмотреть 13 главу - вспомнить, что было.

уже раз 5ть ее читала!) оххх, ну вот, получу сегодня сердечный приступ из-за тебя... fie

KатастрõфаДата: Среда, 30.01.2013, 20:36 | Сообщение # 2803

Последняя часть эпилога добавлена!

NadiyaДата: Среда, 30.01.2013, 21:13 | Сообщение # 2804
Twilight Saga

Спасибо за окончание. Достойное всей истории.
Мне понравилось. Перечитаю, чтоб восстановить полную картину и подзабытые детали.
Желаю дальнейших творческих успехов!

Добавлено (30.01.2013, 21:13)
---------------------------------------------

Цитата
если вы не прочь почитать бонус-ауттейк, дайте мне об этом знать

а поподробнее, можно. Это вместо альтернативного эпилога?
По мне, так произведение полностью закончено.

cosineДата: Среда, 30.01.2013, 21:21 | Сообщение # 2805

чесслово, боюсь читать..
скопирую на телефон и почитаю когда все уснут...

StatysДата: Среда, 30.01.2013, 21:35 | Сообщение # 2806

свет.
занавес.
поклон.
спасибо.

В комнате с белым потолком
С правом на надежду

как я ненавижу эту песню.

CaylaДата: Среда, 30.01.2013, 21:47 | Сообщение # 2807

Kатастрõфа, я так и знала, так и знала, что ты это сделаешь! А как вообще иначе может быть! Черт...
Я вообще пообещала, что не буду плакать, рыдать, биться в истерики, пока читать буду... но... как вообще можно без этого! На отдельных моментах слезы просто застилали глаза, на другом высыхали, теперь они еще тяжелее, еще больше... Это так чертовски тяжело...Я не знаю, как ты чувствуешь это, когда пишешь, я бы точно не смогла. слишком...
Начало было как-то так спокойно, нормально, от Беллы слышать его было даже лучше... а вот потом..
какая же у него нужда в ней! Я просто в шоке, как же он научился котролировать эмоции и не показывать чувства, как же это все жестоко...
Так и знала, Элис, Мано, Белль и Эдвард. Ну что ж ... такова твоя воля... и, знаешь, называйте кровожадной, жестокой, но я чертовски рада, что все получилось именно так! а как же иначе, какой еще исход можно было бы придумать? Они же просто не смогли бы жить как-то по-нормальному, где такое видано?
Эммет просто убил меня... Эти все слова, "я такой умный чудак, все продумал". Ох, да не пошел бы он! *Это нормальное выражение, я надеюсь*. и как же Эдвард все мудро продумал... И, он убил ее... ДОбил, но, круто сделала)
А это пожелание с кладбищем и розами... ух ты... это было сильно, это было так трогательно и красиво, и ключевое тут БЫЛО... мда-уж...
Я выделила парочку цитат, и как всегда их прокоментирую:
- Мы… сделали что-то не так, сэр?
- Вы всё делали правильно.
- С вами всё в порядке?
- Скоро со мной всё будет в порядке. – Я отключился.

ух, слезы, слезы, что еще сказать? жестоко, но так как-то правильно, красиво)

Люди говорят: «В семье не без урода»
действительно, ни главы без цитат, верно?

А больше всего остального новый Эдвард хотел оказаться на кладбище Грин-Вуд и лечь рядом со своим чудовищем.
зараза, какой же зараза. это ты от его имени доводишь меня!

Я задолжал тебе, братец.
от этих слов я впала в шок... я бы точно его живими руками задушила за такое...

Ну что ж, пора прощаться, да? *сейчас еще и за это порыдаю*, не хочется, да. Но, можно, я бы реально не хотела бонуса. Это твое мнение, но почему бы нам не оставить все как есть, а? пожалуйста? для меня он завершен, он идеален, он красив, он уникален.
Ты зараза, действительно, за такую трагедию, но как же я тебе за нее благодарна! Она получилась такой, как я и хотела, как не странно) *что я говорю?* со смыслом... Печальные истории ведь тоже красивы и бывают? Это одна из них. Мой личный бестселлер. *и почему в последние книги все такие печальные*. Спасибо за эту атмосферу, за все, что ты делала для нас, ябуду ждать чего-то нового, нужно же мне еще поплакать?) Катастрофа, мое великое уважение к тебе и приклонение за этот шедевр!

Сообщение отредактировал Cayla - Среда, 30.01.2013, 22:16

МартиДата: Среда, 30.01.2013, 21:59 | Сообщение # 2808
Twilight Saga

Я просто не знаю, что сказать. Это просто феерично, достойное окончание достойной истории. Я вся на эмоциях, руки трясутся, из глаз непроизвольно текут слезы... и... да, он убил ее сам! За это отдельное спасибо, он сдержал слово! Столько всего накопилось, но сейчас в голове такой бардак wacko Я не хочу прощаться с этой историей, но конец был неизбежен и он восхитительно вписался в эту историю... Спасибо, спасибо Катя, огромное за эту историю, за мерзавца и его чудовище. *Шмыгая носом* но сейчас ничего вразумительного не приходит на ум, так что приду сюда завтра с весомым комментарием и некоторыми вопросами) так что я пока не прощаюсь wink

L☉adingДата: Среда, 30.01.2013, 22:00 | Сообщение # 2809
New Moon

Поверить не могу, что все закончилось!
Будто какой-то собственный жизненный этап подошел к концу, стоило прокрутить ролик мышки.
Финальные титры.
С огромным удовольствием следила за сюжетом, таким витиеватым, не отпускающем.
Не устану хвалить художественный слить и слог письма - заслуживает отдельной награды и премии такой талант.
Одновременно грустно, но и легко отпускать историю: такое завершение, пусть и трагическое, дает надежду на справедливость.
Жаль только, что не буду забегать на сайт по несколько раз в неделю с надеждой обнаружить обновления "Король и Пешка".
Таких героев я еще не встречала, такого Эдварда приятно читать)
Спасибо! (Скажу еще раз)
Надеюсь и жду новых историй!
Пусть в творчестве сопутствуют вдохновение и преданный читатель!

лучше сгореть, чем угаснуть.©

leverinaДата: Среда, 30.01.2013, 22:01 | Сообщение # 2810
Twilight Saga

нет слов (ну всё как обычно). даже смайликов нет никаких.
и всё-таки бонус, пожалуйста... да... в жизни это такая редкость (бонус, в смысле), так хоть в искусстве...

что там было в фаусте - пролог в высших сферах - а здесь бы эпилог в каких-нибудь... самых низших...

cosineДата: Среда, 30.01.2013, 22:03 | Сообщение # 2811

Cayla, вот читаю Ваш коммент и реву.. как же боюсь читать конец истории, зная... как оно случится...
я плакса..просто ппц cry

Сообщение отредактировал zelenka82 - Среда, 30.01.2013, 22:05

MiMaДата: Среда, 30.01.2013, 22:04 | Сообщение # 2812
Twilight Saga

Я просто плачу cry Спасибо за шедевр.

Daria@loveДата: Среда, 30.01.2013, 22:05 | Сообщение # 2813

я не могу поверить, что ты убила Мерзавца... я вообще пока помолчу, не могу ни чего писать... я... это... потом короче... надо успокоиться...

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

ВикторишнаДата: Среда, 30.01.2013, 22:10 | Сообщение # 2814
Eclipse

Катюш, хочу выразить тебе огромную благодарность за твой труд! Не буду лукавить, на слезу прошибло... Очень жаль, что героев пришлось в оконцовке "убрать", но я себя готовила к такому повороту событий. Спасибо за достойное окончание этой истории! И я бы не отказалась почитать бонус-ауттейк. С превеликим удовольствием проведу время в замечательной компании... Kатастрõфы и КиП. Спасибо большое еще раз!

Сообщение отредактировал Викторишна - Среда, 30.01.2013, 22:11

vrednaДата: Среда, 30.01.2013, 22:12 | Сообщение # 2815
Eclipse

Цитата (Kатастрõфа)
если вы не прочь почитать бонус-ауттейк, дайте мне об этом знать

Я не против!!! я Очень даже ЗА! smile smile smile

ValerianneДата: Среда, 30.01.2013, 22:21 | Сообщение # 2816

cry

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

vrednaДата: Среда, 30.01.2013, 22:26 | Сообщение # 2817
Eclipse

Ошеломительная глава!!!, впрочем как и весь фанфик! очень конечно жаль что так всё закончилось, но так тому и быть! sad
Автору Овации - стоя

Bells))Дата: Среда, 30.01.2013, 22:26 | Сообщение # 2818
Twilight

Спасибо за такую великолепную историю. Читая последнюю часть эпилога, я проревела от и до. Питала какие-то призрачные надежды на хэппи энд, одновременно понимая, что этого не возможно. В голове теперь так и крутится в ярких красках картина падения Эммета. Надеюсь, что Чарли всё сделает правильно. Жаль, что Беллу с Эдвардом это уже не вернёт. Спасибо ещё раз за такой великолепный рассказ.

vrednaДата: Среда, 30.01.2013, 22:28 | Сообщение # 2819
Eclipse

♛Elena♛Дата: Среда, 30.01.2013, 22:35 | Сообщение # 2820

Здрасте!
... ты таки всех убила... но иначе быть просто не могло... кровожадная Катя!

эх, все-таки замечательно ты пишешь... прям пробрало... описание убийства в твоем исполнении просто шедевр, вот честно - и не надо тут мне говорить о предвзятости и прочем wink

но вот сама постановка вопроса...
ты изображаешь Эммета неким вселенским злом, совершенно необузданным и безнаказанным в своих действиях, но не кажется ли тебе это перегибом? но если твои же мафиози в своей жизни руководствуются чрезвычайно строгими правилами и законами, как мог Эммет реально самовольно и без видимой со стороны причины перебить половину семьи и при этом остаться безнаказанным и все также восседать на троне? Мафия - это ведь не одна семья, и не один клан, такое расточительство в реальности стоило бы ему очень и очень дорого... как мне кажется...

об Эдварде даже речь заводить не буду, потому что добавить попросту нечего, в этой ситуации он оказался попросту трусом, страдающим манией величия - вон я все просчитал, смерть - лучший выход! здесь это был самый простой выход, и самый короткий путь, и бороться здесь не требовалось... знаю, ты скажешь, что раз нет смысла - то зачем? но проблема тут не в том, что выхода не было - проблема в том, что он его не искал...

подводя итог, скажу, что эта была одна из самых красивых, но и одна из самых бессмысленных смертей героев, о которых мне доводилось читать

Спасибо тебе огромное за замечательно проделанную работу над рассказом, который реально не заслуживает называться фиком - он заслуживает гораздо большего, как и ты - признай! Пожалуйста, пиши дальше, развивайся, совершенствуйся, радуй всех нас и дальше! Я не устану повторять, что ты - один из самых талантливых людей, с которыми мне приходилось общаться! Цьом!

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...
ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены