[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

KатастрõфаДата: Пятница, 25.01.2013, 23:30 | Сообщение # 2741

Цитата (Викторишна)
Оттенки я тоже оценила, но когда я его только начала читать, ассоциации с Сумерками были неизбежны. Читая твое творние такового не произошло.

Ууу, очень приятно.)) Спасибо.
Но все-таки.. я тут уже где-то говорила, что не стану даже пытаться печатать эту историю, потому что:
Во-первых, потому что лет через пять мне за нее наверняка будет стыдно.
Во-вторых, потому что я не считаю ее полностью своей, Маейр сделала за меня очень многое.

Цитата (MariD)
Спасибо большое, только я наверное первые дни смогу лишь невнятные звуки мычащие издавать да по пространству собирать свои разорванные вдрызг мозги... А вот немного отойду и не отделаетесь от моего словобесия

Договорились, душечка.))) Я не забуду, так и знай, буду ждать.

Цитата (MariD)
ой, как-то ненавязчиво на ты перешла, но автор вроде не против же? да?

Автор "за" все, что угодно, кроме голодовки. biggrin

Цитата (MariD)
короче я вся там, с ними,..... а ведь еще самой жить надо, работать, собак гулять, мужа кормить

Забудьте о них на некоторое время, позже я всех вас громко позову в последний бой.))

Цитата (ksuXa)
а то ить два часа сопли на кулак наматывала

От тебя я такой подставы не ожидала, Ксения. biggrin
Мне вообще кто-нибудь объяснит, какой конкретно момент вышибает ваши скупые женские слезы?
Я даже предположить не могу, вся извелась, черт возьми.

Цитата (ksuXa)
Во первых строках хочу сказать, что последовала совету автора и перечитала с 11 главы - как всегда получила удовольствие - ржала в голос ( момент про бога и ролевые игры: госпади, какой стыд ) Все таки КиП нужно употреблять небольшими порциями, что бы прочувствовать все оттенки , просто песня.

Ладно, я тебя прощаю. На этот раз. angry

Цитата (ksuXa)
Во вторых, Катя, ну ты засланка, что ты нам пела, что не считаешь это любовью?

А я до сих пор не считаю. Там, скорее, страсть, которая могла бы когда-нибудь перерасти в любовь.)))

Цитата (ksuXa)
Вот только одного не пойму: он по его словам, не хотел, что бы она догадалась, что сегодня их грохнут, и при этом вел себя так, что только идиот не догадается, что он с ней прощается. Впрочем она и не догадалась.

Ну почему же.. он дал логическое объяснение всем своим поступкам.
В клуб - потому что единственный выходной. Тату - потому что надо показать союзникам. Гребни - мероприятие.
Отцу - он и раньше просил ее звонить. Отдал должок - ну так, мерзавец еще и не такое вытворял ведь.
Единственное, что не вписывается, это "полежи со мной". Тем более она выучила: пути Мейсена неисповедимы.
Хочется встать на защиту Белль, за эту неделю с ней такое произошло, что в пору становится слабоумной.

Цитата (ksuXa)
Катя, немедленно исправь этот позор ( мой свояк работает бодигардом - им премию в конце года выплачивают десять косарей на рыло, а тут, понимаешь десять на сколько? На восемь? На десять? Он шо, такой скупердяй? Это же последняя премия, исправь.

Я была некомпетентна в этом вопросе, никогда не имела удовольствия пообщаться с бодигардом. biggrin
Просто я думала о том, что постоянных охранников у Эдварда двое: Кастор и Поллукс - Кас и Пол.
Он ведь у нас рисковый парень, о безопасности до недавнего момента не пекся.
А всех остальных ребят взяли совсем недавно, только когда возникла угроза для Белль.
Так что, получается, что эти все остальные отработали не более нескольких дней. За что им платить, блин?
Эдвард, конечно, сказал, чтобы они поделили премию с ребятами, однако все осядет в основном у Каса и Пола.
Десять тысяч - это около 250 штук, мало на двоих, что ли? Могу увеличить до 20, так и быть. biggrin

Цитата (ksuXa)
Вэл, ну ее, пошли напьемся и вызовем русскую мафию им на помощь, пусть придумывает, что хочет, мы их спасем

Расскажите потом, чем все кончилось. biggrin

Цитата (ksuXa)
муж пришел с работы, я вся в слезах-соплях, он мне в чем дело? Говорю - книжку читала, Катя хочет моего любимого героя убить

УУ, ну спасибо, удружила. Скоро меня ваши мужики будут ненавидеть также сильно, как и Несравненного. sad

Цитата (ksuXa)
Я вообще не понимаю, как кто то этого мог не видеть и всерьез называть его мерзавцем?

Ты была предвзята с самого начала.
Кроме того, ты не забывай, что он убивал людей, пусть и плохих людей.
Плюс ко всему он занимается поставкой алкоголя и оружия.. твои дети в опасности из-за него.))

Цитата (ksuXa)
Не согласна. Уверена, что их чувства прошли бы проверку временем.

Этого не могу знать даже я. biggrin
Вообще, какого черта? Ты должна ревновать и вопить что есть мочи: Бросай ее, Эдя, я лучше!!!

Цитата (ksuXa)
И в данный момент он пьет чай у меня на кухне. Именно чай, потому что виски у нас нет, а от пива он отказался.

От меня передавай привет, но адрес мой лучше оставь в секрете.

Цитата (ksuXa)
Ню? Я тебя удовлетворила?

Так и быть, прощаю. Заслужила.

KатастрõфаДата: Пятница, 25.01.2013, 23:42 | Сообщение # 2742

Цитата (meg)
Не собираюсь тебя за это прощать. Наоборот, я благодарна.

Я в свою очередь благодарна за то, что ты благодарна. Спасибо тебе.))

Цитата (meg)
А помокреть лицом заставило, скорей всего, понимание, что это все не о любви взбалмошной Беллы к какому-то очаровательному перцу, от которого зависит ее все. А о его любви к ней, которая почему-то превращает его в человека.

Да, на самом деле печально, наверное. sad
Я люблю всем сердцем истории, где что-то оказывается не так, как казалось на самом деле.
Мне думается, что это достаточно философски. Кроме того, такие тексты помогают мне быть не эгоисткой.

Цитата (meg)
5 число - я не одна имею в виду февраль?

Да-да, февраль. Совсем скоро, учитывая то, какие разрывы были до этого.)))

Цитата (Лисёнок3467)
Катюша, просто Фифти прочитало больше людей. Если бы твой фанф прочитало такое кол-во, у тебя тоже были бы тысячи и тысячи поклонников.

"Ах! Обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад!" (с) biggrin

Цитата (Лисёнок3467)
Да, ты несомненно права, что все фломастеры на вкус разные. Но я уверена, что из ста женщин девяносто пять любят бриллианты, и хотят именно их. Я считаю что КиП - своего рода бриллиант. Всего лишь мое ИМХО

Спасибо. Я не знаю, что еще могу сказать.

олесяМДата: Суббота, 26.01.2013, 13:43 | Сообщение # 2743
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Цитата (Kатастрõфа)
"Ах! Обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад!" (с)

любимая и часто используемая

эльфушкаДата: Суббота, 26.01.2013, 15:08 | Сообщение # 2744
New Moon

Kатастрõфа, КиП я читаю почти с первого дня как вы стали его выкладывать, но до сих пор ничего не писала, потому что не то чтобы было нечего, просто мне было стыдно осквернять ваше столь глубокое произведение своими посредственными комментариями. И это не напрашивание на комплименты или что-то в этом роде, но вы наверное просто не осознаете до конца насколько глубоко пишите: не было ни одного ваше рассказа при прочтении которого я бы искренне не улыбнулась, не заплакала,не засмеялась или не скривилась на реплику героя соглашаясь с ней, а КиП это просто нечто, для меня он является апогеем всех фиков что мне доводилось читать ( а читала я их поверьте очень много), каждый раз когда я перечитываю ту или иную главу я заново проживаю историю Беллы и Эдварда и это прекрасно.
По вашим произведениям нужно снимать короткометражки и это были бы самые крутые и фееричные короткометражки которые когда-либо были сняты, а по КиПу так вообще нужно снять отдельный полнометражный фильм и он бы мне кажется вошел в ряды классики кино, как например Молчание ягнят.
Очень жду заключительной главы. Вдохновения Вам.
Надеюсь не сильно разочаровала Вас своим сопливым комментарием, но сдерживаться уже и правда не было сил.
Спасибо Вам ещё раз на те эмоции которые несут Ваши произведения, а КиП в особенности.

Забавные они,эти люди с мозгом.

KатастрõфаДата: Воскресенье, 27.01.2013, 02:47 | Сообщение # 2745

Цитата (олесяМ)
любимая и часто используемая

Что-что, а смотреть правде в глаза мы умеем.))

Цитата (эльфушка)
Kатастрõфа, КиП я читаю почти с первого дня как вы стали его выкладывать, но до сих пор ничего не писала, потому что не то чтобы было нечего, просто мне было стыдно осквернять ваше столь глубокое произведение своими посредственными комментариями. И это не напрашивание на комплименты или что-то в этом роде, но вы наверное просто не осознаете до конца насколько глубоко пишите: не было ни одного ваше рассказа при прочтении которого я бы искренне не улыбнулась, не заплакала,не засмеялась или не скривилась на реплику героя соглашаясь с ней, а КиП это просто нечто, для меня он является апогеем всех фиков что мне доводилось читать

С первого дня? Ничего себе. Значит, мы прошли с вами большой путь.))
Надеюсь, вы задержитесь еще немного, до самого победного конца, который я уже начала писать.

Что касается оставшейся части вашего отзыва.. я не знаю, что сказать, хотя обычно болтаю безумолку.
Я просто ужасно вам благодарна за то, что вы вышли из тени и дали мне о себе знать.
Тем более, таким приятным способом. Думаю, еще пара-тройка таких комментариев, и я безнадежно зазвездюсь.))
Большое вам спасибо, для меня это правда очень ценно и приятно.

Цитата (эльфушка)
По вашим произведениям нужно снимать короткометражки и это были бы самые крутые и фееричные короткометражки которые когда-либо были сняты, а по КиПу так вообще нужно снять отдельный полнометражный фильм и он бы мне кажется вошел в ряды классики кино, как например Молчание ягнят.

Если что, то я не против подарить права на экранизацию любому желающему. biggrin
Спасибо еще раз.

Цитата (эльфушка)
Надеюсь не сильно разочаровала Вас своим сопливым комментарием, но сдерживаться уже и правда не было сил.

Я питаю слабость к сопливым комментариям, так что ваш - самое то. biggrin
Приходите еще.))

эльфушкаДата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:00 | Сообщение # 2746
New Moon

Цитата (Kатастрõфа)
Тем более, таким приятным способом. Думаю, еще пара-тройка таких комментариев, и я безнадежно зазвездюсь.))
Большое вам спасибо, для меня это правда очень ценно и приятно.

В коей мере Эдвард достоин лучших женских завываний, в той и Вы достойны лучших читателей и как следствия их комментариев)
Цитата (Kатастрõфа)
Надеюсь, вы задержитесь еще немного, до самого победного конца, который я уже начала писать.

ну теперь уж куда мы от Вас денемся, раз начав читать остановиться уже невозможно)
Ждем)
Спасибо)

Забавные они,эти люди с мозгом.

CaylaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:58 | Сообщение # 2747

Kатастрõфа, я вот сегодня ходила на Охотников на гангстеров, и поняла, в роли Эдварда и Белль я бы тут видела еще и Райана Гослинга и Эмму Стоун, как тебе?

KатастрõфаДата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:09 | Сообщение # 2748

Цитата (эльфушка)
ну теперь уж куда мы от Вас денемся, раз начав читать остановиться уже невозможно)

Кстати, остановимся мы совсем скоро.
Я уже написала больше половины, спокойные выдались выходные.))

Цитата (Cayla)
в роли Эдварда и Белль я бы тут видела еще и Райана Гослинга и Эмму Стоун, как тебе?

Не знаю, не знаю.. они оба два не мои кумиры, но и антипатии к ним я не испытываю.
Вообще, чем хороши книги? Тем, что при прочтении каждой ты становишься режиссером и снимаешь все на свой лад.
Если тебе нравится представлять мерзавца и чудовище такими - чудесно.))
Однако Гослинг - явно не герой моего романа. biggrin

Daria@loveДата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:22 | Сообщение # 2749

Цитата (Kатастрõфа)
Кстати, остановимся мы совсем скоро.

Девушка, это вы, дорогая моя, остановитесь,(с этой историей. что бы подарить нам новую biggrin ), а вот мы пока по буковкам не разберем каждую главу - увы... я и так сдерживаю себя до окончания, что б не перечитать все сначала... И не спрашивай зачем, я отвечу - потому что... cool

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

PtitsaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:24 | Сообщение # 2750
Уже не Швейцария

Kатастрõфа, сенкс за новую главу)

эпилог толкает меня на внимательное перечитывание всех глав. Обожаю фики с элементами POV, такое литературное три дэ получается happy

CaylaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:26 | Сообщение # 2751

Цитата (Kатастрõфа)
Я уже написала больше половины, спокойные выдались выходные.))

уихи!

Цитата (Kатастрõфа)
Однако Гослинг - явно не герой моего романа.

жаль... а кто же твои?

CRIS9886Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:30 | Сообщение # 2752
New Moon

Жду окончание истории.
ФФ просто потрясный, задел за живое. Такая Белла мне нравится больше всего, а то читать как она постоянно падает уже осточертело.
А Эдвард как всегда великолепен.
Ой, столько всего хотела написать, даже слов не подберу.
Катострофа, огромное спасибо, твори еще!!!

ksuXaДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:10 | Сообщение # 2753
Twilight Saga

Цитата (Kатастрõфа)
Плюс ко всему он занимается поставкой алкоголя и оружия.. твои дети в опасности из-за него.))
Не, он машины толкает. biggrin
Цитата (Kатастрõфа)
Вообще, какого черта? Ты должна ревновать и вопить что есть мочи: Бросай ее, Эдя, я лучше!!!
Так бы и вопила, если бы не муж, куда ж я его дену? wink
Цитата (Kатастрõфа)
От меня передавай привет, но адрес мой лучше оставь в секрете.
Ну что ты так беспокоишься? Он вовсе не такое чудовище, как ты пытаешься нам показать. wink Нормальный мальчик, адекватный вполне, немного вспыльчивый, но в руках себя держать умеет. smile
Цитата (Kатастрõфа)
Так и быть, прощаю. Заслужила.

На самом деле, первый отзыв - это был крик души, ну люблюя его, и точно тебе говорю: его смерть я не переживу! Вчера устроила генеральную уборку, только что бы отвлечься, но он ни на минуту не выходил у меня из головы. sad
Цитата (Kатастрõфа)
Десять тысяч - это около 250 штук, мало на двоих, что ли? Могу увеличить до 20, так и быть.
Щето по 300 получается, но я бы увеличила до 25: по 10 основным, и пять на остальных. wink
Цитата (Kатастрõфа)
УУ, ну спасибо, удружила. Скоро меня ваши мужики будут ненавидеть также сильно, как и Несравненного. sad
Таки нет, мой не любит только Ро и всех его производных. Я даже не подозревала, что он у меня такой ревнивый, как то не было повода, а оказывается он у меня такой мавр. biggrin
Цитата (Kатастрõфа)
Ну почему же.. он дал логическое объяснение всем своим поступкам.
В клуб - потому что единственный выходной. Тату - потому что надо показать союзникам. Гребни - мероприятие.
Отцу - он и раньше просил ее звонить. Отдал должок - ну так, мерзавец еще и не такое вытворял ведь.
Единственное, что не вписывается, это "полежи со мной". Тем более она выучила: пути Мейсена неисповедимы.
Катя, он может давать сколько угодно логических объяснений, но бабу то не обманешь - она сердцем чует. Вообще я поняла, что ты наделила Бель одним своим качеством, которое кардинально отличает ее от канонической Бэллы: она боится любить. Эти объяснения про рэндж ровер. Вот за это я на нее действительно злюсь и только по этому считаю, что она его не достойна. Не нужно бояться и нужно брать на себя ответственность, и нужно работать над отношениями, и нужно пускать другого в душу и самой забираться в душу к нему. Да, страшно, тяжело и порой больно, но только так и нужно.
Цитата (Kатастрõфа)
Хочется встать на защиту Белль, за эту неделю с ней такое произошло, что в пору становится слабоумной.
Ой, да ладно, ее и так тут все защищают и любят больше, чем его, я практически одна тут бьюсь и доказываю, какой он милаш. tongue

KатастрõфаДата: Понедельник, 28.01.2013, 04:01 | Сообщение # 2754

Цитата (Daria@love)
Девушка, это вы, дорогая моя, остановитесь,(с этой историей. что бы подарить нам новую), а вот мы пока по буковкам не разберем каждую главу - увы...

Насчет новой истории - я сто раз подумаю, прежде чем что-то затевать. От историй страдает моя личная жизнь.))
А насчет того, чтобы по буковкам разобрать последнюю главу - так я совсем не против, очень даже "за". smile

Цитата (Ptitsa)
эпилог толкает меня на внимательное перечитывание всех глав. Обожаю фики с элементами POV, такое литературное три дэ получается

Спасибо, что пришла.))
Эти элементы POV почти лишили меня рассудка - очень трудно координировать. wacko

Цитата (Cayla)
жаль... а кто же твои?

Я бы предложила на роль мерзавца Гаспара Ульеля: http://www.starslife.ru/images....9bd.jpg и http://www.starslife.ru/images/content_images/gaspar_ulel_473c9a0b.jpg и http://i2.listal.com/image/2133960/500full.jpg

Цитата (CRIS9886)
ФФ просто потрясный, задел за живое. Такая Белла мне нравится больше всего, а то читать как она постоянно падает уже осточертело.
А Эдвард как всегда великолепен.
Ой, столько всего хотела написать, даже слов не подберу.

Спасибо за комплименты, особенно мне понравилось про падающую Беллу. biggrin
Приходите за добавкой.))

Цитата (ksuXa)
Так бы и вопила, если бы не муж, куда ж я его дену?

Как там говорится.. у каждой порядочной женщины должен быть муж и любовник.)))

Цитата (ksuXa)
Нормальный мальчик, адекватный вполне, немного вспыльчивый, но в руках себя держать умеет.

Я прямо не нарадуюсь вашей идиллии. biggrin Нашла коса на камень.

Цитата (ksuXa)
На самом деле, первый отзыв - это был крик души, ну люблюя его, и точно тебе говорю: его смерть я не переживу! Вчера устроила генеральную уборку, только что бы отвлечься, но он ни на минуту не выходил у меня из головы.

Скоро я облегчу твою душу.))
Четыре утра - завтра на учебу, а Катя пишет КИП. Без мата не расскажешь.

Цитата (ksuXa)
Вообще я поняла, что ты наделила Бель одним своим качеством, которое кардинально отличает ее от канонической Бэллы: она боится любить.

Вот уж не знаю, боюсь ли я любить. Я влюблялась несколько раз и усё было славно, просто недолго.
Такая у меня натура, я Близнецы. Не могу я долго любить одного человека.
Мне подавай такого, которого невозможно переломать под себя, а они что-то все ломаются..

Daria@loveДата: Понедельник, 28.01.2013, 04:17 | Сообщение # 2755

Цитата (Kатастрõфа)
А насчет того, чтобы по буковкам разобрать последнюю главу - так я совсем не против, очень даже "за".

я сама мечтаю об этом!!! но блин времени нет..., я все равно сделаю это попозже! Я специально останавливаю себе от прочтения, что бы не искушаться... wacko
Цитата (Kатастрõфа)
Мне подавай такого, которого невозможно переломать под себя, а они что-то все ломаются..

прийдет и твое время... но в отношения не нужно ни кого ломать... должна быть гармония... обожемой wacko помоему я заговарила как 40летняя женщина... wacko не слушай меня Катя, это все перенасыщение мозга кофеином и никотином... пройдет, я надеюсь...

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

ksuXaДата: Понедельник, 28.01.2013, 11:53 | Сообщение # 2756
Twilight Saga

Цитата (Kатастрõфа)
Как там говорится.. у каждой порядочной женщины должен быть муж и любовник.)))
Ой, я, оказывается, такая непорядочная, прям стыдно.
biggrin
Цитата (Kатастрõфа)
Нашла коса на камень.
Не, коса на камень никакого отношения к идиллии не имеет, но да, признаюсь, питаю слабость к Неро.
Цитата (Kатастрõфа)
Вообще то это отличительная черта Стрельцов, остальные могут измениться, если приложат немнооожечко усилий. wink
Цитата (Kатастрõфа)
Вот уж не знаю, боюсь ли я любить. Я влюблялась несколько раз и усё было славно, просто недолго.
Об этом я и говорю: влюбиться и наслаждаться несколько недель - это очень приятно и совсем не обременительно - все равно что покататься на красивой тачке. А вот перебрать этой тачке мотор, или хотя бы салон пропылесосить - вот тут уже ничего интересного, лучше в другую тачку сесть. wink
Цитата (Daria@love)
помоему я заговарила как 40летняя женщина... wacko не слушай меня Катя, это все перенасыщение мозга кофеином и никотином... пройдет, я надеюсь...
Не пройдет, а усугубится. biggrin Вообще то это называется зрелое мышление, и 40 лет - еще не пенсия ( это я себя так успокаиваю biggrin )

Daria@loveДата: Понедельник, 28.01.2013, 13:37 | Сообщение # 2757

Цитата (ksuXa)
и 40 лет - еще не пенсия

нет, нет, что вы! 40 лет, это замечательный возраст... мы вон с моей мамой все лето вместе по клубам ходили (маме 43) и вы ни когда не скажете что ей столько лет... скорее мне прибавляют в возрасте. А вам так еще рано себя успокаивать... И вообще, если честно, я возраста не боюсь... я всегда буду молодой biggrin
Цитата (ksuXa)
Цитата (Kатастрõфа)Как там говорится.. у каждой порядочной женщины должен быть муж и любовник.))) Ой, я, оказывается, такая непорядочная, прям стыдно.

А еще у каждой ПОРЯДОЧНОЙ муж должен быть 3 в 1... плюс к перечисленому еще и друг! biggrin
Цитата (ksuXa)
питаю слабость к Неро.

Неро - это, как я понимаю Мерзавец? Если да, то не вы одна такая...

leverinaДата: Понедельник, 28.01.2013, 17:49 | Сообщение # 2758
Twilight Saga

Цитата (Kатастрõфа)
Где я возьму столько денег на взятки, чтобы хоть кто-нибудь рискнул меня напечатать?!

а мы скинемся? biggrin

ЛисёнoкДата: Понедельник, 28.01.2013, 17:54 | Сообщение # 2759

Цитата (leverina)
а мы скинемся?

куда отправлять?

Daria@loveДата: Понедельник, 28.01.2013, 18:09 | Сообщение # 2760

Цитата (leverina)
а мы скинемся?

и я, и я!!! только при условии, что мне книжка с подписью biggrin
Я уже писала Катя, нас тут тьма тьмущая... если все скинемся то и фильм снять можно будет! wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены