[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

vl@danyДата: Среда, 23.01.2013, 12:44 | Сообщение # 2701
Twilight

Катя,Вас как великих писателей прошлого века на цитаты разбирают...браво...по-моему это главное признание Вашего творчества...если надумаете книгу выпускать можно мне с подписью автора? ...от лица Эдварда эта история еще больше завораживает...я сейчас самой себе кажусь сумашедшей,потому что не могу связно ни одной мысли стоящей передать...спасибо за КиП...надо собраться

ValerianneДата: Среда, 23.01.2013, 13:29 | Сообщение # 2702

Цитата (Kатастрõфа)
Я могу быть терпеливой, хоть в это и сложно поверить.

Я имела в виду, что после твоих глав мне стабильно хочется выпить, а после 23 алкоголь не продают. biggrin
Цитата (Kатастрõфа)
Но я тебя тоже боюсь, ты же порвешь за Эдварда, если что не так.

Прямо ужс! biggrin
А часто на тебя сердита за неканонiчность, но вот типа такое -
Наградив неблагодарную раздраженным взглядом, это, между прочим, второй мой выдающийся талант наряду с поднятием одной брови...
тебя обычно реабилитирует, и спасает от гнева буйной эдвардопомешанной, которая уже готова излить на твою несчастную голову целый ушат критических статей с основной мыслью - кг/ам. biggrin
Знаешь, я вот думаю... хорошие фики подразделяются на два типа - 1. Которые хороши уже, как самостоятельные произведения, не опираясь на первоисточник, и 2. Хороши тем, что достоверно передают канон, даже если отдельно от первоисточника не воспринимаются.
И просто не знаю, к какой категории мне отнесли КиП. cool
То есть - с одной стороны это абсолютно независимая история, ничем кроме имен героев с *сумерками* вроде и не связанная, и если имена поменять - в принципе, целостность произведения сохраниться.
А с другой стороны - ненавязчивая привязка к канону, хоть гг и не Эдвард*Романтический Вампир* Каллен, а героиня не Белла*Пронеси Оссподи* Свон, делает историю еще более очаровательной, понимаешь? То есть изменив имена - что-то, а все ж таки улетучиться. cool
Критика тебя интересует? wink

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

Yulianna100Дата: Среда, 23.01.2013, 13:57 | Сообщение # 2703
New Moon

Откровенно говоря, эпилог получился таким...будоражащим! Очень понравилось! Теперь моё подсознание немножко угомонилось, практически всё встало на свои места. Не ожидала, что Мерзавец на самом деле такой... "хороший парень", что за этими убийственными взглядами скрывается нормальный человек, ведь я всегда считала его слегка ебанутым biggrin (хотя трудно сказать что на данный момент моё мнение как-то изменилось)
Kатастрõфа, хочу сказать тебе огромное спасибо! Всегда уважала таких людей, "острых на словцо" smile
Ну и конечно же жду жду жду 3 часть с огромным нетерпением

LessaДата: Среда, 23.01.2013, 16:11 | Сообщение # 2704
Только свистни, и появится

Здравствуй, Екатерина, маков цвет. Без твоих историй мне жизни нет.
А теперь серьезно. Не смогла я даже спустя большой промежуток времени собрать мысли по первой части эпилога. Вот вообще никак. Мне было страшно. Мне было дискомфортно, мне не хватало мыслей Белль. Мне стало неприятно от заседания Семьи. Плохо от того, что все вокруг боятся Эдварда, а когда не боятся, то у него начинается зуд психологический, что с ним что-то не так. Но это «не так» на самом деле только с миром, в котором он живет.
А вот по второй части я могу сказать больше. Мне нравится и не нравится Эрик. Нравится потому, что он настоящий друг. Не нравится, потому что он таки оказался еще и обычным человеком, с обыкновенными наклонностями к халяве. Как то намерения использовать возможности Мейсона в своих целях. Хотя это ооочень похоже на правду, но всё же… всё же… Я так надеялась, что кроме Белль, у него есть еще хотя бы один человек некорыстный.
Гребни. Это был сильный и интересный момент. Таки проявился Мерзавец в полной мере. Но с поправками, которые связаны только с влиянием на него Белль и осознанием, что она скоро должна погибнуть от его руки…

Отдельное спасибо за головоломку на счет цветов от ее отца под именем Эрика для ее могилы. Это реально мог придумать только Мерзавец.
Клуб. Ну а что еще он мог сказать? Если он реально не заинтересован был никогда в таких увеселительных мероприятиях, да к тому же курируемых самим Мано. Буэ…
Очки охранника. Вот пока читала от лица Белль даже не задумывалась, как сам охранник относится к потери имущества. Честно. Меняет это дело. Не круто, но меняет.
Отдельная тема с дневниками Карлайла. Ну да, там наверняка просто конкретные ситуации, разборки, как надо себя вести, ну может быть компромат на кого-то.
О, крайне сильно смутила в своей правомерности видеозапись завещания. Честно-причестно. Ну только если этого достаточно для Семьи. Ага.
Просто потрясающе было видеть, что вновь ожили предметы в твоей истории. Луч света, фен, шкаф, витрины, сейф и прочее.
Спасибо за разъяснения на счет дизайна квартиры Мейсона, его спины и холодильника со шкафом.
Машины свадебные Джаспера. Ох, парень, ты сам себе роешь яму. И Элис туда потащишь. Если не срастется все у Эдварда. Ведь должен же был догадаться, он умен. Что не так? Или парнишка просто решил махнуть на все рукой, типа "видал я все это в гробу, лишь бы с Элис". Хм, странные для меня мысли. Ладно, поглядим. И письмо конечно интересное Эдвард составил, и таинственное. Опять-таки ждем.
Крышка. Да, крышка захлопывается, и мне, как читателю, все тяжелее дышать. Но ведь ожидается еще пара глотков кислорода. И это главное.
А еще, прекрасно вышло прописать отношения ребят чрез фразы, которыми обычно не обмениваются нежно любящие половинки. Даже не фразами. Действиями. И это для этих двоих – правильно.
Катюш, спасибо, что находишь на нас время. Ждем-с, не тороплю.

MiMaДата: Среда, 23.01.2013, 16:13 | Сообщение # 2705
Twilight Saga

Зачем так жестоко что третья когда нибудь, никаких нервов не хватит дождаться.

Daria@loveДата: Среда, 23.01.2013, 17:04 | Сообщение # 2706

Так вчера я и не дошла до КиПа, вырубило меня случайно... Так, что пора и мне обзаводиться колокольчиками...
Так вот, как только проснулась я это сделала, прочла Эпилог!!! Некоторые абзацы перечитывала по 2-3 раза, не потому-что не дощло, а потому что мурашки бегали по телу... Мерзавец - он такой Мерзавец, и отныне это не оскорбительное слово, а скорее даже наоборот... Короче я влюблена... В некоторых местах сердце прямо вылетало из груди, а потом БАХ! и останавливалось... Весь эпилог он прощается... так по своему... И я просто тащусь от того, как он размышляет о своем Чудовище - вот она любовь Мерзавца... Короче, с мыслей я так и не собралась... поэтому думаю что дождусь третьей части и уже накарлякую нормальный коммент, а то эти обрывки мыслей... Огромное спасибо, о Великая и Ужасная!!! *и меня просто плющет, от Великой и Ужасной* Спасибки Катюш... wink

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

ЛисёнoкДата: Среда, 23.01.2013, 17:37 | Сообщение # 2707

Цитата (Lessa)
"видал я все это в гробу, лишь бы с Элис".

Вот я совершенно не представляю, что Эммет позволит Джасперу умереть. Элис - да. Белла - Категорическое да. Эдвард - ДА. Но Джаса он вытянет. А последний на радостях о свадьбе просто не обратил внимание на столь мелкую деталь, что машину СЫНА короля мафии, Наследника престола, кто-то смог помять. Ну что это? Такое очень возможно *сарказм* Он ведь ездит без охраны *опять сарказм*. Что там помять свадебную машину? Нефиг делать!!! *Снова сарказм*

И все таки еще чертовски интересно, О чем они (Мерзавец и Джас) разговаривали утром по телефону (перед сексом)

Сообщение отредактировал Лисёнок3467 - Среда, 23.01.2013, 17:39

CaylaДата: Среда, 23.01.2013, 17:40 | Сообщение # 2708

Цитата
третья часть будет небольшой

Катастрофа, а у тебя небольшие размеры это сколько?)

терминаторДата: Среда, 23.01.2013, 17:45 | Сообщение # 2709
Twilight Saga

Благодарю га главу biggrin happy

KатастрõфаДата: Среда, 23.01.2013, 18:17 | Сообщение # 2710

Цитата (Goldamsel)
автору спасибо!
чувство безысходности поглощает,но все время хочется надеется,что все пойдет не так и главные герои останутся живы,пусть и слегка потрепанные

На здоровье, приходите за добавкой.))
Посмотрим, что я смогу сделать с потрепанными главными героями.. но ничего не обещаю. smile

Цитата (Shadiar_Vampir)
он самый замечательный, заботливый, лучший мужчина... муж... на свете!

Если бы вас сейчас слышал мерзавец, он бы задрал одну бровь к самой линии роста волос. biggrin

Цитата (Shadiar_Vampir)
Я решила сначала прочитать новую часть, перед тем как уйти, и теперь я опазды=ываю) и всё из-за тебя

Тысяча извинений! biggrin Спасибо, что пришла.

Цитата (zelenka82)
самое первое, что хочется сказать.. спасибищее!
читала на ночь, в телефоне)

На здоровье.))
Я, кстати, очень люблю читать с телефона.. таким образом мною было прочитано несколько десятков фиков.

Цитата (zelenka82)
сказать могу только одно,после этой части.. я верю мерзавцу, он знает что делает. как лучше для их чудной, мерзавочудовищной парочки

Спасибо, что верите. Он сам себе не шибко верит, важно, чтобы кто-то извне его поддержал.))

Цитата (Викторишна)
Катюша, привет! Во-первых хочу поблагодарить за главу. И я наконец могу сказать и признать тот факт (не прошло и полгода), что я не нахожу слов, потому как после прочтения каждой из глав, испытываю необъяснимый трепет. Что на меня, собственно, не похоже. И мне это нравится! Прочитала главу, а внутри все переворачивается. Сердце буквально грохочет (только бы не инфаркт Микарда с вот таким рубцом). Теперь точно буду несколько дней ходить под впечатлением. Есть дикое желание завести блокнот и записать туда некоторые фразы, которые, думаю, достойны стать крылатыми. Спасибо тебе, дорогая, за дозы адреналина!

Столько комплиментов в одном абзаце.. ох, я не могу этого вынести. cry
Большое спасибо тебе.

Цитата (Марти)
захожу утром на сайт, по привычке пока погоду проверяла и тут бамц новая глава... у меня значит челюсть где-то в районе пола

Со мной было тоже самое, когда я заметила, что написала новую главу. biggrin

Цитата (Марти)
была удовлетворена, но потребность в КиП возрасла! Так что жду 3 часть

Я начну ее писать уже завтра. smile

Цитата (Марти)
но вечером жди бум моих итогов прочтения этой части эпилога)

Звучит угрожающе. Но все равно спасибо и буду ждать. biggrin

Цитата (Froid_Sang)
Катюх, спасибо!

Дорогая моя, спасибо, что пришла. Я тебя ждала!

Цитата (Froid_Sang)
Ты выстроила цугцванг, но и "гамбит" никто не отменял

Может быть. wink
Ты знаешь, я теперь спать вообще не могу, у меня в мозгу стреляет этими цугцвангами и гамбитами.

Цитата (♛Elena♛)
Ну привет, Катрусь!
Если сюда вообще стоит заходить, то исключительно ради твоих рассказов

Королевишна моя, привет.)) Ты всегда грешила лестью в мой адрес, я не удивлена. biggrin

Цитата (♛Elena♛)
Ну вот реально - посмотри правде в глаза - это не эпилог, это вторая часть твоего рассказа, в которой ты просто изменила повествователя. И, боюсь, с такими темпами ты и на третьей главе не остановишься - тебе реально будет мало.

Не-не-не, мамой клянусь, третья часть - последняя. Всё.

Цитата (♛Elena♛)
Во-вторых, твой Эдвард меня все также продолжает раздражать!

Что я могу тебе сказать.. biggrin Тебе осталось недолго потерпеть.)))

Цитата (♛Elena♛)
А теперь самое главное - я все так же считаю, что ты просто обязана использовать свой талант не только на фики (тут я хотела написать чуток иначе - но решила в кои то веки побыть корректной). Если убрать все имена, от "Сумерек" тут и следа не останется! Шуруй печататься, одним словом!

Где я возьму столько денег на взятки, чтобы хоть кто-нибудь рискнул меня напечатать?! biggrin
Моя Ленка, спасибо, что пришла. Я тебя люблю.

Цитата (vl@dany)
Катя,Вас как великих писателей прошлого века на цитаты разбирают...браво...по-моему это главное признание Вашего творчества...если надумаете книгу выпускать можно мне с подписью автора?

Не надумаю, поэтому можно. biggrin
Большое спасибо, что отметились, было очень приятно вас тут видеть.))

Цитата (vl@dany)
я сейчас самой себе кажусь сумашедшей,потому что не могу связно ни одной мысли стоящей передать...спасибо за КиП...надо собраться

Я точно такая же после всех этих комментариев хожу и усиленно пытаюсь прийти в себя.

Цитата (Valerianne)
А часто на тебя сердита за неканонiчность, но вот типа такое -
Наградив неблагодарную раздраженным взглядом, это, между прочим, второй мой выдающийся талант наряду с поднятием одной брови...
тебя обычно реабилитирует, и спасает от гнева буйной эдвардопомешанной

На это и был холодный расчет. biggrin

Цитата (Valerianne)
Знаешь, я вот думаю... хорошие фики подразделяются на два типа - 1. Которые хороши уже, как самостоятельные произведения, не опираясь на первоисточник, и 2. Хороши тем, что достоверно передают канон, даже если отдельно от первоисточника не воспринимаются.
И просто не знаю, к какой категории мне отнесли КиП.

Предлагаю третью категорию: 3. Плохи тем, что у автора последняя стадия графоманства.
Это больше похоже на правду, признайся же.

Цитата (Valerianne)
Критика тебя интересует?

Вообще-то, да. Как ты могла подумать обо мне иначе?! surprised
Но если там что-то такое, что я буду долго приходить в себя и ходить побитая..
Лучше попридержи до выхода третьей части, а то, боюсь, после твой оплеухи я больше вообще писать не стану.
Вэ. biggrin

Цитата (Yulianna100)
Kатастрõфа, хочу сказать тебе огромное спасибо! Всегда уважала таких людей, "острых на словцо" smile
Ну и конечно же жду жду жду 3 часть с огромным нетерпением

Большое пожалуйста. wink
Третья часть будет не позднее, чем через две недельки.))

Цитата (Lessa)
Здравствуй, Екатерина, маков цвет. Без твоих историй мне жизни нет.

Ууу! biggrin Крошечка, я уже и не надеялась тебя тут увидеть. Спасибо, что пришла!

Цитата (Lessa)
Не смогла я даже спустя большой промежуток времени собрать мысли по первой части эпилога. Вот вообще никак. Мне было страшно. Мне было дискомфортно, мне не хватало мыслей Белль. Мне стало неприятно от заседания Семьи. Плохо от того, что все вокруг боятся Эдварда, а когда не боятся, то у него начинается зуд психологический, что с ним что-то не так. Но это «не так» на самом деле только с миром, в котором он живет.

Очень красиво сказала, вот прям перечитываю, зачитываюсь. smile
Я уже говорила, что люблю твои комменты?

Цитата (Lessa)
Я так надеялась, что кроме Белль, у него есть еще хотя бы один человек некорыстный.

Сейчас я собираюсь встать на сторону Эрика.
Послушай, если человек скажет тебе, что умеет читать мысли, как бы ты хорошо к нему не относился, ты из чистого любопытства подумаешь о том, как бы это умение могло пригодиться. Но мысли - не всегда поступки. Эрик-то подумал-подумал, но это не значит, что он когда-либо использовал бы мерзавца.. не по назначению.))

Цитата (Lessa)
Отдельное спасибо за головоломку на счет цветов от ее отца под именем Эрика для ее могилы. Это реально мог придумать только Мерзавец.

Причем думать ему практически не пришлось, для него все лежало на поверхности.

Цитата (Lessa)
Отдельная тема с дневниками Карлайла. Ну да, там наверняка просто конкретные ситуации, разборки, как надо себя вести, ну может быть компромат на кого-то.

Угу, отдельная тема.
Компромат - это вряд ли. Все же с его смерти прошло более 1О лет, у любого компромата есть срок годности.))
Эти дневники.. это, скорее, что-то вроде мастер-класса для учащихся. Пособие, учебник.

Цитата (Lessa)
О, крайне сильно смутила в своей правомерности видеозапись завещания. Честно-причестно. Ну только если этого достаточно для Семьи. Ага.

А меня - нет. Мне приходилось с этим сталкиваться.
Я правда не знаю, чем дело кончилось, но изначально к видео претензий не возникло.
Хотя, может, адвокаты или кто там есть, позже очухались.))

Цитата (Lessa)
Машины свадебные Джаспера. Ох, парень, ты сам себе роешь яму. И Элис туда потащишь. Если не срастется все у Эдварда. Ведь должен же был догадаться, он умен. Что не так?

Джаспер немного аутичен, он как не от мира сего.
Собственно, по этой причине Эдвард понимает, что кресло босса станет для него погибелью.
Чтобы управлять людьми, надо крепко стоять на ногах и ощущать реальность вокруг себя, иначе сожрут.

Цитата (Lessa)
Крышка. Да, крышка захлопывается, и мне, как читателю, все тяжелее дышать. Но ведь ожидается еще пара глотков кислорода. И это главное.

Только пара - не больше. smile

Цитата (Lessa)
Катюш, спасибо, что находишь на нас время. Ждем-с, не тороплю.

Моя сладенькая, спасибо, что ты пришла, мне невыразимо приятно.

Цитата (MiMa)
Зачем так жестоко что третья когда нибудь, никаких нервов не хватит дождаться.

Это шутка юмора такая. Третья будет опубликована примерно через две недели.))

Цитата (Daria@love)
Так вчера я и не дошла до КиПа, вырубило меня случайно...

А я между прочим переживала. Прямо не знала, что думать. Боялась, что тебя укачало. biggrin

Цитата (Daria@love)
Некоторые абзацы перечитывала по 2-3 раза, не потому-что не дощло, а потому что мурашки бегали по телу...

Я так люблю, когда у вас мурашки.. это мое самое любимое, честное слово.))

Цитата (Daria@love)
Спасибки Катюш...

И тебе спасибо. Скоро еще увидимся.

Цитата (Лисёнок3467)
Вот я совершенно не представляю, что Эммет позволит Джасперу умереть. Элис - да. Белла - Категорическое да. Эдвард - ДА. Но Джаса он вытянет.

Эдварда по-большому счету убирают, чтобы освободить место для Джаспера.
Так что, естественно, Эммету нет резона терять то, ради чего всё вообще затевалось.

Цитата (Лисёнок3467)
последний на радостях о свадьбе просто не обратил внимание на столь мелкую деталь, что машину СЫНА короля мафии

Все дело в том, что Джаспер не отождествляет себя с сыном короля мафии. Он не хочет так о себе думать.
В сопровождении эскорта он не катается, у него только пара охранников, так что попасть в ДТП он мог.
И да, Джаспер сейчас может только о свадьбе думать. Больше ни о чем.

Цитата (Лисёнок3467)
И все таки еще чертовски интересно, О чем они (Мерзавец и Джас) разговаривали утром по телефону (перед сексом)

О, в этом нет большого секрета, я не собираюсь к этому возвращаться, поэтому расскажу.
Джаспер любит Эдварда, посему, узнав, что папаша дает добро на свадьбу,
он звонит дяде Эдварду, чтобы поделиться небывалой радостью. Только и всего.
Но Эдвард уже тогда соображает, что Эммет никогда бы не пошел на такое просто так, из милосердия.
И этот их секс после звонка - это лишь его отчаяние. Все заканчивается так, как он предполагал.

Цитата (Cayla)
Катастрофа, а у тебя небольшие размеры это сколько?)

Мне вообще всегда сложно рассчитать размер.. вроде сперва кажется, что будет не много, а получается много.
Эта часть вышла на 12 страниц ворда (без полей). Думаю, третья будет около 8-10 страниц.

Цитата (терминатор)
Благодарю га главу

Приходите еще.))

МартиДата: Среда, 23.01.2013, 20:10 | Сообщение # 2711
Twilight Saga

Цитата (Лисёнок3467)
О чем они (Мерзавец и Джас) разговаривали утром по телефону (перед сексом

да, да, мне тоже интересно.
Цитата (Kатастрõфа)
Третья часть будет не позднее, чем через две недельки.))

звучит очень многообещающе smile
Цитата (Kатастрõфа)
Джаспер любит Эдварда, посему, узнав, что папаша дает добро на свадьбу,
он звонит дяде Эдварду, чтобы поделиться небывалой радостью. Только и всего.
Но Эдвард уже тогда соображает, что Эммет никогда бы не пошел на такое просто так, из милосердия.
И этот их секс после звонка - это лишь его отчаяние. Все заканчивается так, как он предполагал.

ох... и у меня нет слов cry мерзавец и чудовище
иногда, когда читала, аж хотелось кричать: нет, ну ты же можешь все распутать! ты же Эдвард, ты должен спасти вас обоих... Но увы и ах, действительно, очень чувствуется отчаяние мерзавца, безвыходность их ситуации.
Меня вот интересует деталь на счет письма. Но пока спрашивать или что либо говорить не буду, подожду 3 часть smile пора заводить дневник и записывать все интересующие вопросы и разбирать на цитаты wink

ValerianneДата: Среда, 23.01.2013, 20:50 | Сообщение # 2712

Цитата (Kатастрõфа)
Предлагаю третью категорию: 3. Плохи тем, что у автора последняя стадия графоманства.
Это больше похоже на правду, признайся же.

Ога, фики бывают плохие или короткие.
- А мое какое?
- Твое короткое.

Да ладно те... это у нас бабушка шутит(с) wink
Цитата (Kатастрõфа)
Но если там что-то такое, что я буду долго приходить в себя и ходить побитая..

Не, там что-то такое, что заставит тебя стремится к совершенству.
Есть произведения, что ниже всякой критики... но произведений выше всякой критики - не бывает.
Критик должен автора злить и подстегивать.
Цитата (Марти)
Лучше попридержи до выхода третьей части, а то, боюсь, после твой оплеухи я больше вообще писать не стану.
Вэ. biggrin

Вэ - это как V+E? ну так очень правильно. biggrin
Так я придерживаю, а как напишешь, так и деваться будет некуда...

KатастрõфаДата: Среда, 23.01.2013, 21:40 | Сообщение # 2713

Цитата (Марти)
Но пока спрашивать или что либо говорить не буду, подожду 3 часть

Очень мудро с вашей стороны - не надо бежать впереди паровоза.))

Цитата (Марти)
пора заводить дневник и записывать все интересующие вопросы и разбирать на цитаты

Я очень надеюсь, что отвечу на все возможные вопросы в третьей части эпилога.
Что до записывания в блокнот моих цитат.. ну да, бумага все стерпит. biggrin

Цитата (Valerianne)
Не, там что-то такое, что заставит тебя стремится к совершенству.

ОМЕ! Мне думается, что совершенство против того, чтобы к нему стремились такие, как я. biggrin

Цитата (Valerianne)
Вэ - это как V+E? ну так очень правильно.

Знала, что ты оценишь.

blackcatJuliaДата: Среда, 23.01.2013, 22:08 | Сообщение # 2714
Breaking Dawn

О божечки, зашла новости проверить, а тут такое О.О

Keep calm and be a bitch

ValerianneДата: Среда, 23.01.2013, 22:17 | Сообщение # 2715

Цитата (Kатастрõфа)
ОМЕ!

Это неправильно - отнимать у человека божбу... angry
biggrin

Цитата (Kатастрõфа)
Мне думается, что совершенство против того, чтобы к нему стремились такие, как я.

Когда поймаем совершенство, тогда и уточним, против оно или за...А то может, не стремись к нему такие, как ты, оно бы не было бы совершенством. wink
Центробежная, понимаешь ты, сила - физику я очень уважаю, хоть и понимаю в ней чуть менее, чем ничего. biggrin
Цитата (Kатастрõфа)
Знала, что ты оценишь.

Насмешница. А вдруг? tongue
Хоть кто-то же меня должен быть достоин?

Сообщение отредактировал Valerianne - Среда, 23.01.2013, 22:19

DjanezДата: Среда, 23.01.2013, 22:50 | Сообщение # 2716
New Moon

Одно из самых лучших произведений что я читала, даже язык не поворачивается называть это фанфиком.
Kатастрõфа, спасибо огромное за эту историю

KатастрõфаДата: Четверг, 24.01.2013, 01:19 | Сообщение # 2717

Цитата (blackcatJulia)
О божечки, зашла новости проверить, а тут такое

Спасибо, что заглянули.))
И проверяйте новости почаще, потому что третья часть будет скоро.

Цитата (Valerianne)
Хоть кто-то же меня должен быть достоин?

Боюсь, что земля бы не смогла носить человека, который был бы достоин тебя.

Цитата (Djanez)
Одно из самых лучших произведений что я читала, даже язык не поворачивается называть это фанфиком.

Вы будоражите меня на ночь глядя. Но все равно большое вам спасибо. smile

MariDДата: Четверг, 24.01.2013, 01:58 | Сообщение # 2718
Twilight Saga

Вот блин... блин...
Ну ведь решила себе, не буду высовываться.... но не смогла, просто не смогла, простите cry
Катя, ваш фанф (хотя какое-там фанф, язык это нечто не позволяет обозвать грубым фанф, история, нет, Произведение, во!) меня просто с ног валит, когда я его читаю! Слова конечно позже появляются, обсудить очень охота, но, я просто не могу представить, что я могу такого написать на форуме, чтобы хоть как-то вам просто намекнуть, что вызывает во мне эта история. Банальное спасибо? Ну, хотя, наверное вам будет приятно, где-то. Но это не то, совсем не то, что бы я хотела сказать... Слов нет таких просто, а эмоциями же мы еще не научились разговаривать sad
И вот сидела я и читала... и представляла себя таким подглядывальщиком тихим за нечто большим и значительным, чувствуя сопричастность, читала с упоением форум, наслаждалась великолепными ответами автора, и находками читателей...
Да видно копилось во мне нечто такое, что просто прорвало потоком после этой части. Не могу больше терпеть! Понеслось...
А сказать хочется лишь на самом деле одно (громко так, с чувством, прошипеть): Твою мать.... и повторить...раз пятьсот...
Четко и лаконично, эта фраза, практически на сколько может, передает мои эмоции, на сколько может сделать это наш разговорный язык...
И все, кончился словарный запас, замолкаю...
И жду конца...какого? Не знаю..., лишь бы он был, это самое важное! Я знаю, что взорвусь от любого, и именно этого я и хочу! И так долго жду, копя в себя энергию для взрыва...
Надо же, руки вспотели пока печатала... Катя, что вы со мной творите....твою мать....

Shadiar_VampirДата: Четверг, 24.01.2013, 06:24 | Сообщение # 2719

Цитата (♛Elena♛)
А теперь самое главное - я все так же считаю, что ты просто обязана использовать свой талант не только на фики (тут я хотела написать чуток иначе - но решила в кои то веки побыть корректной). Если убрать все имена, от "Сумерек" тут и следа не останется! Шуруй печататься, одним словом!

Вы имеете в виду, чтобы она книги писала? Если, да, то я с Вами согласна!)
Хочется, чтобы она из этого фанфа, сделала книгу, типо как сделали из "Мастера Вселенной" в "50 оттенков". Я бы тут же её купила, и заствила своих друзей купить эту книгу
biggrin

Shadiar_VampirДата: Четверг, 24.01.2013, 06:35 | Сообщение # 2720

Цитата (Kатастрõфа)
Цитата (Shadiar_Vampir)
он самый замечательный, заботливый, лучший мужчина... муж... на свете!

Если бы вас сейчас слышал мерзавец, он бы задрал одну бровь к самой линии роста волос.

Один из его выдающихся талантов, из выдающихся) Я забыла написать:"самый заботливый, замечательный, лучший ПО СВОЕМУ мужчина на свете)))"
ох... такое представление, сейчас у меня в голове... жаль, что в реальности не увижу
sad

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены