Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:28 | Сообщение # 2663
Статус: Offline
Ты убила меня только что, знаешь? она была настолько красивой и настолько тяжелой. А Эдвард, он настолько все таки чистосердечный и добрый. Это невероятно тяжело. У меня и слов других нет то. Спасибо тебе огромное за главу. А знаешь, я ведь теперь понимаю, что лучше бы ждать еще месяц, лишь бы оттянуть этот момент, желательно навсегда. Я реально полюбила этих героев, все эти отношения, прозвища. Как-то ты даже с последними главами эту еще лучше написала, или мне так кажется. Конечно, я составила новый список цитат, снова с коментариями. Что ж, вот они:
я подумал о том, что и без моей помощи она не умерла бы своей смертью в преклонном возрасте. Определенно. это было мило, да:?
Люди думают, что забыть зонт и попасть под дождь – это закон подлости. Умирать ради человека, с которым хочется жить – вот закон подлости. а это безумно трогательно...
- Откровенно говоря, ты говоришь странные вещи, Эдвард. Как, откровенно говоря, это возможно? – Эрик занервничал. Откровенно говоря.ъ это все "откровенно" даже рассмешило)
Однако отчаянные времена требуют отчаянных мер. да, я знаю, это откуда-то, но как же чертовски правильно звучит!
- В моем сердце хватит места для вас двоих. видите какой он, готов положить любимым людям весь мир под ноги! все-таки он любит ее, а?
Может так случиться, что я сегодня не умру. и снова ты темнишь...
У него тоже было чудовище. У каждого есть свое чудовище. это прозвище для жены просто превосходно и экстраординарно, спасибо за него!
- Успокойся, Эрик. Я закажу цветы у ее отца на твое имя. Тебе позвонят, когда они будут готовы. Отвезешь их на могилу. Все-таки на ее могилу, и очень жаль, что ругаться тут нельзя. мда... и еще одно доказание любви...
- Любопытно, что за женщина дождалась от тебя цветов… Пускай и на кладбище. Всеее, слезы полились ручьем…. Нельзя так поступать с людьми, Катастрофа!
Я перезвоню вам через пять минут. Тем временем вы можете проконсультироваться на мой счет, например у… гугла. и улыбочка после этих слов)
- Завещание Эдварда Мейсена, ноябрь две тысячи одиннадцатого. Итак. Две свои квартиры, находящиеся по адресу Манхеттен-холл, дом одиннадцать завещаю другу Эрику Пэкеру. Сеть автомобильных салонов «Meissen» завещаю племяннику Джасперу Мейсену. Моими накопленными средствами могут по своему разумению пользоваться люди, которым открыт доступ к счету, и только они. Никогда и не при каких обстоятельствах ничего из моего материального или не материального имущества не должно принадлежать Эммету Мейсену и его супруге Розали Мейсен. Записывая это завещание, нахожусь в здравом уме и твердой памяти. Ну зачем ты это делаешь, я? Зачем заставлять так плакать!?
Если доверять поговорке «скажи мне, кто твои друзья, и я скажу, кто ты», выходит, что я нечто среднее между нимфоманкой со сломанным инстинктом самосохранения и нахальным болваном. и что-то смешное)
– Она не понимала, что она и есть смысл. и ээто реально безумно и трогательно.
В общем, ты жестоко расторгала меня. Вот, как нереально по-другому можно показать те же самые чувства, этот день... Ты реально мастер трагедий, а? Еще раз благодарю тебя, и буду переживать следуйщие дни все это, как камень на сердце... Буду ждать...
Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:50 | Сообщение # 2664
Eclipse
Господи... я тебя ненавижу... Ненавижу, как ненавидела этих создателей сумерек, который растянули последний фильм на ожидание в два года. Как у тебя только получается сохранять так долго эту гнетущую атмосферу приближающегося конца? Мне, кажется, что зарождаться эта атмосфера стала с самого начала... Больше ничего не скажу. Приберегу что-нибудь для комментария после конца истории. Добавлю только - спасибо, Катастрофа. Я... у меня нет слов.
Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:10 | Сообщение # 2665
Цитата (Cayla)
Ты убила меня только что, знаешь?
Ну, если не ради этого, для чего тогда вообще писать?)) Спасибо за эмоции.
Цитата (Cayla)
Конечно, я составила новый список цитат, снова с коментариями.
Это вообще мое любимое занятие - читать свои цитаты с комментариями. Знаю, я тщеславна, но должны же у меня быть хотя бы какие-нибудь недостатки.
Цитата (Cayla)
Всеее, слезы полились ручьем…. Нельзя так поступать с людьми, Катастрофа!
Это не я. Это все вы чересчур сентиментальные.))
Цитата (Cayla)
Ты реально мастер трагедий, а?
Заставить людей плакате проще, чем заставить их смеяться. Каждый крутится, как может.))
Цитата (Cayla)
Еще раз благодарю тебя, и буду переживать следуйщие дни все это, как камень на сердце... Буду ждать...
Спасибо большое, что остаешься со мной до самого конца. Я правда очень это ценю.
Цитата (Блум)
Господи... я тебя ненавижу...
Мой любимый комплимент. Серьезно. И спасибо.
Цитата (Блум)
Как у тебя только получается сохранять так долго эту гнетущую атмосферу приближающегося конца?
Я просто люблю, когда атмосферно.. когда вокруг что-то витает.. И на самом деле, не так уж и долго: 11, 12, 13 главы и 1, 2 части эпилога - это все один-единственный день.
Цитата (Блум)
Добавлю только - спасибо, Катастрофа. Я... у меня нет слов.
Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:36 | Сообщение # 2666
Я не буду читать. если я прочитаю... Все изменится. История кончится и ждать будет нечего. Я хочу еще хотя бы ночь пожить и подышать. Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Ох,это потрясающая история! Ужасно хочется прочесть до конца и в принципе даже не важно каким он будем:счастливым или не очень. Само ощущение на протяжении всего рассказа,заставляют проснуться какие-то чувства новые) Вообщем,Катастрофа - ты умница! "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
Не предположений... да и вообще какой либо мозговой деятельности нема... Один вопрос только мучает ...Я так понимаю...долго и счастливо нам не светит... Девушки, по сути своей все Ангелы...но когда им обламывают крылья-приходится летать на помеле...
Перечитав все заново, целиком, поймала себя на мысли, что повествование от лица Эдварда совершенно не выбивается из сложившейся картины всего произведения. Раньше казалось: ох!! как отличается речь Э от Беллы (хотя они действительно разные ). Но, теперь, все видится абсолютно гармоничным, плавно перетекающим из одного в другое! Просто здорово, хоть и печально.... Жду........
Ох,это потрясающая история! Ужасно хочется прочесть до конца и в принципе даже не важно каким он будем:счастливым или не очень.
Большое спасибо за комплименты и отдельное за оказанное доверие.))
Цитата (Букина)
Само ощущение на протяжении всего рассказа,заставляют проснуться какие-то чувства новые)
Я рада, что у нас вместе получилось почувствовать что-то новое. Спасибо, что читаете.
Цитата (segun)
Kатастрõфа, спасибо за новую главу.
Пожалуйста, и приходите еще.))
Цитата (карательница777)
да и вообще какой либо мозговой деятельности нема...
Люблю это ощущение. Надеюсь, вам оно не принесет каких-либо негативных последствий. Спасибо большое за комментарий.))
Цитата (карательница777)
Я так понимаю...долго и счастливо нам не светит.
Щас спою: "А солнце всем одинаково светит...".
Цитата (Гусь)
Перечитав все заново, целиком, поймала себя на мысли, что повествование от лица Эдварда совершенно не выбивается из сложившейся картины всего произведения.
Надеюсь, что вы правы и сильно оно не выбивается. Но также я абсолютно уверена, что сбои есть, и их не мало. Все дело в том, что главы писались с большим разрывом во времени. Торжественно клянусь отредактировать.
Цитата (Гусь)
Но, теперь, все видится абсолютно гармоничным, плавно перетекающим из одного в другое!
Спасибо большое, ужасно приятно слышать.))
Цитата (Valerianne)
А четвертая?
Даже если бы я очень захотела, не получилось бы. Третья часть будет небольшой, она просто не влезла в одну главу здесь на форуме.))
Цитата (Valerianne)
Но я боюсь тебя читать, и ваще я не в кондиции
Я могу быть терпеливой, хоть в это и сложно поверить. Но я тебя тоже боюсь, ты же порвешь за Эдварда, если что не так. Так что, подождем вместе, когда у тебя будет благосклонное настроение.