Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:10 | Сообщение # 2661
Статус: Offline
Цитата (Cayla)
Ты убила меня только что, знаешь?
Ну, если не ради этого, для чего тогда вообще писать?)) Спасибо за эмоции.
Цитата (Cayla)
Конечно, я составила новый список цитат, снова с коментариями.
Это вообще мое любимое занятие - читать свои цитаты с комментариями. Знаю, я тщеславна, но должны же у меня быть хотя бы какие-нибудь недостатки.
Цитата (Cayla)
Всеее, слезы полились ручьем…. Нельзя так поступать с людьми, Катастрофа!
Это не я. Это все вы чересчур сентиментальные.))
Цитата (Cayla)
Ты реально мастер трагедий, а?
Заставить людей плакате проще, чем заставить их смеяться. Каждый крутится, как может.))
Цитата (Cayla)
Еще раз благодарю тебя, и буду переживать следуйщие дни все это, как камень на сердце... Буду ждать...
Спасибо большое, что остаешься со мной до самого конца. Я правда очень это ценю.
Цитата (Блум)
Господи... я тебя ненавижу...
Мой любимый комплимент. Серьезно. И спасибо.
Цитата (Блум)
Как у тебя только получается сохранять так долго эту гнетущую атмосферу приближающегося конца?
Я просто люблю, когда атмосферно.. когда вокруг что-то витает.. И на самом деле, не так уж и долго: 11, 12, 13 главы и 1, 2 части эпилога - это все один-единственный день.
Цитата (Блум)
Добавлю только - спасибо, Катастрофа. Я... у меня нет слов.
Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:36 | Сообщение # 2662
Статус: Offline
Я не буду читать. если я прочитаю... Все изменится. История кончится и ждать будет нечего. Я хочу еще хотя бы ночь пожить и подышать. Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Ох,это потрясающая история! Ужасно хочется прочесть до конца и в принципе даже не важно каким он будем:счастливым или не очень. Само ощущение на протяжении всего рассказа,заставляют проснуться какие-то чувства новые) Вообщем,Катастрофа - ты умница! "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
Не предположений... да и вообще какой либо мозговой деятельности нема... Один вопрос только мучает ...Я так понимаю...долго и счастливо нам не светит... Девушки, по сути своей все Ангелы...но когда им обламывают крылья-приходится летать на помеле...
Перечитав все заново, целиком, поймала себя на мысли, что повествование от лица Эдварда совершенно не выбивается из сложившейся картины всего произведения. Раньше казалось: ох!! как отличается речь Э от Беллы (хотя они действительно разные ). Но, теперь, все видится абсолютно гармоничным, плавно перетекающим из одного в другое! Просто здорово, хоть и печально.... Жду........
Ох,это потрясающая история! Ужасно хочется прочесть до конца и в принципе даже не важно каким он будем:счастливым или не очень.
Большое спасибо за комплименты и отдельное за оказанное доверие.))
Цитата (Букина)
Само ощущение на протяжении всего рассказа,заставляют проснуться какие-то чувства новые)
Я рада, что у нас вместе получилось почувствовать что-то новое. Спасибо, что читаете.
Цитата (segun)
Kатастрõфа, спасибо за новую главу.
Пожалуйста, и приходите еще.))
Цитата (карательница777)
да и вообще какой либо мозговой деятельности нема...
Люблю это ощущение. Надеюсь, вам оно не принесет каких-либо негативных последствий. Спасибо большое за комментарий.))
Цитата (карательница777)
Я так понимаю...долго и счастливо нам не светит.
Щас спою: "А солнце всем одинаково светит...".
Цитата (Гусь)
Перечитав все заново, целиком, поймала себя на мысли, что повествование от лица Эдварда совершенно не выбивается из сложившейся картины всего произведения.
Надеюсь, что вы правы и сильно оно не выбивается. Но также я абсолютно уверена, что сбои есть, и их не мало. Все дело в том, что главы писались с большим разрывом во времени. Торжественно клянусь отредактировать.
Цитата (Гусь)
Но, теперь, все видится абсолютно гармоничным, плавно перетекающим из одного в другое!
Спасибо большое, ужасно приятно слышать.))
Цитата (Valerianne)
А четвертая?
Даже если бы я очень захотела, не получилось бы. Третья часть будет небольшой, она просто не влезла в одну главу здесь на форуме.))
Цитата (Valerianne)
Но я боюсь тебя читать, и ваще я не в кондиции
Я могу быть терпеливой, хоть в это и сложно поверить. Но я тебя тоже боюсь, ты же порвешь за Эдварда, если что не так. Так что, подождем вместе, когда у тебя будет благосклонное настроение.
Ну, Катюша, готовься... Я опять притопала со своим логопоносом...
НЕВЕРОЯТНОЕ СПАСИБО! Я ,честно, не слишком хорошо переношу свои мысли и эмоции в письмо, но от того что творится внутри просто срывает крышу.
Еще со вчерашнего дня, освободила на сегодня целый день, чтобы перед прочтением Эпилога, вспомнить как все начиналось. Опять переживала эту неделю, наверно, даже более эмоциональнее, чем Миссис Мейсон. Дрожащей рукой нажимала на Часть 2, но конечность подводила, и открылась наверное только раза с пятого. И я уже начинала плакать. Дальше голова просто отказывалась воспринимать информацию, поэтому пришлось сделать очень нервный перерыв. 3 сигареты. Ну а потом пошло...
Я мерил ее взглядом, готовясь дать словесную оплеуху, но в мою голову ворвалась яркая картинка: она выпускает тарелку и вилку из рук, те с грохотом падают на пол, а на ее теле сами собой появляются дымящиеся и кровоточащие дыры. Бог мой. Понять, что у этой женщины на уме, не в силах помочь даже телепатия. Я даже не представляла ее: "он посмотрел на меня так... огнестрельно, что захотелось ощупать тело на предмет пулевых ранений" вот именно так.
Люди думают, что забыть зонт и попасть под дождь – это закон подлости. Умирать ради человека, с которым хочется жить – вот закон подлости. Без комментариев...
Сам разговор с Эриком ввел меня в состояние дисфункции мозга. Значит он еще допускает возможность выжить самому. Или выжить ей... Даже не собираюсь придумывать себе какие-либо "красивые" окончания сего творения. Да и "не красивые" тоже. Пойду. Покурю.
- Оставь их здесь. - Назови мне хотя бы одну причину, по которой я не могу подарить твоей жене цветы? - Причина: я не хочу, чтобы ты дарил моей жене цветы. - И это все? - Вторая причина: я не хочу, чтобы ты дарил моей жене цветы. Третья причина: я не хочу, чтобы ты дарил моей жене цветы. Мне продолжать? Мерзавец. ( скоро это слово для меня станет комплиментом)
Если доверять поговорке «скажи мне, кто твои друзья, и я скажу, кто ты», выходит, что я нечто среднее между нимфоманкой со сломанным инстинктом самосохранения и нахальным болваном. Могло быть и хуже. Наверное. Разве могло???
Она смотрела на Эрика и думала о розовых сумках. Уверен, мой мозг отказывается нормально читать ее мысли в попытке защитить себя от неминуемого коллапса.
Неподражаемо!!!
Всё, что происходило с нами наедине, и хорошее, и плохое казалось мне важным, ценным, обязательным. И наверняка единственным. Для обоих. Аналогов не существовало, и не будет...
- Я хочу понять смысл. – Она не понимала, что она и есть смысл. Я говорила, что плакала? Не важно. Сейчас я просто в истерике!!!
- Эдвард, одолжи две машины для жениха и невесты, - начал он с ходу. – Бен с ребятами уже едут к тебе, они заберут их. Не поверишь, мы перегоняли свои с места, где их украшали свадебной атрибутикой, и нас помяли! Теперь они уже никуда не годятся. Элис непременно хочет, чтобы машины были украшены, придется начинать сначала, а времени в обрез… - Джаспер, остановись. Я отправил все машины в салон, кроме одной. Бену нет смысла ехать сюда, возьмите, что понравится, из салона. - Это далеко! И пробки! Ладно, я возьму машины у отца. Ты придешь? – Всё на одном дыхании. Не кажется ли Вам странным, что машины помялись? Хотя абсолютно ничего не могу придумать, чтобы связать это с вечерними мероприятиями... просто ... как-то... Ладно, замолкаю
К моменту завершения водных процедур, стеклянная дверь запотела практически полностью, так что мое преданное дежурство у стеночки стало для нее сюрпризом, от которого она шарахнулась в сторону, едва не поскользнувшись и не оставив большую часть своего мозга на мокром кафеле. Такая у меня жена. Тем не менее...
Спасибо? Ты – мое сомнение. Ты – тяжесть в моих руках. Ты – постоянно в моей голове. Что мне твое «спасибо»? Что мне с ним делать? Меня уносит...
Я знаю ее, она не станет рыдать или просить их, она только посмотрит на меня так, что рыдать и просить стану я.
Можно в подпись???
Сообщение отредактировал Лисёнок3467 - Среда, 23.01.2013, 01:25
А-а-а!! Не нужно ничего редактировать Все здорово в первозданном виде Я знаю ее, она не станет рыдать или просить их, она только посмотрит на меня так, что рыдать и просить стану я.
Можно в подпись???
Действительно, нет слов...
Она смотрела на Эрика и думала о розовых сумках. Уверен, мой мозг отказывается нормально читать ее мысли в попытке защитить себя от неминуемого коллапса.
Забавно: у нее: четкое сравнение и: тю.....да это подделка, у него: видеоряд из розовых сумок
Сообщение отредактировал Гусь - Среда, 23.01.2013, 01:40
Глава супер, спасибо, так хочу чтобы они были счастливы
Спасибо.)) Ну-у.. может, они и будут счастливы?
Цитата (Лисёнок3467)
Ну, Катюша, готовься... Я опять притопала со своим логопоносом...
Спасибо, что пришла, я тебя очень ждала. Как увидела, что ты отписалась, сама пошла и жадно покурила.
Цитата (Лисёнок3467)
НЕВЕРОЯТНОЕ СПАСИБО!
ВЗАИМООБРАТНО!
Цитата (Лисёнок3467)
Еще со вчерашнего дня, освободила на сегодня целый день, чтобы перед прочтением Эпилога, вспомнить как все начиналось.
Ты меня просто по стенке размазываешь. Такие жертвы..
Цитата (Лисёнок3467)
Дальше голова просто отказывалась воспринимать информацию, поэтому пришлось сделать очень нервный перерыв.
Я склоняюсь к мысли, что пишу только ради того, чтобы получать комментарии, подобные твоим.))
Цитата (Лисёнок3467)
Сам разговор с Эриком ввел меня в состояние дисфункции мозга. Значит он еще допускает возможность выжить самому.
Понимаешь, он же ведь не может читать мысли Эммета, вот совсем-совсем не может. Соответственно, он не может быть полностью уверен в исходе событий. Все-таки Эммет тоже не простак, простаки в креслах боссов не засиживаются.
Цитата (Лисёнок3467)
Я говорила, что плакала? Не важно. Сейчас я просто в истерике!
Ну что же вы. Слез вообще не предполагалось, честно. Самое большее на что я рассчитывала - это немного мурашек.
Цитата (Лисёнок3467)
Не кажется ли Вам странным, что машины помялись?
Кажется. Моя хорошая, спасибо большое за комментарий, ты принесла мне много-много удовольствия!
Цитата (Лисёнок3467)
Я знаю ее, она не станет рыдать или просить их, она только посмотрит на меня так, что рыдать и просить стану я. Можно в подпись???
Цитата (Гусь)
Я знаю ее, она не станет рыдать или просить их, она только посмотрит на меня так, что рыдать и просить стану я. Можно в подпись???
Э-э, вы между собой поделитесь, а я не против. Я польщена.
Нда, печально. Я так долго ждала новой главы, постоянно заглядывала. А когда открыла то и абзаца не прочитала печально. Наверно нельзя так долго тянуть с продами. Лично я забыла о чем речь, и сразу интерес пропал. Не в обиду автору. Понимаю что такое творческий кризис. Как нибудь, когда будет закончено, может перечитаю.