Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Пятница, 18.01.2013, 10:05 | Сообщение # 2622
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Статус: Offline
Цитата (Kатастрõфа)
Чем же она перед тобой провинилась?
я уже точно не помню- но что то вроде- я всегда занята-мне всегда некогда- а тут ночами читает, зачитывается, не спит- прощай директор и дети ( она прочитает). в общем, она уже с нами, она на чеку. Передайте ей привет))
Дата: Суббота, 19.01.2013, 05:47 | Сообщение # 2625
Я только что написала 5 страниц ворда 11 размером шрифта с максимально убранными полями. И знаете что? Это только одна сцена. Я опять не помещаюсь в 15 страниц, которые способна вместить одна глава. Короче, будет эпилог часть 2 и часть 3 тоже. Но на этот раз, я выпущу их вместе.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:49 | Сообщение # 2633
Цитата (Kатастрõфа)
Я только что написала 5 страниц ворда 11 размером шрифта с максимально убранными полями. И знаете что? Это только одна сцена. Я опять не помещаюсь в 15 страниц, которые способна вместить одна глава. Короче, будет эпилог часть 2 и часть 3 тоже. Но на этот раз, я выпущу их вместе.
Катя, я говорила что люблю тебя? Да??? Ну так я повторюсь!!! Я люблю тебя!!! Уже предвкушаю тот момент, когда начну читать окончания КиПа... реветь уже охото... что же будет когда я начну читать? Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 04:25 | Сообщение # 2634
Что я хочу вам сказать.. я дописала вторую часть (не забывайте, что будет еще и третья). Осталось только отредактировать - в переводе на человеческий это часа три-четыре, иногда больше. Думаю, возьму себе пару дней, чтобы быть уверенной, что ни о чем не забыла там упомянуть. Категорически советую просмотреть 11 и 12 главы, иначе будет сложно сориентироваться. Глава появится, скорее всего, в ночь со вторника на среду. Спасибо за внимание.
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 06:42 | Сообщение # 2635
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Катерина. Ожидание, как часто бывает, превосходит ожидаемое по эмоциональной нагрузке. Страшновато читать- страшно представить что там, печально, что конец близок. Одно радует- они тебя мучить не будут- когда ты про нас допишешь)
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 10:43 | Сообщение # 2637
Twilight Saga
а как же?
Цитата (Kатастрõфа)
Короче, будет эпилог часть 2 и часть 3 тоже. Но на этот раз, я выпущу их вместе.
Меня сейчас побьют за то, что напомнила, но я уверена, что вы, дорогая Kатастрõфа, и так мало что забываете. И если вторая часть появится завтра (надеемся), то когда ждать третью? Диагноз "Ожидание финала КиПа", кто последний в очередь к врачу?