Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:48 | Сообщение # 2604
Eclipse
Статус: Offline
Ох, если Белль помрет, то зачем Мерзавцу жить? Если его не застрелят в эпилоге, то он просто подохнет от скуки чуть позже без своего Чудовища. Нет, либо всё, либо ничего! Или пусть мрут все, или пусть все выживают!
Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:59 | Сообщение # 2605
Цитата (Cayla)
и это после слов: "... хочется сесть за продолжение КИПа. Но в таком настроении я просто поубиваю всех к чертовой матери."
Прекрати дискредитировать мой твиттер!
Цитата (ekater)
Kатастрõфа, будь милосердна
Эх. Я какая угодно, но только не милосердная.
Цитата (meg)
Ах, какое лицемерие (внимание! в данном случае это комплимент!).
!!! Кланяюсь в пояс.
Цитата (meg)
Kатастрõфа, вы гениальный пиарщик. Минимальными средствами такой промоушн устроить! Я вами восхищаюсь! Это не сарказм! Это действительно ничем не омраченное восхищение. Разве что оставшимися днями ожидания. И есть у меня подозрение, что это вы делаете совершенно интуитивно. Без составления стратегии и тактики в письменном виде!
Если честно, никак не ожидала такой бурной реакции, вы меня даже напугали.))) Я действительно не думала о какой бы то ни было стратегии пиара, просто обожаю заигрывать с читателями.
Цитата (Daria@love)
Катя!!! Мы уже три раза на ТЫ договорились...
Прости-прости! Говорю же, я постоянно забываю, с кем договорилась, а с кем - нет.
Цитата (Блум)
Если его не застрелят в эпилоге, то он просто подохнет от скуки чуть позже без своего Чудовища.
А вдруг другое чудовище себе отыщет?))
Цитата (Блум)
Нет, либо всё, либо ничего!
Мне нравится такой решительный подход к делу!
На радость моей дорогой Ксюхе. Ты слышишь?
Значения имени Неро: 1. Греческое (νερο) "водный" - логично, учитывая, что он утонул, правда? 2. Итальянское имя (nero) "темный, черный" - тоже подходит, да? 3. Имя римского императора - (54 до 68 г. по Р. Х.), который прославился своею жестокостью: отсюда нарицательное имя для тиранов.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 01:18 | Сообщение # 2609
Цитата (Statys)
а какого месяца?
а ведь действительно...
Цитата (Kатастрõфа)
да гдеж еще такое Чудовище сыскать? разве это возможно? Это тоже самое что еще одного такого Мерзавца найти!!! нет... не верю... нет больше таких как он и она... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Сообщение отредактировал Daria@love - Четверг, 17.01.2013, 01:22
Дата: Четверг, 17.01.2013, 07:21 | Сообщение # 2610
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Цитата (in_ru)
Вот и я тоже! Открыла и жуть как обрадовалась!
Цитата (Cayla)
у меня так же само))
я не одна была, - подсадила подружайку на кип- кричу- вторая часть!- она мне- только не говори чем кончилось, пристрелю!- а тут засада. приходите, когда нас нет дома))
Цитата (Kатастрõфа)
Я скучала по тебе. Всё думала, куда ты делать, в ты вот.)))
если измерить, как мы все тут скучаем и жаждем встречи, так и придушить объятиями, ненароком, можно)
Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:50 | Сообщение # 2611
Twilight Saga
Цитата (Блум)
Ох, если Белль помрет, то зачем Мерзавцу жить? Если его не застрелят в эпилоге, то он просто подохнет от скуки чуть позже без своего Чудовища.
Но-но, заю не трогать, мы уже с Катей договорились: если Бель умрет - я его утешу.
Цитата (Kатастрõфа)
Тянет руку с задних рядов Валлера, я здесь!
Цитата (Kатастрõфа)
На радость моей дорогой Ксюхе. Ты слышишь?
Я, я, май штангенциркуль.
Цитата (Kатастрõфа)
Имя римского императора - (54 до 68 г. по Р. Х.), который прославился своею жестокостью: отсюда нарицательное имя для тиранов.
То есть Нерон - тоже Неро , не хрен к нам примазываться, наш мальчик вовсе не такой! Все остальное - в точку. Хотя мне без разницы, что имя означает, мне само звукосочетание нравится, и по звучанию похоже на Немо и Нео - а эти герои мне нра. Кать, а когда у него ДР? Ему, поди уже 32 стукнуло, а мы и не отмечали.
Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:21 | Сообщение # 2612
Цитата (ksuXa)
Кать, а когда у него ДР? Ему, поди уже 32 стукнуло, а мы и не отмечали
а вот и правда! как же мы могли так обделить нашего героя? Мерзавец так и обидеться может... перестряляет нас всех еще... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:39 | Сообщение # 2613
Цитата (Statys)
а какого месяца?
Олька, не провоцируй меня на пакости.
Цитата (олесяМ)
подсадила подружайку на кип
Чем же она перед тобой провинилась?
Цитата (ksuXa)
мы уже с Катей договорились: если Бель умрет - я его утешу
Хотела бы я посмотреть, как ты будешь это делать.))
Цитата (ksuXa)
То есть Нерон - тоже Неро
Говорят, да. А как оно на самом деле - не разберешь..
Цитата (ksuXa)
Кать, а когда у него ДР? Ему, поди уже 32 стукнуло, а мы и не отмечали.
Пришлось штудировать характеристики мужских гороскопов. Я выбрала Тельца. Короче, в фике действие происходит в сентябре-ноябре 2О11, то есть вот-вот и уже 2О12 настанет. Если в 2О11 ему 31, значит, родился он в 198О году. Точнее: О5.О5.8О (понедельник). Май 2О12 мы уже прозевали. Так что, через пару-тройку месяцев, в мае 2О13 ему стукнет уже 33. Кста, в мае 198О года состоялся шахматный турнир "Бугойно".
Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:03 | Сообщение # 2615
Цитата (Kатастрõфа)
Пришлось штудировать характеристики мужских гороскопов. Я выбрала Тельца. Короче, в фике действие происходит в сентябре-ноябре 2О11, то есть вот-вот и уже 2О12 настанет. Если в 2О11 ему 31, значит, родился он в 198О году. Точнее: О5.О5.8О (понедельник). Май 2О12 мы уже прозевали. Так что, через пару-тройку месяцев, в мае 2О13 ему стукнет уже 33. Кста, в мае 198О года состоялся шахматный турнир "Бугойно".
невероятно! Ты так всё расчитала!) может ты и есть Мерзавец?
Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:53 | Сообщение # 2617
Twilight Saga
Цитата (Kатастрõфа)
Точнее: О5.О5.8О
Бибизяна чёле?
Цитата (Kатастрõфа)
Пришлось штудировать характеристики мужских гороскопов. Я выбрала Тельца.
Млин, вот почиттаешь гороскоп - тельцы прям идеальные мужики, но по жизни я с тельцами чаще срусь, чем лажу. Хотя была однажды влюблена в тельца, и он был оччень даже ничего. Даже чем то на Робуса похож: ну там глазки зеленые, на гитаре и пианине играл. Кароч, 5 мая всеобщая пьянка в честь Мерзавца