Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Блин пропустила все самое интересное Но все равно всунусь и своим носом... выскажусь,так сказать, пускай и с опозданием!
Цитата (ksuXa)
А если это все еще про ДЖейка и его отца
как по мне это вообще не столь важно, разве мы лезим в прошлое ко своим вторым половинкам, и разбираем все дотошно? Нет... точно не я, я знаю оболочку прошлого и не собираюсь вникать глубже... это его... Вот так и здесь, есть прошлое, есть его маааленькая раскрытая часть, ну а больше и не нужно... пускай в прошлом и останется.Поэтому полностью с вами согласна,ksuXa. Я если честно вообще не поняла коммента Гостьи... к чему он написан? Куда уж более логичнее? Как для меня так в полне и вообще я тащусь от того, что после прочтения всегда есть место для полетов мыслей... история не дает забыть о себе и всегда требуется подкрепление... поэтому часто густо перечитываю. просто в разброс, главы на угад.
Цитата (Гостья)
это не та информация, которой нужно бить по голове читателя.
Вот именно эту информацию я уловила меньше всего... как то прошло все мимо... хотя... поверте, перечитывала множество раз...
Цитата (Лисёнок3467)
ну прям до одури нравится, все ее прихоти
и это в точку... мне тоже нравиться, что это произведение очень отличается от всех...
Цитата (Лисёнок3467)
я категорически уверена, что последняя "публикация" расставит все точки над "і".
и взорвет наш мозг на атомы... я уже боюсь... правда. я помню как прочла первую часть эпилога. Я даже читать не могла от переполневших эмоций... как дура в экран телефона пялилась и напрочь забыла буквы)))
Цитата (Kатастрõфа)
Что-то еще хотела сказать.. А! Информация к размышлению: Мерзавец вообще стрелять не будет, а Эммет будет. В эпилоге умрет около ( ) четырех человек.
о-б-о-ж-е-м-о-й-!
Цитата (Лисёнок3467)
. А можно Эммет застрелит Мано, потом Розали, потом Генри (и мне абсолютно по барабану какого Генри)) а потом застрелится сам? Что? Что Вы говорите? Нет... Нельзя... А жаль...
А это просто шикарная мысль!!! А в этот момент( пока они все будут стреляться) Мерзавец будет возвращать к жизни свое Чудовещное Чудовище... и в конце концов они пойдут на психотерапию(семейную) и в итоге будут жить долго и счастливо и понаражают кучку Мерзавчиков и Чудовищец... И да... Катя!!! Очень рада, что дело движется!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Предпологаемо, для меня, умрет возможно и сам Мерзавец (не верю, ха), Белль, Мано... так, это трии... мало) возможно, Розали и Джаспер? Или же и Эммет тоже) Пускай зло побеждает, ха... Или же будет перестрелка в стиле Вестерн, ха) *простите за размышления, все еще жду эпилог*
Цитата (Daria@love)
А это просто шикарная мысль!!! А в этот момент( пока они все будут стреляться) Мерзавец будет возвращать к жизни свое Чудовещное Чудовище... и в конце концов они пойдут на психотерапию(семейную) и в итоге будут жить долго и счастливо и понаражают кучку Мерзавчиков и Чудовищец...
Ваши мысли просто прелестны, слушайте! Очень даже крутой вариант!
Сообщение отредактировал Cayla - Среда, 16.01.2013, 02:02
Ваши мысли просто прелестны, слушайте! Очень даже крутой вариант!
Вы думаете? О!!! спасибо, это все мой прирожденный талант...
Цитата (Cayla)
Пускай зло побеждает, ха... Или же будет перестрелка в стиле Вестерн, ха)
А вы, я смотрю. кровожадная... Может все же Мерзавца оставим??? ну хоть его... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
одинокий и безжалостный с разбитым сердцем на свете.. тоже жутко и заманчиво)
о, в таком состоянии он станет еще более Мерзавцев... мстя его будет страшна... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
жду жду второй части эпилога) Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
чуть вороны в рот не залетели- от удивления. дословно "шах и мат часть 2". мышь продавила- а вторая часть не открылась- слишком мелко- "будет в этом месяце". инфаркт миокарда.
Большое спасибо всем защитникам авторской чести ( biggrin ), но я все-таки за свободу слова. Так что, никого ни в коем случае не затыкаю, обещаю выслушать и усвоить любые мнения, чесслово.
Кать, да я тоже ни в коем случае не затыкаю, ты ж меня знаешь: меня хлебом не корми - дай поспорить, а тут человек, сам пришел, ну я ж не устояла от такого подарка.
Цитата (Kатастрõфа)
Мерзавец вообще стрелять не будет, а Эммет будет. В эпилоге умрет около ( biggrin ) четырех человек.
И биться сердце перестало! Ну тя в гудок, не буду я думать, кто это будет - сурпрыз будет.
Почему то я ни разу на этом моменте не спотыкалась.
вот и я тоже, просто отложилось в голове, даже не помню где этот момент! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
чуть вороны в рот не залетели- от удивления. дословно "шах и мат часть 2". мышь продавила- а вторая часть не открылась- слишком мелко- "будет в этом месяце". инфаркт миокарда.
Вот и я тоже! Открыла и жуть как обрадовалась! Каждый день проверяю и тут вдруг такая удача! Потом только пометку увидела... Ну что ж поделаешь, буду ждать... Post tenebras lux
Уверены? А то я ведь могу и исполнить ваше желание.. *ведьминский смех за кадром*
Цитата (Лисёнок3467)
А можно Эммет застрелит Мано, потом Розали, потом Генри (и мне абсолютно по барабану какого Генри)) а потом застрелится сам? Что? Что Вы говорите? Нет... Нельзя... А жаль...
Посмотрим, что я смогу с этим сделать.
Цитата (Daria@love)
и взорвет наш мозг на атомы... я уже боюсь... правда. я помню как прочла первую часть эпилога. Я даже читать не могла от переполневших эмоций... как дура в экран телефона пялилась и напрочь забыла буквы)))
Оу, вы как-то слишком высоко задрали планку, моя дорогая.)) По-моему, конец очевиден.. никаких сюрпризов.
Цитата (Daria@love)
и в конце концов они пойдут на психотерапию(семейную) и в итоге будут жить долго и счастливо
Если они пойдут на психотерапию, то их до конца дней замуруют в психушке.. А что? Это идея.
Цитата (Daria@love)
Может все же Мерзавца оставим??? ну хоть его...
То есть, вы уже согласны добровольно расстаться с Белль, м?)
Цитата (Герасимчук)
жду жду второй части эпилога)
Спасибо, обязательно вас позову.
Цитата (олесяМ)
Я скучала по тебе. Всё думала, куда ты делать, в ты вот.)))
Цитата (ksuXa)
Ну тя в гудок
Спасибо! Шлю воздушный поцелуй..
Цитата (in_ru)
Открыла и жуть как обрадовалась! Каждый день проверяю и тут вдруг такая удача! Потом только пометку увидела..
Что же, прошу прощения за то, что ввела вас в заблуждение. Однако ждать осталось не так, чтобы очень долго. Увидимся скоро.*))
Что же, прошу прощения за то, что ввела вас в заблуждение. Однако ждать осталось не так, чтобы очень долго. Увидимся скоро.*)
Ах, какое лицемерие (внимание! в данном случае это комплимент!). Kатастрõфа, вы гениальный пиарщик. Минимальными средствами такой промоушн устроить! Я вами восхищаюсь! Это не сарказм! Это действительно ничем не омраченное восхищение. Разве что оставшимися днями ожидания. И есть у меня подозрение, что это вы делаете совершенно интуитивно. Без составления стратегии и тактики в письменном виде! Уау! Вы круты и в этом!
Оу, вы как-то слишком высоко задрали планку, моя дорогая.)) По-моему, конец очевиден.. никаких сюрпризов.
Катя!!! Мы уже три раза на ТЫ договорились... - это раз! Во-вторых я написала то что почувствовала... так что нет, планка на месте... ну и последнее - Кать, это только тебе все очевидно... а лично я туплю... поэтому мне ничегошеньки не очевидно... и вторая часть эпилого, просто сюрприз!!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Сообщение отредактировал Daria@love - Среда, 16.01.2013, 21:52