Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:22 | Сообщение # 2541
Статус: Offline
аах, ты как всегда прямо в сердце... только попытаешься отвлечься, чтобы не сильно мучаться по-поводу главы, а ты еще и спойлеры кидаешь... аргх! ну, это было круто... хочется сказать твое коронное "мерзавец, он такой мерзавец!" и после этого кто-то говорит, что он не любит ее, хаа? и, это исповедь, я правильно поняла или его к психиатру повели? ну, теперь я еще больше хочу главу, но спасибо и на этом) *все еще в надежде, что она Не умрет*
Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:54 | Сообщение # 2544
Цитата (Daria@love)
Рада, наконец-то блюдить тебя на форуме!
Я и сама рада наконец-то вернуться к вам.)) Эти праздники выжали из меня все соки.. Правильно Ксюха говорит - я уже не молода.
Цитата (Daria@love)
Не делай так больше. меня только перестало разрывать от потребности главы... а тут...
Ладно, больше не буду. Этим кусочком я хотела вам показать, что дело идет.. медленно, но идет.))
Цитата (Daria@love)
Как ссесию сдала?
Без троек, разумеется. Кстати, в этом семестре готовилась ответственнее, чем обычно. Я, по-моему, точно взрослею.
Цитата (TsvetocheG)
о, так она не умрёт?
Забавный вывод. Но ведь умирают все - самые несчастные и самые счастливые тоже.
Цитата (Блум)
И ты на этих фотках есть?)скажи, кто! я тебя никогда не видела!)
На этих фотках меня нет, потому что я приехала к своим позже всех остальных и очень навеселе. Есть видео конкурсов, но я ни за что в жизни никому этого не покажу. Вообще, забавный НГ у меня в этом году вышел. Я сперва отмечала с другими ребятами, в два часа ночи решила, что надо навестить и этих. Вызвала такси, приехала, зашла в подъезд и сообразила, что не помню, на каком этаже они живут. С подарками и бутылками в пакетах, в чулках и на каблуках ходила по этажам туда-сюда, вверх-вниз.. Дверь пыталась вспомнить, ага. В итоге просто стучала всем подряд, мои нашлись на последнем этаже.
Цитата (ksuXa)
Химена, гм, что-то лаиноамериканское навевает
Испанское, насколько мне известно.
Цитата (ksuXa)
Нижнее фото, крайняя справа - это ты?
Нет, не я. Я в этом году только на видео запечатлелась, фото нет, а то показала бы.))
Цитата (Cayla)
аах, ты как всегда прямо в сердце... только попытаешься отвлечься, чтобы не сильно мучаться по-поводу главы, а ты еще и спойлеры кидаешь... аргх!
Ну, вроде бы это был такой безобидный спойлерчик.. Я уже выше обещала, что больше не буду.
Цитата (leverina)
ой, я часто захожу... только молча...
Ладно, ты меня успокоила.
Цитата (олесяМ)
мы узнаем втою компанию на раз. ты снова фотографировала7
Точно, это почти та же самая компания, что была на костюмированном ДР. Хорошая память.))
Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:49 | Сообщение # 2546
Цитата (ksuXa)
Ну речь то, вроде, об Америке идет, значит скорее латиноамериканка, чем испанка.
Не факт. Если отталкиваться от сюжета, то мы знаем, что мать Белль итальянка. Так что, имя она вполне могла припереть откуда-нибудь из тех далеких далей. Конечно, это не принципиально, просто я не хочу никаких ассоциаций с латиноамериканской внешностью. У Белль черты лица не округлые, а скорее напротив остренькие - точенные.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:14 | Сообщение # 2547
Цитата (Kатастрõфа)
Правильно Ксюха говорит - я уже не молода.
даа, совсем уже старушка. А годы свое берут!
Цитата (Kатастрõфа)
Ладно, больше не буду. Этим кусочком я хотела вам показать, что дело идет.. медленно, но идет.))
а теперь даже и не знаю... я еще хочу! Но лучше сразу и все! Главное не стоит на месте! примерные планы на выкладку последнего эпилога есть? Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:56 | Сообщение # 2548
New Moon
Цитата (Kатастрõфа)
- Она… - Я подобрался, выравнивая осанку и собираясь с мыслями. ...... - Чудовищная.
Как точно сказал Я теперь по-другому отношусь к словам *мерзавец* (аж сердце млеет) и *чудовищная* ( это ... , типа , *слишком* ?) ... Но , к сожалению , в летальном исходе я не сомневаюсь ... Это наверное отрывок из объяснений-пояснений в эпилоге ?
Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:38 | Сообщение # 2549
Цитата (Daria@love)
Главное не стоит на месте!
Вообще-то, уже пару дней стоит. Автор ударилась в упаднические настроения.
Цитата (Daria@love)
примерные планы на выкладку последнего эпилога есть?
Только очень примерные - планирую выложить в конце месяца, не раньше. У меня так, кстати, всегда. Вначале могу по две главы в неделю, а потом как-то что-то..
Цитата (malininamarina1993)
Я теперь по-другому отношусь к словам *мерзавец*
Точно.)) Я теперь, когда слышу "мерзавец", невольно вспоминаю о своем мерзавце.
Цитата (malininamarina1993)
Это наверное отрывок из объяснений-пояснений в эпилоге ?
Это отрывок из ужасно (!!!) важного разговора, который состоялся в тот день, когда Белль смотрела мультики про канализационных монстров, страдала от мук ревности и все это перед знакомством с подделкой под мерзавца.
Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:46 | Сообщение # 2550
Kатастрõфа,
Цитата (Kатастрõфа)
Только очень примерные - планирую выложить в конце месяца, не раньше. У меня так, кстати, всегда. Вначале могу по две главы в неделю, а потом как-то что-то..
ну это нормально, ведь помима того что пишешь, еще и живешь... и я, если честно, ужасно жду продолжения, но при этом рада что момент оттягивается... это ведь конец!!! мы все узнаем... и больше нечего будет ждать с таким нетерпением, ох, что то я сегодня не в духе... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:42 | Сообщение # 2551
Twilight Saga
Цитата (Kатастрõфа)
Если отталкиваться от сюжета, то мы знаем, что мать Белль итальянка.
Ну по уму она должна была все таки итальянское имя дать. Я вот думаю, тебе же придется многое из-зза этого переписывать: что будет вытутаировано у Неро под колььцом? И как он ее будет называть, ведь не Бель же?
Цитата (Kатастрõфа)
Конечно, это не принципиально, просто я не хочу никаких ассоциаций с латиноамериканской внешностью. У Белль черты лица не округлые, а скорее напротив остренькие - точенные.
Никогда не думала, что латиноамериканкам присущи округлые черты лица - в свое время смотрела много мексиканских и бразильских сериалов - они там все разные :)Опять же среди них множество практически чистокровных испанок и португалок, или небольшая примесь индейской и ли негритянской крови, в общем понамешано там дай боже, и как раз метисы получается почему то особенно красивыми. Видимо некий фьюжен делает их необычными и этим цепляет. У меня скорее как то по характерам сложилось ( из литературы) почему то испанки кажутся холодными, а латинки - горячими. Но это опять же чисто мое восприятие - на самом деле это не зависит от местообитания, просто у меня так сложилось
Сообщение отредактировал ksuXa - Суббота, 12.01.2013, 12:45
Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:04 | Сообщение # 2553
New Moon
Цитата (Kатастрõфа)
Это отрывок из ужасно (!!!) важного разговора, который состоялся в тот день, когда Белль смотрела мультики про канализационных монстров, страдала от мук ревности и все это перед знакомством с подделкой под мерзавца.
шипко интересно почему у мерзавца рубашка помялась после этого мегаважного разговора
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 02:00 | Сообщение # 2557
Цитата (Daria@love)
мы все узнаем... и больше нечего будет ждать с таким нетерпением, ох, что то я сегодня не в духе...
У меня уже чешутся руки начать кое-что новое.))
Цитата (ksuXa)
Я вот думаю, тебе же придется многое из-зза этого переписывать: что будет вытутаировано у Неро под колььцом? И как он ее будет называть, ведь не Бель же?
Ага, многое придется править. Но я морально к этому готова, пока еще нахожусь на стадии обдумывания.
Цитата (ksuXa)
Но это опять же чисто мое восприятие - на самом деле это не зависит от местообитания, просто у меня так сложилось
А у меня сложилось так, что, когда говорят о латиноамериканках, я сразу вспоминаю Дженнифер Лопес. Белль больше на ту же Пенелопу Крус внешне похожа, чем на ДжейЛо.
Цитата (Cayla)
я настолько плохо читала что ли, почему я этого не помню?
Вот уж не знаю.)) Если говорить проще, то этот важный разговор состоялся перед тем, как Эдвард привел Эрика домой.
Цитата (Yulianna100)
шипко интересно почему у мерзавца рубашка помялась после этого мегаважного разговора
У мерзавца были еще некоторые дела после этого мегаважного разговора.
Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:10 | Сообщение # 2560
Нет! Я так не играю!!! У меня уже вроде как чуть отлегло, невероятными усилиями воли стараюсь не заглядывать сюда хотя бы каждый день, стараюсь быть жестче к себе и не просматривать все коменты. Но вот сейчас зашла, читаю про спойлеры и пересматриваю все коменты, дабы найти этот островок счастья, и опять медленно истекаю под стол Катюш, спасибо огромное! Уже надцатый раз перечитываю, опять переживаю все заново. Это шедевральное произведение просто не выходит из головы! Хотя прекрасно знаю, что будет в следующем абзаце, все равно сердце при чтении набирает обороты! Я не знаю, как еще выразить свою благодарность.