[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

CaylaДата: Четверг, 10.01.2013, 00:22 | Сообщение # 2541

аах, ты как всегда прямо в сердце... только попытаешься отвлечься, чтобы не сильно мучаться по-поводу главы, а ты еще и спойлеры кидаешь... аргх!
ну, это было круто... хочется сказать твое коронное "мерзавец, он такой мерзавец!"
и после этого кто-то говорит, что он не любит ее, хаа? и, это исповедь, я правильно поняла или его к психиатру повели? biggrin
ну, теперь я еще больше хочу главу, но спасибо и на этом) *все еще в надежде, что она Не умрет*

leverinaДата: Четверг, 10.01.2013, 09:12 | Сообщение # 2542
Twilight Saga

Цитата (Kатастрõфа)
Заходи чаще.))
biggrin ой, я часто захожу... только молча... прости, не всегда могу сформулировать впечатления.

олесяМДата: Четверг, 10.01.2013, 13:33 | Сообщение # 2543
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Цитата (Kатастрõфа)
Всем спасибо за поздравления!
И еще раз, с новым СЧАСТЬЕМ вас!

мы узнаем втою компанию на раз. ты снова фотографировала7

KатастрõфаДата: Четверг, 10.01.2013, 13:54 | Сообщение # 2544

Цитата (Daria@love)
Рада, наконец-то блюдить тебя на форуме!

Я и сама рада наконец-то вернуться к вам.))
Эти праздники выжали из меня все соки.. Правильно Ксюха говорит - я уже не молода. wacko biggrin

Цитата (Daria@love)
Не делай так больше. меня только перестало разрывать от потребности главы... а тут...

Ладно, больше не буду. Этим кусочком я хотела вам показать, что дело идет.. медленно, но идет.))

Цитата (Daria@love)
Как ссесию сдала?

Без троек, разумеется. smile
Кстати, в этом семестре готовилась ответственнее, чем обычно. Я, по-моему, точно взрослею. biggrin

Цитата (TsvetocheG)
о, так она не умрёт?

Забавный вывод. biggrin Но ведь умирают все - самые несчастные и самые счастливые тоже.

Цитата (Блум)
И ты на этих фотках есть?)скажи, кто! я тебя никогда не видела!)

На этих фотках меня нет, потому что я приехала к своим позже всех остальных и очень навеселе.
Есть видео конкурсов, но я ни за что в жизни никому этого не покажу.
Вообще, забавный НГ у меня в этом году вышел.
Я сперва отмечала с другими ребятами, в два часа ночи решила, что надо навестить и этих.
Вызвала такси, приехала, зашла в подъезд и сообразила, что не помню, на каком этаже они живут.
С подарками и бутылками в пакетах, в чулках и на каблуках ходила по этажам туда-сюда, вверх-вниз..
Дверь пыталась вспомнить, ага. В итоге просто стучала всем подряд, мои нашлись на последнем этаже. biggrin

Цитата (ksuXa)
Химена, гм, что-то лаиноамериканское навевает

Испанское, насколько мне известно. smile

Цитата (ksuXa)
Нижнее фото, крайняя справа - это ты?

Нет, не я. Я в этом году только на видео запечатлелась, фото нет, а то показала бы.))

Цитата (Cayla)
аах, ты как всегда прямо в сердце... только попытаешься отвлечься, чтобы не сильно мучаться по-поводу главы, а ты еще и спойлеры кидаешь... аргх!

Ну, вроде бы это был такой безобидный спойлерчик.. biggrin Я уже выше обещала, что больше не буду.

Цитата (leverina)
ой, я часто захожу... только молча...

Ладно, ты меня успокоила. biggrin

Цитата (олесяМ)
мы узнаем втою компанию на раз. ты снова фотографировала7

Точно, это почти та же самая компания, что была на костюмированном ДР. Хорошая память.))

ksuXaДата: Четверг, 10.01.2013, 19:52 | Сообщение # 2545
Twilight Saga

Цитата (Kатастрõфа)
Эти праздники выжали из меня все соки.. Правильно Ксюха говорит - я уже не молода. wacko biggrin
Ксюша такая Ксюша, не слушайте ее - плохому научит. biggrin
Цитата (Kатастрõфа)
Испанское, насколько мне известно
Ну речь то, вроде, об Америке идет, значит скорее латиноамериканка, чем испанка. wink
Цитата (Kатастрõфа)
Цитата (ksuXa)
Нижнее фото, крайняя справа - это ты?

Нет, не я.
А я смотрю - вроде похожа, а вроде и не ты. smile

KатастрõфаДата: Четверг, 10.01.2013, 21:49 | Сообщение # 2546

Цитата (ksuXa)
Ну речь то, вроде, об Америке идет, значит скорее латиноамериканка, чем испанка.

Не факт. smile
Если отталкиваться от сюжета, то мы знаем, что мать Белль итальянка.
Так что, имя она вполне могла припереть откуда-нибудь из тех далеких далей.
Конечно, это не принципиально, просто я не хочу никаких ассоциаций с латиноамериканской внешностью.
У Белль черты лица не округлые, а скорее напротив остренькие - точенные.

Daria@loveДата: Четверг, 10.01.2013, 23:14 | Сообщение # 2547

Цитата (Kатастрõфа)
Правильно Ксюха говорит - я уже не молода.

даа, совсем уже старушка. А годы свое берут!

Цитата (Kатастрõфа)
Ладно, больше не буду. Этим кусочком я хотела вам показать, что дело идет.. медленно, но идет.))

а теперь даже и не знаю... я еще хочу! Но лучше сразу и все! Главное не стоит на месте!
примерные планы на выкладку последнего эпилога есть?

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

malininamarina1993Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:56 | Сообщение # 2548
New Moon

Цитата (Kатастрõфа)
- Она… - Я подобрался, выравнивая осанку и собираясь с мыслями. ...... - Чудовищная.

biggrin
Как точно сказал biggrin
Я теперь по-другому отношусь к словам *мерзавец* (аж сердце млеет) и *чудовищная* ( это ... , типа , *слишком* ?)
... Но , к сожалению , в летальном исходе я не сомневаюсь ... cry
Это наверное отрывок из объяснений-пояснений в эпилоге ?

KатастрõфаДата: Суббота, 12.01.2013, 01:38 | Сообщение # 2549

Цитата (Daria@love)
Главное не стоит на месте!

Вообще-то, уже пару дней стоит. sad
Автор ударилась в упаднические настроения.

Цитата (Daria@love)
примерные планы на выкладку последнего эпилога есть?

Только очень примерные - планирую выложить в конце месяца, не раньше.
У меня так, кстати, всегда. Вначале могу по две главы в неделю, а потом как-то что-то..

Цитата (malininamarina1993)
Я теперь по-другому отношусь к словам *мерзавец*

Точно.)) Я теперь, когда слышу "мерзавец", невольно вспоминаю о своем мерзавце. biggrin

Цитата (malininamarina1993)
Это наверное отрывок из объяснений-пояснений в эпилоге ?

Это отрывок из ужасно (!!!) важного разговора, который состоялся в тот день, когда Белль смотрела мультики
про канализационных монстров, страдала от мук ревности и все это перед знакомством с подделкой под мерзавца.

Daria@loveДата: Суббота, 12.01.2013, 01:46 | Сообщение # 2550

Kатастрõфа,
Цитата (Kатастрõфа)
Только очень примерные - планирую выложить в конце месяца, не раньше. У меня так, кстати, всегда. Вначале могу по две главы в неделю, а потом как-то что-то..

ну это нормально, ведь помима того что пишешь, еще и живешь... и я, если честно, ужасно жду продолжения, но при этом рада что момент оттягивается... это ведь конец!!! мы все узнаем... и больше нечего будет ждать с таким нетерпением, ох, что то я сегодня не в духе... cry

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

ksuXaДата: Суббота, 12.01.2013, 12:42 | Сообщение # 2551
Twilight Saga

Цитата (Kатастрõфа)
Если отталкиваться от сюжета, то мы знаем, что мать Белль итальянка.
Ну по уму она должна была все таки итальянское имя дать. Я вот думаю, тебе же придется многое из-зза этого переписывать: что будет вытутаировано у Неро под колььцом? И как он ее будет называть, ведь не Бель же?
Цитата (Kатастрõфа)
Конечно, это не принципиально, просто я не хочу никаких ассоциаций с латиноамериканской внешностью.
У Белль черты лица не округлые, а скорее напротив остренькие - точенные.
Никогда не думала, что латиноамериканкам присущи округлые черты лица - в свое время смотрела много мексиканских и бразильских сериалов - они там все разные :)Опять же среди них множество практически чистокровных испанок и португалок, или небольшая примесь индейской и ли негритянской крови, в общем понамешано там дай боже, и как раз метисы получается почему то особенно красивыми. wink Видимо некий фьюжен делает их необычными и этим цепляет. У меня скорее как то по характерам сложилось ( из литературы) почему то испанки кажутся холодными, а латинки - горячими. Но это опять же чисто мое восприятие - на самом деле это не зависит от местообитания, просто у меня так сложилось smile

Сообщение отредактировал ksuXa - Суббота, 12.01.2013, 12:45

CaylaДата: Суббота, 12.01.2013, 15:03 | Сообщение # 2552

Цитата (Kатастрõфа)
когда Белль смотрела мультики про канализационных монстров, страдала от мук ревности и все это перед знакомством с подделкой под мерзавца.

я настолько плохо читала что ли, почему я этого не помню? в како главе? sad sad sad

Yulianna100Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:04 | Сообщение # 2553
New Moon

Цитата (Kатастрõфа)
Это отрывок из ужасно (!!!) важного разговора, который состоялся в тот день, когда Белль смотрела мультики про канализационных монстров, страдала от мук ревности и все это перед знакомством с подделкой под мерзавца.

шипко интересно почему у мерзавца рубашка помялась после этого мегаважного разговора

TsvetocheGДата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:28 | Сообщение # 2554
New Moon

Цитата (Kатастрõфа)
Но ведь умирают все - самые несчастные и самые счастливые тоже.

нет в жизни смерти счастья

ЛоуранДата: Воскресенье, 13.01.2013, 04:28 | Сообщение # 2555
Breaking Dawn

Зайчик это просто супер принимай в ПЧ!!!

Мои работы:
Идеал или ничтожество

Bella13@Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:44 | Сообщение # 2556
Новичок

а когда продолжение???

KатастрõфаДата: Понедельник, 14.01.2013, 02:00 | Сообщение # 2557

Цитата (Daria@love)
мы все узнаем... и больше нечего будет ждать с таким нетерпением, ох, что то я сегодня не в духе...

У меня уже чешутся руки начать кое-что новое.))

Цитата (ksuXa)
Я вот думаю, тебе же придется многое из-зза этого переписывать: что будет вытутаировано у Неро под колььцом? И как он ее будет называть, ведь не Бель же?

Ага, многое придется править. Но я морально к этому готова, пока еще нахожусь на стадии обдумывания. smile

Цитата (ksuXa)
Но это опять же чисто мое восприятие - на самом деле это не зависит от местообитания, просто у меня так сложилось

А у меня сложилось так, что, когда говорят о латиноамериканках, я сразу вспоминаю Дженнифер Лопес. biggrin
Белль больше на ту же Пенелопу Крус внешне похожа, чем на ДжейЛо.

Цитата (Cayla)
я настолько плохо читала что ли, почему я этого не помню?

Вот уж не знаю.))
Если говорить проще, то этот важный разговор состоялся перед тем, как Эдвард привел Эрика домой.

Цитата (Yulianna100)
шипко интересно почему у мерзавца рубашка помялась после этого мегаважного разговора

У мерзавца были еще некоторые дела после этого мегаважного разговора. wink

Цитата (TsvetocheG)
нет в смерти счастья

Я склоняюсь к несколько другой философии.))

Цитата (Лоуран)
Зайчик это просто супер принимай в ПЧ!!!

Спасибо! biggrin

Цитата (Bella13@)
а когда продолжение???

Надеюсь, что в этом месяце.

ksuXaДата: Понедельник, 14.01.2013, 14:22 | Сообщение # 2558
Twilight Saga

Цитата (Kатастрõфа)
А у меня сложилось так, что, когда говорят о латиноамериканках, я сразу вспоминаю Дженнифер Лопес.
А я Наталью Орейро. smile

Сообщение отредактировал ksuXa - Вторник, 15.01.2013, 19:50

@vror@Дата: Вторник, 15.01.2013, 03:04 | Сообщение # 2559
Twilight Saga

Цитата (Kатастрõфа)
Цитата (Bella13@)а когда продолжение??? Надеюсь, что в этом месяце.

Ждём продолжения с нетерпением =)

ЛисёнoкДата: Вторник, 15.01.2013, 11:10 | Сообщение # 2560

Нет! Я так не играю!!! У меня уже вроде как чуть отлегло, невероятными усилиями воли стараюсь не заглядывать сюда хотя бы каждый день, стараюсь быть жестче к себе и не просматривать все коменты. Но вот сейчас зашла, читаю про спойлеры и пересматриваю все коменты, дабы найти этот островок счастья, и опять медленно истекаю под стол wacko Катюш, спасибо огромное! Уже надцатый раз перечитываю, опять переживаю все заново. Это шедевральное произведение просто не выходит из головы! Хотя прекрасно знаю, что будет в следующем абзаце, все равно сердце при чтении набирает обороты! Я не знаю, как еще выразить свою благодарность.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены