Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Ну, Катюша, готовься... Я опять притопала со своим логопоносом...
НЕВЕРОЯТНОЕ СПАСИБО! Я ,честно, не слишком хорошо переношу свои мысли и эмоции в письмо, но от того что творится внутри просто срывает крышу.
Еще со вчерашнего дня, освободила на сегодня целый день, чтобы перед прочтением Эпилога, вспомнить как все начиналось. Опять переживала эту неделю, наверно, даже более эмоциональнее, чем Миссис Мейсон. Дрожащей рукой нажимала на Часть 2, но конечность подводила, и открылась наверное только раза с пятого. И я уже начинала плакать. Дальше голова просто отказывалась воспринимать информацию, поэтому пришлось сделать очень нервный перерыв. 3 сигареты. Ну а потом пошло...
Я мерил ее взглядом, готовясь дать словесную оплеуху, но в мою голову ворвалась яркая картинка: она выпускает тарелку и вилку из рук, те с грохотом падают на пол, а на ее теле сами собой появляются дымящиеся и кровоточащие дыры. Бог мой. Понять, что у этой женщины на уме, не в силах помочь даже телепатия. Я даже не представляла ее: "он посмотрел на меня так... огнестрельно, что захотелось ощупать тело на предмет пулевых ранений" вот именно так.
Люди думают, что забыть зонт и попасть под дождь – это закон подлости. Умирать ради человека, с которым хочется жить – вот закон подлости. Без комментариев...
Сам разговор с Эриком ввел меня в состояние дисфункции мозга. Значит он еще допускает возможность выжить самому. Или выжить ей... Даже не собираюсь придумывать себе какие-либо "красивые" окончания сего творения. Да и "не красивые" тоже. Пойду. Покурю.
- Оставь их здесь. - Назови мне хотя бы одну причину, по которой я не могу подарить твоей жене цветы? - Причина: я не хочу, чтобы ты дарил моей жене цветы. - И это все? - Вторая причина: я не хочу, чтобы ты дарил моей жене цветы. Третья причина: я не хочу, чтобы ты дарил моей жене цветы. Мне продолжать? Мерзавец. ( скоро это слово для меня станет комплиментом)
Если доверять поговорке «скажи мне, кто твои друзья, и я скажу, кто ты», выходит, что я нечто среднее между нимфоманкой со сломанным инстинктом самосохранения и нахальным болваном. Могло быть и хуже. Наверное. Разве могло???
Она смотрела на Эрика и думала о розовых сумках. Уверен, мой мозг отказывается нормально читать ее мысли в попытке защитить себя от неминуемого коллапса.
Неподражаемо!!!
Всё, что происходило с нами наедине, и хорошее, и плохое казалось мне важным, ценным, обязательным. И наверняка единственным. Для обоих. Аналогов не существовало, и не будет...
- Я хочу понять смысл. – Она не понимала, что она и есть смысл. Я говорила, что плакала? Не важно. Сейчас я просто в истерике!!!
- Эдвард, одолжи две машины для жениха и невесты, - начал он с ходу. – Бен с ребятами уже едут к тебе, они заберут их. Не поверишь, мы перегоняли свои с места, где их украшали свадебной атрибутикой, и нас помяли! Теперь они уже никуда не годятся. Элис непременно хочет, чтобы машины были украшены, придется начинать сначала, а времени в обрез… - Джаспер, остановись. Я отправил все машины в салон, кроме одной. Бену нет смысла ехать сюда, возьмите, что понравится, из салона. - Это далеко! И пробки! Ладно, я возьму машины у отца. Ты придешь? – Всё на одном дыхании. Не кажется ли Вам странным, что машины помялись? Хотя абсолютно ничего не могу придумать, чтобы связать это с вечерними мероприятиями... просто ... как-то... Ладно, замолкаю
К моменту завершения водных процедур, стеклянная дверь запотела практически полностью, так что мое преданное дежурство у стеночки стало для нее сюрпризом, от которого она шарахнулась в сторону, едва не поскользнувшись и не оставив большую часть своего мозга на мокром кафеле. Такая у меня жена. Тем не менее...
Спасибо? Ты – мое сомнение. Ты – тяжесть в моих руках. Ты – постоянно в моей голове. Что мне твое «спасибо»? Что мне с ним делать? Меня уносит...
Я знаю ее, она не станет рыдать или просить их, она только посмотрит на меня так, что рыдать и просить стану я.
Можно в подпись???
Сообщение отредактировал Лисёнок3467 - Среда, 23.01.2013, 01:25
А-а-а!! Не нужно ничего редактировать Все здорово в первозданном виде Я знаю ее, она не станет рыдать или просить их, она только посмотрит на меня так, что рыдать и просить стану я.
Можно в подпись???
Действительно, нет слов...
Она смотрела на Эрика и думала о розовых сумках. Уверен, мой мозг отказывается нормально читать ее мысли в попытке защитить себя от неминуемого коллапса.
Забавно: у нее: четкое сравнение и: тю.....да это подделка, у него: видеоряд из розовых сумок
Сообщение отредактировал Гусь - Среда, 23.01.2013, 01:40
Глава супер, спасибо, так хочу чтобы они были счастливы
Спасибо.)) Ну-у.. может, они и будут счастливы?
Цитата (Лисёнок3467)
Ну, Катюша, готовься... Я опять притопала со своим логопоносом...
Спасибо, что пришла, я тебя очень ждала. Как увидела, что ты отписалась, сама пошла и жадно покурила.
Цитата (Лисёнок3467)
НЕВЕРОЯТНОЕ СПАСИБО!
ВЗАИМООБРАТНО!
Цитата (Лисёнок3467)
Еще со вчерашнего дня, освободила на сегодня целый день, чтобы перед прочтением Эпилога, вспомнить как все начиналось.
Ты меня просто по стенке размазываешь. Такие жертвы..
Цитата (Лисёнок3467)
Дальше голова просто отказывалась воспринимать информацию, поэтому пришлось сделать очень нервный перерыв.
Я склоняюсь к мысли, что пишу только ради того, чтобы получать комментарии, подобные твоим.))
Цитата (Лисёнок3467)
Сам разговор с Эриком ввел меня в состояние дисфункции мозга. Значит он еще допускает возможность выжить самому.
Понимаешь, он же ведь не может читать мысли Эммета, вот совсем-совсем не может. Соответственно, он не может быть полностью уверен в исходе событий. Все-таки Эммет тоже не простак, простаки в креслах боссов не засиживаются.
Цитата (Лисёнок3467)
Я говорила, что плакала? Не важно. Сейчас я просто в истерике!
Ну что же вы. Слез вообще не предполагалось, честно. Самое большее на что я рассчитывала - это немного мурашек.
Цитата (Лисёнок3467)
Не кажется ли Вам странным, что машины помялись?
Кажется. Моя хорошая, спасибо большое за комментарий, ты принесла мне много-много удовольствия!
Цитата (Лисёнок3467)
Я знаю ее, она не станет рыдать или просить их, она только посмотрит на меня так, что рыдать и просить стану я. Можно в подпись???
Цитата (Гусь)
Я знаю ее, она не станет рыдать или просить их, она только посмотрит на меня так, что рыдать и просить стану я. Можно в подпись???
Э-э, вы между собой поделитесь, а я не против. Я польщена.
Нда, печально. Я так долго ждала новой главы, постоянно заглядывала. А когда открыла то и абзаца не прочитала печально. Наверно нельзя так долго тянуть с продами. Лично я забыла о чем речь, и сразу интерес пропал. Не в обиду автору. Понимаю что такое творческий кризис. Как нибудь, когда будет закончено, может перечитаю.
Забавно: у нее: четкое сравнение и: тю.....да это подделка, у него: видеоряд из розовых сумок
У меня почти также, как и у Белль, на слово "подделка" приходят ассоциации с китайским рынком. Знаете, цветастые такие майки с гигантскими словами "АРМАНИ" или "ВЕРСАЧЕ".
Цитата (НикаKiss)
Наверно нельзя так долго тянуть с продами.
Полностью поддерживаю.)) Но либо так, либо вообще никак.
Цитата (НикаKiss)
Лично я забыла о чем речь, и сразу интерес пропал.
Я предвидела такой поворот событий, поэтому заранее просила всех интересующихся, перечитать 11 и 12 главы.)) Жаль, что не срослось.
- Я хочу понять смысл. – Она не понимала, что она и есть смысл.
Если уж и пошла разборка цитат, то хотелось бы забрать эту. А воровством этого дела я занимаюсь уже давно. Такова моя натура. Большое спасибо автору. Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
Катюша, в общем я взяла ценную фразу и, хоть расстреляйте, НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!! Не обижайтесь! Просто для меня это выражение несет просто огромный смысл.
Цитата (Kатастрõфа)
Я склоняюсь к мысли, что пишу только ради того, чтобы получать комментарии, подобные твоим.))
Я таю...
Цитата (Kатастрõфа)
Соответственно, он не может быть полностью уверен в исходе событий. Все-таки Эммет тоже не простак, простаки в креслах боссов не засиживаются.
Сомнений в этом не возникло ни разу. А младшему Мейсону необходимо быть как минимум на три хода впереди противника, ибо партия подходит к завершению. А в данном случае победит тот, который утянет за собой наибольшее количество фигур противоположного цвета. Безумно интересно, кому предназначено письмо. Чарли, или возможно выжившей Белле (если ей все таки доведется выжить). Хотя... Лучше уж ужасный конец, чем ужас без конца.
Цитата (Kатастрõфа)
Самое большее на что я рассчитывала - это немного мурашек.
Тебе самой не смешно?
Цитата (Kатастрõфа)
Моя хорошая, спасибо большое за комментарий, ты принесла мне много-много удовольствия!
Катя! Ты себе даже не представляешь, в каком экстазе сейчас я... Еще раз спасибо
Холодный расчёт. Даже цветочки заказал... В голове сейчас крутится лишь слово "Капец", хотя обычно его нет в моём лексиконе. Автор, спасибо большое за частицу эпилога! Вот теперь думаю: дождаться окончания и перечитать всё целиком или перечитать энный раз сейчас (в смысле не сейчас, сейчас надо как-то уснуть, иначе утром вместо меня - хорошей и милой, будет злая и раздражительная) в ожидание?.. Решу утром)
Самое большее на что я рассчитывала - это немного мурашек.
немного? эти мурашки меня чуть не разорвали...
Цитата
Я решил, что в момент икс буду целовать ее. Раньше этого было достаточно, чтобы дезориентировать чудовище на некоторое время. Я постараюсь вложить в этот поцелуй нечто такое, что заставит ее не заметить, как моя рука прижимает дуло к ее сердцу и как палец спускает курок. Она кивнула, словно соглашаясь с моими намерениями. Я проглотил гигантский ком, образовавшийся в горле.
вот оно... расподаюсь на мелкие частицы... Катя, боюсь, что в "спасибо" не уместится вся моя благодарность тебе за те чувства, что сейчас буйствуют во мне
Не то что бы очень холодный, но да. И вот хрен разберешь, что это: либо недостаток, либо достоинство. Лично я стенаю перед мужчинами, способными держать себя в руках, когда ноги уже не держат.. Но все фломастеры на вкус разные, кто-то, наверняка, предпочитает горячих финских парней.
Цитата (МарМаринка)
В голове сейчас крутится лишь слово "Капец", хотя обычно его нет в моём лексиконе.
Я буду считать, что это комплимент. И мне он нравится.))
Цитата (МарМаринка)
Автор, спасибо большое за частицу эпилога!
И вам спасибо большое, что не только прочитали, но и дали мне знать о себе. Благодарю!
Цитата (0ther)
Катерина, что это было?
Я сама не знаю, как сие можно обозвать.
Цитата (0ther)
Катя, боюсь, что в "спасибо" не уместится вся моя благодарность тебе за те чувства, что сейчас буйствуют во мне
Уместится, еще как уместится. Большое спасибо, что заглянула. Девы, ну, вы просто делаете мой день!
автору спасибо! чувство безысходности поглощает,но все время хочется надеется,что все пойдет не так и главные герои останутся живы,пусть и слегка потрепанные
Бог мой. Понять, что у этой женщины на уме, не в силах помочь даже телепатия. эх... Мерзавец, если бы ты понял, что на самом деле у неё творилось в голове в этот момент) Люди думают, что забыть зонт и попасть под дождь – это закон подлости. Умирать ради человека, с которым хочется жить – вот закон подлости. Великолепно сказано! И этим всё сказано))) Я поднял одну бровь. Это отлично у меня получалось. Можно сказать, это был самый выдающийся из всех моих выдающихся талантов. как же он себя любит... мерзавец!) Уау у Эрика есть семья))) Это... так мило) И представлять, как моя жена с огромным бубном в руках и с перьями в голове скачет вокруг меня и читает заклинания. Мужику тридцать лет. Мерзавец... даже не знает, как описать своего Чудовища))) он любит её, по своему) Я решил, что в момент икс буду целовать ее. Раньше этого было достаточно, чтобы дезориентировать чудовище на некоторое время. Я постараюсь вложить в этот поцелуй нечто такое, что заставит ее не заметить, как моя рука прижимает дуло к ее сердцу и как палец спускает курок. как романтично и печально Спасибо? Ты – мое сомнение. Ты – тяжесть в моих руках. Ты – постоянно в моей голове. Что мне твое «спасибо»? Что мне с ним делать? Ещё раз повторюсь, он любит её... по своему) Мерзавец ещё беспокоится о своём племяннике, об Эрике, об отце Белль... он самый замечательный, заботливый, лучший мужчина... муж... на свете!!! Очень классный фанф! Kатастрõфа, спасибо, большое) Так теперь мне пора бежать по делам))) Я решила сначала прочитать новую часть, перед тем как уйти, и теперь я опазды=ываю) и всё из-за тебя
Сообщение отредактировал Shadiar_Vampir - Среда, 23.01.2013, 07:48
самое первое, что хочется сказать.. спасибищее! читала на ночь, в телефоне) спать легла кое как, и снилось непонятно что)) что то кровавое утром, с более или менее, успокоившимися мыслями, прочла комментарии) ох уж эти цитаты) как и все, завожу блокнотик и старательно черкаю их в нём. для себя. для души. сказать могу только одно,после этой части.. я верю мерзавцу, он знает что делает. как лучше для их чудной, мерзавочудовищной парочки
Лисёнок3467, Не кипятитесь вы так Я не собиралась ставить ЦЕННУЮ ФРАЗУ в подпись, я вас просто процитировала и поддержала ваше мнение. Мне мысль тоже очень понравилась Просто фразу " Можно в подпись" не надо было копировать, ввела вас в заблуждение А вы уж сразу кусаться :D
Сообщение отредактировал Гусь - Среда, 23.01.2013, 09:46
Катюша, привет! Во-первых хочу поблагодарить за главу. И я наконец могу сказать и признать тот факт (не прошло и полгода), что я не нахожу слов, потому как после прочтения каждой из глав, испытываю необъяснимый трепет. Что на меня, собственно, не похоже. И мне это нравится! Прочитала главу, а внутри все переворачивается. Сердце буквально грохочет (только бы не инфаркт Микарда с вот таким рубцом). Теперь точно буду несколько дней ходить под впечатлением. Есть дикое желание завести блокнот и записать туда некоторые фразы, которые, думаю, достойны стать крылатыми. Спасибо тебе, дорогая, за дозы адреналина! Держи ромашишки
Сообщение отредактировал Викторишна - Среда, 23.01.2013, 10:41
захожу утром на сайт, по привычке пока погоду проверяла и тут бамц новая глава... у меня значит челюсть где-то в районе пола, из горла вырывается радостный клич, а руки уже сами тянутся за главой. Результат: прочла все на одном дыхании, прочла пока ехала на учебу и ждала начала пар, чуть не послала всех куда подальше, пока читала, еле сдерживала слезы (а то ка то не прикольно ходить пандой весь день ) и была удовлетворена, но потребность в КиП возрасла! Так что жду 3 часть Относительно главы: уф, это так классно читать от лица мерзавца, что аж дух захватывает) У меня кстати, была мысль, что вдруг Эдвард заказал цветы у отца Белль, но потом забыла, и вот сейчас подтвердилось Практически все стало на места, почти, осталось дождаться последней составляющей этой истории) Очень жду! Еще пока не отошла от эмоций, пусть даже и на парах, но блин, это так здорово читать новую главу КиП Как ты просила Катя, никак предположений на счет следующей главы но вечером жди бум моих итогов прочтения этой части эпилога) эх, хочу домой и еще раз перечитать... да, это будет долгий день.
Катюх, спасибо! Ты выстроила цугцванг, но и "гамбит" никто не отменял (очень не сильна в шахматной терминологии, но это определение запомнила из фильма). Много чего про себя подметила, но строить прожекты не буду, а ещё "знянацкае" косноязычие не даёт возможности выразить все охватившие эмоции. Спасибо ещё раз. Пы.сы.: и да, вот совсем на слёзы не прибирает, лишь умиляюсь. То, что нас не убивает, делает сильнее...
Ну привет, Катрусь! Если сюда вообще стоит заходить, то исключительно ради твоих рассказов
Во-первых, огромное спасибо за новую... главу? Ну вот реально - посмотри правде в глаза - это не эпилог, это вторая часть твоего рассказа, в которой ты просто изменила повествователя. И, боюсь, с такими темпами ты и на третьей главе не остановишься - тебе реально будет мало. Но это все так - мысли вслух))
Во-вторых, твой Эдвард меня все также продолжает раздражать! Эта глава совершенно не изменила моего о нем мнения, пусть ты и попыталась аргументировать его обреченность всеми возможными способами... и нет, я не разделяю его позицию и до сих пор считаю, что эта шахматная партия - такой себе гордиев узел, ты ведь в курсе, как распутать его проще всего, да?
Ты описываешь своего Эдварда как человека, способного просчитывать все, все до последних мелочей... и сама же приводишь нас к еще одному литературному любителю все просчитывать - Пэккеру. Помнится, в "Космо" он считал, что математическая точность во всем позволит ему править миром, и что в итоге? Ответ в простате-то искать пришлось, и к черту математику с шахматами...
А теперь самое главное - я все так же считаю, что ты просто обязана использовать свой талант не только на фики (тут я хотела написать чуток иначе - но решила в кои то веки побыть корректной). Если убрать все имена, от "Сумерек" тут и следа не останется! Шуруй печататься, одним словом!
И да, очень жду продолжение! И я не буду делать предположений... здесь... достану тебя в другом месте
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
Сообщение отредактировал ♛Elena♛ - Среда, 23.01.2013, 11:48