Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро, Не через сердце, в мое проникая тело Я до сих пор еще чувствую этот выстрел, И то, как твои руки сжали меня до предела, Сердце остановилось, душа летела.
Может быть в рай, но наверное в ад вернее, Все же с тобою нам нечем задобрить Бога, Я бы могла оправдаться, но не посмею, У мужа с женою всегда ведь одна дорога. Почему мне казалось, что умирать, это так недолго…
У смерти глаза твои, но чуть-чуть темнее. И оттого мне кажется ты еще где-то рядом, А если б меня спросили о чем жалею, Наверно отвечу, что больше не встречусь взглядом. С тобою. Какая глупость, ведь так и надо.
Навылет, на выдохе… пуля проходит быстро Окрасив в кроваво-красный - невинный белый, Вперед выступаю, ладонь разжимая смело. Когда на доске не осталось фигур и в жизни Собой заслонит короля его королева.
Автор: inspiration
Я знала вначале, что просто вовсе не будет, Но участь другую себе совсем не желаю. Разыграна партия, где ставки - чужие судьбы. И я лечу в пропасть, в которой невидно края.
И нет виноватых. Роковым оказался случай. Но я не жалею. Поверь, я почти спокойна. Так жизнь повернула. И вираж оказался круче... Но будь уверен: я все также судьбой довольна.
И смерть не разлучит. У нее просто не хватит силы, Чтоб разорвать такие крепкие наши узы. Я не была "любимой", "родной" иль "милой", А кем была не знаю. Немного грустно...
Вот партия сыграна. Опустело и поле битвы. Фигур не осталось. Хоть уже и не в этом дело. И теперь мне не страшно. И не буду винить я Тот случай. Ведь другого я не хотела...
Автор: Лисёнок3467
Valerianne, ты очень крута, я рада, что ты здесь, со мной.
Дата: Четверг, 24.01.2013, 09:41 | Сообщение # 2721
Новичок
Статус: Offline
Фанфик замечательный!Автор умничка,читалось все на одном дыхании,эпилог просто поверг в шоковое состояние,все понимаю, что образ жизни Эдварда рано или поздно приведет к своему вполне логическому завершению,за все приходится платить,но так хочется хоть какого то хэппи энда,вообще мысли Эдварда в последних главах тяжело читать-столько хладнокровия и такая обреченность,хочется волком выть.Спасибо автору за такое замечательное произведение,я в восторге от него,мало таких фф которые хочется перечитывать по нескольку раз,Ваш хочется читать и перечитывать.Еще раз спасибо,удачи и вдохновения!!!
Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:38 | Сообщение # 2722
Только свистни, и появится
Цитата (Kатастрõфа)
Крошечка, я уже и не надеялась тебя тут увидеть. Спасибо, что пришла!
Я старалась, честное слово!
Цитата (Kатастрõфа)
Я уже говорила, что люблю твои комменты?
Говорила, и мне безмерно приятно)
Цитата (Kатастрõфа)
Эрик-то подумал-подумал, но это не значит, что он когда-либо использовал бы мерзавца.. не по назначению.))
Логично. Обещать, не значит жениться.
Цитата (Kатастрõфа)
Причем думать ему практически не пришлось, для него все лежало на поверхности.
Вот за это я и обожаю твоих героев. Для них все натурально и, само собой разумеется.
Цитата (Kатастрõфа)
Компромат - это вряд ли. Все же с его смерти прошло более 1О лет, у любого компромата есть срок годности.))
Ага, "Простите, но ваш компромат попахивает тухлятинкой. Он [компромат] сдох лет девять назад")))
Цитата (Kатастрõфа)
Эти дневники.. это, скорее, что-то вроде мастер-класса для учащихся. Пособие, учебник.
Ага. Поняла, записала)
Цитата (Kатастрõфа)
Я правда не знаю, чем дело кончилось, но изначально к видео претензий не возникло. Хотя, может, адвокаты или кто там есть, позже очухались.))
Ну их, отдельные случаи. Буду считать, что этого видео для данной ситуации будет достаточно.
Цитата (Kатастрõфа)
Джаспер немного аутичен, он как не от мира сего. Собственно, по этой причине Эдвард понимает, что кресло босса станет для него погибелью. Чтобы управлять людьми, надо крепко стоять на ногах и ощущать реальность вокруг себя, иначе сожрут.
Вот запросто. Он, наверное, не видит других вариантов как случайность если кто-то поцарапает его машину, выльет краску на стену дома... Наверное, это правильный ход мыслей нормального человека. Но он [ход] не подходит [масленое масло], как ты верно сказала, для того чтобы быть крестным папой.
Цитата (Kатастрõфа)
Только пара - не больше.
Не-не. Пары будет достаточно. Все по местам, все четко и всем спасибо, все свободны. Выжимать из себя нельзя! Категорически. Мексиканский сериал в таких случаях выходит. Бяка.
Цитата (Kатастрõфа)
Моя сладенькая, спасибо, что ты пришла, мне невыразимо приятно.
Я радость приносящая) Гордюсь) О, и знаешь, пришла такая мысль сегодня на сон грядущий: мистер Мейсон борется со своим желание видеть Белль, не показать свою заботу и нежность, но все равно показывает, как и канонический Эдвард, который всячески сдерживал себя, чтобы не влюбиться и таки влюбился. )
Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:34 | Сообщение # 2725
Цитата (MariD)
Вот блин... блин... Ну ведь решила себе, не буду высовываться.... но не смогла, просто не смогла, простите
Я очень рада, что вы не смогли. Правда.))
Цитата (MariD)
Катя, ваш фанф (хотя какое-там фанф, язык это нечто не позволяет обозвать грубым фанф, история, нет, Произведение, во!) меня просто с ног валит, когда я его читаю! Слова конечно позже появляются, обсудить очень охота, но, я просто не могу представить, что я могу такого написать на форуме, чтобы хоть как-то вам просто намекнуть, что вызывает во мне эта история.
Я думаю, что вы уже написали то самое, что в полной мере передало мне ваши ощущения. Спасибо большое.
Цитата (MariD)
И вот сидела я и читала... и представляла себя таким подглядывальщиком тихим за нечто большим и значительным, чувствуя сопричастность, читала с упоением форум, наслаждалась великолепными ответами автора, и находками читателей...
О. Я даже не догадывалась, что форум может быть интересным не для участников дискуссии. Приятно слышать, на самом деле.)))
Цитата (MariD)
А сказать хочется лишь на самом деле одно (громко так, с чувством, прошипеть): Твою мать.... и повторить...раз пятьсот...
Это по-нашему! Благодарю, очень сильно.
Цитата (MariD)
И жду конца...какого? Не знаю..., лишь бы он был, это самое важное! Я знаю, что взорвусь от любого, и именно этого я и хочу! И так долго жду, копя в себя энергию для взрыва... Надо же, руки вспотели пока печатала... Катя, что вы со мной творите....твою мать....
Конец непременно будет, обещаю. Если я умру, не завершив эту историю, то не найдет моя душа покоя.)) Собираюсь опубликовать третью часть эпилога в течение двух недель, отсчет начала со вчерашнего дня. Большое спасибо, что все-таки заглянули и дали о себе знать.
Цитата (Shadiar_Vampir)
Хочется, чтобы она из этого фанфа, сделала книгу, типо как сделали из "Мастера Вселенной" в "50 оттенков". Я бы тут же её купила, и заствила своих друзей купить эту книгу
Что плохого вам сделали мои друзья?! Частенько сравнивают меня с автором 5О-ти оттенков.. это, наверное, должно быть лестно. Ее ведь не только напечатали, да еще и экранизируют в скором времени. Свезло тетке, завидую.
Цитата (Shadiar_Vampir)
жаль, что в реальности не увижу
А вдруг? Говорят, мысли материальны. Если увидишь, передавай ему от меня привет.
Цитата (Маришка-13)
Спасибо автору за такое замечательное произведение,я в восторге от него,мало таких фф которые хочется перечитывать по нескольку раз,Ваш хочется читать и перечитывать.Еще раз спасибо,удачи и вдохновения!!!
Спасибо огромное за комплименты и пожелания.)) Надеюсь, вы останетесь с нами до победного конца.
Цитата (Lessa)
Вот за это я и обожаю твоих героев. Для них все натурально и, само собой разумеется.
Я тоже люблю их за это. Если бы мне пришлось думать и действовать за каждого из них, я бы просто сошла с ума. Они мне славно помогают - частенько и думают, и действуют сами.))
Цитата (Lessa)
Вот запросто. Он, наверное, не видит других вариантов как случайность если кто-то поцарапает его машину, выльет краску на стену дома... Наверное, это правильный ход мыслей нормального человека. Но он [ход] не подходит [масленое масло], как ты верно сказала, для того чтобы быть крестным папой.
Верно-верно. Джаспер думает, что если он не будет замечать то, что происходит вокруг его отца, То это нечто не станет замечать его. Как ребенок, который закрывает глаза, и думает, что его не видно.
Цитата (Lessa)
Не-не. Пары будет достаточно. Все по местам, все четко и всем спасибо, все свободны. Выжимать из себя нельзя! Категорически. Мексиканский сериал в таких случаях выходит. Бяка.
Категорически поддерживаю, дорогая.)) Всегда вредно говорить больше, чем нужно. Тем более я просто ужасно пишу, когда не знаю, о чем писать. А знаю я о чем писать лишь до третей части. Посему четвертой не будет никогда.
Цитата (Lessa)
О, и знаешь, пришла такая мысль сегодня на сон грядущий: мистер Мейсон борется со своим желание видеть Белль, не показать свою заботу и нежность, но все равно показывает, как и канонический Эдвард, который всячески сдерживал себя, чтобы не влюбиться и таки влюбился.
Угу, все они Эдварды одинаковые..
Цитата (Valerianne)
Все против нас?? Дайте другой глобус!!
Нас тут терпят с трудом, какой еще другой глобус. Недавно на семинаре зашел разговор в каком веке мы бы хотели оказаться.. Я говорю, хочу в 18 век, любопытно. Препод сказал, что в 18 веке меня сожгут на костре. Sad but tru.
Цитата (Чаруська)
Катюш, спасибо за рассказ от лица Его. Ты Мастер! Ты знаешь это? Ведь стиль повествования героев отличается кардинально! И это делает рассказ Мерзавца еще... ценнее наверное.
Нет, я не знаю этого и знать не желаю! Спасибо большое, что пришла, мне тебя не хватало тут.))
Цитата (Чаруська)
Очень на многие вопросы ответила вторая часть эпилога... Но мне не дает покоя мысль, что что-то пошло не так, как хотел-предполагал Эдвард... Не было поцелуя и Пистолета у груди... Или все же были?
Конечно, что-то пошло не так. Это неудивительно, учитывая то, что мерзавец не видит мыслей Эммета. Ему пришлось оставить все планы позади и действовать по обстоятельствам. Насчет поцелуя и пистолета могу сказать, что.. а нет, не могу.
Дата: Пятница, 25.01.2013, 08:09 | Сообщение # 2726
Цитата (Kатастрõфа)
Цитата (Shadiar_Vampir) Хочется, чтобы она из этого фанфа, сделала книгу, типо как сделали из "Мастера Вселенной" в "50 оттенков". Я бы тут же её купила, и заствила своих друзей купить эту книгу
Что плохого вам сделали мои друзья?! Частенько сравнивают меня с автором 5О-ти оттенков.. это, наверное, должно быть лестно. Ее ведь не только напечатали, да еще и экранизируют в скором времени. Свезло тетке, завидую.
нет, ту лучше автора фифти! Ну, это моё мнение))) так пусть и твой фанф напечатают, и потом твой фанф экранизируют) и кстати моя подруга учиться на режиссёра в универе, в каком-то городе... она могла бы экранизировать твой фанф))) И вообще фифти сразу видно, что это фанфик, а КиП, любой мог бы подумать, что это книга))) Ты потрясающий автор!)
Цитата (Kатастрõфа)
Цитата (Shadiar_Vampir) жаль, что в реальности не увижу
А вдруг? Говорят, мысли материальны. Если увидишь, передавай ему от меня привет.
я ему дам прочитать твой фанф))) и если ему понравится, то уверена он найдёт тебя заодно, меня с собой прихватить, чтобы лично отблагодарить)
Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:01 | Сообщение # 2727
Breaking Dawn
Читать от лица Беллы было прикольно и даже в самые угрожающие ее жизни моменты, ни капельки не страшно. Читая же от лица Эдварда, рвала себе душу... теперь я его еще больше люблю. Он не боится умереть (сам говорил, что жить страшнее) он боится оставить Изабеллу. Даже не хочу предполагать, что произойдет в третей части - готова ко всему! И хотя я понимаю, что финал предрешен и логичен, даже наверно идеален, сидящая во мне оптимистка визжит и топает ногами: "Он не выстрелил ей в сердце!", я ей отвечаю: "Он не смог", а она мне: "Что-то пошло не так. Он не стал бы ее подставлять под пули если бы не... он что-то успел прочесть в мыслях Мано, что дало ему надежду" И тут меня накрыло...
Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:48 | Сообщение # 2728
Twilight Saga
Цитата (Kатастрõфа)
Большое спасибо, что все-таки заглянули и дали о себе знать.
Я всегда была с вами, просто вот решила вылезти из подполья Рада что оценили, я тогда позволю себе (ох как хочется ) еще тут чего-нибудь такого, когда зашкалит, эмоционального, выложить. Мне понравилось, а уж легче то как стало
Сообщение отредактировал MariD - Пятница, 25.01.2013, 11:49
Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:09 | Сообщение # 2729
Цитата (Shadiar_Vampir)
так пусть и твой фанф напечатают, и потом твой фанф экранизируют) и кстати моя подруга учиться на режиссёра в универе, в каком-то городе... она могла бы экранизировать твой фанф)))
Ага, а потом моему фанфу еще вручат нобелевскую премию, а потом экранизации дадут оскар, а потом.. Мы с вами проснемся. Насчет подруги-режиссера, у меня достаточно знакомых в этой области, но этого все равно не достаточно. К тому же (если уж мы ударились в мечтания), я не думаю, что КИП - формат отечественного кинематографа. Так что, ищите друзей-режиссеров в Голливуде и, если таковые найдутся, дайте мне знать!
Цитата (Shadiar_Vampir)
И вообще фифти сразу видно, что это фанфик, а КиП, любой мог бы подумать, что это книга))) Ты потрясающий автор!)
Не понимаю, почему все так обижают несчастного Фифти, мне понравилось.)) Особенно первую часть я прочитала запоем, прям прониклась. Вторую только просмотрела, оказалась слабее. Язык там немножко деревянный, но это, возможно, из-за того, что мы читали перевод. Еще минус Фифти в том, что некоторые события кажутся слишком нереальными даже для вымысла. Но этим грешат многие и многие напечатанные истории.))) Есть же еще изданный фанфик - Университет Эдварда Мейсена. Вот этого я совершенно оценить не смогла, ужас какой-то, как по мне. Спасибо за комплименты.
Цитата (Shadiar_Vampir)
и если ему понравится, то уверена он найдёт тебя
А если не понравится, он все равно найдет меня, скажет пару ласковых и отправит на тот свет.))
Цитата (ЛисаАлиса)
Читать от лица Беллы было прикольно и даже в самые угрожающие ее жизни моменты, ни капельки не страшно. Читая же от лица Эдварда, рвала себе душу... теперь я его еще больше люблю.
Спасибо, что отметила это. Я нарочно хотела показать, что для них ситуации во многом разными получились. Белль оставалась в счастливом неведении, у Эдварда же всегда были широко распахнуты глаза. Ему пришлось в миллион раз сложнее, я считаю. Вся ответственность была сконцентрирована в его руках. Пока еще не было глав от лица мерзавца, многие считали, что Белль Эдварда полюбила, а он ее - неизвестно. Я отказываюсь называть это любовью.. все-таки считаю, что это чувство должно проходить проверку временем. Но как раз-таки у Белль тяга к мерзавцу была более уравновешена, более банальна, если можно так сказать. Тем более, что заинтересоваться красивым богатым мафиози, который, к тому же, хорош в постели.. В общем, любая бы на месте Белль не осталась бы равнодушной к нему. Но то, что произошло с ним, совсем другое дело. Ему свет клином на ней сошелся. И ни туда, ни сюда. Его помешательство посерьезнее ее будет, надеюсь, это тоже стало заметно.))
Цитата (ЛисаАлиса)
Даже не хочу предполагать, что произойдет в третей части - готова ко всему!
Люблю таких читателей, готовых броситься в омут с головой. Спасибо. Я понимаю, читателей, которые просят определенного конца истории, такого, какой хотят они. Я и сама читатель, если уж на то пошло, я и сама часто читаю, переживаю и рыдаю. Но я понимаю, что проси-непроси, а автор сделает все по-своему, иначе это уже будет не то и не так.
Цитата (ЛисаАлиса)
сидящая во мне оптимистка визжит и топает ногами: "Он не выстрелил ей в сердце!", я ей отвечаю: "Он не смог", а она мне: "Что-то пошло не так. Он не стал бы ее подставлять под пули если бы не... он что-то успел прочесть в мыслях Мано,
До этого момента ход твоих мыслей был верен.
Цитата (MariD)
Я всегда была с вами, просто вот решила вылезти из подполья
Надеюсь, твой пример послужит поводом выйти из подполья еще для нескольких читателей.)) Может, они чего-то выжидают.. может, ждут окончания истории? В любом случае, мне бы хотелось познакомиться с каждым, кто познакомился с мерзавцем и чудовищем.
Цитата (MariD)
Рада что оценили, я тогда позволю себе (ох как хочется) еще тут чего-нибудь такого, когда зашкалит, эмоционального, выложить. Мне понравилось, а уж легче то как стало
Непременно.)) Я очень буду ждать тебя после того, как выложу финал. Мне очень кажется, что такую эмоциональную натуру, как ты, он не оставит равнодушной.
Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:01 | Сообщение # 2730
Breaking Dawn
Цитата (Kатастрõфа)
Его помешательство посерьезнее ее будет, надеюсь, это тоже стало заметно.
Еще как заметно! Он действительно без нее не может жить. Она забралась слишком глубоко. Ее интересы, ее жизнь и даже ее смерть для него в приоритете. Белла и не подозревала (и мы вместе с ней), что издевался он не над ней, как она думала, а над собой.
Цитата (Kатастрõфа)
До этого момента ход твоих мыслей был верен.
У оптимистки, сидящей во мне, даже есть план по спасению ГГ Я не умею писать под спойлером, а то бы уже выдала ее версию целиком (мы с ней все еще спорим)
Сообщение отредактировал ЛисаАлиса - Пятница, 25.01.2013, 14:18
Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:08 | Сообщение # 2732
Twilight Saga
Катя, Kатастрõфа, все-таки тебе и твоему мерзавцу удалось заставить меня лить слезы, а я ведь держалась до последнего! Прости, что вот так резко на "ты", но отстраненно-вежливое "вы" не вяжется у меня со слезами, размазанными по лицу. Пожалуйста, не тяни с третьей частью! Пока не зажило это первое впечатление! Пошла читать обсуждение, состоявшееся, пока я перечитывала все снова с первой главы. Спасибо!
Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:33 | Сообщение # 2733
Eclipse
Цитата (Kатастрõфа)
Есть же еще изданный фанфик - Университет Эдварда Мейсена. Вот этого я совершенно оценить не смогла, ужас какой-то, как по мне.
тебе не понравилась измененная версия или сам фанфик? А почему? интересуюсь, потому что мне понравилось и даже очень... так что любопытно, что могло не понравиться другому человеку...
Цитата (Kатастрõфа)
В общем, любая бы на месте Белль не осталась бы равнодушной к нему. Но то, что произошло с ним, совсем другое дело. Ему свет клином на ней сошелся. И ни туда, ни сюда.
Да уж. У Белль-то выбора никакого не было. Направили на нее пистолет, привезли домой, морили голодом( ), давали один алкоголь, держали взаперти и постоянно показывали красивого харизматичного мужика! Куда тут деться? Нет, определенно, выбора никакого. А вот у Эдварда-то выбор был. Но почему-то заклинило именно на случайной девушке в переулке... Бедняга Эдвард! До меня только сейчас это дошло... Я раньше как-то не рассматривала с этой стороны! Мне теперь Эдварда жальче, а не Белль, как раньше
Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:06 | Сообщение # 2735
Цитата (ЛисаАлиса)
Белла и не подозревала (и мы вместе с ней), что издевался он не над ней, как она думала, а над собой.
Ну, теперь-то справедливость восторжествовала слава Богу, и мы знаем, как все было на самом деле.)) Моя совесть перед мерзавцем чиста. Могу спать без страха быть задушенной злопамятным мафиози.
Цитата (ЛисаАлиса)
Я не умею писать под спойлером, а то бы уже выдала ее версию целиком
Хорошо, что ты не умеешь писать под спойлером.))) В данный момент я категорически против того, чтобы вы выдавали какие бы то ни было свои версии. Меня это ужасно сбивает, в голове образуется каша. Так что, буду рада выслушать всех после.
Цитата (Викторишна)
Сравнивают с автором оттенков? Хм... Катюш, я, конечно, против фифти ничего не имею, но лично для меня КиП на порядок выше *нисколько не кривя душой*
Мне очень приятно, но.. не знаю, у Фифти тысячи поклонников - столько людей не могут ошибаться. Кроме того, насколько я помню, автор накатала порядка тысячи вордовских страниц - я так вообще не умею.
Цитата (meg)
Катя, Kатастрõфа, все-таки тебе и твоему мерзавцу удалось заставить меня лить слезы, а я ведь держалась до последнего!
Я в шоке, клянусь. Никаких слез не предполагалось. Я даже не могу себе представить, какой момент вынудил вас помокреть лицом. Согласна, в этой части все достаточно безрадостно, но не так чтобы очень, моим героям доставалось больше.
Цитата (meg)
Прости, что вот так резко на "ты", но отстраненно-вежливое "вы" не вяжется у меня со слезами, размазанными по лицу. Пожалуйста, не тяни с третьей частью!
Мне нравится, когда на "ты". Правда я никак не могу запомнить, кому это нравится еще. Поэтому обычно обращаюсь на "вы", чтобы ненароком не обидеть. И прости меня за твои слезы. А с продолжением я постараюсь не затягивать. Даю себе срок максимум до 5 числа.
Цитата (Блум)
тебе не понравилась измененная версия или сам фанфик? А почему?
Измененную я не читала, только с фанфиком ознакомилась. Во-первых, мне ужасно не понравился образ/характер главной героини. Слабая до тошноты. Во-вторых, я никак не могла взять в толк, как он мог ее забыть, если любил до потери сознания? В-третьих, я считаю, что, если ты берешься ассоциировать свою работу с мировой классикой, то.. В общем, я думаю, если бы Данте знал обо все этом, он бы сделал в гробу тройной аксель. Не то чтобы я такой уж сноб.. просто правда не понравилось, совсем не мое.
Цитата (Блум)
Куда тут деться? Нет, определенно, выбора никакого.
Да-да, именно так всё и было.)))
Цитата (Блум)
Мне теперь Эдварда жальче, а не Белль, как раньше
Я теперь спокойна. А то все тиран да тиран, а она бедняжечка да бедняжечка.. А вот нифига и не так!
Цитата (ksuXa)
Катя, зллыдня ты, я реву и текилу еще на праздники выхлестали. Иди к черту, не буду я читать третью часть!
И это все?! Я ждала твоего появления с вечера вторника, и это все, что ты мне можешь сказать? Сама иди к черту!
Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:49 | Сообщение # 2736
Eclipse
Цитата (Kатастрõфа)
Мне очень приятно, но.. не знаю, у Фифти тысячи поклонников - столько людей не могут ошибаться. Кроме того, насколько я помню, автор накатала порядка тысячи вордовских страниц - я так вообще не умею.
Катюш, я просто может немного не довысказала свою мысль, но! Оттенки я тоже оценила, но когда я его только начала читать, ассоциации с Сумерками были неизбежны. Читая твое творние такового не произошло. Это необыкновенно! Еще раз снимаю шляпу перед твоим талантом
Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:33 | Сообщение # 2737
Twilight Saga
Цитата (Kатастрõфа)
Непременно.)) Я очень буду ждать тебя после того, как выложу финал.
Спасибо большое, только я наверное первые дни смогу лишь невнятные звуки мычащие издавать да по пространству собирать свои разорванные вдрызг мозги... А вот немного отойду и не отделаетесь от моего словобесия
Цитата (Kатастрõфа)
Белль оставалась в счастливом неведении, у Эдварда же всегда были широко распахнуты глаза. Ему пришлось в миллион раз сложнее, я считаю. Вся ответственность была сконцентрирована в его руках.
Ответственность за жизнь и смерть любимой.... Дааа, Катя, умеешь ты.... так вот в двух словах и в ступор вгонять(((( (ой, как-то ненавязчиво на ты перешла, но автор вроде не против же? да?) Сижу теперь и не знаю, как дождаться продолжения, мысли лихорадочно ищут выход, как же так..., ведь он такой!, он не заслуживает!, таких как он больше нет, и Белла!, она такая одна, и так нужна ему, и только ведь жить оба начинают,... короче я вся там, с ними,..... а ведь еще самой жить надо, работать, собак гулять, мужа кормить
Сообщение отредактировал MariD - Пятница, 25.01.2013, 20:39
Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:53 | Сообщение # 2738
Twilight Saga
Фух, обула мужа на поллитра пивасика, отпустило ( а то ить два часа сопли на кулак наматывала). Во первых строках хочу сказать, что последовала совету автора и перечитала с 11 главы - как всегда получила удовольствие - ржала в голос ( момент про бога и ролевые игры: госпади, какой стыд ) Все таки КиП нужно употреблять небольшими порциями, что бы прочувствовать все оттенки , просто песня. Во вторых, Катя, ну ты засланка, что ты нам пела, что не считаешь это любовью? ведь черным по белому пишешь, что он ее любит. Вот только одного не пойму: он по его словам, не хотел, что бы она догадалась, что сегодня их грохнут, и при этом вел себя так, что только идиот не догадается, что он с ней прощается. Впрочем она и не догадалась. Ну вроде же не дура, нипанятна. А, и еще на счет премии охране: Катя, немедленно исправь этот позор ( мой свояк работает бодигардом - им премию в конце года выплачивают десять косарей на рыло, а тут, понимаешь десять на сколько? На восемь? На десять? Он шо, такой скупердяй? Это же последняя премия, исправь. Все, пошла читать коменты.
Ну что же вы. cry Слез вообще не предполагалось, честно. Самое большее на что я рассчитывала - это немного мурашек.
Я тя щаз покусаю ( муж пришел с работы, я вся в слезах-соплях, он мне в чем дело? Говорю - книжку читала, Катя хочет моего любимого героя убить. Он мне - что за книга? Я - ну все от туда же. Он - а, от туда, любимый? Ну так пусть убьет - я буду рад. Его покусаю тоже. Ревнивец, млин
Цитата (Kатастрõфа)
Лично я стенаю перед мужчинами, способными держать себя в руках, когда ноги уже не держат
Я, я, только так!
Цитата (Kатастрõфа)
Но все фломастеры на вкус разные, кто-то, наверняка, предпочитает горячих финских парней.
Да кому нафиг такие нужны? Ой, пардонте, тим Джейкоб тоже ведь читают
Спасибо, что отметила это. Я нарочно хотела показать, что для них ситуации во многом разными получились. Белль оставалась в счастливом неведении, у Эдварда же всегда были широко распахнуты глаза. Ему пришлось в миллион раз сложнее, я считаю. Вся ответственность была сконцентрирована в его руках.
Я вообще не понимаю, как кто то этого мог не видеть и всерьез называть его мерзавцем?
Цитата (Kатастрõфа)
Я отказываюсь называть это любовью.. все-таки считаю, что это чувство должно проходить проверку временем.
Не согласна. Уверена, что их чувства прошли бы проверку временем.
Цитата (ЛисаАлиса)
Белла и не подозревала (и мы вместе с ней), что издевался он не над ней, как она думала, а над собой.
Да как не подозревали, когда там черным по белому?! Ну ведь так можно вести себя только на зло человеку, который слишком глубоко забрался под кожу!
Цитата (Kатастрõфа)
В данный момент я категорически против того, чтобы вы выдавали какие бы то ни было свои версии.
Гы, его спасла русская мафия ( ну знаешь ли, в простате ли дело или в божьем провидении, но в жизни случаются вещи, совершенно от нас не зависящие, поэтому стоит ли удивляться, что именно в этот момент наши решили объявить войну Эммету? Ну и закрутилось. И в данный момент он пьет чай у меня на кухне. Именно чай, потому что виски у нас нет, а от пива он отказался.
Цитата (Kатастрõфа)
И это все?! Я ждала твоего появления с вечера вторника, и это все, что ты мне можешь сказать? cry Сама иди к черту!
Ню? Я тебя удовлетворила? Девы, большое спасибо за цитаты из второй части, я тоже от них в полном восторге, но перечитывать сейчас нет никаких моральных сил
Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:46 | Сообщение # 2739
Twilight Saga
Цитата (Kатастрõфа)
Я в шоке, клянусь. Никаких слез не предполагалось. Я даже не могу себе представить, какой момент вынудил вас помокреть лицом.
Цитата (Kатастрõфа)
И прости меня за твои слезы.
Не собираюсь тебя за это прощать. Наоборот, я благодарна. А помокреть лицом заставило, скорей всего, понимание, что это все не о любви взбалмошной Беллы к какому-то очаровательному перцу, от которого зависит ее все. А о его любви к ней, которая почему-то превращает его в человека. Но это мое восприятие на данном этапе. Я в принципе люблю в этой жизни книги, которые в разные моменты жизни порождают разные ответы на вопрос: "О чем это?" 5 число - я не одна имею в виду февраль?
Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:11 | Сообщение # 2740
Цитата (Kатастрõфа)
Мне очень приятно, но.. не знаю, у Фифти тысячи поклонников - столько людей не могут ошибаться.
Катюша, просто Фифти прочитало больше людей. Если бы твой фанф прочитало такое кол-во, у тебя тоже были бы тысячи и тысячи поклонников.
Да, ты несомненно права, что все фломастеры на вкус разные. Но я уверена, что из ста женщин девяносто пять любят бриллианты, и хотят именно их. Я считаю что КиП - своего рода бриллиант. Всего лишь мое ИМХО