[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Kороль и пешка
KатастрõфаДата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Личная страничка автора

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Четверг, 08.05.2014, 04:30

MariDДата: Пятница, 01.02.2013, 00:36 | Сообщение # 2941
Twilight Saga

Цитата (Kатастрõфа)
Что-то все шибко развеселились. Где траур по мерзавцу и чудовищу, я вас спрашиваю?
Вот вам: Jenny Lewis – Bad Man's World / перевод.

Ах ты Катя-Катя, умеешь ты, мягко возвращать в свой мир Катастроф... Истеричный смех сменился истеричными рыданиями... Вот меня и прорвало, наконец-то.. Спасибо кстати за это, полегчало. Собаки мои правда смотрят на меня сейчас как-то странно и наверное думают про себя, а не разбудить ли им моего мужа, чтобы он вызвал психушку cool

Добавлено (01.02.2013, 00:36)
---------------------------------------------
Когда слушала песню, кинула взгляд на телек, там (звук был отключен) показывали чьи-то похороны...Это меня и добило... Блин, как же вовремя cry

Daria@loveДата: Пятница, 01.02.2013, 04:12 | Сообщение # 2942

Цитата (Катастрофа)
И мочили бы они друг друга не из пистолетов, а огроменными такими саблями. Мано снес бы голову Белль - из шеи фонтанирует кровь, в которой Эдвард рыдает и умывается. А потом обезумевший от горя Эдвард рубит Белль на мелкие кусочки, чтобы никто уж наверняка не смог надругаться над ее божественным телом. И в самом конце он просит Эммета, чтобы его тоже мелко порубили. Чтобы затем их с Белль фарш смешали и скормили одному крокодилу, который живет на земле три сотни лет.

Это че??? wacko ржунемАгу... такая кровавая картинка в голове образовалась... и почему то про котлетки подумалось... фу... блин, Катя! Вот я даже не сомневалась в тебе, и это ты мне когда то писала что не кровожадная??? tongue
Цитата (ksuXa)
А потом бы крокодил покакал , и на этом месте выросли бы два цветочка, и ждали пчел.

Анегдот... surprised не, Ксюха... один цветочек был бы чудовещным, а второй с пистолетом))) wacko вот это загон)))пора идти спать!!! cry

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

олесяМДата: Пятница, 01.02.2013, 08:21 | Сообщение # 2943
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

если вы не прочь почитать бонус-ауттейк, дайте мне об этом знать

не знаю что это такое- но отказываться глупо. убили меня- давайте еще и надругайтесь над мертвечиной

Wilvarin-torДата: Пятница, 01.02.2013, 10:16 | Сообщение # 2944
Twilight Saga

Цитата (Kатастрõфа)
В свою очередь спасибо вам за то, что у авторского конца нашлись свои сторонники. А то мне прямо не по себе становится от массового стенания и протестов.

Мне думается, что что бы Вы не написали - все равно у всего найдутся свои читатели, тем более у такого "смачного" текста... biggrin
Вопрос в другом, Ваша история - это концентрат, эссеция, каждый может добавить воды по вкусу и насладиться - придумать себе ложь, что Белль выжила, например. Ну, реанимируют же героев в голливудских фильмах, вон Стэтхема сколько раз в "Адреналине" убивали - а толку?) Но история потеряет свой смысл, если эту "воду" добавите Вы. Опять таки, это мое личное ни на что не претендующее мнение.

Shadiar_VampirДата: Пятница, 01.02.2013, 12:02 | Сообщение # 2945

Цитата (Kатастрõфа)
Цитата (Shadiar_Vampir)
И вообще фифти сразу видно, что это фанфик, а КиП, любой мог бы подумать, что это книга))) Ты потрясающий автор!)

Не понимаю, почему все так обижают несчастного Фифти, мне понравилось.))

я против фифти, ничего не имею) просто твой фанф лучше))) и он заслуживает даже "Оскара" biggrin
Цитата (Kатастрõфа)

Цитата (Shadiar_Vampir)
и если ему понравится, то уверена он найдёт тебя

А если не понравится, он все равно найдет меня, скажет пару ласковых и отправит на тот свет.))

в стиле Эдварда Мейсана - Мерзавца)
ладно сейчас пойду читать твою новую и последнюю главу)))

Shadiar_VampirДата: Пятница, 01.02.2013, 12:36 | Сообщение # 2946

Супруга вызывающе приподнимает бровь. Получается даже лучше, чем у меня. Очень талантливо.
есть у кого учиться biggrin
«Я питаю страсть к тебе»
и я к тебе biggrin
- Ci vediamo presto, baby. – Быстро, на ухо, чтобы успела услышать, чтобы ждала меня, где бы ни оказалась.
так романтично tongue
Я улыбнулся и закрыл глаза
напомнило конец "Космополиса"

итак я всё прочитала и...
Достойный конец, достойного начало!!!
Невероятно, когда я прочитала "она ушла" я поняла, уже в какой-то раз, как она ему дорога. Надеюсь Чарли отомстит Эммету за свою дочь!
Браво!!! Kатастрõфа, ты молодец! Такое написать... только способны Дон Делилло и Чак Паланик, мои 2 любимых автора, и теперь ты)
На счёт бонуса... а что там будет? ну одна часть меня говорить, что не надо, но другая хочет)) ладно посмотрим как народ решит!
Спасибо большое за этот чудесный фанфик!

МартиДата: Пятница, 01.02.2013, 15:06 | Сообщение # 2947
Twilight Saga

Цитата (ksuXa)
Да что там людей, он даже животных не убивает.

но Смерть свою прикончил biggrin но так как из-за Бель, ему это прощается cool
Цитата (MariD)
А вообще эта история заслуживает обалденного фильма, в духе Тарантино. Уж он бы точно смог передать весь настрой и от убийственных диалогов главных героев мы бы валялись))) И погибли бы они также красиво и рыдал бы уже над их трупами весь мир Правда он скорее бы всего еще человек 40 бы так для разминочки на тот свет красиво отправил, но это уже мелочи Да она бы Оскара точно получила

да, да, вот именно в стиле Тарантино!
Цитата (Kатастрõфа)
И мочили бы они друг друга не из пистолетов, а огроменными такими саблями.
Мано снес бы голову Белль - из шеи фонтанирует кровь, в которой Эдвард рыдает и умывается.
А потом обезумевший от горя Эдвард рубит Белль на мелкие кусочки, чтобы никто уж наверняка не смог надругаться над ее божественным телом. И в самом конце он просит Эммета, чтобы его тоже мелко порубили. Чтобы затем их с Белль фарш смешали и скормили одному крокодилу, который живет на земле три сотни лет.

ахах *истеричный смех* блин, как представила себе эту картинку... но что-то котлет захотелось wacko

CobbyДата: Пятница, 01.02.2013, 15:19 | Сообщение # 2948
Twilight

Боже... Я просто всю главу проревела. Как так можно?! Катастрофа,думаю,это мой любимый фанфик, великолепно! Ваши истории (я некоторые читала) всегда такие необычные и непредсказуемые чтоли, не то, чтобы в них происходило что-то прям из ряда вон выходящее (хотя...), но они выделяются и они абсолютно не похожи друг на друга. С другой стороны, все,что выходит из-под вашего пера является чрезвычайно метким. Не знаю, как еще это объяснить. Кстати, что еще бросается в глаза, так это любовь в ваших историях, она такая неземная,накрывает как лавина, бескомпромиссно. И у вас с рассказах всегда есть какая-то загадка, тайна, это тоже, естественно, притягивает. В общем, тащусь)
Что сказать о 3-ей части? На самом деле, думаю, проплакала я больше от обиды и понимания того,что у такой офигенной пары, которые только-только нашли друг друга, самих себя ничего не получится, от несправедливости жизни. Все-таки я еще совсем ребенок))) Очень хотелось закрыть глаза, уши и представить, будто ничего плохого нет.)
На самом деле, даже вот сейчас (хотя я прочитала проду, как только она была выложена - все собиралась с мыслями) я не осознаю, что история закончена, каков был конец и продолжаю прокручивать ее в голове еще на той стадии, когда Мейсен понимает неотвратимость конца и готовится ко всему, и прощается, и ждет. Тащусь от него, он оказался (для меня) таким земным, реальным, родным чтоли. На самом деле он ведь знает о жизни совсем мало, я думаю, в принципе, он не знает ничего, с его-то скудной биографией. Очень жаль, что и не узнает. То, что Эммет убил родителей, думаю, меня все-таки поразило: хотя у меня и была такая мысль, я решила, что он не мог - все-таки "они ведь были и твоими родителями тоже"... Так что признание Эммета стало ударом и для меня тоже, ужасно...
Я не предполагала, что все закончится прямо там, в том номере: Эдвард, стреляющий в Белль, Эдвард, моющий Белль, переодевающий ее, прощающийся с ней - все это просто убивает. Кажется, я все еще в шоке, наверное, это действительно не был тот конец, к которому я приготовилась. На самом деле, я предполагала, что возможно Белль даже не умрет, ну, может, не сразу или вообще нет, а вытащат ее оттуда как раз те, кому Мейсен хотел показал татушку, и потом она должна была прочитать предсмертное письмо, адресованное именно ей, а не Чарли. И то,что Эдвард решил сдать семью я тоже совершенно не ожидала. Я думала, что цветы были заказаны у Чарли, и Мерзавец устроил так, чтобы тот узнал, кому они, и тогда Чарли бы до конца жизни пытался найти убийцу своей дочери. Вот такая вот жизнерадостная картина...
Эх...насчет бонуса. Абсолютно точно не хочу альтернативу - понимаю, принимаю то, что есть. Не знаю, кто тут что предлагает, еще не читала, но мне бы очень хотелось увидеть их встречу после смерти. Сомневаюсь, что это было бы в реальности, но, может, что-то вроде игры подсознания Эдварда после выстрела или что-то подобное. Ну, это такая моя надежда на еще одно совместное мгновение для них))) Хотя не думаю, что такое случится, т.к. это будет вроде как продолжение))) В любом случае, проглочу все, что будет дано или не дано вообще.)
В общем, спасибо огромное-огромное!!! Ничуть не жалею, что случайно оказалась в этой теме, наоборот, безумено рада. Буду ждать новых творений и продолжения старых (начала читать НК). Уже очень скучаю по КиПу и сумасшедшей парочке Мерзавец-Чудовище.
Желаю удачи и вдохновения вам, Катастрофа!

ValerianneДата: Пятница, 01.02.2013, 15:31 | Сообщение # 2949

Цитата (ksuXa)
Но за ними следят, и все ходы/выходы из страны тоже под наблюдением. Вечно убегать, ожидая, что в любой момент тебя или твою любимую найдут и пристрелят, жить в постоянном страхе, думаешь это лучше?

Во-первых, я уверена, что это лучше. smile
А во-вторых, я высказывание сомнение в том, что Эммет может контролировать весь мир. Я так поняла, что речь шла только о городе. Да и то - не весь, ведь были же конкурирующие семьи. wink
А враг моего врага, как говорится - мой друг.
Цитата (ksuXa)
Катя же объяснила, что бы ДЖаспер стал наследником.

А Эммет, что ли, помирать собирался, что наследника себе искал? wacko Гораздо логичнее было бы попользоватся Эдвардом, подождать, пока Джаспер вольется в бизнес и заматереет, а потом уже наследника из него ковать.
Цитата (ksuXa)
Поддержу только первый вариант. Со вторым - вряд ли его бы после этого отпустили на все четыре стороны. Третий - какая защита свидетелей, если он сам убийца? Его бы в лучшем случае за решетку упекли, а в тюрьме достать - как два пальца об асфальт.

Я так полагаю, что за свидетельские показания, даже бывших членов мафии практически амнистируют (или дают минимальные сроки), и защита свидетелей распространяется и на них так же. Эдвард был бы ценнен правосудию, куда больше, чем Белль. Так что его бы защищало ФБР наравне с нею, и даже пуще. Это же обычная практика - если член преступного синдиката сдает подельников и выступает в суде, его как правило, сначала защищают, а потом - не судят. Иногда даже выправляют новые документы и отправляют на все 4 стороны. А потом мафия через много лет вычисляет предателя и, само собой, кончает его. А иногда - не вычисляет... ога... wink
Цитата (ksuXa)
Был бы он один, я бы с тобой согласилась, но очень трудно вести войну против всех и при этом пытаться сохранить Бель в безопасности.

Ну а кому сейчас легко?
Цитата (ksuXa)
Ну да, защита свидетелей сработала бы только на ней.

А что бы она могла свидетельствовать и как доказать? Единственное убийство, которое она видела - против Эдьки. А ни Мано, ни Мейсону она ничего бы реально предъявить не могла. Так что именно ее - без Эдварда, смысла нет защищать, а вот бывший член клана, способный своими показаниями утопить этих пауков = дело другое. И явку с повинной зачли бы. wink
Цитата (Блум)
Я сама всегда жуткая оптимистка, всегда желаю хорошего конца, очередного "жили они долго и счастливо". Нооо...здесь по моему мнению это просто невозможно.

Ну а я не разделяю вашего мнения. cool
Цитата (Kатастрõфа)
У тебя на судьбе написано всегда отвечать мне.

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

РесничкиДата: Пятница, 01.02.2013, 16:30 | Сообщение # 2950
Breaking Dawn

Огромное спасибо за такой замечательный, интригующий и просто крышесносный сюжет! Удачи и вдохновения автору!

Я больше не та наивная девочка, которая была в начале...

эльфушкаДата: Пятница, 01.02.2013, 16:31 | Сообщение # 2951
New Moon

Цитата (Kатастрõфа)
Но я уверена, в очень скором будущем тебе повстречается история, которая заткнет мою за пояс.
Они всегда встречаются.

да-да и это будет твое очередное творение!
Сейчас пришла после экзаменов и села перечитать. Словила себя на мысли, что хотела бы прочить альтернативную историю. Чтобы Алек не подумал при Эдварде о Белле и они ещё немного жили, как бы все сложилось тогда. Может Эдвард смог сделать их смерь другой?
Не подумайте, что мне не понравился такой конец. Очень даже понравился!
Но ты должна понимать что ненасытного читателя хлебом не корми, а дай прочесть лишние главы любимого произведения.
Хах. Будем ждать бонусы, если конечно таковые планируются.

Забавные они,эти люди с мозгом.

БлумДата: Пятница, 01.02.2013, 18:30 | Сообщение # 2952
Eclipse

Хах, я придумала biggrin
Можно написать фанфик по КиП!) Тогда и историю не надо переделывать, и конец можно другой забабахать и все будут счастливы biggrin
ну разве я не гений cool

KатастрõфаДата: Пятница, 01.02.2013, 18:57 | Сообщение # 2953

Девы, после бессонной ночи и пяти пар зубодробительной истории отечественной журналистики автор просто не в состоянии вежливо ответить каждому своему читателю. Я пока хочу просто лечь и умереть. Надеюсь, это пройдет и позже я всем-всем-всем подробно отвечу.)) Спасибо за внимание. И да, шапка темы претерпела изменения. Чао.

MariDДата: Пятница, 01.02.2013, 20:34 | Сообщение # 2954
Twilight Saga

Оооооо, бонусу быть! Я знала, я знала happy
И сразу прям как-то легче стало жить, опять что-то ждем, надеемся, фантазируем!
Катя, отдыхай, ты нам нужна здоровая, в уме и живая wink

KатастрõфаДата: Пятница, 01.02.2013, 21:05 | Сообщение # 2955

Цитата (Ginevra)
Здесь слишком красиво, чтобы обрекать тебя на вечные воспоминания об этом месте.

На этом месте мой и без того поврежденный мозг повредился окончательно.
Я конечно понимаю, что это только цитата и не стоит его понимать буквально, но..
Мои глаза по своему обыкновению видят только то, что хотят видеть. :)

Цитата (Ginevra)
Ciao mia cara, cara ragazza. Мне лучше промолчать касательно моих отлыниваний от комментариев, давай мы будем считать, что это я так созревала для финального комментария. Ну, как финального... я не могу сказать, что он последний. Могу сказать только, что последним были мои нервные клетки, потраченные на прочтение всего эпилога.

Между прочим, я по тебе скучала, сильно. Да.))
Но я никогда не обижаюсь на отсутствие комментариев даже от завсегдатаев темы.
Потому что это никогда не должно быть по принуждению. И потому что я сама редко пишу комментарии. :D
Спасибо, что пришла. Спасибо, что не пожалела на меня свои нервные клетки, аморе мио.*))

Цитата (Ginevra)
Эпилог от Мейсена, от нашего дорогого, обожаемого мерзавца не заставил меня вскрикивать от испуга или восторга, смеяться дико и неудержимо, сходить с ума и прочее, как это было в случае повествования от Белль. Не-а. Я была такой... вау. Серьезно, я даже сидела выпрямив спину, выражая само хладнокровие и расчетливость. О, ну хорошо, добавим немного конекретики: я прочувствовала его.

Честно признаюсь, я предвидела то, что многим будет сложно перескочить с Белль на Мейсена.
Потому что это абсолютно разные миры. Они пересекаются лишь в одной точке - в той, где их глаза встречаются.
Мейсен рос в таких обстоятельствах, что ему невдомек до всех этих "веселостей" и "пёрлов" Белль.
Ну, в общем, я очень рада, что смена позиции повествующего лица оказалась достаточно резкой.
Даже если это и не было сколько-нибудь приятно. :) Так просто надо.

Цитата (Ginevra)
Мейсен, чтоб его, он под моей кожей. Разговаривает о чудовище, думает о Смерти и о смерти. Так что, что бы там мне не говорил сейчас муж, я его не слышу.

Он и под моей кожей тоже. И разговаривает со мной даже после своей смерти. Не знаю, что ему еще надо.
Вряд ли он недоволен своей судьбой, потому что он лично надиктовывал мне её, а я покорно записывала.
Склоняюсь к мысли, что мерзавец мучает нас, потакая своей врожденной вредности.
И прислушайся к тому, что говорит муж. Это может оказаться чем-то важным.))

Цитата (Ginevra)
Ты создала персонажа, который смог диктовать мне, что делать, будучи вымышленным, ранее, еще до полного захвата контроля, я была охвачена, опять же, придуманной тобою болезнью - Белломанией. Нет, ну звучит то глупо, по чувствуется, поверь, еще хуже.

Я не стану просить прощения только лишь потому, что знаю, ты наслаждалась этой болезнью. :D
А вообще, я всегда чувствую себя ответственной за эмоциональное состояние читателей.
Может, это глупо. Или может, так и должно быть. Не разобралась еще.
Взять, например, изобретение тамогочи - я слышала, что дети совершали массовые самоубийства из них.
Вопрос: кто виноват? Изобретатели тамогочи? Или сами дети, чья психика оказалась несколько нездоровой?
Тут тоже самое. Не в смысле о самоубийствах, а о ощущениях, испытываемых при прочтении.
Если читателю после моей истории плохо и неприятно - виновата я или он?

Цитата (Ginevra)
Господи Боже, сотри все, что я говорила ранее из памяти. Я не совсем адекватна сейчас, так что потом буду смотреть на тебя сквозь твой профиль с очень стыдливым выражением лица, можно считать, что я все это несу в состоянии сильного-byKатастрõфа-опьянения, ибо я дочитала. Подумать только, такой конец.

Ты в неадекватном состоянии сейчас, а я в неадекватном состоянии всегда. Так что, мне комфортно.))
Насчет стыдливого выражения лица - никому из реальных знакомых читать свое не даю, именно по этой причине.
Да, такой конец. И в отличие от многих я не переживаю, потому что знаю, что по-другому написать бы не смогла.

Цитата (Ginevra)
Катя, хочу сделать заявление (весьма логично ведь сделать такое заявление в середине, чуть ближе к концу, сообщения) - не начинай читать этот комментарий пока не будешь уверена, что действительно не готова убивать своих читателей из-за неумения выражать свои мысли по-человечески.

Такие люди, как я, после подобных заявлений рвутся прочитать комментарий пуще прежнего.
Любопытство кошку сгубило. Однако мне все вышенаписанное понравилось.
Сейчас подумала о том, что вечно критикую фильмы ужасов за то, что, когда герои слышат подозрительный звук,
Они как полные кретины идут на этот страшный звук и умирают страшной смертью.
Я всегда ругала их беспощадно. А сейчас поняла, что сама по большей части точно такая же.)))

Цитата (Ginevra)
Озадачило письмо для Чарли почти так же, как и намерения Мейсена похоронить Белль на семейном кладбище. Нет, правда, я удивилась, не ожидала от него такого великодушия.

Вот ведь, сколько людей - столько и мнений. :)
Некоторым письмо, оставленное для Чарли, показалось низостью. Малодушностью. Слабостью.
Я в свою очередь не считаю это ни великодушием, ни тем более слабостью.
Мне думается, что это жажда.. я не знаю.. когда человеку выносят смертельный диагноз, он, наверное, решает,
Что пришло время пуститься во все тяжкие, все попробовать, потратить все свои сбережение, да?
Для Эдварда это было нечто подобное: вдохнуть глубоко-глубоко, прежде чем задохнуться.
И еще это попытка оправдать то, что с ними произошло. Попытка сделать все не таким напрасным.

Цитата (Ginevra)
Взять только его выстрел в сердце жены. Серьезно, мне кажется, это самый героичный его поступок.

Такая странная любовь мерзавца.
Ему оказалось проще спустить курок, чем позволить кому-то помучить ее.
Смогла бы я убить свою любовь, чтобы никто другой, кроме меня, не смог причинить ему боли? Нет.

Цитата (Ginevra)
ЛАДНО. Господи, достаточно. Я уже не могу мучать тебя, хоть мне и стоит. Знаешь почему? Ты знаешь, Катя).

Знаю. И я готова принять твою кару стоя на коленях, опустив голову.))

Цитата (Ginevra)
Но я люблю тебя, Катастрофа).

Ты знаешь, что я тебя тоже.

Цитата (Блум)
я чуть не разбудила весь дом своим смехом честное слово. И обвинила бы во всем тебя, так и знай.

Меня? Не смогла бы. Слишком жестоко для такой славной девочки как ты. :)
А вот я бы смогла - и глазом бы не моргнула.

Цитата (ksuXa)
Стесняюсь спросить: и как убийство администратора ему поможет?

Ну, незаконно выдать билет, чтобы они оказались на борту. :)
Говорю тебе, если бы ее жизнь зависела от невинного человека, застрелил бы и не задумался.
Перестрелял бы весь аэропорт за шанс вытащить ее. Застрелился бы сам за этот шанс.
Самый лучший для нее. И самый худший для всех, кто против нее. На тех, кто не "за" и не "против" - все-равно.
Эта мораль не подходит хорошему человеку. :) Но это не мешает мне отчаянно его любить.

Цитата (ksuXa)
А когда Карлайл умер - началась? Но Эммет же усидел, и Эдварда, как потенциального наследника никто не убрал, так чем же Эдвард хуже Эммета? Не уж то не устоял бы?

Я предвидела этот вопрос, честное слово. :D
Что я могу сказать? Если бы я взялась писать историю "до", я бы нашла, что сказать.
А так.. могу лишь объявить о том, что в той междоусобице погибли многие.
И знаешь, свита делает короля. При короле Карлайле многое было иначе и времена были другие.
Я много читала об этом, в те времена мафия действительно блюла свой кодекс чести:
Не трогать женщин, не трогать детей и родственников, которые не замешаны в делах Семьи.
Современная мафия - это не мафия толком, а просто организованная преступная группировка.

Цитата (ksuXa)
А ты разве не знаешь, что смех - это защитная реакция организма? Уж больно сильно ты нас долбанула, вот и ржем, что бы не подохнуть с тоски.

Ну, будет тебе. Ничего и не долбанула, лишь медленно опустила нечто тяжелое на голову.
Вы знали, чего ждать. :)

Цитата (MariD)
Собаки мои правда смотрят на меня сейчас как-то странно и наверное думают про себя, а не разбудить ли им моего мужа, чтобы он вызвал психушку

Моя собака временами тоже переживает за моё психическое благополучие.
Но мужа у меня все-равно нет, так что вызвать скорую некому. :D И слава Богу, черт возьми!

Цитата (Daria@love)
Вот я даже не сомневалась в тебе, и это ты мне когда то писала что не кровожадная?

Я такая только на бумаге. А так, очень сердобольная и впечатлительная девочка.)))
Рыдаю над книгами и фильмами как полоумная.

Цитата (олесяМ)
не знаю что это такое- но отказываться глупо. убили меня- давайте еще и надругайтесь над мертвечиной

Нет, надругаться над твоим телом не получится, как бы мне того не хотелось. :D
Бонус будет позитивным - я уже решила. И записала несколько диалогов - вот откуда бессонные ночи.

Цитата (Wilvarin-tor)
Мне думается, что что бы Вы не написали - все равно у всего найдутся свои читатели, тем более у такого "смачного" текста.

Мне бы вашу уверенность.)) Количество людей, здесь присутствующих, ввергает меня в шок.
Я всегда полагала, что пишу для очень узкого круга. Очень-очень узкого. Меня и моей собаки, например. :D

Цитата (Wilvarin-tor)
Ваша история - это концентрат, эссеция, каждый может добавить воды по вкусу и насладиться - придумать себе ложь, что Белль выжила, например. Ну, реанимируют же героев в голливудских фильмах, вон Стэтхема сколько раз в "Адреналине" убивали - а толку?) Но история потеряет свой смысл, если эту "воду" добавите Вы.

Во-первых, громадное спасибо, вы говорите ужасно приятные вещи. Ужасно, даже отвратительно приятные.))
Во-вторых, я таки решила писать бонус. Возможно, пожалею об этом в будущем.
Но не написать не могу, потому что не могу спать, не написав. Серьезно.

Цитата (Shadiar_Vampir)
итак я всё прочитала и...
Достойный конец, достойного начало!!!

Поздравляю с тем, что добралась до финиша без жертв.))
Спасибо большое. ;)

Цитата (Shadiar_Vampir)
Невероятно, когда я прочитала "она ушла" я поняла, уже в какой-то раз, как она ему дорога. Надеюсь Чарли отомстит Эммету за свою дочь!

Угу, она была ему дороже дорогого. Очень мелодраматично, получилось.))
Я верю в Чарли. Вообще, в Саге я очень любила Чарли, он славный.

Цитата (Shadiar_Vampir)
На счёт бонуса... а что там будет?

Что-то да будет. :D Содержание уже придумалось, но раскрывать его я не хочу.
Будет совсем неинтересно читать. Из вредности даже не скажу про кого именно я там напишу.))

Цитата (Cobby)
Боже... Я просто всю главу проревела. Как так можно?! Катастрофа,думаю,это мой любимый фанфик, великолепно!

Возвращаю вам вопрос: Как так можно?! Всю главу прореветь?))) Мужайтесь.
И спасибо большое, для моих мерзавца и чудовища большая честь быть кому-то самыми любимыми.

Цитата (Cobby)
Ваши истории (я некоторые читала) всегда такие необычные и непредсказуемые чтоли, не то, чтобы в них происходило что-то прям из ряда вон выходящее (хотя...), но они выделяются и они абсолютно не похожи друг на друга. С другой стороны, все,что выходит из-под вашего пера является чрезвычайно метким. Не знаю, как еще это объяснить. Кстати, что еще бросается в глаза, так это любовь в ваших историях, она такая неземная,накрывает как лавина, бескомпромиссно. И у вас с рассказах всегда есть какая-то загадка, тайна, это тоже, естественно, притягивает.

О. Никогда не знала, что полагается отвечать на такие слова. Спасибо? Или этого мало?
Думаю, что все мои истории похожи друг на друга.. я специально их не выдумываю, просто так работает мой мозг.
Правду говорят, что у каждого человека в голове свой целый мир. У меня в голове мир вот такой.
Потрясающие, что кому-то он нравится настолько, что он соглашается некоторое время в нем пожить.))

Цитата (Cobby)
Тащусь от него, он оказался (для меня) таким земным, реальным, родным чтоли. На самом деле он ведь знает о жизни совсем мало, я думаю, в принципе, он не знает ничего, с его-то скудной биографией. Очень жаль, что и не узнает.

Ты права. Жизни, которую знают большинство из нормальных людей, он не знает.
Зато он знает жизнь, о которой не догадывается такое же большинство.
Наверное, именно это делает его таким, каков он есть.
Я считаю, что Мерзавец - мой самый неоднозначный персонаж. И плох он, и хорош одновременно.

Цитата (Cobby)
Я не предполагала, что все закончится прямо там, в том номере: Эдвард, стреляющий в Белль, Эдвард, моющий Белль, переодевающий ее, прощающийся с ней - все это просто убивает.

Мм.. дело в том, что я люблю некоторую камерность.
Почти все мои истории разворачиваются в замкнутом пространстве. Едва обозначенном.
Во-первых, это проще. Писать масштабно я пока (или вообще) не умею.
Но, во-вторых, это создает особую интимную атмосферу, которая мне до безумия нравится.

Цитата (Cobby)
Абсолютно точно не хочу альтернативу - понимаю, принимаю то, что есть.

Ох, а вот за это отдельное спасибо.*))
Я очень горько переживаю, когда мне не верят, когда меня не принимают.
Пора бы, наверное, отрастить шкурку потолще. :)

Цитата (Cobby)
В общем, спасибо огромное-огромное!!! Ничуть не жалею, что случайно оказалась в этой теме, наоборот, безумено рада. Буду ждать новых творений и продолжения старых (начала читать НК). Уже очень скучаю по КиПу и сумасшедшей парочке Мерзавец-Чудовище.

И вам такое же огромное-огромное спасибо. И конечно же я тоже ничуть не жалею, что вы здесь оказались.))
Насчет новых историй что-то обещать остерегаюсь. Слишком много времени это отнимает.
Но вот НК обязуюсь закончить, правда не в курсе когда именно. :D
И не скучайте по мерзавцу и чудовищу - рано еще, все-таки бонусу быть.

Цитата (Valerianne)
А во-вторых, я высказывание сомнение в том, что Эммет может контролировать весь мир. Я так поняла, что речь шла только о городе. Да и то - не весь, ведь были же конкурирующие семьи.

Ты права, Эммет не может контролировать весь мир, он и не контролирует.
Но мне сложно представить, как Эдвард получит новые документы без помощи Семьи.
А по старым его будет очень просто найти даже притом, что Эммет не контролирует весь мир.
Кроме того, чем он будет заниматься? Он не знает ничего, кроме мафии, он не умеет ничего, кроме этого.
Где взять деньги, чтобы нормально устроиться? Со своего счета снять и остаться незамеченным не удастся.
Можно конечно пойти на стройку или еще куда-нибудь.. Но. Это не для Эдварда.
Может быть, он поступил так, как поступил потому, что отчетливо это осознавал. Кто знает?

Цитата (Valerianne)
А Эммет, что ли, помирать собирался, что наследника себе искал?

Ты не понимаешь.)) Никто не станет прямо сразу делать из Джаспера наследника.
Начальная цель - затащить его в организацию, чтобы обжился.
Но пока Эдвард там, он сделает все, чтобы Джаспер остался в тени и не совался в Семью.
По крайней мере, таково видение ситуации Эмметом - а это самое важное.
Быть может, в нынешнем положении Эдвард бы и махнул рукой на Джаспера ради спасения Белль.
Но Эммет вряд ли бы ему поверил, потому что он судит людей по себе.

Цитата (Valerianne)
Так что его бы защищало ФБР наравне с нею, и даже пуще. Это же обычная практика - если член преступного синдиката сдает подельников и выступает в суде, его как правило, сначала защищают, а потом - не судят. Иногда даже выправляют новые документы и отправляют на все 4 стороны.

Ты шутишь. Он десять лет нарушал закон и убил десятки людей, а его отправят на четыре стороны?
Такому не бывать, даже если он разоблачит все пять мафиозных семей Нью-Йорка.
Ему за содействие только скостят срок, но никогда за содействие не снимают таких обвинений.
А если другие члены организации от безнадеги пойдут на контакт и предоставят доказательства против Эдварда, которые бы отягощали его преступления (не знаю, допустим, что он еще и насиловал маленьких девочек), то Эдварду даже уменьшение срока не грозит. Будет сидеть и смотреть на небо в клеточку равно со всеми.

Цитата (Реснички)
Огромное спасибо за такой замечательный, интригующий и просто крышесносный сюжет!

Огромное пожалуйста.)) Рада, что вам понравилось. ;)

Цитата (эльфушка)
да-да и это будет твое очередное творение

Чертовски сильно в этом сомневаюсь. :D

Цитата (эльфушка)
Но ты должна понимать что ненасытного читателя хлебом не корми, а дай прочесть лишние главы любимого произведения.

Должна и понимаю.)) Потому собираюсь писать бонус - говорю же, вы из меня веревки вьете.
Надеюсь, я не пожалею о том, что не оставила все так, как есть.
Хотя сделать и пожалеть - все-таки лучше. Чем не сделать и жалеть-жалеть-жалеть.))

Цитата (Блум)
Можно написать фанфик по КиП!) Тогда и историю не надо переделывать, и конец можно другой забабахать и все будут счастливы

Воистину гениально. Но только кто будет писать фанфик по фанфику? Кому выпадет такая честь? :D

ksuXaДата: Пятница, 01.02.2013, 21:41 | Сообщение # 2956
Twilight Saga

Цитата (Valerianne)
Гораздо логичнее было бы попользоватся Эдвардом, подождать, пока Джаспер вольется в бизнес и заматереет, а потом уже наследника из него ковать.
Так в том то и дело, что Джаспер не желал вливаться, и мотивировал это тем, что преемник у отца есть и это Эдвард.
Цитата (Блум)
Можно написать фанфик по КиП!) Тогда и историю не надо переделывать, и конец можно другой забабахать и все будут счастливы
ну разве я не гений
Таки да! biggrin
Цитата (Kатастрõфа)
Не знаю, что ему еще надо.
Вряд ли он недоволен своей судьбой, потому что он лично надиктовывал мне её, а я покорно записывала.

Ну как чем не доволен? Он же просто меня раньше не знал, а теперь узнал и понял что поторопился, ведь я же гораздо лучше Бель, и теперь он хочет ко мне. biggrin
Цитата (Kатастрõфа)
Смогла бы я убить свою любовь, чтобы никто другой, кроме меня, не смог причинить ему боли? Нет.
Вспомнила сцену из фильма Брестская крепость: муж и жена сидят у стены, оба, помоему ранены, в соседней комнате видны тела двух маленьких детей, погибших от бомбежки, и к дому подходят немцы. Они сидят, разговаривают, у него пистолет с несколькими патронами и он убивает жену, потому что лучше он.
Цитата (Kатастрõфа)
Воистину гениально. Но только кто будет писать фанфик по фанфику? Кому выпадет такая честь? :D
Эх, жалко, я не умею, а то бы написала. biggrin

segunДата: Пятница, 01.02.2013, 21:52 | Сообщение # 2957
Twilight Saga

Kатастрõфа, спасибо за новую главу.

олесяМДата: Пятница, 01.02.2013, 22:47 | Сообщение # 2958
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Цитата (Kатастрõфа)
Нет, надругаться над твоим телом не получится, как бы мне того не хотелось. biggrin
Бонус будет позитивным - я уже решила. И записала несколько диалогов - вот откуда бессонные ночи.

нет, ну, определенно, я люблю тебя. так же сильно, как сильно умеют ругаться итальянцы (цыгане, ей богу). Да после таких слов я тебе прощу все, - ты теперь душка- а не монстр, кровопийца, душевынематель, собственных"детей"убивец, интригантка и прочее. Я уже говорила, что люблю тебя? - говорила.

терминаторДата: Пятница, 01.02.2013, 23:07 | Сообщение # 2959
Twilight Saga

наверное,с моей стороны было глупо надеяться,что все обойдется?
в любом случае спасибо за такую душераздирающую историю

БлумДата: Пятница, 01.02.2013, 23:17 | Сообщение # 2960
Eclipse

Цитата (Kатастрõфа)
Но только кто будет писать фанфик по фанфику? Кому выпадет такая честь? :D

я могу! cool ( у меня есть небольшой опыт с возраста 17ти лет happy )
Только боюсь никто его не будет читать, даже я biggrin

Сообщение отредактировал Блум - Пятница, 01.02.2013, 23:24

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены