Дата: Суббота, 13.07.2013, 16:24 | Сообщение # 1026
New Moon
Статус: Offline
Приветик! Огромное спасибо за главу. А я-то думала, что уже все хорошо будет. Ну мы видим только переживания Белла на этот счет, интересно, что думает Эдвард. С нетерпением жду продку. Удачи и вдохновения.
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:49 | Сообщение # 1027
Twilight Saga
Valysha,
Цитата (Valysha)
Что-то мне подсказывает, что не только она произнесет эти заветные слова.
До чего же ты проницательна, моя милая. :)[/color] Gabrielle,
Цитата (Gabrielle)
А я-то думала, что уже все хорошо будет. Ну мы видим только переживания Белла на этот счет, интересно, что думает Эдвард.
Следующая часть как раз будет от лица Эдварда. Его сметения и переживания вам тоже станут известны, как впрочем и то, что задумала и "выкинет" Белла. :D
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:26 | Сообщение # 1028
Эдик конечно простак. Хочешь иди,хочешь не иди. Я думаю Белка все разрулит в свою пользу) "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:50 | Сообщение # 1030
Eclipse
Спасибо,очень захватывающая история! Мне подумалось,может им стоит заново обменяться свадебными клятвами,теперь уж настоящими,особенно со стороны Беллы. И это может выполнить условия контракта и не будет так невозможно для Беллы. Ведь и Эдвард их повторит. Но всегда увлекательно узнавать,приблизился ли ты к замыслу Автора,или же он закрутит нечто совершенно удивительное.
Дата: Четверг, 01.08.2013, 01:11 | Сообщение # 1035
Да, но разве он ей не доказал на протяжении этих месяцев?)) Я имею ввиду, мы женщины все чувствуем и наша интуиция работает почти безотказно, но как легко нарушить наше доверие, один раз оступившись... Она ведь знала, что он любит ее. Просто ему нужно было пояснить это его условие в контракте, ведь это было когда он заставлял ее выйти замуж. Но, должна признать, получилось эффектно:)
Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:13 | Сообщение # 1036
Twilight Saga
GESTIA_N,
Цитата (GESTIA_N)
Да, но разве он ей не доказал на протяжении этих месяцев?)) Я имею ввиду, мы женщины все чувствуем и наша интуиция работает почти безотказно, но как легко нарушить наше доверие, один раз оступившись...
Конечно он это ей доказал, но на чаше весов не только хорошее, но и плохое: шантаж, драка на свадьбе, ревность, изнасилование в церкви и прочее. Я уже не говорю про то, что он сделал с людьми, которые были причастны к смерти его друга Стива. Всё не так просто.
Цитата (GESTIA_N)
Просто ему нужно было пояснить это его условие в контракте, ведь это было когда он заставлял ее выйти замуж.
Нужно, но... события этого долго не давали это сделать, а потом он просто хотел показать, что они подходят друг другу, что она может ему доверять, а самое главное, что он достоин её любви, которую будет оберегать на протяжении всей жизни. Он показал, что от того парня, который был когда-то, ничего не осталось, теперь он возмужал, окреп, стал самостоятельным и готов взять на себя ответственность за все свои поступки.
О,это было самое замечательное признание в любви! У меня аж мурашки по телу побежали "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:10 | Сообщение # 1040
Twilight Saga
Valysha,
Цитата (Valysha)
Хитрюга наша добилась его признания.
Белла бы не была бы Беллой, если бы не добилась того, чего она хочет.
Цитата (Valysha)
И что-то мне подсказывает, что скоро у нас будет Каллен младший или младшая.
И почему все так в этом уверены? А может быть я её к смертельному исходу подготавливаю, ведь не даром фф называется Дорогами Ада. Вот и потопает она прямой наводкой в тот самый АД.
tanya8427,
Цитата (tanya8427)
Спасибо за такое замечательное объяснение в любви.
Большое пожалуйста. Рада, что угодила большинству.
Букина,
Цитата (Букина)
О,это было самое замечательное признание в любви! У меня аж мурашки по телу побежали
лови их лови (любовных мурашек), а то убегут. А, если серьёзно - большое спасибо за лестный отзыв.