Дата: Суббота, 10.08.2013, 11:30 | Сообщение # 1041
Статус: Offline
Цитата (Лена7369)
Букина, Цитата (Букина) О,это было самое замечательное признание в любви! У меня аж мурашки по телу побежали лови их лови (любовных мурашек), а то убегут. А, если серьёзно - большое спасибо за лестный отзыв.
я вообще в один момент решила,что она не сделает этого( "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:31 | Сообщение # 1045
Twilight Saga
Дорогие мои ПЧнюшечки, прошу у Вас прощения за столь длительный период ожидания. Спешу Вам сообщить, что Эпилог фанфика "Дорогами Ада" уже отправлен бете на редактуру. Однако, так как он состоит из 4 частей, вынуждена просить Вас проявить ещё немного терпения и предоставить бете время на его проверку.
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 08:27 | Сообщение # 1047
Breaking Dawn
Большое спасибо за столь долгожданное продолжение. Значит Эдвард поубивает парочку врачей и разнесет больницу, и только после этого успокоиться и воссоединиться с Беллой.
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:35 | Сообщение # 1051
Рада, что ты не забросила рассказ) "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
Спасибо девочки за ФФ , случайно нашел и теперь принимайте в ПЧ .
Добавлено (11.12.2013, 16:01) --------------------------------------------- Все великолепно. Конечно наивно было полагать , что он безнаказанно мог убить человека . Конечно пришлось за это отвечать . Пора начать исправлять свои ошибки .