Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:11 | Сообщение # 1086
Мissed me?
Статус: Offline
О, мой Бог! Какой замечательный конец!!! Только вот... а Эммет как же? Ленаа, это же такая прелесть! Такой и вправду неожиданный, и великолепный конец, что просто дух захватывает! Я тебя обожаю, эти дороги Ада, что я прошла вместе с героями и вместе с тобой я не забуду никогда! Как жаль, что всему приходит конец, но так радостно от того, что этот конец такой...такой... восхитительный Леночка, ты про меня тоже не забывай! Лублу, цалую, твоя Зара ♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
Дата: Четверг, 19.12.2013, 15:23 | Сообщение # 1089
Twilight Saga
Девочки спасибо вам огромное!!! такой подарок на новый год сделали! такая концовка классная! У них всё впереди очень буду ждать вашего следующего произведения с наступающим вас новым годом
Дата: Пятница, 20.12.2013, 12:35 | Сообщение # 1092
Twilight Saga
Лена7369, спасибо Немыслимый конечно поворот, но главное все живы здоровы и счастливы. С нетерпением буде ждать новых произведений. С таким же счастливым концом.
Дата: Пятница, 20.12.2013, 14:37 | Сообщение # 1093
Twilight
спасибо за главу, за такую прекрасную историю. и как то неверитса то што ето был експерементю но орошо то то што хорошо кончаеться. И Элис как всегда в своем репертуаре. я очень счаслива за наш и героев. И автору желаю удачи и вдохновения на новие историй.
Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:49 | Сообщение # 1094
Леночка! огромное тебе спасибо за такую распрекраснейшую историю! Это более чем фанфикшн! Это ... одно из моих фаворитов из мира фиков!
Я совершенно не ожидала такого финала, что когда прочитала - то просто потеряла дар речи... Институт снов... Гениально! Огромное спасибо тебе за это чувство шока, да за все эмоции, пережитые во время чтения этого произведения!
Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:06 | Сообщение # 1096
Спасибо тебе дорогая! За этот рассказ, за эту сказку. Это волшебно! Это был один из первых мной начатых читаться рассказв и я очень рада,что он так замечательно завершился! "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
Особую благодарность я бы хотела выразить своей беточке - Леночке (Fan2010) за её неоценимый вклад в написание этого фанфика, за её старание и упорство, за её непоколебимый дух и веру в меня, за её поддержку, дружбу и любовь. Леночка, ты у меня самая классная беточка, подруга, кума!
Спасибо тебе, мой дорогой автор! Было всегда интересно проверять) Поздравляю с завершением фф!
Сообщение отредактировал fan2010 - Понедельник, 23.12.2013, 21:16
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:32 | Сообщение # 1098
Twilight Saga
♔Zaro4ka♔,
Цитата♔Zaro4ka♔ ()
О, мой Бог! Какой замечательный конец!!! Только вот... а Эммет как же?
Что я могу сказать, Розали сделала свой выбор.
Цитата♔Zaro4ka♔ ()
Я тебя обожаю, эти дороги Ада, что я прошла вместе с героями и вместе с тобой я не забуду никогда!
Мне очень приятно, что ты будешь помнить обо мне и об этой истории.
Цитата♔Zaro4ka♔ ()
Леночка, ты про меня тоже не забывай! Лублу, цалую, твоя Зара
Ну, что ты! Как я могу? Ты будешь одной из первых кому я пришлю маячок на чтение другой истории.
Gabrielle,
ЦитатаGabrielle ()
Ох, такая чудесная история! Огромное вам спасибо за нее. Как же я рада, что они все-таки вместе)
Я тоже очень рада, что тебе понравилась эта история.
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Бесподобное произведение, а Эллис я просто обожаю! Спасибо!
Да, уж! Умеет Элис всунуть свой носик в судьбы друзей.
tanuavampir,
Цитатаtanuavampir ()
Девочки спасибо вам огромное!!! smile такой подарок на новый год сделали! smile такая концовка классная! У них всё впереди smile очень буду ждать вашего следующего произведения wink с наступающим вас новым годом smile
Огромное спасибо. И тебя поздравляем С наступающим Новым годом! Маячок на новые произведения я обязательно тебе скину. Edera,
ЦитатаEdera ()
Спасибо большое за такой шикарный финал! Рада, что они вместе и думаю, скоро все у них будет и свадьба, и сын с дочкой!
Обязательно будет всё. И таких ошибок как были в сновидении они уже не совершат.
yuro,
Цитатаyuro ()
Прекрасная работа! Огромное Вам спасибо.
Спасибо большое.
Valysha,
ЦитатаValysha ()
Немыслимый конечно поворот, но главное все живы здоровы и счастливы. С нетерпением буде ждать новых произведений. С таким же счастливым концом.
Истории обещаю, а вот счастливый конец в них... уж прости, как получится.
Bella1988,
ЦитатаBella1988 ()
спасибо за главу, за такую прекрасную историю. и как то неверитса то што ето был експерементю но орошо то то што хорошо кончаеться.
Вот такой вот поворот. Я же обещала держать читателя в тонусе - вот и получайте. Лисёнок3467,
ЦитатаЛисёнок3467 ()
Леночка! огромное тебе спасибо за такую распрекраснейшую историю! Это более чем фанфикшн! Это ... одно из моих фаворитов из мира фиков!
Тронута до слёз.
ЦитатаЛисёнок3467 ()
Я совершенно не ожидала такого финала, что когда прочитала - то просто потеряла дар речи... Институт снов... Гениально! Огромное спасибо тебе за это чувство шока, да за все эмоции, пережитые во время чтения этого произведения!
И тебе спасибо, что не забывала делиться со мной своими впечатлениями и переживаниями. Удачи тебе.
KATYY2224,
ЦитатаKATYY2224 ()
Лена спасибо тебе за замечательную историю)))
И тебе спасибо, что оставалась со мной до последней точки в этом фанфике.
Букина,
ЦитатаБукина ()
Спасибо тебе дорогая! За этот рассказ, за эту сказку. Это волшебно! Это был один из первых мной начатых читаться рассказв и я очень рада,что он так замечательно завершился!
Благодарю тебя за твою поддержку и за то, что ты всегда была рядом.
fan2010,
Цитатаfan2010 ()
очень буду ждать вашего следующего произведения
Ну,...это всё зависит от Леночки
Обещаю, без работы ты не останешься.
Леночка поздравляю и тебя с окончанием этой истории и надеюсь, что ты и впредь будешь со мной во всех моих начинаниях.