Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:06 | Сообщение # 1061
Twilight Saga
Статус: Offline
Chil13, Добро пожаловать в нашу дружную компанию. Очень рада была прочесть твои комментарии к главам фанфика. Не смотря на то, что история подходит к концу, я надеюсь, что ты с нами будешь до последней точки этого фанфика.
Дата: Суббота, 14.12.2013, 11:23 | Сообщение # 1063
Новичок
Спасибо за чудесно написанную историю. Читала с большим интересом и удовольствием. Оооочень неожиданное окончание . Остался привкус незавершенности . Может автор побалует своих читателей и продолжит ?
Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:47 | Сообщение # 1064
Twilight
я так и не поняла если это все был сон, то Танечка (сводная сестра Стива) все еще жива, и хочет убить своего "дорого" братца. Или она лишь проекция ребят?
Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:09 | Сообщение # 1067
Twilight Saga
вика1234,
Цитатавика1234 ()
у меня чуть инфаркт не случился
Ну, что ж ты так реагируешь-то? Это же всего навсего выдуманная история. Береги себя.
Цитатавика1234 ()
я надеюсь Белла с Эдвардом будут вместе
Я тоже на это надеюсь, только ни кому не говори.
optimistkaya,
Цитатаoptimistkaya ()
Спасибо за чудесно написанную историю. Читала с большим интересом и удовольствием. Оооочень неожиданное окончание biggrin . Остался привкус незавершенности
Большое спасибо за похвалу. Привкус незавершенности от того, что ещё будет одна часть Эпилога, а там... потом поделишься своими мыслями.
Цитатаoptimistkaya ()
Может автор побалует своих читателей и продолжит ?
4 часть Эпилога это всё чем я буду радовать читателя фф Дорогами Ада.
julietta207185,
Цитатаjulietta207185 ()
я так и не поняла wacko если это все был сон, то Танечка (сводная сестра Стива) все еще жива, и хочет убить своего "дорого" братца. Или она лишь проекция ребят?
Нет, Таня не проекция, она действительно существует, как и проблемы у Стива с ней, их никто не отменял. Стив на свои проблемы как всегда плюёт с высокой колокольни, но... об этом в 4 части Эпилога.
GESTIA_N,
ЦитатаGESTIA_N ()
Неожиданный однако эпилог часть 3!!! Очень! Хм...
Хм... А чего вы ждали? Прекрасного будущего? Счастливых Эдварда и Беллу?... Ни с этой Беллой и ни в этой истории. Простите уж, если огорчила, но по первоначальной версии концовки, она вообще у меня умирала... Вот так судьба наказывала Эдварда за месть своего друга (вспомните, как он поступил с людьми, которые были причастны к смерти Стива). И неужели ему всё должно сойти с рук, даже если это было сделано и во благо? В мире во всем должно быть равновесие.
Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:53 | Сообщение # 1068
Спасибо тебе, жду последнюю часть. И это реально круто! "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:56 | Сообщение # 1072
Twilight
у меня тут вопрос еще один. Если это был эксперимент, и Стив жив, а он так понимаю почти в самом начале эксперимента "умер", что он весь остаток эксперимента делала, наблюдал со стороны что ли
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:04 | Сообщение # 1074
Twilight
Цитатаfan2010 ()
Цитата julietta207185 () Стив жив, а он так понимаю почти в самом начале эксперимента "умер", что он весь остаток эксперимента делала, наблюдал со стороны что ли
Скорее всего развивал линию Гаррета и Тани Денали, Кэтрин Вальтури.
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:00 | Сообщение # 1076
Eclipse
Спасибо за главу! Я еще никогда так не удивлялась при чтении фанфов, моя челюсть летела прямо с пятого этажа ,где я живу, до первого! Хорошо, что помолвка не состоялась, но отъезд? Я так понимаю, что она решила не оставаться ни с тем, ни с другим. Ясно, что Эдвард в реальности другой, но ведь почувствовала же она после пробуждения, что роднее его никого нет! И мозг не зря спроектировал именно его в качестве ее истинной любви и даже мужа и отца двоих(!) детей! По-моему, это значит, что все у них могло получиться. Я бы после такого сна не смогла просто забыть это все, эти чувства и идти дальше, не оглядываясь! А вот сможет ли Белла, узнаем в 4 части, которую очень жду и надеюсь на все же хоть какой-нибудь мизерный, но хэппи-энд!
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 01:09 | Сообщение # 1077
Twilight Saga
Edera,
ЦитатаEdera ()
Спасибо за главу! Я еще никогда так не удивлялась при чтении фанфов, моя челюсть летела прямо с пятого этажа ,где я живу, до первого!
Надеюсь, что не смотря на крутой поворот сюжета, тебе всё же понравилось?
ЦитатаEdera ()
Хорошо, что помолвка не состоялась, но отъезд? Я так понимаю, что она решила не оставаться ни с тем, ни с другим.
А с кем оставаться? И самое главное - для чего? Чтобы повторить весь этот кошмар наяву? Не думаю, что на этот Ад кто-то может в здравом уме согласиться. Да и своим уходом она помогает воссоединиться Розали со Стивом, которая его любит таким какой он есть.
ЦитатаEdera ()
Ясно, что Эдвард в реальности другой, но ведь почувствовала же она после пробуждения, что роднее его никого нет!
Конечно он другой, до того Эдварда, которого она полюбила во сне, ему как до Китая пешком... А что касается её чувств... с ними ещё нужно разобраться. В реальности Эдварда она знает очень плохо, да и репутация говорит за него самого, а тут ещё сон всё это подтверждает, т.к. спроецирован на реальных отношениях и событиях людей, которые в нём участвовали.
ЦитатаEdera ()
И мозг не зря спроектировал именно его в качестве ее истинной любви и даже мужа и отца двоих(!) детей! По-моему, это значит, что все у них могло получиться.
Возможно, но... Если она останется, то между Стивом и Эдвардом будет война, другой сюжет, но те же жертвы. Лучше уйти с дороги и тем самым спасти мужскую дружбу, возможный союз подруги с бывшим парнем, да и оградить саму себя от чужих проблем и неприятностей (я про Таню и всё, что с ней связано).
ЦитатаEdera ()
Я бы после такого сна не смогла просто забыть это все, эти чувства и идти дальше, не оглядываясь!
Оглядываться можно, но вот возвращаться в тот кошмар не стоит, жизнь не стоит на месте, нужно двигаться дальше, вынеся для себя поучительные уроки.
ЦитатаEdera ()
А вот сможет ли Белла, узнаем в 4 части, которую очень жду и надеюсь на все же хоть какой-нибудь мизерный, но хэппи-энд!
В последней части действительно будут ответы на твои вопросы. Спасибо за комментарий. Удачи тебе.
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:51 | Сообщение # 1078
ЦитатаЛена7369 ()
Хм... А чего вы ждали? Прекрасного будущего? Счастливых Эдварда и Беллу?... Ни с этой Беллой и ни в этой истории. Простите уж, если огорчила, но по первоначальной версии концовки, она вообще у меня умирала... Вот так судьба наказывала Эдварда за месть своего друга (вспомните, как он поступил с людьми, которые были причастны к смерти Стива). И неужели ему всё должно сойти с рук, даже если это было сделано и во благо? В мире во всем должно быть равновесие.
Соглашусь, но лишь отчасти. Я не знаю, чего ждала, но точно не такого поворота событий. Я не говорю, что это плохо, просто ну уж очень неожиданно...и я неисправимый романтик