Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:44 | Сообщение # 1103
Breaking Dawn
Статус: Offline
Наконец то я добралась до этого фика! Он просто супер! Спасибо большое за замечательную историю! Очень необычный сюжет, полный чувственных моментов и драматических событий! Желаю вдохновения для новых историй! С Рождеством! Post tenebras lux
Дата: Вторник, 14.01.2014, 04:38 | Сообщение # 1105
Breaking Dawn
Неимоверно захватывающе! Невозможно оторваться - все есть и интрига , и страсть, и фантастически напряженные события, море загадок и всепобеждающая любовь! Браво Да, правду говорят - чудо - это хорошо спланированное событие... Спасибо!
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 14:34 | Сообщение # 1106
Twilight Saga
@vror@, Огромное спасибо, что нашли время прочесть этот фанфик, я очень рада, что вам он понравился. in_ru,
Цитатаin_ru ()
Наконец то я добралась до этого фика! Он просто супер! Спасибо большое за замечательную историю! Очень необычный сюжет, полный чувственных моментов и драматических событий! Желаю вдохновения для новых историй! С Рождеством!
Спасибо за столь высокую оценку. мне вдвойне приятно, что вы не потратили время зря, значит мои старания не напрасны. С праздниками Вас!
virshik,
Цитатаvirshik ()
Неимоверно захватывающе! Невозможно оторваться - все есть и интрига , и страсть, и фантастически напряженные события, море загадок и всепобеждающая любовь! Браво
ох! Столько комплиментов... Огромное спасибо, я очень тронута.
Цитатаvirshik ()
Да, правду говорят - чудо - это хорошо спланированное событие...
Да, это точно. Чудеса мы делаем сами. Огромное спасибо за Ваши впечатления.
огромное спасибо за эту замечательную историю! хорошо, что она уже дописана - такое счастье насладиться этим произведением! побольше бы таких интересных и захватывающих историй! еще раз большое спасибо! =)
Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:50 | Сообщение # 1108
С мечтой по жизни
Вот это ребята поспали :D Оригинальная, конечно, концовочка... С одной стороны, чувствую себя немного обманутой, но вместе с тем искренне завидую вашей фантазии, автор! Спасибо за историю :) Не вешай стиральную доску на лоб, береги стеб! (с)
огромное спасибо за эту замечательную историю! хорошо, что она уже дописана - такое счастье насладиться этим произведением! побольше бы таких интересных и захватывающих историй! еще раз большое спасибо! =)
Огромное спасибо за лестный отзыв. Мне очень приятно знать, что эта история нравится читателям. Спасибо.
Нея,
ЦитатаНея ()
Вот это ребята поспали
Ага! Хороший "здоровый" сон.
ЦитатаНея ()
Оригинальная, конечно, концовочка... С одной стороны, чувствую себя немного обманутой, но вместе с тем искренне завидую вашей фантазии, автор!
Спасибо большое за Ваш комментарий. Обмануть читателя в планы не входило, просто так сложилась история.
Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:18 | Сообщение # 1112
Eclipse
Вот это окончание истории! Нигде такого поворота событий я не встречала.Автору-огромное спасибо,за ее фантазию и мастерство.К этой истории захочется еще не раз вернуться.Уверена,что Элис своего Джаспера дождется.А вот Эммет как же? Еще раз,Спасибо за увлекательную историю и успехов в следующих начинаниях!
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 08:42 | Сообщение # 1114
New Moon
Очень давно начинала читать эту историю, но оставила на "потом" ( нетерпеливая я... к сожалению) И вот теперь... а вот сейчас... с удовольствием прочитаю. Люблю законченные произведения.!!!
Дата: Пятница, 09.01.2015, 20:38 | Сообщение # 1117
Новичок
Автор, честное слово, удивлена концом просто на НУ И НУ Но в хорошем смысле этого слова, конечно же) Спасибо за потрясающую и оригинальную историю от всей души)