Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:16 | Сообщение # 1004
Twilight Saga
Статус: Offline
Gabrielle,
Цитата (Gabrielle)
Ох, я так рада, что с Беллой все более-менее хорошо.
Куда же мы без этой девушки? Эдвард бы этого не вынес.
Цитата (Gabrielle)
Большое спасибо за главу.
И тебе спасибо, что читаешь фф Дорогами Ада.
TUTIK,
Цитата (TUTIK)
Вот, так поворот событий. Спасибо за главку. Заинтригована, что за особые пункты брачного договора?
И тебе спасибо, что читаешь.
Цитата (TUTIK)
Надеюсь когда Белла прочитает внимательно брачный договор, яйца Каллена останутся в неприкосновенности? Хотелось бы, чтобы Белла еще разок попыталась бы их оторвать Эдварду.
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:52 | Сообщение # 1008
Спасибо))) Очень, рада что у них все (ну практически все) прошло по плану, и все остались живы. Теперь вот только этот незнакомец покоя не дает Да еще и этот контракт. Что там может быть такого написано, что Эд после всего, что между ними было сомневается, что она с ним останется. Вообщем с нетерпением жду продолжения И еще раз огромное спасибо
Дата: Суббота, 29.06.2013, 23:22 | Сообщение # 1011
Twilight Saga
Эх, и радостно, и горько! Радостно, что все закончилось благополучно и все получили по заслугам, горько, что история близится к финалу. Осталось дождаться последней главы и узнать, что же там такого в завещании, что Эдвард так разволновался.
Ленусик, спасибо огромное!
P.S. Платье Ирины ... я просто в него влюбилась.... обожаю сочетание черного с белым)))
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:14 | Сообщение # 1012
Twilight Saga
[color=red] умничкаЯ,
Цитата (умничкаЯ)
И мы не узнаем кто это был? Жаль( Я даже в какой то момент подумала о Стиве)
Стив же умер на руках Эдварда. Я по моему это очень хорошо описала. А что касается "тайного помощника", так это всё люди мафии. какие бы планы не строила наша парочка, на Танино тело уже давно был "заказ".
Цитата (умничкаЯ)
Наводит на не совсем хорошие мысли.
Всё будет так, как было задумано. [/color]
innyshka,
Цитата (innyshka)
Радостно, что все закончилось благополучно и все получили по заслугам, горько, что история близится к финалу.
Всё рано или поздно заканчивается, будь оно хорошее или плохое.
Цитата (innyshka)
Осталось дождаться последней главы и узнать, что же там такого в завещании, что Эдвард так разволновался.
Не завещание, а брачный контракт, который Белла и Эдвард заключили перед своей свадьбой.
Цитата (innyshka)
P.S. Платье Ирины ... я просто в него влюбилась.... обожаю сочетание черного с белым)))
Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:57 | Сообщение # 1017
Лена7369, с Днём рождения, наш любимый автор!
Добавлено (12.07.2013, 16:57) --------------------------------------------- Лена7369, поздравляем!!! Пусть сбудутся твои заветные мечты Пусть годы будут над тобой не властны, Пусть будет жизнь великолепна и прекрасна, Как солнца луч, как майские цветы. Желаем тебе счастья, радости веселья, Во всем удачи, силы духа, настроенья. Любви, взаимности, душевного тепла, Чтоб рядом были лишь надежные друзья, Чтоб непременно все твои желания сбылись А все тревоги и сомненья позабылись.
Дата: Суббота, 13.07.2013, 09:59 | Сообщение # 1020
Последняя глава... жаль. Но спасибо, жду с нетерпением вторую часть главы. интересно узнать, что там Белла задумала Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)