Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:27 | Сообщение # 984
Статус: Offline
ovf, можешь меня побить! У меня выпускной класс, пластаюсь на нём с декабря. Сейчас на финишной прямой. Выпускной в субботу. Тогда появится свободное время. На двух работах кручусь, на второй работе опять директор поменялся...Не дай Бог никому жить во времена перемен...Мама болеет...Так что всё до кучи...
Как обычно, огромное спасибо за главу! И абсолютно не переживай, она написана очень хорошо)
События развиваются стремительно... Но зачем же Бель туда сунулась??? Я понимаю,ю это риторический вопрос. У нее действительно отсутствует инстинкт самосохранения!!!
Радует, что Таню уже арестовали. Хотя я бы ее на кол...
Костюмы, маски - волшебны!!! Очень хотелось бы там поучаствовать!
С нетерпением жду вторую часть главы.
P. S. Очень жаль, что понемногу эта история подходит к концу. Но я надеюсь, что это не последнее твое творение???
Как обычно, огромное спасибо за главу! И абсолютно не переживай, она написана очень хорошо)
Большое спасибо, надеюсь это так.
Цитата (Лисёнок3467)
События развиваются стремительно... Но зачем же Бель туда сунулась??? Я понимаю,ю это риторический вопрос. У нее действительно отсутствует инстинкт самосохранения!!!
Девочка без тормозов всё время мчится в самое пекло.
Цитата (Лисёнок3467)
Радует, что Таню уже арестовали. Хотя я бы ее на кол...
Ну и кровожадная же ты!!! А если честно, то я её тоже бы "просто так не отпускала", из-за неё столько судеб сломано... Что по ней Ад плачет
Цитата (Лисёнок3467)
Костюмы, маски - волшебны!!! Очень хотелось бы там поучаствовать!
И я тоже бы с большим удовольствием поучаствовала, но... этот бал - ширма.
Цитата (Лисёнок3467)
P. S. Очень жаль, что понемногу эта история подходит к концу. Но я надеюсь, что это не последнее твое творение???
Я тоже на это надеюсь. Есть пару задумок... возможно они найдут своё воплощение и... я вас ими напугаю
Я тоже очень рада,что ты снова с нами! С твоими преданными читателями! Глава замечательная! И особой разницы я не заметила между с бетой и без нее) "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
Дата: Четверг, 06.06.2013, 10:05 | Сообщение # 993
Twilight Saga
Букина, огромное спасибо за твои комментарии.
Цитата (Букина)
И особой разницы я не заметила между с бетой и без нее)
спасибо, я очень старалась, но... она все же иногда замечает в моём изложении то, чего я своими "замыленными" глазами не замечаю, когда перечитываю и изменяю повествование глав.
Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:36 | Сообщение # 994
New Moon
Лена7369, Лекочка, большое спасибо за продолжение и что спасла нас от мучительного ожидания, тем более , что никах ошибок лично я не заметила. да даже еслиб и были, то за всеми поворотами сюжета было далеко не до граматики. Надеюсь что Белла не пострадает от своего любопытства? Жду следующей части с нетерпением..
Сообщение отредактировал ovf - Пятница, 07.06.2013, 21:44
Дата: Суббота, 08.06.2013, 18:40 | Сообщение # 999
Breaking Dawn
Вот, так поворот событий. Спасибо за главку. Заинтригована, что за особые пункты брачного договора? Надеюсь когда Белла прочитает внимательно брачный договор, яйца Каллена останутся в неприкосновенности? Хотелось бы, чтобы Белла еще разок попыталась бы их оторвать Эдварду.
Дата: Суббота, 08.06.2013, 19:31 | Сообщение # 1000
Спасибо) Рада что все живы,кроме виновных) "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни