Привет Леночка! Спасибо, что не забываешь нас, своих преданных читателей! Глава очень понравилась. Интересно, что решили предпринять Белла с Эдвардом и какую "утку" должен пустить Джеймс?!
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:21 | Сообщение # 944
Twilight Saga
Статус: Offline
KATYY2224,
Цитата (KATYY2224)
С возрвращением Лена. Очень рада что ты вернулась и не одна а с новой главкой
Спасибо большое, очень приятно возвращаться туда, где тебя ждут.
Цитата (KATYY2224)
Поскорей бы у них все решилось жду не дождусь
История уже подходит к концу, уже скоро. L☉ading,
Цитата (L☉ading)
Стараюсь всегда оставляь только положительные отзывы, ну, пытаюсь, во всяком случае. А тут, просто не могу промолчать.
А молчать и не нужно.
Цитата (L☉ading)
Не стоит открывать спойлер, если не хотите моего мнения.
Зря Вы думаете, что автору мнение читателей не интересно, даже если оно и не сулит ничего хорошего.
Цитата (L☉ading)
Очень слащаво, высокопарно. Надеялась, что стиль первых глав как-то преобразуется со временем, с опытом письма, но нет: сплошное разочарование( Простите, очень нудно было читать( Как можно использовать контекстные слова высокого стиля в таком слоге? Пожалела потраченного времени( С первых глав... Герои плоские и неживые, убитые описаниями и диалогами. Эмоции посредственные. От сюжета, думала, получу энергию, но и тут провал( Не могу избавиться от сахара, меда, киселя, сиропа, ванили... Жуть!
Мне очень жаль, что Вы потеряли своё драгоценное время, читая эту историю. Относительно Вашего чтения могу сказать только одно - не стоило было насильно заставлять себя её читать, если с первых глав она Вас не заинтересовала. "Насильно мил не будешь". Сахар, мед, кисель, сироп, ваниль и т.д. приторны Вам полагаю от того, что в своей жизни Вам ещё не удосужилось побывать в такой ситуацию, когда сильный волевой мужчина, которого никто и ничто не может сломить в этой жизни, поставить на колени, преклоняет свою голову перед той одной единственной, ради которой он готов пойти на всё. Такие мужчины могут быть могущественными, даже управлять миром, но найдя свою настоящую любовь, навсегда останутся "в плену" у той одной, которая будет управлять ими. Ну, а когда такая любовь взаимна, её не смогут сокрушить годы и ежедневная рутина быта, а пара до последнего вздоха будет верна своим чувствам, говоря друг другу такие знакомые миру слова: "Я люблю тебя!" Спасибо за Ваш комментарий, мне как автору важно любое мнение читателя, будь оно положительное или отрицательное. Я желаю Вам удачи.
сестра,
Цитата (сестра)
Привет Леночка! Спасибо, что не забываешь нас, своих преданных читателей!
Ну, как я могу про Вас забыть? И это я должна Вас, мои ПЧнюшечки, благодарить, а не вы меня.
Цитата (сестра)
Интересно, что решили предпринять Белла с Эдвардом и какую "утку" должен пустить Джеймс?!
Пока всё это секрет, но могу сказать только одно: они делают всё, чтобы Таня объявилась именно на карнавале.
Лисёнок3467,
Цитата (Лисёнок3467)
Жду, очень очень жду продку! Спасибо, Леночки!
Скоро выложу делаю последние приготовления, так что осталось не долго.
Лена7369, Леночка! Как твои дела? Все ли в порядке? Мы очень скучаем и ждем, но ты хотя бы объявись и скажи, что у тебя все хорошо! Я сильно переживаю!!!
Дата: Пятница, 22.02.2013, 20:13 | Сообщение # 947
Twilight Saga
Лисёнок3467,
Цитата (Лисёнок3467)
Леночка! Как твои дела? Все ли в порядке?
Спасибо, у меня всё вроде хорошо.
Цитата (Лисёнок3467)
Мы очень скучаем и ждем, но ты хотя бы объявись и скажи, что у тебя все хорошо! Я сильно переживаю!!!
Простите меня была очень занята: сначала у мужа было день рожденье, потом у нас с ним был юбилей - 15 лет совместной жизни, врачи, осмотры, консультации... Ух! Только сейчас освободилась.
Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:03 | Сообщение # 951
Девочки! Спасибо Огроменное Вам за продолжение! Надеюсь Гаррет примет правильн.... нет. Самое рациональное решение. Белла и Эдвард. Они просто умнички! Рада за них! Надеюсь, продолжение будет не таким трагичным, как предупреждает нас автор! Еще раз Спасибо!
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:07 | Сообщение # 954
Eclipse
Не легко в борьбе удержать любовь, Но уверена я, мы будем вместе мой родной... Гаррету предстоят долгие семейные размышления..Ещё один романтичный вечер у Эдварда и Беллы. Я думаю у них всё получится и Таня получит "желаемое"!! Спасибо за новые главы Извини, что редко появляюсь,последний курс и практика Автор-умничка=))
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:02 | Сообщение # 955
Breaking Dawn
Спасибо за долгожданную главу и оповещение. Гарету можно посочувствовать.Вырастить такую дочь,которая ради достижения своих целей идет по трупам.Убить собственного брата,а теперь замышлять убийство отца,покушаться на жизнь ребенка только ради получения денег.Да,низко Таня пала.Неужели отец все простить и даст себя убить,зная ,что Эдвард не пожалеет его дочь.Как хочеться надеяться,что он примет предложение и попытается остановить это исчадие ада. А отношения между Беллой и Эдвардом становяться все нежнее и более страстными. Жду продолжение.
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:37 | Сообщение # 956
Twilight Saga
Valysha,
Цитата (Valysha)
Надеюсь Гарет согласится и все пройдет гладко.
Я бы не была уверена, что всё пройдёт гладко... Не в этой ситуации.
Цитата (Valysha)
Ох, а про медовые ночи просто нет слов
Эдвард и Белла стараются наверстать упущенное.
Лисёнок3467,
Цитата (Лисёнок3467)
Девочки! Спасибо Огроменное Вам за продолжение!
И тебе спасибо за поддержку.
Цитата (Лисёнок3467)
Надеюсь Гаррет примет правильн.... нет. Самое рациональное решение.
А разве есть такое?
Цитата (Лисёнок3467)
Белла и Эдвард. Они просто умнички! Рада за них!
Да, согласна, эти двое решили от жизни брать всё, пока могут
Цитата (Лисёнок3467)
Надеюсь, продолжение будет не таким трагичным, как предупреждает нас автор!
Ох, не скажу! Это пока тайна. Rina_91,
Цитата (Rina_91)
Не легко в борьбе удержать любовь, Но уверена я, мы будем вместе мой родной...
нам остаётся только надеяться на это
Цитата (Rina_91)
Гаррету предстоят долгие семейные размышления..Ещё один романтичный вечер у Эдварда и Беллы. Я думаю у них всё получится и Таня получит "желаемое"!!
Скажем так: получат все и каждый в отдельности.
Цитата (Rina_91)
Спасибо за новые главы wink Извини, что редко появляюсь,последний курс и практика wacko Автор-умничка=))
Не волнуйся так, я всё понимаю и рада твоему появлению всегда. Удачи тебе в экзаменах, на практике и защите дипломной. И спасибо тебе за твою похвалу, хоть и сладка, но приятна.
seraphhh,
Цитата (seraphhh)
Гарету можно посочувствовать.Вырастить такую дочь,которая ради достижения своих целей идет по трупам.Убить собственного брата,а теперь замышлять убийство отца,покушаться на жизнь ребенка только ради получения денег.Да,низко Таня пала.
Да, Таня эта ещё та штучка и думаю, она ещё Вам преподнесёт сюрпризики.
Цитата (seraphhh)
Неужели отец все простить и даст себя убить,зная ,что Эдвард не пожалеет его дочь.Как хочеться надеяться,что он примет предложение и попытается остановить это исчадие ада.
всё будет как всегда непредсказуемо, т.к. по другому и быть не может.
Цитата (seraphhh)
А отношения между Беллой и Эдвардом становяться все нежнее и более страстными.
Дата: Вторник, 26.02.2013, 10:10 | Сообщение # 958
Twilight Saga
Спасибо за продолжение! Тяжело пришлось Эдварду - прийти к отцу с таким компроматом на его дочь-убийцу! Гаррет, как оказалось, и сам не дурак, многое знал и еще о большем догадывался, но все надеялся, что это неправда, что родная дочь не может... Может, оказывается. Желаю успехов Эдварду в выполнении своих планов - он защищает свою семью, которую так недавно обрел. И свое счастье, и надежду на будущее, и жизнь своих друзей.