Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:35 | Сообщение # 923
Новичок
Статус: Offline
Замечательный фф!Очень эмоционально напряженный, но все таки столько чувств -и любовь, и ненависть, и страсть-просто фейерверк эмоций.Автор просто молодец,спасибо огромное за произведение, с нетерпением буду ждать продолжения,и успехов в дальнейшем творчестве!!!
Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:35 | Сообщение # 924
Twilight Saga
Дорогие мои читатели! Прошу прощения за задержку новой главы, я немного приболела и сейчас у меня все силы направлены на выздоровление. Как только пойду на поправку и стану чувствовать себя лучше - Вам тут же будет представлена новая глава. Простите.
Спасибо за Ваши новогодние поздравления и поддержку, я тронута. Всех люблю и желаю хорошего настроения, счастья и крепкого здоровья!
Сообщение отредактировал Лена7369 - Четверг, 10.01.2013, 20:39
Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:52 | Сообщение # 925
Лена7369, выздоравливай обязательно!! "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
наконец-то я добралась! Спасибо большое за главу! Рада, что все обошлось и все остались живы, хоть и не в лучшем состоянии. снетерпение жду продочку!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:55 | Сообщение # 932
fan2010, люблю вас и ооочень надеюсь что прода будет скоро... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Сообщение отредактировал Daria@love - Воскресенье, 03.02.2013, 01:10
Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:12 | Сообщение # 936
Наконец-то над Таней скоро состоится экзекуция!* потирает руки в предвкушении* Спасибо за прекрасную Италию и ее выдающиеся места! Жду дальнейшего развития событий!!!
Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:30 | Сообщение # 940
New Moon
Стараюсь всегда оставляь только положительные отзывы, ну, пытаюсь, во всяком случае. А тут, просто не могу промолчать. Не стоит открывать спойлер, если не хотите моего мнения.
Очень слащаво, высокопарно. Надеялась, что стиль первых глав как-то преобразуется со временем, с опытом письма, но нет: сплошное разочарование( Простите, очень нудно было читать( Как можно использовать контекстные слова высокого стиля в таком слоге? Пожалела потраченного времени( С первых глав... Герои плоские и неживые, убитые описаниями и диалогами. Эмоции посредственные. От сюжета, думала, получу энергию, но и тут провал( Не могу избавиться от сахара, меда, киселя, сиропа, ванили... Жуть!