Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:19 | Сообщение # 967
Twilight Saga
Статус: Offline
Ленусик, привет! Наконец, я пришла к тебе. Отношения между Беллой и Эдвардом так кардинально поменялись - не могу прям нарадоваться за них. Поэтому от всей души желаю им обрести мир - чтоб закончилась благополучно вся эта катавасия с Таней. Не знаю, в чем именно заключается план Эдварда и Беллы, но хочу, чтоб все обошлось меньшими потерями. Жду продолжение. Леночки мои, спасибо!!!
Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:46 | Сообщение # 972
New Moon
Дорогая Леночка. Поздравляю вас с рождением красавицы дочки. Это такое важное событие, а продка.... она подождёт) Желаю вас всего самого лучшего и, чтобы у вас всё было хорошо. и соглашусь с остальными, сейчас у вас самая главная работа в мире. Успехов, счастья и бесконечного терпения!
Дорогие мои подружки! Огромное спасибо Вам за Ваши поздравления, моё сердечко тронуто Вашими посланиями. Я Вас всех люблю и желаю Вам счастья и успехов.
Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:12 | Сообщение # 977
New Moon
fan2010, Спасибо еще раз! У меня нет дежавю, просто мне очень нравится ваш фф, и когда я не вижу себя ПЧ, я снов и снова прошу ну возмите меня в ПЧ! Шучу! Лена7369, Леночка, от всей души поздравляю с появлением в твоей жини твоего маленького АНГЕЛА!
Привет, наши верные читатели! Наш любимый автор Лена7369 сбросила очередную главу. В воскресенье постараюсь её проверить. Я очень постараюсь! Будем надеяться на скорое появление главы на форуме.