[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Дорогами Ада
Yalen@Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:52 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Благодарим за новую обложку нашу Юлию (Хорошая)

Если вам понравилась это история, буду рада вашим голосам в ТОП-параде отечественного фанфикшна.

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/41-6218-1][IMG]http://i48.fastpic.ru/big/2012/1127/e1/d06d4ca9f2d49627f841e9c0466c94e1.gif[/IMG][/url]

За баннер благодарим нашу мастерицу-рукодельницу Юлию (Хорошая).

Сообщение отредактировал Лена7369 - Воскресенье, 02.02.2014, 05:04

вика1234Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:38 | Сообщение # 901
Twilight Saga

Quote (fan2010)
Спасибо! Первые четыре дня прошли почти хорошо.

Это же очень хорошо

fan2010Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:14 | Сообщение # 902

Quote (gulzhan)
поздравляю вас с новой работой,удачи вам!

Спасибочки! И сил... biggrin
Quote (gulzhan)
это значит что глава будет сегодня?

Это зависит от самочувствия автора smile

Yalen@Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:21 | Сообщение # 903
Twilight Saga

Приглашаю всех на вторую часть главы "Время собирать камни"

Rina_91Дата: Четверг, 13.12.2012, 07:11 | Сообщение # 904
Eclipse

Наконец-то семья воссоединилась=))Очень хочу чтобы со здоровьем Рене и Джейка всё было хорошо((
Теперь Эдварду есть ради чего продолжать жизнь...А Белла в очередной раз показала свою стойкость.
Хочется увидеть их представление"Карнавально-кровавая вечеринка"))
Автор-бесценен wink wink wink

ValyshaДата: Четверг, 13.12.2012, 07:21 | Сообщение # 905
Twilight Saga

Лена7369, спасибо
Она должна за все поплатится, надеюсь их план пройдет удачно.
Жду не дождусь продолжения.

облачкоДата: Четверг, 13.12.2012, 10:54 | Сообщение # 906
Twilight Saga

Милые дамы, огромное спасибо за вашу работу - наконец-то долгожданное продолжение порадовало нас своим появлением.
Что значит креативная натура - едва очухавшись от одних проблем , Белла уже готова бежать разгребать следующие! Да с выдумкой, с задором! Костюмированный бал - самое то для того, чтобы поближе подобраться к Тане неузнанными и нанести свой удвр.
Хорошо, что и Рене приходит в себя, и Джейкоб выкарабкивается, столько людей ждут их выздоровления! Вот уж будет праздник так праздник, когда все, здоровые и счастливые, соберутся вместе! Хоть одним глазком глянуть бы на их праздник...

умничкаЯДата: Четверг, 13.12.2012, 14:08 | Сообщение # 907

Спасибо за главу. smile
Очень хочется посмотреть на Таню, когда она поймет что ее в ловушку загнали smile . Белла молодец. Наконец то перестала прятаться за своей ненавистью и полностью отдалась любви.
Жду продолжения.

KATYY2224Дата: Пятница, 14.12.2012, 06:45 | Сообщение # 908
Eclipse

Лена а мне вот интересно, поставят ли в известность Гарриета Эдвард с Беллой что его родная дочь собралась его убивать? и будет ли он содействовать? ну покрайней мере я надеюсь на его содействие и всяческую помощь в поимке этойгадины angry

ElianaДата: Пятница, 14.12.2012, 11:36 | Сообщение # 909
Twilight Saga

Как же я рада что Джейка спасли!Чудовище по имени Таня теперь не отвертится от возмездия.Белла своим томным коварством идёт к намеченной цели и преодалевает все преграды!Бог ей в помощь!Спасибо за проду!

seraphhhДата: Пятница, 14.12.2012, 17:29 | Сообщение # 910
Breaking Dawn

Спасибо за главу и оповещение.
Отличная новость,что операция прошла успешно и Джейкоб будет жить.
Но неприятности не оставили Беллу и Эдварда.Таня пугает своей настырностью.Видно у нее так плохи дела,что она совсем потеряла человеческое обличие.Ради денег убить отца - это уже деградация личности.Ну зачем нужен такой карнавал,который может превратиться в кровавое побоище.Поехав туда Белла и Эдвард будут находиться в опасности.Так хочется ,чтобы с Таней все поскорее закончилось и семья Калленов была вместе,любя и воспитывая сына.

ЛисёнoкДата: Суббота, 15.12.2012, 01:41 | Сообщение # 911

Ну вот я и притопала!
Всем доброй ночи!!! Нусс, начнем:
Леночки!!! Глава, как всегда, просто замечательная!
Очень жалко Рене и Джейкоба, но я уверена, что с ними все будет хорошо. Ибо они просто напросто выстрадали свое благополучие! Кети, крепись! Бель, Эдвард и Джимми!!! Как я рада, что у этой семьи все хорошо! Кто, кто, а они уж точно свой кусочек счастья точно заработали!!!
Таня, Таня, Таня...
А я ведь тебя предупреждала...
Белла вышла на тропу войны.
А я усаживаюсь в первом ряду, и с нетерпением жду кровавой бойни!!!
Спасибо большое еще раз!

Yalen@Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 02:36 | Сообщение # 912
Twilight Saga

Rina_91,
Quote (Rina_91)
Очень хочу чтобы со здоровьем Рене и Джейка всё было хорошо((
не волнуйся всё самое страшное с ними уже позади. wink
Quote (Rina_91)
А Белла в очередной раз показала свою стойкость.
Думаю, что жизнь её закалила настолько своими событиями, что ей ничего не остаётся делать, как снова отвоёвывать у судьбы то, что по праву принадлежит ей. dry
Quote (Rina_91)
Хочется увидеть их представление"Карнавально-кровавая вечеринка"))
Я буду очень стараться как можно красочнее описать это событие. smile

Valysha,
Quote (Valysha)
Она должна за все поплатится, надеюсь их план пройдет удачно.
Будем держать за них кулачки. smile

облачко,
Quote (облачко)
Милые дамы, огромное спасибо за вашу работу - наконец-то долгожданное продолжение порадовало нас своим появлением.
Взаимное спасибо, что остаётесь с нами и оставляете на форуме свои комментарии. biggrin
Quote (облачко)
Что значит креативная натура - едва очухавшись от одних проблем , Белла уже готова бежать разгребать следующие! Да с выдумкой, с задором!
dry Жизнь не даёт ей расслабиться, всё время нужно бороться за место под солнцем. sad
Quote (облачко)
Костюмированный бал - самое то для того, чтобы поближе подобраться к Тане неузнанными и нанести свой удвр.
Возможно dry , но и риск здесь тоже большой для наших героев.
Quote (облачко)
Хоть одним глазком глянуть бы на их праздник...
Н-да... праздник-то будет, но... думаю, что все забыли начало истории. dry поэтому всех ждёт от меня ещё один сюрприз! wink

умничкаЯ,
Quote (умничкаЯ)
Очень хочется посмотреть на Таню, когда она поймет что ее в ловушку загнали

Это зрелище впереди. cool
Quote (умничкаЯ)
Белла молодец. Наконец то перестала прятаться за своей ненавистью и полностью отдалась любви.
smile Бесполезно бороться с теми чувствами, которые её накрываю с головой, когда она рядом с Эдвардом. biggrin

KATYY2224,
Quote (KATYY2224)
Лена а мне вот интересно, поставят ли в известность Гарриета Эдвард с Беллой что его родная дочь собралась его убивать? и будет ли он содействовать?
Они вынуждены будут это сделать, но вот поверит ли он им... dry Это уже другой вопрос! cool
Quote (KATYY2224)
ну покрайней мере я надеюсь на его содействие и всяческую помощь в поимке этойгадины
Ситуация будет очень сложной. sad

Eliana,
Quote (Eliana)
Как же я рада что Джейка спасли
Я думаю, что он заслужил кусочек своего счастья не смотря ни на что. wink
Quote (Eliana)
Чудовище по имени Таня теперь не отвертится от возмездия.Белла своим томным коварством идёт к намеченной цели и преодалевает все преграды!Бог ей в помощь!
Думаю, что никто толком пока не знает на что способна Белла, когда дело касается её семьи. dry Эти события всё расставят на свои места. wink

seraphhh,
Quote (seraphhh)
Таня пугает своей настырностью.Видно у нее так плохи дела,что она совсем потеряла человеческое обличие.Ради денег убить отца - это уже деградация личности.
Дела у Тани с каждым днём всё хуже и хуже cool только вот она пока об этом не догадывается. Что касается отца... В жизни всякое бывает и её "задумки" - это плата Гаррета за его грехи молодости. dry
Quote (seraphhh)
Ну зачем нужен такой карнавал,который может превратиться в кровавое побоище.Поехав туда Белла и Эдвард будут находиться в опасности.
Пока Таня жива, они всегда будут находиться в опасности, т.к. эта гадина не остановится на достигнутом, она обязательно захочет отомстить за всё, что Каллен ей сделал. sad Поэтому пришло время нашим героям столкнуться со своими проблемами и решить их раз и навсегда. sad
Quote (seraphhh)
Так хочется ,чтобы с Таней все поскорее закончилось и семья Калленов была вместе,любя и воспитывая сына.
Думаю, что этого хотят все, но... всех ещё ждет маленький коварный сюрприз! biggrin

Лисёнок3467,
Quote (Лисёнок3467)
Леночки!!! Глава, как всегда, просто замечательная!
Я рада, что тебе понравилась, хоть она мне показалась немного посредственной, но... без неё никуда, т.к. она разъясняет до самого конца случившееся события и намерения наших героев. dry
Quote (Лисёнок3467)
Очень жалко Рене и Джейкоба, но я уверена, что с ними все будет хорошо. Ибо они просто напросто выстрадали свое благополучие! Кети, крепись!
С этими героями больше ничего такого ужасного не произойдёт. smile
Quote (Лисёнок3467)
Бель, Эдвард и Джимми!!! Как я рада, что у этой семьи все хорошо! Кто, кто, а они уж точно свой кусочек счастья точно заработали!!!
Я с тобой полностью согласна, а вот судьба... она ещё в сомнении. Этой капризной бестии нужно доказательство, что она правильно сделала, что переплела их жизненные пути. sad
Quote (Лисёнок3467)
Белла вышла на тропу войны.
А я усаживаюсь в первом ряду, и с нетерпением жду кровавой бойни!!!
За то, что выстрадано слезами и кровью, Белла будет биться до самого конца. Не зря же она прошла все круги Ада, чтобы в конце опустить руки и сдаться на милость врагу?

seraphhhДата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:17 | Сообщение # 913
Breaking Dawn

Quote (Лена7369)
всех ещё ждет маленький коварный сюрприз!

Обнадежили!Да вся история полна сюрпризов и не всегда радостных.А коварный сюрприз?Вот теперь опять вся в нетерпении.Жду карновала.

gulzhanДата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:49 | Сообщение # 914
Twilight

спасибо за чудесную главу,очень!очень рада что Рене в порядке,да и Джейкоб выкарабкается,он же сильный,очень надеюсь что план Эдварда и Беллы удастся,спасибо еще раз за главу!

ХорошаяДата: Среда, 26.12.2012, 16:53 | Сообщение # 915
мобильный режим

Прости меня сволочушку этакую, что не читаю... пока cry cry cry

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

вика1234Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:17 | Сообщение # 916
Twilight Saga

а когда будет прода?

fan2010Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:46 | Сообщение # 917

C Новым годом, любимая моя Леночка и дорогие наши читатели!
Самого наилучшего желаю вам всем! Будьте счастливы!

Ваша fan2010

Daria@loveДата: Вторник, 01.01.2013, 18:37 | Сообщение # 918

С новым годом!!!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

fan2010Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:27 | Сообщение # 919

Daria@love,желание читателя для нас закон)))

Daria@loveДата: Среда, 02.01.2013, 01:52 | Сообщение # 920

fan2010, но все же я никуда отселя не денуся... ведь это одна из самых-самых... wink

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены