[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Дорогами Ада
Yalen@Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:52 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Благодарим за новую обложку нашу Юлию (Хорошая)

Если вам понравилась это история, буду рада вашим голосам в ТОП-параде отечественного фанфикшна.

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/41-6218-1][IMG]http://i48.fastpic.ru/big/2012/1127/e1/d06d4ca9f2d49627f841e9c0466c94e1.gif[/IMG][/url]

За баннер благодарим нашу мастерицу-рукодельницу Юлию (Хорошая).

Сообщение отредактировал Лена7369 - Воскресенье, 02.02.2014, 05:04

ХорошаяДата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:55 | Сообщение # 861
мобильный режим

Лена7369, у меня проблемы с памятью.
Я просто уже привыкли читать Дороги с электронной книги. Читаю на работе, переживаю всё, иногда на глаза набегают слезы, иногда сижу улыбаюсь, как дура. А прихожу домой и что написать в отзыве ума не приложу.
Так что знай, что я все читаю, мне все нравится, просто у меня память дырявая. Спасибо за фф

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

Yalen@Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:28 | Сообщение # 862
Twilight Saga

fan2010,
Quote (fan2010)
Да-да-да, и за страдания в одиночестве при чтении душераздирающих глав.
ты же знаешь, что всегда можешь поделиться со мной sad Я с большим удовольствием предложу тебе своё плечо для поддержки.
Quote (fan2010)
а я как монах-отшельник
Бедный ты мой отшельник. Ну, иди ко мне, я тебя пожалею.

Хорошая,
Quote (Хорошая)
у меня проблемы с памятью.
Теперь буду знать
Quote (Хорошая)
Я просто уже привыкли читать Дороги с электронной книги.
Как я тебя понимаю, т.к. многие фф читаю с телефона. smile
Quote (Хорошая)
Читаю на работе, переживаю всё, иногда на глаза набегают слезы, иногда сижу улыбаюсь, как дура. А прихожу домой и что написать в отзыве ума не приложу.
Об этом и напиши. Что больше всего зацепило, что насмешило, а что вывело из себя. wink
Quote (Хорошая)
Так что знай, что я все читаю, мне все нравится, просто у меня память дырявая. Спасибо за фф
Теперь буду знать. Не переживай, я знаю, что все девочки, которые меня подбили на выкладку этого фанфика со мной и я всегда чувствую вашу поддержку.

NakamuraДата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:33 | Сообщение # 863
Twilight Saga

Замечательно написано wink smile

ЛисёнoкДата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:57 | Сообщение # 864

Quote (Лена7369)
Заходи к нам ещё, эмоции здесь бьют ключом и всё по голове.

Да уж... Это точно. Из огня да в полымя!!!! wacko
Quote (Лена7369)
Кто их поймёт этих мужиков?

Это в точку! А еще говорят женщины - существа неземные... surprised
Quote (Лена7369)
Им придётся немного поволноваться, манера Эммета излагать события иногда может свести с ума

Но я бы все равно хотела иметь такого друга!!!
Quote (Лена7369)
Эдвард Тане с рук это не спустит.

Quote (Лена7369)
Обязательно ей передам.

Quote (Лена7369)
Их проблемы - Таня Денали. Как только они с ней разберутся , то смогут вздохнуть спокойно.

Вот Эту Проблему я бы... Жаль, нельзя все в красках расписать, что бы я могла с ней сделать *потираю руки в предвкушении!!!* Да, я, оказывается, могу быть очень жестокой. Не могу спорить, мне это нравится!!!
Quote (fan2010)
Он копия своего папы. А от мамы ему досталась небывалая стойкость.

Это будет очень сильный мужчина в будущем!!! С такими-то генами!!!
Quote (Лена7369)
Не волнуйся, он не отступится. Эдвард всё понимает и поэтому спокойно снесёт всё, что ему выговорит с горяча Белла.

Хотелось бы. Они ведь 70% своих проблем творят из-за эмоций и недоговоренности. Ах, так всегда... cry
Quote (Лена7369)
Джейкоб у нас человек слова - будет защищать жизнь Джимми до последнего

Прям от сердца отлегло!!!

Quote (Лена7369)
Спасибо тебе, моя хорошая. Твои комментарии нас всегда вдохновляют

Ах, я прям сейчас как дурочка улыбаюсь!!! happy Спасибо Вам, девочки!!! Вы просто умнички!!!

Девочки!!! Леночка и Леночка!!! Поздравляю Вас с Топом!!! Пусть это будет только началом Вашего творческого пути!!!

innyshkaДата: Понедельник, 05.11.2012, 20:36 | Сообщение # 865
Twilight Saga

Эх, даже не знаю, что сказать. Отношения Эдварда с Беллой американские горки напоминают в последнее время - то они наверху и все у них просто отлично, то тут же срываются вниз, где сплошные самокопания, упреки и боль. Беллу, конечно, можно понять, она мать, и этим все сказано. Но, если отбросить эмоции, Эдвард тоже не мог все предсказать и предотвратить, тем более он даже не догадывался о существовании Джимми. Я все-таки надеюсь, что, когда Белла немного протрезвеет, она взглянет на ситуацию с другой стороны и трезво все оценит.
Леночки мои, спасибо!

Vero_Nika8137Дата: Понедельник, 12.11.2012, 09:11 | Сообщение # 866
Breaking Dawn

А когда 2часть будет?

Yalen@Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:18 | Сообщение # 867
Twilight Saga

Nakamura,
Quote (Nakamura)
Замечательно написано
Очень рада, что понравилось. Большое спасибо.

Лисёнок3467,
Quote (Лисёнок3467)
Но я бы все равно хотела иметь такого друга!!!
Я тоже. biggrin Этот персонаж хоть немного разбавляет плачевные ситуации этого фанфика.
Quote (Лисёнок3467)
Вот Эту Проблему я бы... Жаль, нельзя все в красках расписать, что бы я могла с ней сделать
Почему нельзя? Можно, описывай. Мне будет очень интересно почитать. biggrin
Quote (Лисёнок3467)
Да, я, оказывается, могу быть очень жестокой. Не могу спорить, мне это нравится!!!

Не переживай, эти чувства живут в каждом человеке. Самое главное уметь их контролировать, чтобы они не привели тебя к куче проблем. wink
Quote (Лисёнок3467)
Хотелось бы. Они ведь 70% своих проблем творят из-за эмоций и недоговоренности. Ах, так всегда...
Все проблемы во взаимоотношениях из-за недосказанности, недопонимания, недослышанностии т.д. Так было всегда, т.к. мужчина и женщина это два абсолютно разных существа. biggrin
Quote (Лисёнок3467)
Девочки!!! Леночка и Леночка!!! Поздравляю Вас с Топом!!! Пусть это будет только началом Вашего творческого пути!!!
Огромное спасибо. Успеха у нас не было, если бы не такие читатели как ты. biggrin ;)

innyshka,
Quote (innyshka)
Отношения Эдварда с Беллой американские горки напоминают в последнее время - то они наверху и все у них просто отлично, то тут же срываются вниз, где сплошные самокопания, упреки и боль.
Ну, что тут можно сказать? Ситуация постоянно меняется, становится с каждым проведённым вместе днём всё напряженней и напряженней, казалось бы вот оно счастье - хватай его и тащи, а нет... нужно ещё немного побороться за него. dry
Quote (innyshka)
Я все-таки надеюсь, что, когда Белла немного протрезвеет, она взглянет на ситуацию с другой стороны и трезво все оценит.
Не волнуйся, она девочка у нас умная, всё оценит как надо. ;)

Vero_Nika8137,
Quote (Vero_Nika8137)
А когда 2часть будет?
Очень рада, что ждешь. Буду выкладывать сегодня. ;)

Всех приглашаю на 2 часть главы "Ад на двоих".

Сообщение отредактировал Лена7369 - Вторник, 13.11.2012, 00:32

Daria@loveДата: Вторник, 13.11.2012, 01:44 | Сообщение # 868

Спасибо огромное за главу. Просто счастлива что все обошлось и Джимми не достался Денали. Безумно горжусь Беллой за то, что Джимми всегда знал кто его отец! Хочу встречу папы с сыном! И вообще проды хочу! Спасибо еще раз огромное!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

ValyshaДата: Вторник, 13.11.2012, 07:05 | Сообщение # 869
Twilight Saga

Лена7369, спасибо
Главное все обошлось и с Джимми и Бэллой все хорошо.
И с Джейком все будет хорошо обещай мне cry
Безумно жду продолжения и кровопролития со стороны Разъяренной Фурии biggrin

ЛисёнoкДата: Вторник, 13.11.2012, 12:24 | Сообщение # 870

Леночки! Спасибо большое за приглашения и главу! Глава получилась на грани! surprised На грани сердечного приступа!!! wacko Джейкоб порадовал, теперь остается надеяться, что с ним все будет хорошо!!! Бедняжка Джимми! Сколько же ему еще необходимо вынести?! Белла просто умница! Не скрывала от малыша, кто его папа, это было рискованно, но оправданно. Эдвард!!! Теперь ему предстоит встреча с сыном! Жду не дождусь этого действа!

Таня, Таня, Таня... Что же ты за нелюдь... Стрелять в Ребенка! Ну ничего, чувствует моя пятая точка, просто выстрелами ты теперь точно не отделаешься! Готова наблюдать за твоей казнью из первого ряда. Чтобы даже был слышен запах твоей крови!!! А Вам, Леночки, еще раз спасибо и жду продолжения!!!

Сообщение отредактировал Лисёнок3467 - Вторник, 13.11.2012, 12:25

вика1234Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:04 | Сообщение # 871
Twilight Saga

спасибо

KATYY2224Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:24 | Сообщение # 872
Eclipse

Лена спасибо за продолжение kiss
С нетерпением жду встерчи отца и сына, а так же взбучку от подруг для Беллы, за то что она от них скрывала. А Тане пора бежать куда подальше вседь теперь-то ей уже не скрыться будет от семейства Калленов нигде часики тикают расплата скоро

innyshkaДата: Вторник, 13.11.2012, 23:18 | Сообщение # 873
Twilight Saga

Ой, как здорово, что Джимми отделался всего лишь переломом, а Белла с Эдвардом окончательно примирились. Хотя, конечно, огорчает, что жизнь Джейка еще в опасности, но я надеюсь, что все обойдется, и уж совсем расстроило, что Денали опять ускользнула.
И еще одно, что меня приятно удивило - то, что Белла не "отняла" у сына отца, а наоборот всячески поддерживала в Джимми сыновьи чувства. Не ожидала, если честно!
Кстати, Лена, спасибо за платье, я уже соскучилась за теми шедеврами, что ты находишь. Наряды на фото, как всегда, великолепны.

Леночки мои, спасибо!

seraphhhДата: Среда, 14.11.2012, 12:04 | Сообщение # 874
Breaking Dawn

Белла чудесная мать-не порочила отца в глазах сына.Меня покорил эпизот,где Джимми целует фотографию Эдварда перед сном.Он еще не видел отца,но уже любит его.
Я так рада,что мальчика удалось спасти,правда Джейков ранен(думаю его спасут?) и у малыша сломана рука(но он жив) . А Белла от всех переживаний потеряла сознание,может она беременна.Правда прийдя в себя,не зная где сын, она похожа фурию,как сказал Эдвард.Надеюсь врач не сильно пострадает.
Спасибо большое за такую оптимистическую главу.Очень хочется надеяться,что жизнь у них начнет налаживаться.

ElianaДата: Среда, 14.11.2012, 12:37 | Сообщение # 875
Twilight Saga

Глава просто потрясающая!В начале было столько нежности и осознания,что просто восхищало!Джейкоб просто герой!Низкий поклон таким людям!Надеюсь,что его спасут!Таким людям нельзя умирать!Слава богу с Джимми всё обошлось!Смерть Денали!Спасибо огромнейшее за потрясающую главу!С нетерпением жду встречи отца и сына!

BuhpavДата: Пятница, 16.11.2012, 17:31 | Сообщение # 876
Eclipse

Большое спасибо за главу! Очень жду продолжения! Рада, что малыша не успели украсть! tongue

fan2010Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:12 | Сообщение # 877

Прошу прощения у читателей. Задержка из-за меня главы. Очень много работы, просто не успеваю ничего. К концу той недели рассосётся, тогда постараюсь всё проверить.

Добавлено (17.11.2012, 17:12)
---------------------------------------------
Лисёнок3467, спасибо, дорогая, за поздравления!
Это всё благодаря вам - нашим любимым читателям!

вика1234Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:24 | Сообщение # 878
Twilight Saga

Quote (fan2010)
Прошу прощения у читателей. Задержка из-за меня главы. Очень много работы, просто не успеваю ничего. К концу той недели рассосётся, тогда постараюсь всё проверить.

нечего мы всё понимаем

Yalen@Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:32 | Сообщение # 879
Twilight Saga

Daria@love,
Quote (Daria@love)
Просто счастлива что все обошлось и Джимми не достался Денали.
Думаю, что такому исходу рады многие. smile
Quote (Daria@love)
Безумно горжусь Беллой за то, что Джимми всегда знал кто его отец! Хочу встречу папы с сыном!
Встреча обязательно состоится как с мамой, так и с папой. wink
Quote (Daria@love)
Спасибо еще раз огромное!
И тебе спасибо за то, что до сих пор со мной. wink
smile

Valysha,
Quote (Valysha)
И с Джейком все будет хорошо обещай мне
Обещать? surprised Могу только дать надежду, а вот обещать... dry
Quote (Valysha)
Безумно жду продолжения и кровопролития со стороны Разъяренной Фурии

Ну, по поводу кровопролития ты уже слишком. Немного пошумит, покричит... это будет точно. biggrin

Лисёнок3467,
Quote (Лисёнок3467)
Глава получилась на грани! surprised На грани сердечного приступа!!!

Надеюсь, что интенсивная терапия тебе не понадобилась?! biggrin
Quote (Лисёнок3467)
Джейкоб порадовал, теперь остается надеяться, что с ним все будет хорошо!!!
Будем за него "держать кулачки".
Quote (Лисёнок3467)
Белла просто умница! Не скрывала от малыша, кто его папа, это было рискованно, но оправданно.
Думаю, что Белла всё же надеялась на то, что рано или поздно отец и сын встретятся. dry
Quote (Лисёнок3467)
Эдвард!!! Теперь ему предстоит встреча с сыном! Жду не дождусь этого действа!

Да, ты права встреча Едварда с Джимми впереди, надеюсь она понравится вам.
Quote (Лисёнок3467)
Таня, Таня, Таня... Что же ты за нелюдь... Стрелять в Ребенка! Ну ничего, чувствует моя пятая точка, просто выстрелами ты теперь точно не отделаешься! Готова наблюдать за твоей казнью из первого ряда. Чтобы даже был слышен запах твоей крови!!!
surprised Ого! Не думала, что ты такая кровожадинка. smile Разборки с Таней впереди. cool
Quote (Лисёнок3467)
А Вам, Леночки, еще раз спасибо и жду продолжения!!!
И тебе спасибо за твои комментарии. biggrin

KATYY2224,
Quote (KATYY2224)
С нетерпением жду встерчи отца и сына, а так же взбучку от подруг для Беллы, за то что она от них скрывала.
Встреча будет, а вот взбучка... думаю, что подругам сейчас будет не до этого. dry
Quote (KATYY2224)
А Тане пора бежать куда подальше вседь теперь-то ей уже не скрыться будет от семейства Калленов нигде часики тикают расплата скоро
Как бы печально это не звучало, но Эдвард такого ей не простит. Он не сможет жить спокойно со своей семьёй пока Таня будет на свободе. dry Поэтому расплата впереди. wink

innyshka,
Quote (innyshka)
Ой, как здорово, что Джимми отделался всего лишь переломом, а Белла с Эдвардом окончательно примирились.
Семья постепенно восстанавливается. Я за них тоже рада. biggrin
Quote (innyshka)
Хотя, конечно, огорчает, что жизнь Джейка еще в опасности, но я надеюсь, что все обойдется, и уж совсем расстроило, что Денали опять ускользнула.
Джейкоб сильный, надеюсь, что он справится. Было бы уж слишком просто, если бы к приезду Беллы и Эдварда друзья уже устранили все для них препятствия. Этим им придётся заняться самим. cool
Quote (innyshka)
И еще одно, что меня приятно удивило - то, что Белла не "отняла" у сына отца, а наоборот всячески поддерживала в Джимми сыновьи чувства. Не ожидала, если честно!
Она ведь не просто так искала Эдварда... Думаю, что в ней всё же жила надежда, что сын и отец когда нибудь будут вместе. wink
Quote (innyshka)
Кстати, Лена, спасибо за платье, я уже соскучилась за теми шедеврами, что ты находишь. Наряды на фото, как всегда, великолепны.
Всегда рада сделать тебе приятное. biggrin

seraphhh,
Quote (seraphhh)
Белла чудесная мать-не порочила отца в глазах сына.Меня покорил эпизот,где Джимми целует фотографию Эдварда перед сном.Он еще не видел отца,но уже любит его.
Зачем у детей отнимать родителей? Белла изначально хотела всё рассказать Эдварду, когда забеременела, но не смогла его найти, а потом... Думаю, что через малыша она всё же выражала то, что в тайне испытывала к Эдварду и только упрямство и его поведение (шантаж Эда) не давали ей вести себя с ним открыто с самого начало. dry
Quote (seraphhh)
Я так рада,что мальчика удалось спасти,правда Джейков ранен(думаю его спасут?) и у малыша сломана рука(но он жив) .
В любой "войне" есть свои потери. sad Хорошо, что всё ещё обошлось именно так.
Quote (seraphhh)
А Белла от всех переживаний потеряла сознание,может она беременна.Правда прийдя в себя,не зная где сын, она похожа фурию,как сказал Эдвард.Надеюсь врач не сильно пострадает.

Все эти события, нервотрепка, выяснение отношений с мужем, угрозы Тани... всё это сказалось на Белле, а её предположение, что с сыном случилась непоправимая беде её просто добила, вот она и "скисла". Только это не надолго, ведь она по сути своей у нас боец, так что... доктору будет немного не по себе. biggrin
Quote (seraphhh)
Спасибо большое за такую оптимистическую главу.Очень хочется надеяться,что жизнь у них начнет налаживаться.
Всё начнётся налаживаться, когда будут решена их самая большая проблема - Таня Денали. cool

Eliana,
Quote (Eliana)
Глава просто потрясающая!В начале было столько нежности и осознания,что просто восхищало!
Белла и Эдвард взрослые люди, им конечно ещё тяжело друг другу доверять, но ... они этому учатся, потому что любят друг друга. smile
Quote (Eliana)
Джейкоб просто герой!Низкий поклон таким людям!Надеюсь,что его спасут!Таким людям нельзя умирать!
надеюсь глава про Джейкоба вам понравится. Спасти его сможет только его любовь и будущее. wink
Quote (Eliana)
Смерть Денали!Спасибо огромнейшее за потрясающую главу!С нетерпением жду встречи отца и сына!
Таня зря решила отомстить Эдварду, ей это с рук не сойдёт, а то, что она покушалась на жизнь Джимми... этим она себе добавила ещё одного врага - Беллу Каллен, которая за своего сына готова каждого уничтожить. cool Встреча отца и сына не за горами, надеюсь, что их воссоединение вам понравится. smile

Buhpav,
Quote (Buhpav)
Большое спасибо за главу! Очень жду продолжения! Рада, что малыша не успели украсть!
И тебе спасибо. Малыш будет с родителями и теперь ему уже ничего не грозит. wink

вика1234,
Quote (вика1234)
нечего мы всё понимаем
Я только на это и надеюсь. wink Спасибо.

вика1234Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:27 | Сообщение # 880
Twilight Saga

а когда будет новая глава? cry cry cry

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены