[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Дорогами Ада
Yalen@Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:52 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Благодарим за новую обложку нашу Юлию (Хорошая)

Если вам понравилась это история, буду рада вашим голосам в ТОП-параде отечественного фанфикшна.

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/41-6218-1][IMG]http://i48.fastpic.ru/big/2012/1127/e1/d06d4ca9f2d49627f841e9c0466c94e1.gif[/IMG][/url]

За баннер благодарим нашу мастерицу-рукодельницу Юлию (Хорошая).

Сообщение отредактировал Лена7369 - Воскресенье, 02.02.2014, 05:04

Daria@loveДата: Вторник, 23.10.2012, 18:19 | Сообщение # 821

Quote (Лена7369)
Это ещё не вся реакция, всё ещё впереди

Я так и знала!!!!
Quote (Лена7369)
Надеюсь, что долго ждать не придётся.

Ой, а как я надеюсь... wink

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

Vero_Nika8137Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:57 | Сообщение # 822
Breaking Dawn

А когда будет вторая часть?

Добавлено (23.10.2012, 23:57)
---------------------------------------------

innyshkaДата: Среда, 24.10.2012, 22:00 | Сообщение # 823
Twilight Saga

Quote (Лена7369)
Мне тоже Джейкоб нравится, ну, просто рыцарь в доспехах. Именно такой поддержки Белле и не хватало

Эх, нам всем порой такого вот Джейка не хватает! Так что да, Белле повезло! wink

Quote (Лена7369)
Я с тобой согласна. Такому серьёзному мужчине ну, просто необходима немного сумасбродная женщина, чтобы был баланс.

Ага, точно, типа "плюс" и "минус", как в магнитах! biggrin

Quote (Лена7369)
Успокоительное ему сейчас точно понадобится.

Ну, так я всегда рядом! И жилетка на мне и пузырьки с лекарством в каждой руке по паре штук. В общем, прорвемся! biggrin

Quote (Лена7369)
Он и будет гордиться, только вот не сразу выскажет это Белле из-за чего произойдёт небольшой форс-мажор.

И почему я не удивляюсь? biggrin Было бы странно если б в твоем творении, Ленусик, все прошло гладко и без "форс-мажора". wink

Quote (Лена7369)
а сейчас, когда под сердцем ношу второго - просто с ума схожу от счастья.

Вот это новость. Умница моя, дай я тебя расцелую! Всего-всего тебе хорошего, дорогая!

Quote (Лена7369)
Всё будет хорошо, не нужно волноваться.

Это хорошо! *вздохнула с облегчением*

fan2010Дата: Среда, 24.10.2012, 22:21 | Сообщение # 824

Quote (Vero_Nika8137)

Час назад отправила автору. smile

Добавлено (24.10.2012, 22:21)

Quote (Лисёнок3467)
Очень много чего я хочу узнать...

Quote (Лисёнок3467)
А когда вторая часть?

Quote (innyshka)
Леночки мои, спасибо! Расстрогалась до нельзя! Жду продолжения, так хочется узнать, что Джимми не безнадежен, и его болезнь можно победить!

Quote (•Jasmine•)
Спасибо за главу. Жду продолжения

Вам спасибо, девочки, что читаете и за отзывы. Я стараюсь, проверяю, как только появляется время. В основном поздно вечером и ночью.

innyshkaДата: Четверг, 25.10.2012, 11:13 | Сообщение # 825
Twilight Saga

Quote (fan2010)
Я стараюсь, проверяю, как только появляется время. В основном поздно вечером и ночью.

Ленусик, когда же ты спишь? surprised Ты нам нужна здоровой и полной сил! Так что, хотя бы периодически, бросай все и отыхай! Да, и еще, спасибо тебе еще раз, пчелка ты наша!

fan2010Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:39 | Сообщение # 826

Quote (innyshka)
Ленусик, когда же ты спишь?

По ночам, дорогая! Привыкла мало спать, когда папа болел.

Yalen@Дата: Пятница, 26.10.2012, 01:03 | Сообщение # 827
Twilight Saga

Приглашаю всех почитать 2 часть главы "Поднебесная исповедь"

Tatyana_NesterovaДата: Пятница, 26.10.2012, 06:18 | Сообщение # 828
Twilight Saga

Я очень сожалею, но не могу быть Вашим читателем. На меня фанфик произвел тяжелое, угнетающее действие. Прочитав до 18 главы я остановилась. Извините. И, спасибо конечно за награду, но вот только не знаю за что.

KATYY2224Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:50 | Сообщение # 829
Eclipse

Не успел Эдвард смириться с новостью что у него сын, как сразу же потерял его, и почему Эммет приставил следить за ним только одного охранника, а где все осталбные??? angry Да с него за это Эдвард шкуру сдерет.
Зря все это Таня затеяла, у нее все равно ничего не получится, ну я так думаю. И еще я надеюсь что здоровью Джимми сейчас ни чего не угрожает, ну кроме Тани естественно dry

ElianaДата: Пятница, 26.10.2012, 10:25 | Сообщение # 830
Twilight Saga

Говорят,что Бог даёт нам ровно столько испытаний,сколько мы можем выдержать,но по-моему,в случае Беллы,он перестарался.Только у них стало,что-то налаживаться.Конечно,Белла всё выдержит,выстоит,выстрадает как любая мать,но как бы она опять не начала во всём винить Эдварда.Ну оч интересно,что думает по-поводу Беллиной исповеди Эдвард.События в больнице просто вогнали в ужасающий ступор.Джейкоб не справился с охраной Джимми.Даже страшно представить реакцию Беллы,да и Эдварда тоже,на известия из Парижа.Мне кажется,что Эд просто уничтожит Таню и получит от этого колоссальное удовольствие и удовлетворение.

Daria@loveДата: Пятница, 26.10.2012, 15:57 | Сообщение # 831

У меня просто слов нет! Таня... убить ее мало!!!! Причем здесь Джимми, да я б этой козе за дитя глаза быф выцарапала!!! И волосы повыдерала! Очень надеюсь, что Джейк со всем справится! Что охрана во время успеет! Надеюсь, что все обойдется и Эдвард увидет сына в целости и не вридимости в более хороших обстоятельствах! Спасибо еще раз огромное за прекрасную главу! С нетерпением жду продолжения!!!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

seraphhhДата: Пятница, 26.10.2012, 18:58 | Сообщение # 832
Breaking Dawn

Опять эта Таня вылезла.Сколько же в ней злобы и ненависти и как она своим ядом не захлебнется.Решить убить ребенка это уже полная деградация.Но почему такая маленькая охрана?Ведь Эдвард знал,что собой эта змея представляет.Вот теперь волнуйся до седующей главыи думай как Джейкобу с малышом удасться выбраться из этой передряги.
На Беллу столько в жизни навалилось горя и переживаний,сколько она вынесла и перенесла трудностей.При этом всегда оставалась заботливой мамой,для которой жизнь сына была смыслом существования.
Спасибо большое за главу и оповещение.

fan2010Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:08 | Сообщение # 833

Лена7369, дорогой мой автор, а чё бы ето значило?
Люблю тебя, ценю и не отпущу.

ЛисёнoкДата: Пятница, 26.10.2012, 22:59 | Сообщение # 834

Аа! Наконец-то! Леночки! Спасибо за главу!! Как всегда снимаю шляпу! Вы просто умнички!

А вот Таня... Я ведь ее предупреждала!!! Ну все, ей капут...
Эд, Бель... Держитесь!! Блин, как же жаль Джимми!!! Ну пусть та стерва хоть что-то малышу сделает!!! Ему и так со здоровьем плохо, а еще теперь и белобрысая... Джейкобу чуть больше бы удачи!!! Еще раз спасибо!!!

Добавлено (26.10.2012, 22:59)

Quote (Eliana)
Мне кажется,что Эд просто уничтожит Таню и получит от этого колоссальное удовольствие и удовлетворение.

А какое я от этого удовольствие получу!!!
Quote (seraphhh)
Ведь Эдвард знал,что собой эта змея представляет.Вот теперь волнуйся до седующей главыи думай как Джейкобу с малышом удасться выбраться из этой передряги.

Ну это же Лена!!! Ждать придется, но я надеюсь, что недолго!!! Но я с тобой согласна: За малыша очень волнуюсь!!!

Yalen@Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:43 | Сообщение # 835
Twilight Saga

innyshka,
Quote (innyshka)
Было бы странно если б в твоем творении, Ленусик, все прошло гладко и без "форс-мажора".
Ты так говоришь, словно я самый коварный автор. sad Но ведь это просто история такая... Не зря же я её назвала "Дорогами Ада"?! Хотелось показать читателям через что иногда люди проходят, чтобы отвоевать у судьбы свой кусочек счастья.
Quote (innyshka)
Умница моя, дай я тебя расцелую! Всего-всего тебе хорошего, дорогая!
Спасибочки!

Tatyana_Nesterova,
Quote (Tatyana_Nesterova)
Я очень сожалею, но не могу быть Вашим читателем. На меня фанфик произвел тяжелое, угнетающее действие.
Я Вас понимаю и ценю вашу откровенность. Фанфик действительно тяжелый, но... такова эта история.
Quote (Tatyana_Nesterova)
Извините. И, спасибо конечно за награду, но вот только не знаю за что.
Вам не за что извиняться. wink Каждый из нас делает свой выбор, Вы сделали свой и я его уважаю. А награда Вам за вашу честность и откровенность. smile Удачи Вам. ;)

KATYY2224,
Quote (KATYY2224)
Не успел Эдвард смириться с новостью что у него сын, как сразу же потерял его, и почему Эммет приставил следить за ним только одного охранника, а где все осталбные???
surprised Кто сказал, что он потерял сына? В главе всего лишь описаны события, которые происходят в Париже не более, а ты уже сделала выводы... Ты прям как Эдвард. biggrin
Quote (KATYY2224)
Зря все это Таня затеяла, у нее все равно ничего не получится, ну я так думаю. И еще я надеюсь что здоровью Джимми сейчас ни чего не угрожает, ну кроме Тани естественно
Наши спешат на помощь и... я лично Тане не завидую. dry Ну, а Джимми... всё узнаете в следующей главе.

Eliana,
Quote (Eliana)
Говорят,что Бог даёт нам ровно столько испытаний,сколько мы можем выдержать,но по-моему,в случае Беллы,он перестарался.
Что ж, на этот вопрос может ответить только Бог. Только в народе ещё и так говорят: "Не было бы счастья, да несчастье помогло!" dry Может он этим (Бог) больше руководствуется?
Quote (Eliana)
Конечно,Белла всё выдержит,выстоит,выстрадает как любая мать,но как бы она опять не начала во всём винить Эдварда.
На каком-то этапе так и будет, ведь не зря она все эти годы его ненавидела.
Quote (Eliana)
Ну оч интересно,что думает по-поводу Беллиной исповеди Эдвард.
Вы обязательно об этом узнаете в следующей главе. smile
Quote (Eliana)
События в больнице просто вогнали в ужасающий ступор.Джейкоб не справился с охраной Джимми.
Не нужно падать духом. dry Джейкоб вас ещё удивит и вы поймёте, почему Белла именно ему доверила своего сына. wink
Quote (Eliana)
Даже страшно представить реакцию Беллы,да и Эдварда тоже,на известия из Парижа.
Ох! Даже и не знаю, что написать. :(

Daria@love,
Quote (Daria@love)
У меня просто слов нет! Таня... убить ее мало!!!! Причем здесь Джимми, да я б этой козе за дитя глаза быф выцарапала!!! И волосы повыдерала!
Я с тобой пойду её уничтожать
Quote (Daria@love)
Очень надеюсь, что Джейк со всем справится! Что охрана во время успеет! Надеюсь, что все обойдется и Эдвард увидет сына в целости и не вридимости в более хороших обстоятельствах!
Могу сказать только одно: наши спешат на помощь

seraphhh,
Quote (seraphhh)
Опять эта Таня вылезла.Сколько же в ней злобы и ненависти и как она своим ядом не захлебнется.Решить убить ребенка это уже полная деградация.
Эта гадина сама скоро допрыгается
Quote (seraphhh)
Но почему такая маленькая охрана?Ведь Эдвард знал,что собой эта змея представляет.Вот теперь волнуйся до седующей главыи думай как Джейкобу с малышом удасться выбраться из этой передряги.
Наших просто так не возьмёшь! "Чип и Дейл" спешат на помощь biggrin
Quote (seraphhh)
На Беллу столько в жизни навалилось горя и переживаний,сколько она вынесла и перенесла трудностей.При этом всегда оставалась заботливой мамой,для которой жизнь сына была смыслом существования.
Да, это так. Я конечно понимаю, что это в начале фанфика не видно, т.к. она всё от всех скрывает, но всё же через её поступки можно понять, что она не смотря на то, что пережила, всё же человек добрый и заботливый. smile
Quote (seraphhh)
Спасибо большое за главу и оповещение.
И тебе спасибо, что не ленишься и пишешь своё мнение, я это ценю.

fan2010,
Quote (fan2010)
дорогой мой автор, а чё бы ето значило?
Люблю тебя, ценю и не отпущу.
Не смотря на то, что эта история скоро подойдёт к концу, я надеюсь, что ты будешь со мной и в других моих проектах. Я на это очень надеюсь :)

Добавлено (26.10.2012, 23:43)
Лисёнок3467,
Quote (Лисёнок3467)
Аа! Наконец-то! Леночки! Спасибо за главу!! Как всегда снимаю шляпу! Вы просто умнички!
Огромное спасибо
Quote (Лисёнок3467)
А вот Таня... Я ведь ее предупреждала!!! Ну все, ей капут...

Quote (Лисёнок3467)
Ну пусть та стерва хоть что-то малышу сделает!!!
Лучше бы она не трогала малыша, т.к. теперь Ох, и достанется кому-то! Не сразу, но... Эдвард такое с рук не спустит. wink
Quote (Лисёнок3467)
Джейкобу чуть больше бы удачи!!!
Этот парень тоже не так прост, дайте ему шанс - поверьте в него.
Quote (Лисёнок3467)
А какое я от этого удовольствие получу!!!
biggrin Кровожадинка.
Quote (Лисёнок3467)
Ну это же Лена!!! Ждать придется, но я надеюсь, что недолго!!
Я вас немножко помучаю, а потом всё - больше не буду.... Наверное. :D

Сообщение отредактировал Лена7369 - Пятница, 26.10.2012, 23:44

ЛисёнoкДата: Суббота, 27.10.2012, 12:49 | Сообщение # 836

Quote (Лена7369)
Я Вас понимаю и ценю вашу откровенность. Фанфик действительно тяжелый, но... такова эта история.

Но это просто супеский фанф. От этой сопливой темы иногда хочется почитать и что-то агрессивное!
Quote (Лена7369)
Кто сказал, что он потерял сына? В главе всего лишь описаны события, которые происходят в Париже не более, а ты уже сделала выводы...

Мы Джимми в обиду не дадим!!! Тем более ну не могут Эда и Беллу наказать еще и потерей сына!!!
Quote (Лена7369)
Ну, а Джимми... всё узнаете в следующей главе.

Так Всегда!!! А мне маловато...
Quote (Лена7369)
"Не было бы счастья, да несчастье помогло!"

Хотелось бы!!!

fan2010Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:33 | Сообщение # 837

Quote (Лена7369)
я надеюсь, что ты будешь со мной и в других моих проектах. Я на это очень надеюсь smile

Да разве ж я тебя покину))))) biggrin

KATYY2224Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 09:33 | Сообщение # 838
Eclipse

Quote (Лена7369)
Кто сказал, что он потерял сына? В главе всего лишь описаны события, которые происходят в Париже не более, а ты уже сделала выводы...

Лена я только имела ввиду что его похители и Эд его даже ни разу не увидел... не более того. А то что наши спешат на помощь в этом ни кто и не сомневался, я и сама Тане не завидую cool

ОльсерДата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:55 | Сообщение # 839
Breaking Dawn

Лена,спасибо за продолжение!!Прости что так редко появляюсь на форуме,работы масса))Да реакция Эда понятна,столько сразу на него свалилось кто тут выдержит,а Джек пока трепался по телефону Таня ребенка чуть не украла,надеюсь она не доведет это до конца и Джейк все же помешает ей.С нетерпением буду ждать продолжения,удачи и вдохновения тебе дорогая!!!

БукинаДата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:17 | Сообщение # 840

Лена7369, спасибо за главу! Умница, талант от бога!

"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся.
- Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти"
Ведь он лучшее, что было в моей жизни

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены