Дата: Суббота, 20.10.2012, 01:33 | Сообщение # 803
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Лена7369)
innyshka, дорогая моя, я очень его люблю
Ох, дорогая, иногда ты заставляешь меня в этом сильно сомневаться!
Quote (Лена7369)
но это не значит, что его любят другие.
Вот никогда не понимала и не пойму таких! Ну, как, как можно его не любить!
Quote (Лена7369)
Например, Таня Денали, которой он насолил не слабо.
Эх, зря Эдя дал ей уйти, зря! Надо было эту "редиску" при первой же возможности к ногтю прижать! Ну, чего уж теперь голову пеплом посыпать, я лучше кулачки за Эдварда подержу, чтоб все обошлось. Хотя, при необходимости, могу ими и помахать, авось достану некоторых!
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:06 | Сообщение # 804
Ух,прочла на одном дыхании. Продолжения жду с нетерпением!!! Хочу в пч) Очень понравилось как они относятся к друг другу и то как он заслуживает доверие) Просто блеск! "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
Дата: Вторник, 23.10.2012, 01:22 | Сообщение # 805
Как я поняла, следующая глава будет про прошлое Беллы. И только потом мы сможем наконец, узнать: что случилось с Джимми? Что случится с Денали? Как будут себя вести Эд и бель? Что такого "учуял" Джейк, что не захотел оставлять Рене?... Очень много чего я хочу узнать...
Дата: Вторник, 23.10.2012, 08:57 | Сообщение # 807
Twilight Saga
Какая мужественная женщина! А ведь выпало такое испытание, столько всего и сразу - смерть Стива, исчезновение Эдварда, беременность, проблемы со здоровьем... А теперь, как выяснилось, и у ребенка проблемы со здоровьем. Печально! И ведь такая молодая, а уже столько всего вынесла! Но думаю, что теперь Эдвард бросит все свои силы и ресурсы на спасение сына и создание всех условий для семьи. Девочки, милые всем огромное спасибо за работу, и очень ждем продолжение!
Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:06 | Сообщение # 808
Ну спасибо... Ну порадовали... Беллу жаль. Очень много всего пережила. Но: то, что не убивает, делает сильнее! Крепись, Эдвард. Тане прошу передать, если о ней ничего не было в главе, это не значит, что Я о ней забыла. Чищу Беретту. Пусть не расслабляется! Джимми, выздоравливай! Малышу нужен здоровый дух, мало ему Денали, но с родителями точно попотеть придется!) Еще раз огромное спасибо! Пы.Сы. А когда вторая часть?
Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:23 | Сообщение # 809
Twilight Saga
Белла никогда не будет так смотреть ни на одного мужчину, поэтому мечтать о ней, о её любви, даже и не стоит. Вот почему, смирившись с этой мыслью, я просто стал жить дальше, записав себя в разряд её друзей, к которым Белла сможет всегда обратиться за помощью
Черт, я прям зауважала Джейка. Вот это мужчина! Мало того, что смог все понять без подсказок со стороны, он к тоу же правильные выводы сделал и принял это. Красавец, просто красавец!
чтобы провести последнее обследование для Джимми
О, Господи! А с мальчиком то что?
Кэти конечно девушка красивая, весёлая
Кэти? О, вот чем занимается этот чертенок в Париже - обольщает Джейка! А она времени зря не теряет. Похвально! Джейк подумай - это отличный вариант, по-моему!
Так что, прости Кэти, но боюсь, что наше с тобой свидание откладывается на неопределённое время.
Несмотря на свой предыдущий комментарий, соглашусь с Джейком. Ведь если это люди Эдварда, то *лучше перебдеть, чем не добдеть", а вот если это люди Тани, то такая предусмотрительность може себя оправдать. А свидание, если очень хочется, еще состоится, дело молодое!
На худой конец сошло бы и фото, которое бы тебе явно дало понять, что отец Джимми вовсе не Стив,… а ТЫ!
Ну, наконец-то. Хоть что-то прояснилось! А то ромашки уже закончились - гадать кто папаша! Эдя, танцуй, ты теперь ПАПА! Хотя, что это я, у человека шок, наверное. *побежала за нашатырем и успокоительными*
Эдвард смотрел на фото своего сына.
Боже, какой лапочка" А эти зеленые глазки... Эдя, гордись!
Вот и долгожданное признание Беллы
Лен, ты знаешь, я не поклонница Беллы, но тут и мое сердце дрогнуло, я ведь тоже женщина и мать, и многое мне близко. Рада, что Белла не отвернулась от сына, что у нее все же появился смысл в жизни. "Дети наше все!" - пусть банально звучит, но веь это правда! И, конечно, расстроило то, что ребенок болен, никогда не могла к этому равнодушно относится - еще ангелы, а уже страдают.
Леночки мои, спасибо! Расстрогалась до нельзя! Жду продолжения, так хочется узнать, что Джимми не безнадежен, и его болезнь можно победить!
Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:34 | Сообщение # 810
Breaking Dawn
Какая же сильная Беллы.Выдержать такие потрясения и не сломаться.Очень жаль ее сына.Болезнь ребенка самое тяжелое испытание для матери, а еще это самобичевание,которое и повлияло на ее беременность и видимо на здоровье ребенка.Глава такая тяжелая эмоционально,что даже не знаю как правельно все выразить.Теперь главное,чтобы Эдвард принял правельное решение и тогда вдвоем они смогут справиться со всеми проблемами и поставить Джими наноги. Джейкоб чувствует слежку?Может Таня уже вычислила сына Беллы.Хотя бы Эдвард с Беллой успели. Спасибо за главу и оповещение.
Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:16 | Сообщение # 812
Twilight Saga
Я рада,что Белла рассказала Эдварду о сыне.Как я и предполагала-он сын Эдварда.Это оч радует,каонечно,но история Беллы оказалась вовсе не радостной.Я рада,что у неё получилось справиться с собой и не наделать глупостей.Судя по всему их сын серьёзно болен-это просто ужасно,когда за ошибки родителей приходится расплачиваться детям.Надеюсь,что его вылечат,ведь теперь у него не только мама,но и папа,который также безумно любя будет помогать ему выздоравливать.Представляю себе состояние Эдварда после откровений Беллы.Если у него раньше была цель добиться любви Беллы и рассказать правду о случившемся,то теперь он понимает почему она так его ненавидела и у него появилась новая задача-вымолить прощение и доказать,что она может ему доверить не только свою жизнь,но и жизнь их сына.Надеюсь автор нам разрешит покапаться в эмоциях Эдварда Спасибо за новую главу!Оч душещипательно!
Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:57 | Сообщение # 813
Eclipse
Исповедь была долгой Несла много боли и холод одинокий. Но пережив все ненастья Я получила зеленоглазый кусочек счастья... А вот и вершина холодного,жестокого,красиво ограненного айсберга,так как среди всей этой боли и потерь Белла сумела выстоять и продолжать жить. Эдварду остаётся только по сочувствовать и самому не выплёскивать эмоции на Беллу после всех объяснений. Спасибо за главу=))Автор-умничка
Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:04 | Сообщение # 814
Twilight
спасибо автору за продолжение! очень хорошее повествование ее прошлого и как Белла все это переживала! и очень понравилось видео со стихом в сопровождении с музыкой!
Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:46 | Сообщение # 815
Лена7369, спасибо за главу, Лен. Я прошлую часть прочитала только вчера ночью и не успела отписаться, захотелось прочитать продолжение.. Очень неожиданный поворот.. Эдвард выяснил зачем Таня искала Беллу, но вот не задача, малыш сын самого Эдварда.. Я просто представит не могу, что сейчас чувствует сам Каллен.. Он так долго пытался привыкнуть к тому, что у его жены есть сын, что он часть его погибшего друга.. Эта новость была действительным шоком.. Но тут Белла сообщает, что отец он.. Как Каллен там инфаркт не схлопотал?? Речь Беллы меня сильно зацепила, мне её действительно жаль. и только сейчас я понимаю, через что прошла эта девушка, что она пережила и что её жизнь действительно АД!! Но это ещё не конец истории и я просто не представляю что ещё могло случится. Спасибо за главу. Жду продолжения
Сообщение отредактировал •Jasmine• - Вторник, 23.10.2012, 15:46
Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:52 | Сообщение # 816
Спасибо огромное за главу!!! Эдвард в ступоре... наконецто я дождалась его реакции. Читать историю Беллы было сложно... ей так много пришлось пережить, я чуть не плакала, честно! Жду второй части... спасибо еще раз!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:53 | Сообщение # 817
Twilight Saga
облачко,
Quote (облачко)
Какая мужественная женщина!
Это точно. Ей очень много всего выпало, но... я очень ей горжусь, ведь не смотря на то, что она пережила, она не стала стервозной сукой по отношению к другим: простила Розали за её обман со Стивом, помогла Джейкобу, старается вывести совместный бизнес с Элис на мировой уровень (но об этом позже )...
Quote (облачко)
А теперь, как выяснилось, и у ребенка проблемы со здоровьем.
Родителям всегда плохо, когда болеют их детки.
Quote (облачко)
Но думаю, что теперь Эдвард бросит все свои силы и ресурсы на спасение сына и создание всех условий для семьи.
Я думаю, что Белла и Джимми этого заслуживают после такого кошмара.
Quote (облачко)
Девочки, милые всем огромное спасибо за работу, и очень ждем продолжение!
И тебе спасибо, что не поленилась, зашла на форум и поделилась своими мыслями.
Лисёнок3467,
Quote (Лисёнок3467)
Беллу жаль. Очень много всего пережила. Но: то, что не убивает, делает сильнее!
Вот поэтому она такая какая есть: с одной стороны немного стервозная, вредная и волевая, а с другой - слабая, беззащитная и растерянная. Она держиться на последнем издыхании, т.к. очень сильно устала от всех этих напастий.
Quote (Лисёнок3467)
Тане прошу передать, если о ней ничего не было в главе, это не значит, что Я о ней забыла. Чищу Беретту. Пусть не расслабляется!
Я Тане обязательно всё это передам, но... думаю, что она никого не боится, пока, т.к. в следующей части этой главы она появится и будет творить своё зло.
Quote (Лисёнок3467)
Джимми, выздоравливай! Малышу нужен здоровый дух, мало ему Денали, но с родителями точно попотеть придется!)
Почему с родителями придётся попотеть? Поверь, пройдя всё, что им выпадет, они будут очень заботливыми, милыми и внимательными родителями, т.к. повторения такого ада не захотят.
Quote (Лисёнок3467)
А когда вторая часть?
На днях беточка должна сбросить. Как только от неё получу, тут же Вам выложу.
innyshka,
Quote (innyshka)
Черт, я прям зауважала Джейка. Вот это мужчина!
Мне тоже Джейкоб нравится, ну, просто рыцарь в доспехах. Именно такой поддержки Белле и не хватало.
Quote (innyshka)
О, Господи! А с мальчиком то что?
Всё узнаешь во второй части.
Quote (innyshka)
О, вот чем занимается этот чертенок в Париже - обольщает Джейка! А она времени зря не теряет. Похвально! Джейк подумай - это отличный вариант, по-моему!
Я с тобой согласна. Такому серьёзному мужчине ну, просто необходима немного сумасбродная женщина, чтобы был баланс.
Quote (innyshka)
А свидание, если очень хочется, еще состоится, дело молодое!
Свидания будут, но... не сейчас и не в это время.
Quote (innyshka)
Эдя, танцуй, ты теперь ПАПА! wink Хотя, что это я, у человека шок, наверное. *побежала за нашатырем и успокоительными*
Успокоительное ему сейчас точно понадобится.
Quote (innyshka)
Боже, какой лапочка" А эти зеленые глазки... Эдя, гордись!
Он и будет гордиться, только вот не сразу выскажет это Белле из-за чего произойдёт небольшой форс-мажор.
Quote (innyshka)
"Дети наше все!" - пусть банально звучит, но веь это правда!
Ты абсолютно права. Наши детишки это всё, я вот например, вообще не представляю свою жизнь без соей дочурки, а сейчас, когда под сердцем ношу второго - просто с ума схожу от счастья. Всё таки дети - это чудо.
Quote (innyshka)
Леночки мои, спасибо! Расстрогалась до нельзя! Жду продолжения, так хочется узнать, что Джимми не безнадежен, и его болезнь можно победить!
Всё будет хорошо, не нужно волноваться.
seraphhh,
Quote (seraphhh)
Какая же сильная Беллы.Выдержать такие потрясения и не сломаться.
У неё другого выхода не было, как сражаться за своё маленькое счастье.
Quote (seraphhh)
Глава такая тяжелая эмоционально,что даже не знаю как правельно все выразить.
Я прекрасно понимаю, что тяжело её было читать, но эта исповедь расставляет всё на свои места, пропадают все недосказанности и неверные выводы.
Quote (seraphhh)
Теперь главное,чтобы Эдвард принял правельное решение и тогда вдвоем они смогут справиться со всеми проблемами и поставить Джими наноги.
Не думаю, что выводы после этого разговора будут какими-то другими как желание защитить свою семью.
Quote (seraphhh)
Джейкоб чувствует слежку?Может Таня уже вычислила сына Беллы.
События в Париже будут описаны во второй части и они не очень хорошие.
Quote (seraphhh)
Спасибо за главу и оповещение.
всегда пожалуйста. Мне очень приятно читать ваши комментарии. :)
Vero_Nika8137,
Quote (Vero_Nika8137)
Главка супер!бедная Белла..сколько же она натерпелась..
Многое и ещё немного впереди Такая уж у неё судьба.
Eliana,
Quote (Eliana)
Как я и предполагала-он сын Эдварда.Это оч радует,каонечно,но история Беллы оказалась вовсе не радостной.
Да уж, радости в ней малова-то будет.
Quote (Eliana)
Судя по всему их сын серьёзно болен-это просто ужасно,когда за ошибки родителей приходится расплачиваться детям.Надеюсь,что его вылечат,ведь теперь у него не только мама,но и папа,который также безумно любя будет помогать ему выздоравливать.
С малышом всё будет хорошо. С такой-то мамой ему нечего бояться, а когда и папа присоединится то тут и вообще говорить нечего.
Quote (Eliana)
Представляю себе состояние Эдварда после откровений Беллы.
Шок и не допустить такого больше ада в их жизнь никогда.
Quote (Eliana)
Если у него раньше была цель добиться любви Беллы и рассказать правду о случившемся,то теперь он понимает почему она так его ненавидела и у него появилась новая задача-вымолить прощение и доказать,что она может ему доверить не только свою жизнь,но и жизнь их сына.Надеюсь автор нам разрешит покапаться в эмоциях Эдварда
Такая возможность у него будет: доказать свою преданность, любовь и добиться расположения своей семьи. как он это будет делать думаю, что вы будете наблюдать с первых рядов.
Quote (Eliana)
Спасибо за новую главу!Оч душещипательно!
И тебе спасибо, что делишься своими мыслями.;)
Rina_91,
Quote (Rina_91)
Исповедь была долгой Несла много боли и холод одинокий. Но пережив все ненастья Я получила зеленоглазый кусочек счастья...
Ах, я балдею от твоих стишков. Ты бьёшь ими прямо в цель.
Quote (Rina_91)
А вот и вершина холодного,жестокого,красиво ограненного айсберга,так как среди всей этой боли и потерь Белла сумела выстоять и продолжать жить.
Теперь ей осталось только оставить этот айсберг позади. Начать всё с чистого листа, простить и себе и Эдварду все ошибки и сделать в будущее новый уверенный шаг, совместный шаг.
Quote (Rina_91)
Эдварду остаётся только по сочувствовать и самому не выплёскивать эмоции на Беллу после всех объяснений.
Это будет очень трудно, т.к. только сейчас он понял как много он потерял и как мало он дал тем, кого любил и кем дорожил.
Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:11 | Сообщение # 818
Eclipse
Да уж не ожидала я такого от Беллы что она бросит Джимми с родителями и уедит, ну ладно хоть во время одумалась... а еще интересно как к этому ко всему отнесеться Эдвард. вот после такого когда они поговорят и все это обсудят у них должна быть идилия - ну я так думаю, ведь между ними не должно остаться недосказанности
Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:00 | Сообщение # 819
Twilight Saga
Sei,
Quote (Sei)
спасибо автору за продолжение! очень хорошее повествование ее прошлого и как Белла все это переживала! и очень понравилось видео со стихом в сопровождении с музыкой!
Спасибо, что читаешь и комментируешь, приятно слушать похвалу.
•Jasmine•,
Quote (•Jasmine•)
Очень неожиданный поворот..
Для некоторых наверное нет, т.к. многие были убеждены, что Джимми может быть только сыном Эда.
Quote (•Jasmine•)
Эдвард выяснил зачем Таня искала Беллу, но вот не задача, малыш сын самого Эдварда.. Я просто представит не могу, что сейчас чувствует сам Каллен..
Шок, обиду, сожаление... всё это он сам потом вам выскажет в следующей главе.
Quote (•Jasmine•)
Но тут Белла сообщает, что отец он.. Как Каллен там инфаркт не схлопотал??
Будь он слабее, наверное схлопотал бы, а так он у нас тёртый колач. Таких так просто голыми руками не возмешь!
Quote (•Jasmine•)
Речь Беллы меня сильно зацепила, мне её действительно жаль. и только сейчас я понимаю, через что прошла эта девушка, что она пережила и что её жизнь действительно АД!!
Теперь я думаю все понимают, почему она изначально так относилась к Эдварду. В ней смешались все чувства нежность и страх, боль и любовь, прощение и обида... коктель чувств, который не давал ей нормально жить и принимать настоящее не живя прошлым.
Quote (•Jasmine•)
Но это ещё не конец истории и я просто не представляю что ещё могло случится.
Ох, самое страшное для неё как для родителя было впереди и об этом будет во второй части.
Quote (•Jasmine•)
Спасибо за главу. Жду продолжения
И тебе спасибо, что не забываешь меня и Леночку.
Daria@love,
Quote (Daria@love)
Эдвард в ступоре... наконецто я дождалась его реакции.
Это ещё не вся реакция, всё ещё впереди
Quote (Daria@love)
Читать историю Беллы было сложно... ей так много пришлось пережить, я чуть не плакала, честно!
Эта стойкая женщина достойна уважения, даже не смотря на то, что не всегда сначала делала правильный выбор.
Quote (Daria@love)
Жду второй части... спасибо еще раз!!!
Надеюсь, что долго ждать не придётся.
KATYY2224,
Quote (KATYY2224)
Да уж не ожидала я такого от Беллы что она бросит Джимми с родителями и уедит, ну ладно хоть во время одумалась...
Страх плохой советчик. Хорошо, что она сумела совладать с ним и принять верное решение - вернуться к сынишке.
Quote (KATYY2224)
а еще интересно как к этому ко всему отнесеться Эдвард.
Сложно. Белла не сразу его поймет, т.к. его реакция будет бурной, но не объяснимой (поначалу).
Quote (KATYY2224)
вот после такого когда они поговорят и все это обсудят у них должна быть идилия - ну я так думаю, ведь между ними не должно остаться недосказанности
Нельзя строить будущее держа за пазухой камень на своего спутника не распрощавшись с прошлым.