[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Дорогами Ада
Yalen@Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:52 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Благодарим за новую обложку нашу Юлию (Хорошая)

Если вам понравилась это история, буду рада вашим голосам в ТОП-параде отечественного фанфикшна.

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/41-6218-1][IMG]http://i48.fastpic.ru/big/2012/1127/e1/d06d4ca9f2d49627f841e9c0466c94e1.gif[/IMG][/url]

За баннер благодарим нашу мастерицу-рукодельницу Юлию (Хорошая).

Сообщение отредактировал Лена7369 - Воскресенье, 02.02.2014, 05:04

innyshkaДата: Понедельник, 29.10.2012, 00:21 | Сообщение # 841
Twilight Saga

Ух, плохо, плохо, плохо! Это же кошмар, какой-то. Так и знала, что эта змеючка Таня доберется до Джимми. А Джейку вряд ли удастся справиться со всеми в одиночку! Блин, остается только надеяться на чудо. cry

А почему Белла решила, что теперь она снова одна? По-моему, Эдварду просто нужно время, чтоб разобраться во всем, и в первую очередь со своими эмоциями. Я просто уверена, что сейчас он во всем винит себя, а не Беллу. Но, похоже, сейчас у них не будет времени заниматься самокопанием, надо спасать Джимми, и как это ни страшно звучит, но нет худа без добра - эта ситуация может помочь им понять чувства друг друга, сблизить. Но это - мои мысли, а что будет на самом деле, почитаем - узнаем. wink
Леночки мои, спасибо!

Yalen@Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:37 | Сообщение # 842
Twilight Saga

Лисёнок3467,
Quote (Лисёнок3467)
Но это просто супеский фанф. От этой сопливой темы иногда хочется почитать и что-то агрессивное!
Я понимаю, что тебе он очень нравится, я тебе за это благодарна, но есть и такие читатели, которые не выдерживают моих "американских горок". Что ж тут поделать? Каждый выбирает по себе. wink Это его право.
Quote (Лисёнок3467)
Тем более ну не могут Эда и Беллу наказать еще и потерей сына!!!
Нет! На такое я точно не пойду, я люблю своих героев.

fan2010,
Quote (fan2010)
Да разве ж я тебя покину
Ну, хоть это обнадеживает.

KATYY2224,
Quote (KATYY2224)
Лена я только имела ввиду что его похители и Эд его даже ни разу не увидел... не более того.
А я про это и писала. Похищение считается завершённым, когда факт этого действия совершен, а я такого не писала. То что я описала, это попытка похищения (пока), а факт будет тогда, когда ребёнка увезут и похитителей не остановят, а пока есть хотя бы 1 человек, который сможет им противостоять, похищение не законченное действие.

Ольсер,
Quote (Ольсер)
Лена,спасибо за продолжение!
Тебе спасибо, что выкроила время и заскочила на форум. wink
Quote (Ольсер)
Да реакция Эда понятна,столько сразу на него свалилось кто тут выдержит
Да уж, столько всего произошло... что Белла, что Эдвард просто эмоционально измотаны.
Quote (Ольсер)
а Джек пока трепался по телефону Таня ребенка чуть не украла,надеюсь она не доведет это до конца и Джейк все же помешает ей
а может то что он трепался как раз и спасло эту ситуацию, ведь калленовских охранников перебили и будь он там (с Рене и Джимми), возможно и его уже убили?!
Quote (Ольсер)
удачи и вдохновения тебе дорогая!!
Спасибо, моя хорошая, большое спасибо! С такой поддержкой, я думаю моя муза, а точнее моя "шиза" меня не покинет. :D

Букина,
Quote (Букина)
спасибо за главу! Умница, талант от бога!
Ох, спасибо конечно, но мне кажется, что ты переборщила. И всё равно спасибо.

innyshka,
Quote (innyshka)
Ух, плохо, плохо, плохо! Это же кошмар, какой-то. Так и знала, что эта змеючка Таня доберется до Джимми.
А ну, не раскисай! mad
Quote (innyshka)
А Джейку вряд ли удастся справиться со всеми в одиночку! Блин, остается только надеяться на чудо.
Нужно верить в людей. Есть такие, которые и в огонь и в воду... Наши не cдаются!
Quote (innyshka)
А почему Белла решила, что теперь она снова одна? По-моему, Эдварду просто нужно время, чтоб разобраться во всем, и в первую очередь со своими эмоциями.
Она ожидала разговора после её исповеди, а он... просто ушёл, она подумала, что его уход и есть ответ. sad
Quote (innyshka)
Я просто уверена, что сейчас он во всем винит себя, а не Беллу.
А то! Кого ещё он может винить? Её? Она сделал всё, чтобы разыскать его и подключить к своей жизни... dry
Quote (innyshka)
Но, похоже, сейчас у них не будет времени заниматься самокопанием, надо спасать Джимми, и как это ни страшно звучит, но нет худа без добра - эта ситуация может помочь им понять чувства друг друга, сблизить.
Для самокопания всегда есть время, лететь примерно 8-9 часов, так что... впереди у них предстоит продолжение.
Quote (innyshka)
Но это - мои мысли, а что будет на самом деле, почитаем - узнаем.
Обязательно узнаем. wink

Сообщение отредактировал Лена7369 - Понедельник, 29.10.2012, 22:49

innyshkaДата: Понедельник, 29.10.2012, 23:14 | Сообщение # 843
Twilight Saga

Quote (Лена7369)
А ну, не раскисай!

Э нет, я в таких ситуациях наоборот полностью мобилизируюсь, так что голыми руками не возьмешь! wink

Quote (Лена7369)
Нужно верить в людей. Есть такие, которые и в огонь и в воду... Наши не cдаются!

Ха, значит чудо все-таки будет? *смотрит с надеждой в глазах*

Quote (Лена7369)
Она ожидала разговора после её исповеди, а он... просто ушёл, она подумала, что его уход и есть ответ.

Мой ей совет "Белла не думай, просто жди!". Мужчины вообще часто начинают говорить, если вообще начинают, после фразы "надо поговорить!", сказанной женщиной. А Белла выдала кучу информации приправленной кучей эмоций, и ждет, что Эдвард в миг все переварит и речь толкать начнет? Сомневаюсь, что это про Эдварда!

Quote (Лена7369)
Она сделал всё, чтобы разыскать его и подключить к своей жизни...

Это все так, только ведь он не прятался "от алиментов", он тоже не отлеживал бока в праздном времяпрепровождении. В общем никто не виноват, так просто случилось, а теперь надо идти дальше.

Quote (Лена7369)
впереди у них предстоит продолжение.

Quote (Лена7369)
Обязательно узнаем.

Давай, Ленчик, твори, а мы с удовольствием почитаем! wink

вика1234Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:39 | Сообщение # 844
Twilight Saga

ждём новую главу

KATYY2224Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:01 | Сообщение # 845
Eclipse

Лена это значит что похищения не будет? и кто же тот герой который сможнт им помешать? неужели это будет Джейк wacko

Vero_Nika8137Дата: Среда, 31.10.2012, 09:28 | Сообщение # 846
Breaking Dawn

Иза сума сойдет,когда узнает,что её сына украли..

Добавлено (31.10.2012, 09:27)
---------------------------------------------
Когда будет продолжение?

Добавлено (31.10.2012, 09:28)
---------------------------------------------
Когда будет продолжение?

[moder]Оверпостинг приравнивается к флуду. Это сообщения, написанные одним и тем же человеком подряд (с небольшим интервалом в тот же день). Если вы что-то забыли добавить к своему сообщению, жмите "правку" (редактировать) внизу своего же поста и добавляйте то, что было забыто (исключение: 1-ое сообщение только что начатой вами темы.[/moder]

Yalen@Дата: Суббота, 03.11.2012, 11:00 | Сообщение # 847
Twilight Saga

innyshka,
Quote (innyshka)
Ха, значит чудо все-таки будет? *смотрит с надеждой в глазах*
Надежда всегда умирает последней.
spiteful
Quote (innyshka)
А Белла выдала кучу информации приправленной кучей эмоций, и ждет, что Эдвард в миг все переварит и речь толкать начнет? Сомневаюсь, что это про Эдварда!
Ты зришь в самый корень. Эду и вправду нужно немного времени, чтобы уложить в своей голове всё, что он узнал.
umnik
Quote (innyshka)
В общем никто не виноват, так просто случилось, а теперь надо идти дальше.
Конечно надо идти, только иногда это так тяжело сделать, когда прошло так путается под ногами. dry
Quote (innyshka)
Давай, Ленчик, твори, а мы с удовольствием почитаем!

Надеюсь, что в скором времени не выдохнусь. sad Ужасно устаю на работе, а когда прихожу домой, то кроме подушки и тёплого одеяла никого не хочу видеть. dry История плавно рулит к финишу и надеюсь, что до него я доберусь достойно, не задерживая с написанием глав. wink

вика1234,
Quote (вика1234)
ждём новую главу
Сегодня выложу 1 часть. wink

KATYY2224,
Quote (KATYY2224)
Лена это значит что похищения не будет? и кто же тот герой который сможнт им помешать? неужели это будет Джейк
Ох, и кто же тебе правду скажет? biggrin Наивная...

Vero_Nika8137,
Quote (Vero_Nika8137)
Иза сума сойдет,когда узнает,что её сына украли..
Да уж, устроит такое представление... dry Мало не покажется.
Quote (Vero_Nika8137)
Когда будет продолжение?
Сегодня выложу 1 часть новой главы. wink

вика1234Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:47 | Сообщение # 848
Twilight Saga

Quote (Лена7369)
Сегодня выложу 1 часть.

жду

•Jasmine•Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:50 | Сообщение # 849

Лена7369, порсти меня, Леночка! Я снова с опаданием! Мне уже даже стыдно, что это вошло в привычку! Никак не могла раньше. Времени обрез, но я всё-таки пришла.
Глава просто кишит эмоциями и чувствами! Давно такого не было! Я уже соскучилась по такому динамичному сюжету. Повороты, опасные повороты сюжета.. Ух.. happy
Дааа.. Белла очень сильная девушка. Я даже не знаю что и сказать... Она через многое прошла, она пережила столько боли, что я поражаюсь как она ещё держится.. Она сильная! И это радует! Так и надо, держаться, не сдавать и бороться до самого конца! Малыша жалко. С самого рождения и такое пережить.. Я не медик и понятия не имею что означает его диагноз, но любой диагноз и операция - это плохо!
Проблемы на Беллу навалились так неожиданно, что я вообще поражаюсь бывает ли такое...
Эдварду сложно. Он получил такой объем информации, что скоро голова его лопнет. А осознать, что девушка, которую ты любишь прошла через самый настоящий ад - это больно и очень сложно!

У Джейка очень хорошая интуиция! Всё-таки эта Таня та ещё сволочь! Что теперь будем?? Я уже боюсь продолжения!!
Спасибо за главу! wink

Yalen@Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:15 | Сообщение # 850
Twilight Saga

•Jasmine•,
Quote (•Jasmine•)
порсти меня, Леночка! Я снова с опаданием! Мне уже даже стыдно, что это вошло в привычку! Никак не могла раньше. Времени обрез, но я всё-таки пришла.
Это не страшно, самое главное, что ты пришла и помнишь обо мне. wink
Quote (•Jasmine•)
Глава просто кишит эмоциями и чувствами! Давно такого не было!
biggrin Блин, какие разные мнения... Одни пишут, что читая чувствуют себя словно на американских горках, то резкий подъём, то спад, а кто-то совсем не выдерживает накала страстей и покидает нас, а ты... тебе таких эмоций мало. dry
smile
Quote (•Jasmine•)
Она через многое прошла, она пережила столько боли, что я поражаюсь как она ещё держится..
Держится. Ей в этом помогает малыш - её сыночек. smile
Quote (•Jasmine•)
Эдварду сложно. Он получил такой объем информации, что скоро голова его лопнет. А осознать, что девушка, которую ты любишь прошла через самый настоящий ад - это больно и очень сложно!
Для него многое стало понятным и он осознал, что такого обращения, как он с ней вёл себя в начале (шантажировал, угрожал), она не заслуживает. sad
Quote (•Jasmine•)
Что теперь будем?? Я уже боюсь продолжения!!
smile Надеюсь, что твои срахи не настолько сильны и позволят тебе почитать продолжение. wink

•Jasmine•Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:50 | Сообщение # 851

Quote (Лена7369)
Блин, какие разные мнения... Одни пишут, что читая чувствуют себя словно на американских горках, то резкий подъём, то спад, а кто-то совсем не выдерживает накала страстей и покидает нас, а ты... тебе таких эмоций мало.

У каждого читателя своё мнение. Что поделать.

Quote (Лена7369)
Надеюсь, что твои срахи не настолько сильны и позволят тебе почитать продолжение.

Ты во мне сомневаешься? Я с тобой до конца! cool

Yalen@Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:40 | Сообщение # 852
Twilight Saga

Приглашаю всех на 1 часть новой главы "Ад на двоих".

ХорошаяДата: Суббота, 03.11.2012, 21:12 | Сообщение # 853
мобильный режим

Спасибо. Когда Белла рассказывала свою историю глаза непроизвольно выделяли жидкость. Спасибо за эмоции, Ленусик

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

ElianaДата: Суббота, 03.11.2012, 21:47 | Сообщение # 854
Twilight Saga

Как же тяжело приходится когда люди не разговаривают друг с другом,а сразу включают эмоции!Он не объяснил,она не правильно поняла и в результате оба заработали нервный срыв.Почему когда они нам больше всего нужны,большинство из них считают,что именно в этот момент они должны решить какие-то ну очень важные вопросы.Трудно даже представить себе состояние Беллы после просто рассказа об опасности для Джимми.Что с ней(да и с ним то же) будет когда они узнают новости из Парижа?Как же хочется,что бы Эдвард разорвал Таню в клочья,и ему ничего за это не было.А главное,что бы с сыном не чего не случилось!Спасибо большое за новую главу!Жду проду!

Сообщение отредактировал Eliana - Суббота, 03.11.2012, 21:48

ЛисёнoкДата: Воскресенье, 04.11.2012, 03:21 | Сообщение # 855

Ну во-первых, как всегда, глава просто потрясающая!
Конечно очень обидно за Джимми! Малыш совсем мал, а тут и болезни, и Денали, и папа косячил, и мамы рядом нет...Он наверняка очень силен. Такому малышу просто хочется счастья. И я надеюсь, что оно скоро его найдет!
Беллу можно понять. Но она отойдет. Опять же, мне так кажется. Эдвард!!! Не розкисай! Сейчас как никогда необходимо все решения принимать на здоровую голову. Очень, очень жду вторую часть главы... Джейкобу немножечко удачи и было бы просто чудненько!
Леночки!!! Спасибо большое! Глава супер, как и сам рассказ!!! Еще раз спасибо! Вы - таланты!!!

P. S. Тане прошу передать "привет", и что воздушку я уже почистила...

KATYY2224Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:52 | Сообщение # 856
Eclipse

Лена7369, бедный Эд он и сам себе места найти не может, да еще и от Беллы получил нагоняя, хотя он его получил не просто так а за дело, надо было посоветоваться с женой и раньше все узнать, прежде чем что-то предпринимать. Как теперь ему из этого выпутываться... wacko

ValyshaДата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:25 | Сообщение # 857
Twilight Saga

Лена7369, огромное спасибо
Наконец то они вместе, но это еще не все как я понимаю их ждет много проблем cry
С нетерпением жду новую главу smile

fan2010Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:28 | Сообщение # 858

Лена7369, Ленусь, дорогой мой автор! Поздравляю тебя с вхождением "Дорогами Ада" в топ сайта!

А вам, наши любимые читатели, огромное спасибо за то, что активно голосовали!

Сообщение отредактировал fan2010 - Воскресенье, 04.11.2012, 15:29

Yalen@Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:32 | Сообщение # 859
Twilight Saga

Хорошая,
Quote (Хорошая)
Когда Белла рассказывала свою историю глаза непроизвольно выделяли жидкость. Спасибо за эмоции, Ленусик
Заходи к нам ещё, эмоции здесь бьют ключом и всё по голове. biggrin

Eliana,
Quote (Eliana)
Как же тяжело приходится когда люди не разговаривают друг с другом,а сразу включают эмоции!Он не объяснил,она не правильно поняла и в результате оба заработали нервный срыв.
Порой эмоции, которые берут вверх над нашим разумом, не всегда нам на руку. Нужно уметь их контролировать, иначе быть беде. sad
Quote (Eliana)
Почему когда они нам больше всего нужны,большинство из них считают,что именно в этот момент они должны решить какие-то ну очень важные вопросы.
Кто их поймёт этих мужиков?
Quote (Eliana)
Что с ней(да и с ним то же) будет когда они узнают новости из Парижа?
Им придётся немного поволноваться, манера Эммета излагать события иногда может свести с ума. smile
Quote (Eliana)
Как же хочется,что бы Эдвард разорвал Таню в клочья,и ему ничего за это не было.А главное,что бы с сыном не чего не случилось!
Эдвард Тане с рук это не спустит.
vinsent

Лисёнок3467,
Quote (Лисёнок3467)
Конечно очень обидно за Джимми! Малыш совсем мал, а тут и болезни, и Денали, и папа косячил, и мамы рядом нет...Он наверняка очень силен.
Он копия своего папы. biggrin А от мамы ему досталась небывалая стойкость.
Quote (Лисёнок3467)
Беллу можно понять. Но она отойдет. Опять же, мне так кажется.
Конечно она отойдёт. Она прекрасно понимает, что вины его как таковой в том, что сейчас происходит, нет. Эта её первая реакция на такие новости. sad
Quote (Лисёнок3467)
Эдвард!!! Не розкисай! Сейчас как никогда необходимо все решения принимать на здоровую голову.
Не волнуйся, он не отступится. smile Эдвард всё понимает и поэтому спокойно снесёт всё, что ему выговорит с горяча Белла.
Quote (Лисёнок3467)
Джейкобу немножечко удачи и было бы просто чудненько!
Джейкоб у нас человек слова - будет защищать жизнь Джимми до последнего.
Quote (Лисёнок3467)
Леночки!!! Спасибо большое! Глава супер, как и сам рассказ!!! Еще раз спасибо! Вы - таланты!!!
Спасибо тебе, моя хорошая. Твои комментарии нас всегда вдохновляют.
Quote (Лисёнок3467)
P. S. Тане прошу передать "привет", и что воздушку я уже почистила...
biggrin
Обязательно ей передам.

KATYY2224,
Quote (KATYY2224)
бедный Эд он и сам себе места найти не может, да еще и от Беллы получил нагоняя,

Да уж, в этой ситуации трудно всем, но давайте смотреть в будущее с оптимизмом. wink
Quote (KATYY2224)
Как теперь ему из этого выпутываться...
Это всего лишь первая реакция Беллы на такие новости, но... она успокоится и возьмёт себя в руки. smile

Valysha,
Quote (Valysha)
Наконец то они вместе, но это еще не все как я понимаю их ждет много проблем
Их проблемы - Таня Денали. Как только они с ней разберутся wink , то смогут вздохнуть спокойно.

fan2010,
Quote (fan2010)
Лена7369, Ленусь, дорогой мой автор! Поздравляю тебя с вхождением "Дорогами Ада" в топ сайта!
Моя ты хорошая, моя любимая беточка, я тебя тоже поздравляю! Без твоего вклада я бы не смогла завоевать сердца читателей, так что - поклон тебе до земли за твои труды и старания.

fan2010Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:54 | Сообщение # 860

Quote (Лена7369)
поклон тебе до земли за твои труды и старания.

Да-да-да, и за страдания в одиночестве при чтении душераздирающих глав.
Вы-то (читатели) все коллективно страдаете, колхозом...,
а я как монах-отшельник

Шутю!

Сообщение отредактировал fan2010 - Воскресенье, 04.11.2012, 18:20

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены