[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Дорогами Ада
Yalen@Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:52 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Благодарим за новую обложку нашу Юлию (Хорошая)

Если вам понравилась это история, буду рада вашим голосам в ТОП-параде отечественного фанфикшна.

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/41-6218-1][IMG]http://i48.fastpic.ru/big/2012/1127/e1/d06d4ca9f2d49627f841e9c0466c94e1.gif[/IMG][/url]

За баннер благодарим нашу мастерицу-рукодельницу Юлию (Хорошая).

Сообщение отредактировал Лена7369 - Воскресенье, 02.02.2014, 05:04

Daria@loveДата: Вторник, 09.10.2012, 00:48 | Сообщение # 761

БЛииин какая глава... такое нежное и прекрасное начало, и вот на тебе!!! То что я так ждала!!! Он узнал про ребенка!!!!Все как то не хорошо вышло... Теперь понятно почему глава так называется!!! с нетерпением жду 2 части!!!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

Rina_91Дата: Вторник, 09.10.2012, 05:06 | Сообщение # 762
Eclipse

Надежда ,мелким дождём стучавшая,обрушилась ливнем на нас...
Но после грозы сладострастной вернулся к нам хладный Ад...
Теперь черёд Эдвард страдать,гореть и плакать...Думаю Белла предоставит ему хоть какие-то объяснения...Месть удалась-это радует biggrin cool biggrin Спасибо за маячок,автор-талант=)) wink

ЛисёнoкДата: Вторник, 09.10.2012, 10:22 | Сообщение # 763

Ннда! Эдвард наверняка в шоке! Белла, что тебя ждет... Надеюсь, "муженек" ек перегнет палку. А ведь у них все только начало налаживаться... Но, с другой стороны, может их это еще больше соединит. Так сказать будут "дружить против кого-то")) cool И потом, им надобудет защитить маленького от этой коварной злобной суки Тани Леночка! Большое спасибо! Как всегда, я в восторге! Надеюсь, что вторая часть будет скоро!!! Спасибо большое!

Yalen@Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:55 | Сообщение # 764
Twilight Saga

Eliana,
Quote (Eliana)
Хорошая глава!
Спасибо.
Quote (Eliana)
Чувствуется в Эдварде какая-то уверенность,хотя понимаешь,что всё,что касается Беллы,тут он вообще не в чём не уверен.Но держится молодцом,виду не показывает.
Уверенности у него в их совместном будущем нет, но ему ничего не остаётся как только надеяться и верить. dry
Quote (Eliana)
Ну вот и раскрылась тайна,что за этим последует,неизвестно.Не думаю,что он сразу пойдёт и спросит Беллу о ребёнке.Скорее всего,он будет ждать дополнительной инфы.А вместе с этим накручивать себя до безумия.
Ты очень близка к истине. smile wink
Quote (Eliana)
Оч хочется,чтобы это был его сын.По срокам,вроде совпадает!
Иногда привычная для глаза истина выглядит совсем не так. cool

Daria@love,
Quote (Daria@love)
Он узнал про ребенка!!!!Все как то не хорошо вышло...
Это ещё не всё, истина где-то рядом, но он пока до неё не добрался. sad
Quote (Daria@love)
Теперь понятно почему глава так называется!!! с нетерпением жду 2 части!!!
Каждый из нас надеется на будущее, но построить его можно только узнав своё прошлое. wink

Rina_91,
Quote (Rina_91)
Надежда ,мелким дождём стучавшая,обрушилась ливнем на нас...
Но после грозы сладострастной вернулся к нам хладный Ад...
Очень красивые проникновенные слова.
Спасибо тебе за них.
Quote (Rina_91)
Теперь черёд Эдвард страдать,гореть и плакать...Думаю Белла предоставит ему хоть какие-то объяснения...
Она откроет ему всю правду, но не думаю, что эта правда понравится Эду, так как он из-за незнания её кое-что упустит. sad
Quote (Rina_91)
Месть удалась-это радует
Я бы пока на твоём месте не радовалась, Таня на свободе ещё.
Quote (Rina_91)
Спасибо за маячок,автор-талант=))

Ой, а как мне приятно-о-о-о! biggrin

Лисёнок3467,
Quote (Лисёнок3467)
Ннда! Эдвард наверняка в шоке! Белла, что тебя ждет...
Боюсь, что Эдварда ждёт больше...
Quote (Лисёнок3467)
Но, с другой стороны, может их это еще больше соединит. Так сказать будут "дружить против кого-то"))
А вот тут не могу тебе сказать, что они будут "дружить", если что-то случится. sad
Quote (Лисёнок3467)
И потом, им надобудет защитить маленького от этой коварной злобной суки Тани

Надо будет angry , ох не люблю я эту Таню. angry

•Jasmine•Дата: Среда, 10.10.2012, 10:42 | Сообщение # 765

Алилуя! Я наконец-то пришла и прочитала))
Глава мне понравилась. Особенно продвижения Эдварда в достижениях своих целей. Эдвард постарался на славу.
Я, конечно, не ожидала, что Белла так бурно отреагирует на отсутствие Эдварда, но мне всё-таки понравилась её реакция! Это было мило и трогательно, особенно, когда муженек её успокаивал Этот момент вызвал улыбку на лице.
А дальше умопомрачительный завтрак. Это было великолепно. Эдвард всё-таки умеет удивлять. Мне понравилось.

А вот дальнейшие новости.. просто выбили почту из-под ног.. Я знала, что Эммет хорошо выполняет свои обязанности и просьбы друга, но чтобы настолько..
Рада, что Таня получила по заслугам, но не до конца..
Не ожидала, что Эммет действительно что-то нароет на ребёнка. Просто в мыслях подобного не было!
Но теперь Эдвард знает и их рая конец... Особенно после того, как он узнал, что ещё и Блэк его охраняет..
Ох, что будет.. dry

Daria@loveДата: Среда, 10.10.2012, 13:13 | Сообщение # 766

Quote (Лена7369)
Это ещё не всё, истина где-то рядом, но он пока до неё не добрался.

Он пока все узнает, такое себе напридумывает.

Добавлено (10.10.2012, 13:13)
---------------------------------------------

Quote (•Jasmine•)
Каждый из нас надеется на будущее, но построить его можно только узнав своё прошлое.

Это в точку!!!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

innyshkaДата: Среда, 10.10.2012, 22:53 | Сообщение # 767
Twilight Saga

Ну вот, стоило мне подумать, что слишком все у них хорошо, как тут же все стало на свои места - пошли проблемки! biggrin Я не совсем поняла, что почувствовал Эдвард после новости о сыне Беллы, но он явно не обрадовался. Теперь главное, чтоб у них хватило ума в очередной раз не поддаться эмоциям, а спокойно выслушать друг друга! Иначе, весь прогресс в их отношениях, по-моему, сведется к нулю!

Леночки мои, спасибо! Надеюсь, продолжение не за горами! smile

KATYY2224Дата: Четверг, 11.10.2012, 08:57 | Сообщение # 768
Eclipse

Лена ребенок это ведь не конец света, чего так пониковать, да еще если выясниться, что Джимми сын Эдварда, он Эмм бы лучше подождал фотографий прежде чем рассказывать ЭдСпасибо за продолжение! Ребенок это ведь не конец света, чего так пониковать, да еще если выясниться, что Джимми сын Эдварда, он Эмм бы лучше подождал фотографий прежде чем рассказывать Эдварду все happy Он же знает какой Эдвард, он ведь не подумав может столько дров наломать, а ведь он только размачтался о своем будующем с Беллой, а тут на него такое свалили... Эду надо будет держаться и пока не подовать вида что он в курсе всего этого, а потом когда у него будет полная информация обо всем, то тогда уже и действовать cool варду все happy Он же знает какой Эдвард, он ведь не подумав может столько дров наломать, а ведь он только размачтался о своем будующем с Беллой, а тут на него такое свалили... Эду надо будет держаться и пока не подовать вида что он в курсе всего этого, а потом когда у него будет полная информация обо всем, то тогда уже и действовать cool

LёkaДата: Четверг, 11.10.2012, 09:29 | Сообщение # 769

Лена7369, спасибо тебе моя дорогая за жаркие главы!
Вот только я расслабилась и собралась поучать эстетическое удовольствие от их отношений как раздался звонок Эммета и тайна с ребенком оказалась раскрыта wacko Твоя история как американские гонки!То резко вверх, то резко вниз cool Чую закончилась их недолгая идиллия и теперь Эд будет пытать Беллу от кого она родила сына

Сумеречное Ностальжи

Yalen@Дата: Суббота, 13.10.2012, 12:33 | Сообщение # 770
Twilight Saga

•Jasmine•,
Quote (•Jasmine•)
Особенно продвижения Эдварда в достижениях своих целей. Эдвард постарался на славу.
Эдвард учится на своих ошибках и делает из них выводы. smile
Quote (•Jasmine•)
Я, конечно, не ожидала, что Белла так бурно отреагирует на отсутствие Эдварда, но мне всё-таки понравилась её реакция! Это было мило и трогательно, особенно, когда муженек её успокаивал Этот момент вызвал улыбку на лице.
Да, отголоски прошлого непроизвольно дают о себе знать. Не смотря на то, что Белла храбрится, прошлое её до сих пор пугает и страшит, т.к. через многое ей пришлось пройти одной. sad
Quote (•Jasmine•)
А дальше умопомрачительный завтрак. Это было великолепно. Эдвард всё-таки умеет удивлять. Мне понравилось.
Он старается завоевать её доверие и покорить её сердце.
Quote (•Jasmine•)
Я знала, что Эммет хорошо выполняет свои обязанности и просьбы друга, но чтобы настолько..
Не совсем поняла на сколько "на столько..."? wacko
Quote (•Jasmine•)
Рада, что Таня получила по заслугам, но не до конца..
Эд надеялся, что Таня остальное получит от своих "партнёров", но ... планы будут меняться со скоростью света, в связи с изменением информации, которая ему не была известна. sad
Quote (•Jasmine•)
Не ожидала, что Эммет действительно что-то нароет на ребёнка. Просто в мыслях подобного не было!
Все недосказанности, оговорки Беллы рано или поздно должны были привести к этому.
Quote (•Jasmine•)
Но теперь Эдвард знает и их рая конец... Особенно после того, как он узнал, что ещё и Блэк его охраняет..
Ох, что будет..
А вот это ты узнаешь в следующих главах. wink

Daria@love,
Quote (Daria@love)
Он пока все узнает, такое себе напридумывает.
Есть такое. sad

innyshka,
Quote (innyshka)
Ну вот, стоило мне подумать, что слишком все у них хорошо, как тут же все стало на свои места - пошли проблемки!
Я же предупреждала, чтобы вы, читатели, не особо расслаблялись. dry
Я не могу вам дать скучать и пускать "розовые сопли" в этой истории. cool
Quote (innyshka)
Теперь главное, чтоб у них хватило ума в очередной раз не поддаться эмоциям, а спокойно выслушать друг друга! Иначе, весь прогресс в их отношениях, по-моему, сведется к нулю!
Это будет нелегко сделать, но всё же это будет. dry
Quote (innyshka)
Леночки мои, спасибо! Надеюсь, продолжение не за горами!
Я тоже на это надеюсь.

KATYY2224,
Quote (KATYY2224)
Лена ребенок это ведь не конец света, чего так пониковать, да еще если выясниться, что Джимми сын Эдварда, он Эмм бы лучше подождал фотографий прежде чем рассказывать ЭдСпасибо за продолжение!
Что я могу тебе сказать по этому поводу? Эмм сделал то, что сделал, а Эд будет из всего, что знает делать свои выводы. dry
Quote (KATYY2224)
Эду надо будет держаться и пока не подовать вида что он в курсе всего этого, а потом когда у него будет полная информация обо всем, то тогда уже и действовать
твои слова да в его уши, но... Эду с этим придётся самому справляться.

Lёka,
Quote (Lёka)
спасибо тебе моя дорогая за жаркие главы!
Пожалуйста. Если что, обращайся. biggrin
Quote (Lёka)
Вот только я расслабилась и собралась поучать эстетическое удовольствие от их отношений как раздался звонок Эммета и тайна с ребенком оказалась раскрыта
Ну, ещё не всё до конца выяснено. Не торопись делать выводы. wink
Quote (Lёka)
Твоя история как американские гонки!То резко вверх, то резко вниз

Надеюсь тебя такой экстрим завораживает? wink
Quote (Lёka)
Чую закончилась их недолгая идиллия и теперь Эд будет пытать Беллу от кого она родила сына
Ага, и будет это выглядеть как в фильме "Пила", много крови, мясо и т.д....

seraphhhДата: Суббота, 13.10.2012, 12:57 | Сообщение # 771
Breaking Dawn

спасибо большое за главу.
Читала главу и наслаждалась.Белла смоглв открыться,принять свои чувства,начать доверяться Эдварду.Эвдард на седьмом небе от счастья.белла его ,любит его,осталось сделать так,чтобы она осталась с ним навсегда.Но не может быть все прекрасно.Новость Эммета ввела Эдварда в шок.В такое трудно поверить и принять.Теперь так хочеться узнать кто отец ребенка?Хочется ,чтобы отец был Эдвард.

•Jasmine•Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:06 | Сообщение # 772

Quote (Лена7369)
Эдвард учится на своих ошибках и делает из них выводы.

Ну так это же замечательно! Радует! happy

Quote (Лена7369)
Да, отголоски прошлого непроизвольно дают о себе знать. Не смотря на то, что Белла храбрится, прошлое её до сих пор пугает и страшит, т.к. через многое ей пришлось пройти одной.

Но теперь-то всё должно поменяться! Надеюсь, по крайней мере!

Quote (Лена7369)
Не совсем поняла на сколько "на столько..."?

Ну в смысле, что они даже на ребёнка информацию нарыли. wacko

Quote (Лена7369)
планы будут меняться со скоростью света, в связи с изменением информации, которая ему не была известна.

Эх.. всё-таки всё не так просто.. sad

Quote (Лена7369)
А вот это ты узнаешь в следующих главах.

Жду)) happy

innyshkaДата: Суббота, 13.10.2012, 23:59 | Сообщение # 773
Twilight Saga

Quote (Лена7369)
Я же предупреждала, чтобы вы, читатели, не особо расслаблялись. Я не могу вам дать скучать и пускать "розовые сопли" в этой истории.

Предупреждала, предупреждала! И это точно, скукой здесь и не пахнет, и это как раз то, что делает твою, Лена, историю еще более захватывающей! happy

Quote (Лена7369)
Это будет нелегко сделать, но всё же это будет.

Я вся в предвкушении! happy

Yalen@Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:14 | Сообщение # 774
Twilight Saga

seraphhh,
Quote (seraphhh)
Читала главу и наслаждалась.Белла смоглв открыться,принять свои чувства,начать доверяться Эдварду.
Она всего лишь делает первые шаги ему навстречу. Заполучить её доверие полностью не так-то просто. dry
Quote (seraphhh)
Эвдард на седьмом небе от счастья.белла его ,любит его,осталось сделать так,чтобы она осталась с ним навсегда.
Да. Не помню кто это сказал: "Мало завоевать, нужно ещё суметь удержать!"
Quote (seraphhh)
Новость Эммета ввела Эдварда в шок.В такое трудно поверить и принять.Теперь так хочеться узнать кто отец ребенка?
Скоро всё узнаешь. wink

•Jasmine•,
Quote (•Jasmine•)
Но теперь-то всё должно поменяться! Надеюсь, по крайней мере!
Всё ли? dry
Quote (•Jasmine•)
Ну в смысле, что они даже на ребёнка информацию нарыли.
Это нужно было сделать давно. cool

innyshka,
Quote (innyshka)
И это точно, скукой здесь и не пахнет, и это как раз то, что делает твою, Лена, историю еще более захватывающей!
Я рада, что это так. Мне бы не хотелось терять своих постоянных ПЧнюшечек.

KATYY2224Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:33 | Сообщение # 775
Eclipse

Quote (Лена7369)
твои слова да в его уши, но... Эду с этим придётся самому справляться.

Да уж представляю что он устроит если этот ребенок окажеться его - бедная Белла что он ей устроит, а потом будет жалеть о своей несдержанности, ведь он только все начал налаживать в их отношениях, а тут опять десять шагов назад dry

Daria@loveДата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:29 | Сообщение # 776

Quote (Лена7369)
Он пока все узнает, такое себе напридумывает. Есть такое.

Все они мужики такие!

Yalen@Дата: Понедельник, 15.10.2012, 01:52 | Сообщение # 777
Twilight Saga

Выложена 2 часть главы "Призрачное будущее". Приглашаю всех почитать.

Daria@loveДата: Понедельник, 15.10.2012, 02:30 | Сообщение # 778

Просто супер! Я правда не на такое расчитывала, но Эдвард даже поднялся в моих глазах! Вот теперь хочу глянуть на реакцию его, когда он узнает от кого этот ребенок! Спасибо за главу! Блин, и еще я так рада, что Белла встретила такую подругу как Самира... Умная девочка. На многое открыла глаза Белле!!!!

ЛисёнoкДата: Понедельник, 15.10.2012, 02:54 | Сообщение # 779

Блин, ну мне как всегда мало!)
Эдвард - порадовал. Очень самокритично, и с долей правды: Белке действительно трудно было.
Белла тоже не промах, много чего сообразила (благо Самира подтолкнула). Теперь Джимми... Его жалко больше всех Ну ничего, надеюсь РОДИТЕЛИ его защитят.

Таня, берегись. Я тебе не завидую!!!
Леночка, спасибо! Как всегда - вне конкуренции!!!

MaRy_LuTzДата: Понедельник, 15.10.2012, 08:03 | Сообщение # 780
Twilight Saga

Ну капец:( целая глава вышла, а меня не оповестили даже:(:(

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены