[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Дорогами Ада
Yalen@Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:52 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Благодарим за новую обложку нашу Юлию (Хорошая)

Если вам понравилась это история, буду рада вашим голосам в ТОП-параде отечественного фанфикшна.

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/41-6218-1][IMG]http://i48.fastpic.ru/big/2012/1127/e1/d06d4ca9f2d49627f841e9c0466c94e1.gif[/IMG][/url]

За баннер благодарим нашу мастерицу-рукодельницу Юлию (Хорошая).

Сообщение отредактировал Лена7369 - Воскресенье, 02.02.2014, 05:04

Vero_Nika8137Дата: Среда, 03.10.2012, 10:23 | Сообщение # 741
Breaking Dawn

Наконец-то это произошло...как долго бедный парень ждал.

Добавлено (03.10.2012, 10:23)
---------------------------------------------

KATYY2224Дата: Среда, 03.10.2012, 10:32 | Сообщение # 742
Eclipse

Долго же я ждала когда Белла сдасться Эдварду и наконец дождалась!!!
Да еще и предподнесено все это было так красиво с восточными танцами и уговорами Эдварда чтобы он наконец-то занялся любовью со своей женой. А вот интересно Белла поняла все слова которые ей говорил Эдвард всерьез, или же она это списала все на страсть?
Жду не дождусь следующую главу и информацию о проваленных планах Тани Денали и продолжение медового месяца теперь надеюсь он в основном будет происхзодить горизонтально . А сучке Тане Эдварду надо было тоже какое-нибудь послание отправить с издевками cool

ElianaДата: Среда, 03.10.2012, 11:25 | Сообщение # 743
Twilight Saga

Глава просто изумительная!Наконец-то Белла решила сдать свои позиции!Уже чувствуется желание Беллы Эдварда не только как сексуального удовольствия,но и как мужчину в её жизни!Белла сдалась-это радует и даёт им возможность\шанс двигаться дальше вместе.Но больше всего хотелось бы в этот знаменательный для них момент поковыряться в голове и эмоциях Эдварда,ведь он так долго этого ждал,стремился к этому!О чём ОН думал в этот момент,что чувствовал?Огромнейшее спасибо за полученные эмоции!Глава супер!

вика1234Дата: Среда, 03.10.2012, 16:35 | Сообщение # 744
Twilight Saga

спасибо за главу wink wink wink

Yalen@Дата: Четверг, 04.10.2012, 01:21 | Сообщение # 745
Twilight Saga

innyshka,
Quote (innyshka)
Ох, Леночка, порадовала так порадовала! Такую ночь стоило так долго ждать.
Старалась как могла.
Quote (innyshka)
А Белла меня удивила - откуда такие навыки в восточных танцах?
Оттуда откуда и танго wink
да и Самира ручки свои учумелые приложила. biggrin
Quote (innyshka)
Представляешь, Лена, как я смеялась, прочитав потом эти реплики Эди:
Похоже вы с Эди на одной волне.
Quote (innyshka)
Радует тот факт, что Белла сама себе призналась, что целиком и полностью принадлежит Эдварду, да и в чувства последнего, наконец, по-моему, поверила, что не может не вселять надежду.
Принадлежит может и да dry а вот испытывает ли то, что он к ней питает? Здесь Белла ещё голову поломает.
Quote (innyshka)
Надеюсь, план о нарушении ее планов получится, и у мальчиков все обойдется без проблем! Пора все-таки поставить Таню на место.
И да и нет. sad Что будет не так узнаешь позже. wink
Quote (innyshka)
Автор, вы что-то умолчали или не договорили?
Ты же знаешь, я долго секреты держать не могу. smile Скоро это станет известно. cool
Quote (innyshka)
Леночки мои, спасибо огромное!
И тебе.

alina333,
Quote (alina333)
Радует, что отношения главных героев налаживаются. Но надолго ли?
Пока они не утресут все свои проблемы, не избавятся от всех своих секретов и не станут доверять друг другу... будут жить как на вулкане. sad
Quote (alina333)
Думаю Эдвард врядли погладит Беллу по головке,когда узнает о ребенке.
Всё зависит от того, что узнает и как это будет преподнесено. dry

Лисёнок3467,
Quote (Лисёнок3467)
Спасибо большое за "Брачную ночь"! поистине она волшебна!
Старалась как могла.
Quote (Лисёнок3467)
Надеюсь, они хоть немного потешатся друг другом прежде, чем ты их опять как-нибудь развернешь и столкнешь лбами!
Ну, ещё немножко да.
Quote (Лисёнок3467)
Тем не менее, за Таню я не забыла, и,могу поспорить, эта обозленная воинственная блонди еще покажет свои зубы...
К сожалению эта гадина ещё себя проявит sad

seraphhh,
Quote (seraphhh)
Спасибо за главу и оповещение.
Всегда пожалуйста. biggrin
Quote (seraphhh)
Читала и захлобывалась от восторга.
Ах!
Quote (seraphhh)
Советы Самиры оказались полезными,восточные женщины умеют покорить мужчину одним только танцем.
Ещё бы! Эти красавицы это умеют искусно.
Quote (seraphhh)
Наконец-то Белла сдалась и приняла любовь Эдварда,не только сердцем но и головой.

Сдалась и приняла - да. Но вот что сама к нему испытывает? Пока я думаю, что она не в состоянии ответить на этот вопрос. dry

Vero_Nika8137,
Quote (Vero_Nika8137)
Ну, дождался же всё таки. smile

KATYY2224,
Quote (KATYY2224)
Долго же я ждала когда Белла сдасться Эдварду и наконец дождалась!!!
Поздравляю!!! Дождалась. biggrin
Quote (KATYY2224)
А вот интересно Белла поняла все слова которые ей говорил Эдвард всерьез, или же она это списала все на страсть?
Не сразу. Осмысливать будет всё только после разговора с Самирой. dry
Quote (KATYY2224)
Жду не дождусь следующую главу и информацию о проваленных планах Тани Денали и продолжение медового месяца
И то и другое будет в следующей главе. wink
Quote (KATYY2224)
А сучке Тане Эдварду надо было тоже какое-нибудь послание отправить с издевками

На это у него пока нет времени: в постели молодая жена; операция по срыву поставок... да и вообще он далеко.

Eliana,
Quote (Eliana)
Белла сдалась-это радует и даёт им возможность\шанс двигаться дальше вместе.

Это так, против страсти не попрёшь.
Quote (Eliana)
Но больше всего хотелось бы в этот знаменательный для них момент поковыряться в голове и эмоциях Эдварда,ведь он так долго этого ждал,стремился к этому!О чём ОН думал в этот момент,что чувствовал?
Сильно ковыряться в его голове я не стала, мы и так знаем, что об этом мечтал и поэтому в последнее время вёл себя сдерживающе и терпеливо, а вот его страхи и страхи Беллы... они упоминаются в следующей главе. dry
Quote (Eliana)
Огромнейшее спасибо за полученные эмоции!Глава супер!
Спасибо.

вика1234,
Quote (вика1234)
спасибо за главу
И тебе спасибо, что читаешь. wink

Daria@loveДата: Четверг, 04.10.2012, 14:50 | Сообщение # 746

Белла своим танцем меня удивила! Ну молодчинка. Теперь ее крепость пала, и Эдвард весь у ее ног. Осталось только с Таней разобраться, ну и про сына рассказать. Боюсь что реакция Эдварда будет...эм... какойто, короче, будет. Незнаю я! Безумно хочу продолжения уже!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

•Jasmine•Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:08 | Сообщение # 747

Лена7369, спасибо за главы!
Эдвард очень серьёзно настроен против Тани. И правильно! Совсем обнаглела она уже! До предела просто!
Стерва! dry Её пора бы уже и на место поставить! Рада, что Эдвард этим занялся и скоро ей не поздоровится. пусть уже сейчас начинает писать завещание и готовит себе место на кладбище! dry
Очень понравилось, что Белла всё-таки решила на этот соблазн. Но тут большую роль играет её новоиспеченная подружка. Она всё-таки столько ей насоветовала)) Я рада, что они подружились. И я прямо скачу от счастью, что они наконец-то вместе!! Любовь, идиллия! Что может быть лучше?

Жду продолжения))

innyshkaДата: Четверг, 04.10.2012, 22:35 | Сообщение # 748
Twilight Saga

Quote (Лена7369)
Принадлежит может и да а вот испытывает ли то, что он к ней питает? Здесь Белла ещё голову поломает.

Даже не сомневалась в этом, ведь не может же быть все так просто, да? wink Вот, передай это Белле . Пусть погадает "люблю - не люблю", может быстрее разберется в себе! biggrin

Quote (Лена7369)
И да и нет. Что будет не так узнаешь позже.

И почему меня это не удивляет! Эх, где наша не пропадала! Жду, жду с нетерпением продолжение! happy

Quote (Лена7369)
Ты же знаешь, я долго секреты держать не могу. Скоро это станет известно.

Ага, помучаешь-помучаешь, а потом еще раз помучаешь-помучаешь, а потом каааааак .... помучаешь! Ну, и потом расскажешь! wink biggrin

Yalen@Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:39 | Сообщение # 749
Twilight Saga

Daria@love,
Quote (Daria@love)
Теперь ее крепость пала, и Эдвард весь у ее ног.

Эдвард давно у её ног biggrin , а это всего лишь очередное доказательство тому. smile
Quote (Daria@love)
Осталось только с Таней разобраться, ну и про сына рассказать.
Ох! Это много проблем. sad
Quote (Daria@love)
Боюсь что реакция Эдварда будет...эм... какойто, короче, будет.
Конечно будет dry
а вот какая...

•Jasmine•,
Quote (•Jasmine•)
Её пора бы уже и на место поставить! Рада, что Эдвард этим занялся и скоро ей не поздоровится.
Я бы так не радовалась, ведь тогда придётся поступиться тем, чего у него и так мало - времени, которое он мог бы провести вместе с Беллой. sad
Quote (•Jasmine•)
Но тут большую роль играет её новоиспеченная подружка. Она всё-таки столько ей насоветовала)) Я рада, что они подружились.
Да, Самира действительно хороший человечек, он скажем стала небольшим мостиком по которому Белла едёт на встречу к Эдварду. biggrin
Quote (•Jasmine•)
И я прямо скачу от счастью, что они наконец-то вместе!! Любовь, идиллия! Что может быть лучше?
Только счастье. А это знаешь, что такое? счастье - это когда у тебя все дома. biggrin
wink

innyshka,
Quote (innyshka)
Пусть погадает "люблю - не люблю", может быстрее разберется в себе!

Боюсь тут одной ромашкой не обойдётся. biggrin
Quote (innyshka)
Ага, помучаешь-помучаешь, а потом еще раз помучаешь-помучаешь, а потом каааааак .... помучаешь! Ну, и потом расскажешь!
dry
Хм! Неужели я такая коварная?

tanuavampirДата: Пятница, 05.10.2012, 13:58 | Сообщение # 750
Twilight Saga

Наконец! smile Я когда читать начала главку, на том моменте где Белла танцевала,у меня чуть слюни не потекли! А у Эдварда там наверно чуть инфаркт не случился! smile Ведь он так долго ждал, когда Белла ему ответит взоимностью.И аот наконец случилось. Девчонки получилось, так красиво, так рамонтично. Спасибо вам большое! smile Ну а насчёт Тани, я думаю, что ей надо уже рыть могилу! Потому что Эдвард в злости-страшнее торнадо! Так что ей или в могилу самой, или на другую планету! smile Девчонки, как всегда с нетерпением жду продолжения! smile

Yalen@Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:59 | Сообщение # 751
Twilight Saga

tanuavampir,
Quote (tanuavampir)
Я когда читать начала главку, на том моменте где Белла танцевала,у меня чуть слюни не потекли!
У тебя слабость на восточную экзотику? biggrin
Quote (tanuavampir)
А у Эдварда там наверно чуть инфаркт не случился!
biggrin Да, Белла очень рисковала здоровьем своего мужа, выплясывая перед ним после почти недельного воздержания.
Quote (tanuavampir)
Девчонки получилось, так красиво, так рамонтично. Спасибо вам большое!
Спасибо, очень прияно слышать такую похвалу.
Quote (tanuavampir)
Ну а насчёт Тани, я думаю, что ей надо уже рыть могилу! Потому что Эдвард в злости-страшнее торнадо! Так что ей или в могилу самой, или на другую планету!
Это точно. мало ей не покажется. cool

Daria@loveДата: Пятница, 05.10.2012, 23:46 | Сообщение # 752

Quote (tanuavampir)
а вот какая...

Я уже не могу, так хочу знать какая...!!!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

innyshkaДата: Суббота, 06.10.2012, 00:20 | Сообщение # 753
Twilight Saga

Quote (Лена7369)
Хм! Неужели я такая коварная?

Ага, есть немного! biggrin

Daria@loveДата: Суббота, 06.10.2012, 00:35 | Сообщение # 754

Quote (innyshka)
Quote (Лена7369)Хм! Неужели я такая коварная? Ага, есть немного!

Еще какая, какая....

ХорошаяДата: Суббота, 06.10.2012, 12:50 | Сообщение # 755
мобильный режим

Спасибо за продолжение. Читала на работе и была в голове куча мыслей. Сейчас все испарилось блин. Не помню. о чем размышляла. Вспомню-напишу.
Спасибо wink

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

Yalen@Дата: Суббота, 06.10.2012, 16:17 | Сообщение # 756
Twilight Saga

innyshka, и Daria@love,
Quote (innyshka)
Ага, есть немного!

Quote (Daria@love)
Еще какая, какая....
Это ещё не коварство, вот впереди... моя коварность вылезет по полной, раз вы такие.

Хорошая,
Quote (Хорошая)
Читала на работе и была в голове куча мыслей. Сейчас все испарилось блин. Не помню. о чем размышляла.
sad Жаль, что твои мысли разбегаются в разные стороны.

innyshkaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:19 | Сообщение # 757
Twilight Saga

Quote (Лена7369)
Это ещё не коварство, вот впереди... моя коварность вылезет по полной, раз вы такие.

Блин, договорились на свою голову. Теперь, чувствует моя самая чувствительная часть тела, Ленусик на Эдечке отыграется! Лена, не делай этого, мы пошутили, ты у нас добрая и хорошая, ну то есть белая и пушистая!

ОльсерДата: Понедельник, 08.10.2012, 14:35 | Сообщение # 758
Breaking Dawn

Лена7369,привет!!Очень много глав пропустила,была в отпуске,когда приехала не могла попасть в раздел,пока все выяснила..зато какой кайф был читать несколько глав)))Эдом просто всохищаюсь столько бедненький терпел)))а как общение Беллы с Самирой пошло ей на пользу ,восток благоприятно на них сказался,а как она его соблазняла)))Каллен весь на слюни изошел))))но ночь получилась потрясающая!!!Спасибо огромное за новые главы,с нетерпением буду ждать продолжения!!!

Yalen@Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:28 | Сообщение # 759
Twilight Saga

innyshka,
Quote (innyshka)
Ленусик на Эдечке отыграется! Лена, не делай этого, мы пошутили, ты у нас добрая и хорошая, ну то есть белая и пушистая!
Ага, ага! dry
Кто теперь вам поверит? B)

Ольсер,
Quote (Ольсер)
а как общение Беллы с Самирой пошло ей на пользу ,восток благоприятно на них сказался

Да, иногда взгляд на другую жизнь, культуру, ценности заставляет тебя пересмотреть свои принципы и поступки. по другому относиться к людям.
Quote (Ольсер)
Спасибо огромное за новые главы,с нетерпением буду ждать продолжения!!!
И тебе спасибо за твой комментарий. ;)

Добавлено (08.10.2012, 22:28)
---------------------------------------------

Дорогие мои ПЧнюшечки!!!
Выложена 1 часть главы "Призрачное будущее". Жду ваших отзывов.

Сообщение отредактировал Лена7369 - Понедельник, 08.10.2012, 22:29

ElianaДата: Понедельник, 08.10.2012, 23:57 | Сообщение # 760
Twilight Saga

Хорошая глава!Мне понравился их завтрак!Чувствуется в Эдварде какая-то уверенность,хотя понимаешь,что всё,что касается Беллы,тут он вообще не в чём не уверен.Но держится молодцом,виду не показывает.Ну вот и раскрылась тайна,что за этим последует,неизвестно.Не думаю,что он сразу пойдёт и спросит Беллу о ребёнке.Скорее всего,он будет ждать дополнительной инфы.А вместе с этим накручивать себя до безумия.Оч хочется,чтобы это был его сын.По срокам,вроде совпадает!Спасибо за главу!Жду развития событий!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены