[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Дорогами Ада
Yalen@Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:52 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Благодарим за новую обложку нашу Юлию (Хорошая)

Если вам понравилась это история, буду рада вашим голосам в ТОП-параде отечественного фанфикшна.

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/41-6218-1][IMG]http://i48.fastpic.ru/big/2012/1127/e1/d06d4ca9f2d49627f841e9c0466c94e1.gif[/IMG][/url]

За баннер благодарим нашу мастерицу-рукодельницу Юлию (Хорошая).

Сообщение отредактировал Лена7369 - Воскресенье, 02.02.2014, 05:04

Daria@loveДата: Понедельник, 24.09.2012, 22:33 | Сообщение # 701

Поэтому и хорошо ИнОгДа!!!Тем более в ихнем общении хочется соплей слегка...

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

•Jasmine•Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:48 | Сообщение # 702

Завтра приду) Честно-честно)
Не могу сегодня sad

ElianaДата: Вторник, 25.09.2012, 00:57 | Сообщение # 703
Twilight Saga

Стоило Эдварду сменить модель поведения,как Белла тут же активизировалась!Правильную тактику боя выбрал Эдька!Правда,не успела Белла предпринять решительных действий,как на горизонте появилась маньячка-Денали,чтоб её всю жизнь подарки кусали! cool Хотя,действительно,у них появится шанс по-другому посмотреть друг на друга.Жалко,что Белла не успела сказать о сыне,вместе они бы более надёжно его защитили,а мы бы узнали кто его папа wink Спасибо за продолжение!С нетерпением жду проду!Только она спасёт автора biggrin

Daria@loveДата: Вторник, 25.09.2012, 01:24 | Сообщение # 704

вот же Таня, коза драная!! прибила бы ее!!! все почти случилось! уверена что еслиб не змея то все наладилось бы!!! Жаль что Белла не успела договорить про ребенка! с нетерпением жду будоражащей продочки! спасибо за главу!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

KATYY2224Дата: Вторник, 25.09.2012, 07:19 | Сообщение # 705
Eclipse

Я вот что-тут подумала ведь таня не просто так какую-то змею им туда подсунала, а еще и скорее всего самую ядовитую так чтобы уж наверняка они не выжили angry
Да уж теперь Тане надо бояться, ведь после этого он будет опаснее любой другой ядовитой змеи и покусает сразу на смерть dry
Я уверена что врачи и Эдвард сделают все для того чтобы Белла выжила happy

seraphhhДата: Вторник, 25.09.2012, 10:32 | Сообщение # 706
Breaking Dawn

Спасибо за главу и оповещение.
Хочется придушить эту дрять Денали.Как ей удалось пройти охрану и так напакостить или ей кто-то помагает.В тот момент,когда Белле и Эдварду удается наладить отношения,все рушится в один момент.Эдвард в отчаянии и ярости.Теперь он точно разорвет Денали,она покусилась на самое дорогое в его жизни-на жизнь Беллы.Момент откровения Беллы сорвался,а так хотелось узнать правду.Остается надежда на спасение Беллы.

Yalen@Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:26 | Сообщение # 707
Twilight Saga

Eliana,
Quote (Eliana)
Стоило Эдварду сменить модель поведения,как Белла тут же активизировалась!
Я же вам говорила, что угрозами и шантажом Беллы не добьёшься. smile
Quote (Eliana)
Жалко,что Белла не успела сказать о сыне,вместе они бы более надёжно его защитили,а мы бы узнали кто его папа
Не волнуйтесь, эта новость впереди, она никуда не денется. wink
Quote (Eliana)
Спасибо за продолжение!С нетерпением жду проду!Только она спасёт автора
Я только на это и уповала. biggrin

Daria@love,
Quote (Daria@love)
вот же Таня, коза драная!! прибила бы ее!!!
И я тебя в этом поддерживаю.
vinsent
Quote (Daria@love)
уверена что еслиб не змея то все наладилось бы!!!
Наверное
но тогда бы не случилось того, что случится после этого - покорения вершины под названием "Эдвард Каллен" biggrin
Quote (Daria@love)
Жаль что Белла не успела договорить про ребенка!
Истина где-то рядом cool всегда найдутся люди, которые откроют её. wink

KATYY2224,
Quote (KATYY2224)
Я вот что-тут подумала ведь таня не просто так какую-то змею им туда подсунала, а еще и скорее всего самую ядовитую так чтобы уж наверняка они не выжили
Всё зависит от её мотивов. И где уверенность, что змея сразу укусит двух: и Беллу и Эда? У Тани на этот счёт были совсем другие планы. dry
В следующей главе Эдвард поделится с вами своими умозаключениями по этому поводу, так что станет всё понятно. wink
Quote (KATYY2224)
Да уж теперь Тане надо бояться, ведь после этого он будет опаснее любой другой ядовитой змеи и покусает сразу на смерть
Да, уж! Эдвард в ярости и разозлился он всерьёз.
Quote (KATYY2224)
Я уверена что врачи и Эдвард сделают все для того чтобы Белла выжила
Не волнуйся, всё будет хорошо. Я долго продумывала этот трюк и выбирала змей и... вся эта ситуация вас даже немного позабавит, но вот только не Эда. smile

seraphhh,
Quote (seraphhh)
Хочется придушить эту дрять Денали.
Предлагаю тебе свою помощь.
Так уж будет наверняка biggrin
Quote (seraphhh)
Как ей удалось пройти охрану и так напакостить или ей кто-то помагает.
У таких как Таня всегда найдутся помощники, которым обсалютно на всё наплевать. sad
Quote (seraphhh)
В тот момент,когда Белле и Эдварду удается наладить отношения,все рушится в один момент.
Не всё ещё потеряно. smile Нужно верить в своих героев. wink
Quote (seraphhh)
Момент откровения Беллы сорвался,а так хотелось узнать правду.Остается надежда на спасение Беллы.
Не переживай, и Белла останется жива, и правда откроется... только всё в своё время.

Daria@loveДата: Вторник, 25.09.2012, 13:06 | Сообщение # 708

Это намек??? Он скоро все узнает??? От кого-то? Не от Беллы? Хочу что б от нее....Блин просто хочу проды!!!

•Jasmine•Дата: Среда, 26.09.2012, 00:35 | Сообщение # 709

Лена7369, я пришла!! Всё-таки доползла) И заметь, у меня только половина двенадцатого, так что Настя как всегда вовремя)) biggrin
Глава мне очень понравилась! Даже больше, чем прошлая!
Итак, я теперь понимаю что с Эдвардом и почему он так себя ведёт. Значит, он решил измениться, изменить своё отношение к жене и добиться её люблю.. Ну что же, я очень рада такому повороту событий! Давно пора. Эдвард меняется на глазах и это просто не может не радовать!
Мне нравится, что он пытается заслужиь доверие и любовь Беллы. И нравится его попытки это сделать. Он ломает себя, переступает через себя, сдерживается свою похоть при себе и всё ради неё. Это восхитительно! happy

Понравилось, что Белла тоже понемногу начинает остывать и присматривать к мужу, её путает его поведение. но и одновременно притягивает) Если он и продолжит в том же духе, то у них точно всё наладится.
Белла сама не удержалась и захотела соблазнить мужа, но вот эта змея..

Эдвард очень переживает, он действительно её любит. Это превосходно. Его метания, его убедительные слова. Очень тронуло!
И она почти сказала пор сына!! Почти!! Ну вот что же это такое... cry cry
Очень переживаю за Беллу! Надеюсь с ней всё будет хорошо!

Таня! Вот же сволочь! Как она вообще... вот же!! angry angry Аарр!! Я злая!! Меня она уже бесит! dry это письмо!!

Спасибо за главу)) wink

ЛисёнoкДата: Среда, 26.09.2012, 13:46 | Сообщение # 710

За главу - спасибо огромное happy ! Таню срочно надо прибить, если нужна помощь - обращайся: Я как раз достала молоточек для отбивных! Помню, он один раз на ногу приземлился, чуть не окачурилась wacko ; а если еще и приложиться, то Тане явно не поздоровиться! biggrin
Белла, выздоравливай! cry
Эд, крепись! sad
А я пошла накапаю валерианки, чтобы без приступа дождаться следующей главы wacko ! Надеюсь не маячок. wink

Добавлено (26.09.2012, 13:46)
---------------------------------------------

Quote (Лена7369)
Quote (Daria@love)
Жаль что Белла не успела договорить про ребенка!
Истина где-то рядом всегда найдутся люди, которые откроют её.

Только вот, Эдька будет в ярости, что Белка всё время это скрывала... Что же, очередной конфликт!!))

innyshkaДата: Четверг, 27.09.2012, 01:02 | Сообщение # 711
Twilight Saga

Ленчик, привет! Как всегда, не хватает времени, поэтому сегодня не буду дословно цитировать главы, комментируя их, просто попробую выразить свои мысли в общем, надеюсь, ты не против? wink

Итак поехали:

Глава 22. Часть 1.
А Белла все по-прежнему и слушать не хочет о любви Эдварда, кто бы это не говорил! И вот такой своенравной девушке да в страну с такими обычаями - кошмар, что же будет?
Четвертый день нет секса? wacko Да, Эдя, завидую твоей выдержке, при твоих чувствах! Похоже, ты решил все-таки поменять тактику, и взять крепость нежностью и вниманием! И, судя по интересу к твоим мечтам и стремлениям, возникшему у Беллы, и даже ее желанию купить тебе ответный подарок, кое-какие сдвиги есть. Надеюсь только, чтобы все это не кануло в Лету при первом же конфликте между вами, а они будут, я не сомневаюсь! wink

Глава 22. Часть 2.
Эдя, мой ты мальчик. Как приятно в твоих рассуждениях слышать "слова не мальчика, но мужа"! happy Да, понимаю, это трудно, но в твоей ситуации - это лучший выход, учитывая, что на каждое принуждение Белла взбрыкивает как молодая кобылица ( да, в принципе, это никому бы не понравилось), и никогда не предскажешь, что еще она может отчебучить. Так что согласна с тобой, дорогой, терпение, и еще раз терпение! (главное, чтоб ты импотентом не стал от непривычного для тебя воздержания и снятия напряжения под этим твоим холодным душем wink biggrin ).
Белла! Ха-ха-ха! Ну вот, стоило Эдику проявить свою выдержку, как ты сразу заметалась - почему "вдруг охладел ко мне"! Да, пора признать, твое тело уже в его власти, осталось дело за душой... devil
Ну, вот Таня и нанесла первый удар! И как узнала, где Каллены? Надеюсь, разобраться с ней не займет много времени, и обойдется без серьезных жертв!

Леночки мои, спасибо! Фанечка, выздоравливай!

fan2010Дата: Четверг, 27.09.2012, 08:02 | Сообщение # 712

Quote (innyshka)
Леночки мои, спасибо!

Всегда рада для вас потрудиться)))
Quote (innyshka)
Фанечка, выздоравливай!

Спасибо! Стараюсь! biggrin

облачкоДата: Четверг, 27.09.2012, 09:01 | Сообщение # 713
Twilight Saga

Огромное спасибо за продолжение, такая большая и разноплановая глава!
Эдвард показал Белле себя настоящего - внимательного, заботливого, настроенного сохранить брак во что бы то не стало, а про беспокойство после укуса змеи вообще молчу! А когда он еще узнает про сына!!! Надо будет за угол спрятаться, оттуда осторожно посмотреть на этот взрыв. А то ведь снесет взрывной волной!
А с Таней надо разобраться раз и навсегда, иначе жизни не будет. Автор, вы уж там ей смерть подберите позаковыристей!

KATYY2224Дата: Пятница, 28.09.2012, 05:01 | Сообщение # 714
Eclipse

Quote (Лена7369)
Не волнуйся, всё будет хорошо. Я долго продумывала этот трюк и выбирала змей и... вся эта ситуация вас даже немного позабавит, но вот только не Эда.

Это что змея окажеться не ядовитой а у Беллы просто паника?

Леночка а новые спойлеры будут?

Yalen@Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:00 | Сообщение # 715
Twilight Saga

Daria@love,
Quote (Daria@love)
Это намек??? Он скоро все узнает??? От кого-то? Не от Беллы? Хочу что б от нее....Блин просто хочу проды!!!
Бог, ты мой! Столько вопросов! wacko Да, скоро Эдварду станет всё известно, но всё не так просто будет как покажется на первый взгляд. wink

•Jasmine•,
Quote (•Jasmine•)
я пришла!! Всё-таки доползла)
Я этому очень рада biggrin
Quote (•Jasmine•)
Мне нравится, что он пытается заслужиь доверие и любовь Беллы. И нравится его попытки это сделать. Он ломает себя, переступает через себя, сдерживается свою похоть при себе и всё ради неё. Это восхитительно!
Такой Эдвард мне тоже больше нравится, чем тот, который шантажирует, угрожает, насилует и вытворяет прочую муть. dry
Quote (•Jasmine•)
Понравилось, что Белла тоже понемногу начинает остывать и присматривать к мужу, её путает его поведение. но и одновременно притягивает) Если он и продолжит в том же духе, то у них точно всё наладится.
Думаю, что скоро айсберг даст трещину, так как увидев его истинные чувства, Белла устоять перед ним просто не сможет. biggrin wink
Quote (•Jasmine•)
Эдвард очень переживает, он действительно её любит. Это превосходно. Его метания, его убедительные слова. Очень тронуло!
Его переживания действительно много стоят, так как после этого случая всё круто изменится в их отношениях. smile
Quote (•Jasmine•)
И она почти сказала пор сына!! Почти!! Ну вот что же это такое...
Значит ещё не время, судьба сама расставит всё по своим местам. cool
Quote (•Jasmine•)
Очень переживаю за Беллу! Надеюсь с ней всё будет хорошо!
Не волнуйся, я не причиню Эдварду такую боль dry ведь он тогда без неё просто зачахнет. sad
Quote (•Jasmine•)
Таня! Вот же сволочь! Как она вообще... вот же!! angry angry Аарр!! Я злая!! Меня она уже бесит!
И не говори, но знаешь, как говорят в народе: "Не было бы счастья, да несчастье помогло!" wink

Лисёнок3467,
Quote (Лисёнок3467)
Таню срочно надо прибить, если нужна помощь - обращайся:
Буду иметь ввиду. wink
Quote (Лисёнок3467)
А я пошла накапаю валерианки, чтобы без приступа дождаться следующей главы

Спокойно, без истерик! А то так можно все нервы себе спалить biggrin
Quote (Лисёнок3467)
Только вот, Эдька будет в ярости, что Белка всё время это скрывала... Что же, очередной конфликт!!))
Время покажет. Нам остаётся надеяться на лучшее. smile

innyshka,
Quote (innyshka)
просто попробую выразить свои мысли в общем, надеюсь, ты не против?
Разве я могу быть против? Выражай своё мнение так как ты считаешь нужным. wink
Quote (innyshka)
И вот такой своенравной девушке да в страну с такими обычаями - кошмар, что же будет?
Немного успокоится и остепенится. smile
Quote (innyshka)
Надеюсь только, чтобы все это не кануло в Лету при первом же конфликте между вами, а они будут, я не сомневаюсь!
Ну, вот что ты каркаешь? А потом говорят, что автор виноват. dry
Quote (innyshka)
на каждое принуждение Белла взбрыкивает как молодая кобылица ( да, в принципе, это никому бы не понравилось)
Неужели ты согласилась, что поведение Эда по отношению к Белле не совсем верным было? А сама то Беллу раньше обвиняла... angry
Quote (innyshka)
главное, чтоб ты импотентом не стал от непривычного для тебя воздержания и снятия напряжения под этим твоим холодным душем
Непривычное воздержание? Ты на что намекаешь? Ты хочешь сказать, что он как был кобелём так им и остался? Вроде я про его сексуальную жизнь ничего не писала в фф. dry
Quote (innyshka)
Да, пора признать, твое тело уже в его власти, осталось дело за душой...

Да, до падения "Бастилии" осталось времени совсем немного. smile
Quote (innyshka)
Надеюсь, разобраться с ней не займет много времени, и обойдется без серьезных жертв!
А вот этого я тебе не обещаю. dry
Quote (innyshka)
Леночки мои, спасибо!
И тебе дорогая, спасибо, что ты с нами. wink

облачко,
Quote (облачко)
Огромное спасибо за продолжение, такая большая и разноплановая глава!

Спасибо, я стараюсь, чтобы вам, моим читателям было интересно. smile Даже не знаю как его состояние описать, т.к. это будет очень... необычно.
Quote (облачко)
А с Таней надо разобраться раз и навсегда, иначе жизни не будет.
Думаю, что да.
Quote (облачко)
Автор, вы уж там ей смерть подберите позаковыристей!
Всё гениальное просто! Поэтому особого способы смерти ей не понадобиться, Эдвард же не садист в самом деле. dry biggrin

KATYY2224,
Quote (KATYY2224)
Это что змея окажеться не ядовитой а у Беллы просто паника?

Паника похоже у тебя. biggrin Всё будет нормально. wink
Quote (KATYY2224)
Леночка а новые спойлеры будут?

Уже выложила. wink Надеюсь понравится.

•Jasmine•Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:03 | Сообщение # 716

Quote (Лена7369)
Такой Эдвард мне тоже больше нравится, чем тот, который шантажирует, угрожает, насилует и вытворяет прочую муть.

Ну а кому такой Эдвард не нравится?? Всем нравится и даже мне)) biggrin

Quote (Лена7369)
Думаю, что скоро айсберг даст трещину, так как увидев его истинные чувства, Белла устоять перед ним просто не сможет.

Ну наконец-то! Я всё жду, не дождусь, когда у них всё хорошо будет)) wink

Quote (Лена7369)
Его переживания действительно много стоят, так как после этого случая всё круто изменится в их отношениях.

Это очень хорошо!! Хочу уже узнать! Скорей пиши главу!! happy happy

Quote (Лена7369)
Не волнуйся, я не причиню Эдварду такую боль ведь он тогда без неё просто зачахнет.

Вот и хорошо! Ты меня утешила))

Quote (Лена7369)
И не говори, но знаешь, как говорят в народе: "Не было бы счастья, да несчастье помогло!"

Да, говорят, но всё равно она бесит!! dry

Daria@loveДата: Пятница, 28.09.2012, 18:25 | Сообщение # 717

Вот блиин! еще большая интрига и еще больше вопросов сразу возникает!!! пока держу их в голове и жду проду!!

KATYY2224Дата: Суббота, 29.09.2012, 07:41 | Сообщение # 718
Eclipse

Quote (Лена7369)
Паника похоже у тебя. Всё будет нормально.

Я абсолютно спокойна, а в то что будет все нормально я верю, но мы ведь не можем потерять главную героиню... так что все с ней должно быть ОК.

ХорошаяДата: Суббота, 29.09.2012, 16:31 | Сообщение # 719
мобильный режим

Так-так... Давно я не отписывалась. Но... я уже давно знала, что у Беллы есть ребенок от Эдварда. Знала, и все тут tongue biggrin

Продолжение мне очень нравится happy И все, что связано с нашей любовной парочкой. Их медовый месяц совсем не медовый tongue biggrin

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

innyshkaДата: Суббота, 29.09.2012, 20:14 | Сообщение # 720
Twilight Saga

Quote (Лена7369)
Ну, вот что ты каркаешь? А потом говорят, что автор виноват.

Конечно автор, а кто же еще? Кстати, вороной меня еще никто не обзывал! biggrin

Quote (Лена7369)
Неужели ты согласилась, что поведение Эда по отношению к Белле не совсем верным было? А сама то Беллу раньше обвиняла...

То, что Эдварду надо попробовать другую тактику, я и раньше не отрицала, а Белла меня бесила своим порой неадекватным поведением, хотя должна признать, что Эдвард, в порыве ярости, иной раз поступал жестоко. Но и Белла не ангел! wink

Quote (Лена7369)
Непривычное воздержание? Ты на что намекаешь? Ты хочешь сказать, что он как был кобелём так им и остался? Вроде я про его сексуальную жизнь ничего не писала в фф.

Значит у меня сложилось такое впечатление. Но я рада, что оно ошибочно. smile

Quote (Лена7369)
Да, до падения "Бастилии" осталось времени совсем немного.

Ура-ура-ура! Жду с нетерпением!

Quote (Лена7369)
А вот этого я тебе не обещаю.

И почему меня это не удивляет? biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены