Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:33 | Сообщение # 701
Статус: Offline
Поэтому и хорошо ИнОгДа!!!Тем более в ихнем общении хочется соплей слегка... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:57 | Сообщение # 703
Twilight Saga
Стоило Эдварду сменить модель поведения,как Белла тут же активизировалась!Правильную тактику боя выбрал Эдька!Правда,не успела Белла предпринять решительных действий,как на горизонте появилась маньячка-Денали,чтоб её всю жизнь подарки кусали! Хотя,действительно,у них появится шанс по-другому посмотреть друг на друга.Жалко,что Белла не успела сказать о сыне,вместе они бы более надёжно его защитили,а мы бы узнали кто его папа Спасибо за продолжение!С нетерпением жду проду!Только она спасёт автора
Дата: Вторник, 25.09.2012, 01:24 | Сообщение # 704
вот же Таня, коза драная!! прибила бы ее!!! все почти случилось! уверена что еслиб не змея то все наладилось бы!!! Жаль что Белла не успела договорить про ребенка! с нетерпением жду будоражащей продочки! спасибо за главу! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 25.09.2012, 07:19 | Сообщение # 705
Eclipse
Я вот что-тут подумала ведь таня не просто так какую-то змею им туда подсунала, а еще и скорее всего самую ядовитую так чтобы уж наверняка они не выжили Да уж теперь Тане надо бояться, ведь после этого он будет опаснее любой другой ядовитой змеи и покусает сразу на смерть Я уверена что врачи и Эдвард сделают все для того чтобы Белла выжила
Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:32 | Сообщение # 706
Breaking Dawn
Спасибо за главу и оповещение. Хочется придушить эту дрять Денали.Как ей удалось пройти охрану и так напакостить или ей кто-то помагает.В тот момент,когда Белле и Эдварду удается наладить отношения,все рушится в один момент.Эдвард в отчаянии и ярости.Теперь он точно разорвет Денали,она покусилась на самое дорогое в его жизни-на жизнь Беллы.Момент откровения Беллы сорвался,а так хотелось узнать правду.Остается надежда на спасение Беллы.
Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:26 | Сообщение # 707
Twilight Saga
Eliana,
Quote (Eliana)
Стоило Эдварду сменить модель поведения,как Белла тут же активизировалась!
Я же вам говорила, что угрозами и шантажом Беллы не добьёшься.
Quote (Eliana)
Жалко,что Белла не успела сказать о сыне,вместе они бы более надёжно его защитили,а мы бы узнали кто его папа
Не волнуйтесь, эта новость впереди, она никуда не денется.
Quote (Eliana)
Спасибо за продолжение!С нетерпением жду проду!Только она спасёт автора
Я только на это и уповала.
Daria@love,
Quote (Daria@love)
вот же Таня, коза драная!! прибила бы ее!!!
И я тебя в этом поддерживаю.
Quote (Daria@love)
уверена что еслиб не змея то все наладилось бы!!!
Наверное но тогда бы не случилось того, что случится после этого - покорения вершины под названием "Эдвард Каллен"
Quote (Daria@love)
Жаль что Белла не успела договорить про ребенка!
Истина где-то рядом всегда найдутся люди, которые откроют её.
KATYY2224,
Quote (KATYY2224)
Я вот что-тут подумала ведь таня не просто так какую-то змею им туда подсунала, а еще и скорее всего самую ядовитую так чтобы уж наверняка они не выжили
Всё зависит от её мотивов. И где уверенность, что змея сразу укусит двух: и Беллу и Эда? У Тани на этот счёт были совсем другие планы. В следующей главе Эдвард поделится с вами своими умозаключениями по этому поводу, так что станет всё понятно.
Quote (KATYY2224)
Да уж теперь Тане надо бояться, ведь после этого он будет опаснее любой другой ядовитой змеи и покусает сразу на смерть
Да, уж! Эдвард в ярости и разозлился он всерьёз.
Quote (KATYY2224)
Я уверена что врачи и Эдвард сделают все для того чтобы Белла выжила
Не волнуйся, всё будет хорошо. Я долго продумывала этот трюк и выбирала змей и... вся эта ситуация вас даже немного позабавит, но вот только не Эда.
seraphhh,
Quote (seraphhh)
Хочется придушить эту дрять Денали.
Предлагаю тебе свою помощь. Так уж будет наверняка
Quote (seraphhh)
Как ей удалось пройти охрану и так напакостить или ей кто-то помагает.
У таких как Таня всегда найдутся помощники, которым обсалютно на всё наплевать.
Quote (seraphhh)
В тот момент,когда Белле и Эдварду удается наладить отношения,все рушится в один момент.
Не всё ещё потеряно. Нужно верить в своих героев.
Quote (seraphhh)
Момент откровения Беллы сорвался,а так хотелось узнать правду.Остается надежда на спасение Беллы.
Не переживай, и Белла останется жива, и правда откроется... только всё в своё время.
Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:06 | Сообщение # 708
Это намек??? Он скоро все узнает??? От кого-то? Не от Беллы? Хочу что б от нее....Блин просто хочу проды!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Лена7369, я пришла!! Всё-таки доползла) И заметь, у меня только половина двенадцатого, так что Настя как всегда вовремя)) Глава мне очень понравилась! Даже больше, чем прошлая! Итак, я теперь понимаю что с Эдвардом и почему он так себя ведёт. Значит, он решил измениться, изменить своё отношение к жене и добиться её люблю.. Ну что же, я очень рада такому повороту событий! Давно пора. Эдвард меняется на глазах и это просто не может не радовать! Мне нравится, что он пытается заслужиь доверие и любовь Беллы. И нравится его попытки это сделать. Он ломает себя, переступает через себя, сдерживается свою похоть при себе и всё ради неё. Это восхитительно!
Понравилось, что Белла тоже понемногу начинает остывать и присматривать к мужу, её путает его поведение. но и одновременно притягивает) Если он и продолжит в том же духе, то у них точно всё наладится. Белла сама не удержалась и захотела соблазнить мужа, но вот эта змея..
Эдвард очень переживает, он действительно её любит. Это превосходно. Его метания, его убедительные слова. Очень тронуло! И она почти сказала пор сына!! Почти!! Ну вот что же это такое... Очень переживаю за Беллу! Надеюсь с ней всё будет хорошо!
Таня! Вот же сволочь! Как она вообще... вот же!! Аарр!! Я злая!! Меня она уже бесит! это письмо!!
За главу - спасибо огромное ! Таню срочно надо прибить, если нужна помощь - обращайся: Я как раз достала молоточек для отбивных! Помню, он один раз на ногу приземлился, чуть не окачурилась ; а если еще и приложиться, то Тане явно не поздоровиться! Белла, выздоравливай! Эд, крепись! А я пошла накапаю валерианки, чтобы без приступа дождаться следующей главы ! Надеюсь не маячок.
Дата: Четверг, 27.09.2012, 01:02 | Сообщение # 711
Twilight Saga
Ленчик, привет! Как всегда, не хватает времени, поэтому сегодня не буду дословно цитировать главы, комментируя их, просто попробую выразить свои мысли в общем, надеюсь, ты не против?
Итак поехали:
Глава 22. Часть 1. А Белла все по-прежнему и слушать не хочет о любви Эдварда, кто бы это не говорил! И вот такой своенравной девушке да в страну с такими обычаями - кошмар, что же будет? Четвертый день нет секса? Да, Эдя, завидую твоей выдержке, при твоих чувствах! Похоже, ты решил все-таки поменять тактику, и взять крепость нежностью и вниманием! И, судя по интересу к твоим мечтам и стремлениям, возникшему у Беллы, и даже ее желанию купить тебе ответный подарок, кое-какие сдвиги есть. Надеюсь только, чтобы все это не кануло в Лету при первом же конфликте между вами, а они будут, я не сомневаюсь!
Глава 22. Часть 2. Эдя, мой ты мальчик. Как приятно в твоих рассуждениях слышать "слова не мальчика, но мужа"! Да, понимаю, это трудно, но в твоей ситуации - это лучший выход, учитывая, что на каждое принуждение Белла взбрыкивает как молодая кобылица ( да, в принципе, это никому бы не понравилось), и никогда не предскажешь, что еще она может отчебучить. Так что согласна с тобой, дорогой, терпение, и еще раз терпение! (главное, чтоб ты импотентом не стал от непривычного для тебя воздержания и снятия напряжения под этим твоим холодным душем ). Белла! Ха-ха-ха! Ну вот, стоило Эдику проявить свою выдержку, как ты сразу заметалась - почему "вдруг охладел ко мне"! Да, пора признать, твое тело уже в его власти, осталось дело за душой... Ну, вот Таня и нанесла первый удар! И как узнала, где Каллены? Надеюсь, разобраться с ней не займет много времени, и обойдется без серьезных жертв!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 09:01 | Сообщение # 713
Twilight Saga
Огромное спасибо за продолжение, такая большая и разноплановая глава! Эдвард показал Белле себя настоящего - внимательного, заботливого, настроенного сохранить брак во что бы то не стало, а про беспокойство после укуса змеи вообще молчу! А когда он еще узнает про сына!!! Надо будет за угол спрятаться, оттуда осторожно посмотреть на этот взрыв. А то ведь снесет взрывной волной! А с Таней надо разобраться раз и навсегда, иначе жизни не будет. Автор, вы уж там ей смерть подберите позаковыристей!
Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:00 | Сообщение # 715
Twilight Saga
Daria@love,
Quote (Daria@love)
Это намек??? Он скоро все узнает??? От кого-то? Не от Беллы? Хочу что б от нее....Блин просто хочу проды!!!
Бог, ты мой! Столько вопросов! Да, скоро Эдварду станет всё известно, но всё не так просто будет как покажется на первый взгляд. •Jasmine•,
Quote (•Jasmine•)
я пришла!! Всё-таки доползла)
Я этому очень рада
Quote (•Jasmine•)
Мне нравится, что он пытается заслужиь доверие и любовь Беллы. И нравится его попытки это сделать. Он ломает себя, переступает через себя, сдерживается свою похоть при себе и всё ради неё. Это восхитительно!
Такой Эдвард мне тоже больше нравится, чем тот, который шантажирует, угрожает, насилует и вытворяет прочую муть.
Quote (•Jasmine•)
Понравилось, что Белла тоже понемногу начинает остывать и присматривать к мужу, её путает его поведение. но и одновременно притягивает) Если он и продолжит в том же духе, то у них точно всё наладится.
Думаю, что скоро айсберг даст трещину, так как увидев его истинные чувства, Белла устоять перед ним просто не сможет.
Quote (•Jasmine•)
Эдвард очень переживает, он действительно её любит. Это превосходно. Его метания, его убедительные слова. Очень тронуло!
Его переживания действительно много стоят, так как после этого случая всё круто изменится в их отношениях.
Quote (•Jasmine•)
И она почти сказала пор сына!! Почти!! Ну вот что же это такое...
Значит ещё не время, судьба сама расставит всё по своим местам.
Quote (•Jasmine•)
Очень переживаю за Беллу! Надеюсь с ней всё будет хорошо!
Не волнуйся, я не причиню Эдварду такую боль ведь он тогда без неё просто зачахнет.
Quote (•Jasmine•)
Таня! Вот же сволочь! Как она вообще... вот же!! angry angry Аарр!! Я злая!! Меня она уже бесит!
И не говори, но знаешь, как говорят в народе: "Не было бы счастья, да несчастье помогло!"
Лисёнок3467,
Quote (Лисёнок3467)
Таню срочно надо прибить, если нужна помощь - обращайся:
Буду иметь ввиду.
Quote (Лисёнок3467)
А я пошла накапаю валерианки, чтобы без приступа дождаться следующей главы
Спокойно, без истерик! А то так можно все нервы себе спалить
Quote (Лисёнок3467)
Только вот, Эдька будет в ярости, что Белка всё время это скрывала... Что же, очередной конфликт!!))
Время покажет. Нам остаётся надеяться на лучшее.
innyshka,
Quote (innyshka)
просто попробую выразить свои мысли в общем, надеюсь, ты не против?
Разве я могу быть против? Выражай своё мнение так как ты считаешь нужным.
Quote (innyshka)
И вот такой своенравной девушке да в страну с такими обычаями - кошмар, что же будет?
Немного успокоится и остепенится.
Quote (innyshka)
Надеюсь только, чтобы все это не кануло в Лету при первом же конфликте между вами, а они будут, я не сомневаюсь!
Ну, вот что ты каркаешь? А потом говорят, что автор виноват.
Quote (innyshka)
на каждое принуждение Белла взбрыкивает как молодая кобылица ( да, в принципе, это никому бы не понравилось)
Неужели ты согласилась, что поведение Эда по отношению к Белле не совсем верным было? А сама то Беллу раньше обвиняла...
Quote (innyshka)
главное, чтоб ты импотентом не стал от непривычного для тебя воздержания и снятия напряжения под этим твоим холодным душем
Непривычное воздержание? Ты на что намекаешь? Ты хочешь сказать, что он как был кобелём так им и остался? Вроде я про его сексуальную жизнь ничего не писала в фф.
Quote (innyshka)
Да, пора признать, твое тело уже в его власти, осталось дело за душой...
Да, до падения "Бастилии" осталось времени совсем немного.
Quote (innyshka)
Надеюсь, разобраться с ней не займет много времени, и обойдется без серьезных жертв!
А вот этого я тебе не обещаю.
Quote (innyshka)
Леночки мои, спасибо!
И тебе дорогая, спасибо, что ты с нами.
облачко,
Quote (облачко)
Огромное спасибо за продолжение, такая большая и разноплановая глава!
Спасибо, я стараюсь, чтобы вам, моим читателям было интересно. Даже не знаю как его состояние описать, т.к. это будет очень... необычно.
Quote (облачко)
А с Таней надо разобраться раз и навсегда, иначе жизни не будет.
Думаю, что да.
Quote (облачко)
Автор, вы уж там ей смерть подберите позаковыристей!
Всё гениальное просто! Поэтому особого способы смерти ей не понадобиться, Эдвард же не садист в самом деле.
KATYY2224,
Quote (KATYY2224)
Это что змея окажеться не ядовитой а у Беллы просто паника?
Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:25 | Сообщение # 717
Вот блиин! еще большая интрига и еще больше вопросов сразу возникает!!! пока держу их в голове и жду проду!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:14 | Сообщение # 720
Twilight Saga
Quote (Лена7369)
Ну, вот что ты каркаешь? А потом говорят, что автор виноват.
Конечно автор, а кто же еще? Кстати, вороной меня еще никто не обзывал!
Quote (Лена7369)
Неужели ты согласилась, что поведение Эда по отношению к Белле не совсем верным было? А сама то Беллу раньше обвиняла...
То, что Эдварду надо попробовать другую тактику, я и раньше не отрицала, а Белла меня бесила своим порой неадекватным поведением, хотя должна признать, что Эдвард, в порыве ярости, иной раз поступал жестоко. Но и Белла не ангел!
Quote (Лена7369)
Непривычное воздержание? Ты на что намекаешь? Ты хочешь сказать, что он как был кобелём так им и остался? Вроде я про его сексуальную жизнь ничего не писала в фф.
Значит у меня сложилось такое впечатление. Но я рада, что оно ошибочно.
Quote (Лена7369)
Да, до падения "Бастилии" осталось времени совсем немного.