[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Дорогами Ада
Yalen@Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:52 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Благодарим за новую обложку нашу Юлию (Хорошая)

Если вам понравилась это история, буду рада вашим голосам в ТОП-параде отечественного фанфикшна.

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/41-6218-1][IMG]http://i48.fastpic.ru/big/2012/1127/e1/d06d4ca9f2d49627f841e9c0466c94e1.gif[/IMG][/url]

За баннер благодарим нашу мастерицу-рукодельницу Юлию (Хорошая).

Сообщение отредактировал Лена7369 - Воскресенье, 02.02.2014, 05:04

MargonДата: Суббота, 15.09.2012, 19:34 | Сообщение # 661
Twilight Saga

Так, ребенок меня не удивил. Гадаю теперь, чей он все-таки. Нравится версия, что Стива, коли Таня искала Беллу, но хочется, чтобы был Эдварда. Жду, как автор закрутит события дальше smile

LёkaДата: Суббота, 15.09.2012, 20:23 | Сообщение # 662

Лена7369, спасибо дорогая за долгожданную главу!
Наконец Эдвард признался во всем Белле и чего она так среагировала? Вроде же он за ее "любимого" мужчинку отомстил. Какая-то она противоречивая заноза в попке Эдварда!
Я так и знала, что у нее ребенок! ОН же Эдварда? Только не Стива, я же это просто не переживу! Пусть у нее родилась маленькая копия Эдвардинушки

Сумеречное Ностальжи

♔Zaro4ka♔Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:47 | Сообщение # 663
Мissed me?

Леночка, сейчас нет времени писать, позже отпишусь! happy smile

♥ Как сказать, что в тот самый момент,
когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки,
я понял что она является моей ♥

Yalen@Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:48 | Сообщение # 664
Twilight Saga

Valysha,
Quote (Valysha)
Сын и мне почемуть кажется, сто это сын Эдварда но не Стива.
Вот уж и не знаю!!!

Eliana,
Quote (Eliana)
Хотя полученная информация ни чуть не улучшила их отношения и взаимопонимание.
Белла напугана тем, что узнала и о Стиве, и об Эдварде и о Тане Денали.
Quote (Eliana)
Эдвард зацепился за оговорку Беллы,и думаю не успокоится пока не докопается до истины!
Будем надеяться, что сумасшествие этих дней не сотрут эту оговорку с его памяти.
Quote (Eliana)
Сын всё-таки!Интересно от кого?Очень хочется,что бы от Эдварда!Это бы придало их будущим отношениям большую значимость,что ли!
кто знает, кто знает... Давай дождемся того, что будет дальше. wink

KATYY2224,
Quote (KATYY2224)
теперь остается выяснить чей он Эдварда или все же Стива?
А может и не того и не другого. biggrin Время покажет. wink
Quote (KATYY2224)
Конечно так-то мне хочется чтобы это был сын Эдварда, но если он будет сыном Стива тогда сюжет еще дальше закрутиться, ведь теперь Тане прийдется все равно делить свое наследство с племенником, и не поэтому ли она разыскивала Беллу т.к. знала, что у них со Стивом есть или должен быть ребенок?

Действительно, это бы объяснило причину почему Таня искала Беллу. dry Увидим.

•Jasmine•,
Quote (•Jasmine•)
Сын? СЫН?? Да не может этого быть!
Как видишь, может быть. biggrin
Quote (•Jasmine•)
О боже мой! Лена, ну ты даёшь!!
Я ничего не даю, а только фантазирую. smile
Quote (•Jasmine•)
Но вот, что он сделал с этими людьми мы не знали и этот факт привёл меня в шок. Но он их не убил, а просто свёл каждого с ума, сломал им жизнь. он обрек их на смерть.. Его можно понять и я не осмелилась его за это осуждать.
Если тебя это шокировало, то что уже говорить о Белле? Она в ужасе.
Quote (•Jasmine•)
Элис умница. помогает, поддерживает и такой поступок совершила ради Беллы!
Да, Элис - чудо! Я рада, что она выбрала дружбу Беллы, а не Розали. Её помощь бесценна.
Quote (•Jasmine•)
Мне понравился этот маскарад с одеждой)
Меня он тоже позабавил. biggrin
Quote (•Jasmine•)
У неё есть сын!! Я не сомневаюсь, что это от Эдварда, но как она умудрилась столько лет его скрывать?? Офигеть можно!! С кем он там в Париже?
Вспомни, кто у неё живет в Париже... wink

Наталья_2011,
Quote (Наталья_2011)
С возвращением
Спасибо большое. Надеюсь, что вы ждали меня. biggrin
wink
Quote (Наталья_2011)
Когда первые эмоции сойдут Белла все нормально обдумает и оценит роль Эдварда.
Сейчас ею двигает страх за ребенка.
Я тоже на это надеюсь, а пока Белла напугана, она действует так как считает более безопасно.
Quote (Наталья_2011)
Поэтому она и не говорит Эдварду. Она ему еще не доверяет, а в свете его рассказа о Денали можно только запаниковать и запутаться еще больше.
Ты абсолютно права. Я бы тоже была осторожна и доверяла бы только тем, на кого могу положиться. dry
Quote (Наталья_2011)
Теперь главное, чтобы на эмоциях Эдвард и Белла еще больше не напортачили в своих отношениях.
Пришло время делать выводы и смириться с тем, что с ними происходит. cool
Quote (Наталья_2011)
Чувствуется, что свадбу им придется повторить для себя в более романтической обстановке
Ох, даже и не знаю, что тебе на это сказать? Я понимаю, что то, как они воссоединились - это совсем не то, о чём они мечтали, но... это же фф "Дорогами Ада", здесь по другому и быть не могло. sad

seraphhh,
Quote (seraphhh)
Но что хочет от нее Таня,за что ее так ненавидит?Еще одна тайна.

Да-а-а! Похоже я вас тайнами жизни главных героев этого фф просто обложила. ninja
Quote (seraphhh)
Побег со свадьбы был безумным,задумка гениальная.Белла в образе мужчины! Теперь надежда на Джейкоба,что он поможет защитить ребенка.
Разве он когда-нибудь Белле отказывал? dry
Quote (seraphhh)
Не представляю какие последствия будут после побега со свадьбы,но новость о ребенке будет взрывом мирового масштаба.
Посмотрим, а может всё обойдется?!
Quote (seraphhh)
А Белле надо верить друзьям.Элис не раз ее поддерживала и помагала.
Теперь и Белла это поняла. smile

Margon,
Quote (Margon)
Так, ребенок меня не удивил. Гадаю теперь, чей он все-таки. Нравится версия, что Стива, коли Таня искала Беллу, но хочется, чтобы был Эдварда.
Бойся своих желаний, а то они могут и сбыться! biggrin
wink
Quote (Margon)
Жду, как автор закрутит события дальше
Жди и я к тебе вернусь... т.е. напишу дальше. biggrin

Lёka,
Quote (Lёka)
Наконец Эдвард признался во всем Белле и чего она так среагировала? Вроде же он за ее "любимого" мужчинку отомстил. Какая-то она противоречивая заноза в попке Эдварда!
Ты меня удивляешь! surprised Белла сейчас напугана. Как оказалось она совсем не знает Эдварда, не знает того, на что он ещё способен. Вот поэтому и такая реакция. sad
Quote (Lёka)
Я так и знала, что у нее ребенок! ОН же Эдварда? Только не Стива, я же это просто не переживу! Пусть у нее родилась маленькая копия Эдвардинушки
angry
Так, без смертей пожалуйста!!! Мне не нужны здесь трупы.

•Jasmine•Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:03 | Сообщение # 665

Quote (Лена7369)
Как видишь, может быть.

ОМГ! ТЫ просто вынесла мне мозг этой новостью!! biggrin

Quote (Лена7369)
Я ничего не даю, а только фантазирую.

Ну и фантазия! Фантазёрка ты наша! happy

Quote (Лена7369)
Если тебя это шокировало, то что уже говорить о Белле? Она в ужасе.

Не завидую ей.. dry

Quote (Лена7369)
Да, Элис - чудо! Я рада, что она выбрала дружбу Беллы, а не Розали. Её помощь бесценна.

Я тоже рада, безумно! Надеюсь, Белла хоть как-то её отблагодарит)) smile

Quote (Лена7369)
Меня он тоже позабавил.

А я как представлю...

MaRy_LuTzДата: Воскресенье, 16.09.2012, 07:45 | Сообщение # 666
Twilight Saga

Неужели глава! Спасибо, Лен:* убегаю читать*___*

KATYY2224Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:37 | Сообщение # 667
Eclipse

Quote (Лена7369)
А может и не того и не другого. Время покажет.

Но мне почему-то кажеться что кто-то из них его отец т.к. Эдвард потерял ее из вида на несколько лет, а до этого он был вкурсе всего что с ней происходило, хотя даже подруги не знали о его существовании, но Эдвард это ведь совсем другое дело, он то уж точно этого бы не упустил из вида wink

Daria@loveДата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:36 | Сообщение # 668

Эдвард будет в ярости когда узнает куда делась Белла! Надеюсь она не задержится... Когда она скажет ему про сына? почему мрлчит? боится его реакции? он все равно рано или позно узнает, хуже будет!!! спасибо еще раз! жду продолжения!

Добавлено (16.09.2012, 19:36)
---------------------------------------------
Белла такая эмоцианальная... иногда даже жалко Эдварда... счастья ему привалило....жду проду...

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

KATYY2224Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:50 | Сообщение # 669
Eclipse

А у Эдварда странные эротические фантазии по поводу Беллы в восточных нарядах biggrin , будем надяеться что они найдут общий язык во время медового месяцаи их отношения наладяться wink

seraphhhДата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:59 | Сообщение # 670
Breaking Dawn

Сасибо за главу и оповещение.
Я думаю,Белле надо уже браться за ум.Нельзя постонно твердить :Ненавижу.Надо попробовать поверить Эдварду,присмотреться.Ведь он для нее горы готов свернуть,старается окружить заботой и лаской.Их тайны мешают им жить и найти компромис.Но отвести ,без согласия, Беллу в арабскую страну,с их мусульманскими обычаеми не выход.Это только усложнит ситуацию.Она и так волнуется за жизнь сына,а тут влипла!Так Эдвард врятли добьется расположения Беллы.Хочеться взять и стукнуть их лбами.Может какие-то умные мыслишки у них и появятся.

ВладуськаДата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:59 | Сообщение # 671
Eclipse

Спасибо большое за новые главы!! Очень жду продолжение!! А скоро?.. wink

ElianaДата: Понедельник, 17.09.2012, 00:01 | Сообщение # 672
Twilight Saga

Ну что же,все сделали свои ходы.Белла отправила Джейка на защиту сына,а Эдвард принял решение "убить двух зайцев" сразу.И дела поделать,и с Беллой попытаться сблизиться без не нужных "добродетелей"!Мантра Беллы была просто восхитительна biggrin По-моему,её бастионы скоро падут!Спасибо за главу!С нетерпением жду проду!

fan2010Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:21 | Сообщение # 673

Quote (Владуська)
Очень жду продолжение!! А скоро?

Скоро! Я почти проверила 22 главу)

innyshkaДата: Понедельник, 17.09.2012, 23:44 | Сообщение # 674
Twilight Saga

Ленусик, привет! Я, наконец-то, пришла! biggrin Ну что, начинаем разбор полетов?
Глава 21. Часть 1.

Веселье было в самом разгаре, но только не для самих виновников торжества.

Да уж, ничего не скажешь, о такой свадьбе можно только мечтать!

- Три года тому назад, когда я оставил тебя одну в кабинете своего отца, я отправился на машине за ошалелым Стивом в Нью-Йорк…

Алиллуя! Неужели они, наконец, поговорят о Стиве и его тайнах.

Что ты с ними сделал?

Блин, я в легком ступоре: ее что конкретно беспокоит: она переживает за тех людей или жалеет, что они живы? Вот как ее понимать, а? wacko

Всё! Я прошу… - затряслась Белла, вжимаясь в диван. - Не надо,… я тебе верю.

Нет, я, конечно, согласна: от таких подробностей мало кто прыгал бы от радости, но... Белла, блин горелый, если ты не хотела всего этого знать (а я уверена, что ничего хорошего она не ждала услышать), то какого фига было спрашивать? Лишний раз доказать себе, что Эдвард страшный человек? Так у каждой медали две стороны!!!

Скотина! Ты понимаешь, что ты наделал? – кричала обезумевшая Белла, хлеща меня по щекам. – Ты понимаешь, что подверг опасности не только мою жизнь, но и жизнь…

Даже не знаю, что сказать! Если бы я знала всех тараканов в голове Беллы, я бы ее лучше поняла, но сейчас... Ладно, мне нужно больше информации... cool

Выбежав из комнаты, оставив там этого придурка Каллена

Вот она у меня точно допросится! Это кто тут придурок, а?

Снова я осознала, что с появлением Каллена, в мою жизнь ввергся АД, но если бы только в мою…

Это безнадежно!!! Единственная надежда: со временем паника уляжется, эмоции есть эмоции, и Белла подумает над ситуацией более рационально, и начнет хоть против Денали действовать с Калленом сообща. Надеюсь только, чтоб это произошло пораньше, а не когда уже будет поздно! wacko

Ладно, с Богом! – решительно проговорила я, направляясь к дому, в дверях которого, только что появился мой муж, успевший переодеться и теперь высматривающий меня среди гостей.

Да, свадьба потихоньку превращается в фильм-экшн - с подельниками, с побегом, надеюсь, хоть без стрельбы обойдется? biggrin Беги, Лола Белла, беги! А я посмотрю, до чего ты добегаешься!!!

Обалдеть!!!

Вот это точно! Вот это цирк они устроили, по Белле с Элис сцена плачет! wacko biggrin

Надеюсь, что когда-нибудь ты снова не только в любовь поверишь, но и в настоящую дружбу. На этом диске ты и Джейкоб в ночь Клеопатры
.
И как Элис это удалось? Да, такой подруге точно можно доверять, жаль, что Белла даже собственной тени боится - поддержка и совет подруги ей бы не помешали!

. Мне сейчас совсем не хотелось думать о том, какое он на этот раз придумает для меня наказание

Даже если у Беллы благородные мотивы, Эдвард о них не знает, и в том не его вина. А вот, что он видит: сразу после свадьбы его уже жена сбегает к мужчине, с которым перед этой самой свадьбой переспала... И что прикажете думать? wink Белла, твои секреты никому лучше явно не делают!!! sad

Мне нужно, чтобы ты отправился в Париж и, пока я не приеду, охранял моего сына. Мне кажется, что ему грозит опасность.

О как, сын значит! Ну, тут я не буду оригинальной и спрошу, как многие, наверное, кто папаша? cool

Да, Лена, я, конечно, не ожидала многого от этой свадьбы, но ты совсем уж круто развеяла одно только понятие таковой! Хотела бы сказать, что я тебе не прощу такую свадьбу Эдварда, но понимаю, что персонажи сами виноваты! Жаль!!! cry На классический медовый месяц я уже вообще махнула рукой - творите, что хотите!

Глава 21. часть 2

Она не станет подвергать себя такой опасности, когда знает сейчас всё о смерти Стива и об угрозах Тани.

Эх, Эдя, ты же не знаешь: не о себе печется, а о своем чаде малолетнем! А мать, защищающая своего ребенка, все равно, что танк в чистом поле - фиг остановишь!

веселье тебе по жизни точно обеспечено.

Да уж, обхохочешься! Эдя, купи специальный бандаж, чтоб животик не надорвать! С такими сестричкой и женой он тебе еще может пригодиться! wink

Эммет недовольно усмехнулся, но, всё же, кивнул в знак согласия, принимая мои условия.

Вот это - настоящие бизнесмены! Даже в такой ситуации умудряются сделки заключать! wink

Я предлагаю тебе, Эдвард, провести часть своего медового месяца в моей стране, где Белла, я думаю, научится уважать и почитать своего мужа. Тебе просто нужно её от всех изолировать.

Да хоть в бархан среди пустыни закопай, ничего не выйдет - Белла и там проблемы нароет. Тем более, что теперь за сына переживает!

если, пребывая в этой стране, ты нарушишь какие-либо правила или их обычаи,… помни, что там наказывают… ударами плетью, - холодно проговорил Эдвард и вышел из покоев.

Белла, ты попала! Учитывая твое поведение, за ту неделю, что ты там проведешь, в Эр-Реаде израсходуют годовой запас плетей! biggrin

Интересно, Белла, а где же я должен, по-твоему, спать в свою брачную ночь? – продолжая раздеваться, усмехался мой муж.

Наконец, хоть кто-то вспомнил о свадьбе и о том, что за ней следует! biggrin

Спокойной, - почему-то обиженно прошептала я, натянув одеяло до самой бороды, а затем мысленно продолжила свою мантру ненависти к рядом лежащему мужчине:
«НЕНАВИЖУ!... НЕНАВИЖУ!... НЕНАВИЖУ!...

Блин, ну типичная собака на сене! Ну, ты уж или признай, что он тебя привлекает и не закатывай скандал из-за одной постели на двоих, или нечего губы дуть и повторять свою мантру "ненавижу"! И как, Белла, помогает самовнушение, а? wink

Закончила читать и поняла, что на брачную ночь я все-таки надеялась! Эх, не судьба! Садистка ты, Ленчик!!! И даже не знаю над кем ты больше издеваешься: над Эдвардом, или все-таки надо мной! wink

Леночки мои, спасибо вам! Как всегда, великолепно!

P.S. И снова извините за целый манускрипт, не могу я комментировать Ад парой строчек - эмоции зашкаливают! sad

Yalen@Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:50 | Сообщение # 675
Twilight Saga

KATYY2224,
Quote (KATYY2224)
но Эдвард это ведь совсем другое дело, он то уж точно этого бы не упустил из вида
В течение 3 лет Эд был занят местью за смерть друга, восстановлением его бизнеса, воспитанием его сестры и т.д. Поэтому через что прошла Белла за эти годы, он и понятия не имеет. dry
Quote (KATYY2224)
А у Эдварда странные эротические фантазии по поводу Беллы в восточных нарядах biggrin , будем надяеться что они найдут общий язык во время медового месяцаи их отношения наладяться
Я думаю, что Белла вас немного удивит своим поведением с Эдом ( в хорошую сторону). biggrin wink

Daria@love,
Quote (Daria@love)
Когда она скажет ему про сына? почему мрлчит? боится его реакции? он все равно рано или позно узнает, хуже будет!!!
Давай пока не будем гадать, всему своё время, как и объяснения главных героев почему они так или иначе поступают друг с другом. У каждого из них своя голова на плечах, свои жизненные принципы и взгляды... Подождём немного. wink

seraphhh,
Quote (seraphhh)
Я думаю,Белле надо уже браться за ум.Нельзя постонно твердить :Ненавижу.Надо попробовать поверить Эдварду,присмотреться.
Думаю, что для этого у неё как раз и будет медовый месяц. biggrin
Quote (seraphhh)
Их тайны мешают им жить и найти компромис.
Согласна с тобой. Тайны ещё никогда до добра не доводили, чем их меньше, тем лучше, но... такого практически не бывает. dry
Quote (seraphhh)
Но отвести ,без согласия, Беллу в арабскую страну,с их мусульманскими обычаеми не выход.Это только усложнит ситуацию.
biggrin Давай дождёмся следующей главы, может всё не так уж и страшно, как кажется на первый взгляд? dry
Quote (seraphhh)
Хочеться взять и стукнуть их лбами.Может какие-то умные мыслишки у них и появятся.

Поверь мне, у них и так лбы битые biggrin жизнь их так наколотила, что уже от них ничего не осталось. biggrin

Eliana,
Quote (Eliana)
Мантра Беллы была просто восхитительна biggrin По-моему,её бастионы скоро падут!

Ты совершенно права. biggrin И это падение будет эффектным и возбуждающим для главного героя. biggrin wink

innyshka,
Quote (innyshka)
Да уж, ничего не скажешь, о такой свадьбе можно только мечтать!
Ну, я же предупреждала тебя, что свадьба у них будет не такая как у всех. dry Чего уж теперь говорить?
Quote (innyshka)
Алиллуя! Неужели они, наконец, поговорят о Стиве и его тайнах.
Ага, как видешь обстоятельства все же их свели для разговора на эту тему. smile
Quote (innyshka)
она переживает за тех людей или жалеет, что они живы? Вот как ее понимать, а?
Я думаю, что она задала этот вопрос, чтобы узнать, что из себя представляет Каллен, на что он способен. dry
Quote (innyshka)
Лишний раз доказать себе, что Эдвард страшный человек? Так у каждой медали две стороны!!!
Вот она и пытается узнать все его стороны.
Quote (innyshka)
Вот она у меня точно допросится! Это кто тут придурок, а?
Не кати бочки на Беллу! пусть разбираются сами. biggrin
Quote (innyshka)
начнет хоть против Денали действовать с Калленом сообща. Надеюсь только, чтоб это произошло пораньше, а не когда уже будет поздно!
Иногда в нашей жизне только обстоятельства и подталкивают нас на какие-нибудь серьёзные действия. cool
Quote (innyshka)
А я посмотрю, до чего ты добегаешься!!!
боже, ну какя же ты кровожадинка. biggrin
vinsent
Quote (innyshka)
жаль, что Белла даже собственной тени боится - поддержка и совет подруги ей бы не помешали!
Не волнуйся, без поддержки Белла не останется. wink
Quote (innyshka)
Белла, твои секреты никому лучше явно не делают!!!
Возможно, но... мотивы нам пока ведь не известны.
Quote (innyshka)
Ну, тут я не буду оригинальной и спрошу, как многие, наверное, кто папаша?
И я как всегда отвечу: "Не торопи события, дождись следующих глав". wink
Quote (innyshka)
Хотела бы сказать, что я тебе не прощу такую свадьбу Эдварда, но понимаю, что персонажи сами виноваты!
angry Это что ещё за заявочки мне тут такие? Я предупреждала... так, что нечего меня сейчас упрекать.
Quote (innyshka)
На классический медовый месяц я уже вообще махнула рукой - творите, что хотите!
Ну и зря!
Quote (innyshka)
А мать, защищающая своего ребенка, все равно, что танк в чистом поле - фиг остановишь!
красиво сказала
Quote (innyshka)
Да хоть в бархан среди пустыни закопай, ничего не выйдет - Белла и там проблемы нароет.
Да сколько ж можно гнать на Беллу
За что ж такая неуважуха?
Quote (innyshka)
Учитывая твое поведение, за ту неделю, что ты там проведешь, в Эр-Реаде израсходуют годовой запас плетей!
Не дождешься!!!
Белла может через чур и эмоциональная, но не дура же набитая.
Quote (innyshka)
И как, Белла, помогает самовнушение, а?
А помогает ли? biggrin Когда истинно ненавидят, то не стараются себе это внушить.
Quote (innyshka)
Закончила читать и поняла, что на брачную ночь я все-таки надеялась! Эх, не судьба! Садистка ты, Ленчик!!! И даже не знаю над кем ты больше издеваешься: над Эдвардом, или все-таки надо мной!
Наверное больше над тобой, т.к. ты всё время наезжаешь на Беллу. tongue
Quote (innyshka)
Леночки мои, спасибо вам! Как всегда, великолепно!
Я очень рада, что тебе нравится.
Надеюсь, что следующие главы тебе понравяться не меньше. wink

KATYY2224Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:37 | Сообщение # 676
Eclipse

Quote (Лена7369)
Я думаю, что Белла вас немного удивит своим поведением с Эдом ( в хорошую сторону).

Будем на этонадеяться happy

ValyshaДата: Среда, 19.09.2012, 22:22 | Сообщение # 677
Twilight Saga

Quote (Лена7369)
Вот уж и не знаю!!!

Ладно пожевем увидим smile
Я и сама не против одеться в их национальный костюм.
Но ее страхи по этому поводу и мнея пугают dry
Очень жду продолжения smile

fan2010Дата: Среда, 19.09.2012, 22:48 | Сообщение # 678

Quote (innyshka)
Леночки мои, спасибо вам!

Тебе спасибо, что читаешь!

Добавлено (19.09.2012, 22:48)
---------------------------------------------

Quote (Valysha)
Очень жду продолжения

Будет вовремя!

•Jasmine•Дата: Среда, 19.09.2012, 22:59 | Сообщение # 679

Эдвард на удивление отреагировал довольно спокойно на побег Беллы. Я, конечно, не ожидала подобного. Но это он с ней только так холоден был, а душе бушует ураган злости, ревности и обиды. Белла точно его погубит!
Мне понравился разговор Эма и Эдварда.. Я как вспомню картину с Элис и Беллой целующимися, так угораю со смеху!! И ещё Эм со своими шутками!! biggrin biggrin
Выбор страны, кончено, серьёзный. Но вот когда Эдвард принимал решение он точно думал о том, что бы привязать её к себе и изолировать от всех мужчин!! Не знаю, получится у него или нет.. Посмотрим...
Мне понравилась истерика Беллы.. Это было динамично. Я ка представлю себя на её месте, аж в дрожь бросает. Я бы ему ещё в нос заехала biggrin Но Эдвард на удивление был очень мил с ней и нежен, особенно, когда успокаивал её истерику)) Это было трогательно!
Спасибо за новую главу, Лен! wink

Yalen@Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:57 | Сообщение # 680
Twilight Saga

•Jasmine•,
Quote (•Jasmine•)
Эдвард на удивление отреагировал довольно спокойно на побег Беллы. Я, конечно, не ожидала подобного. Но это он с ней только так холоден был, а душе бушует ураган злости, ревности и обиды.

Объяснения такого поведения Эда будут в следующей главе. dry
Quote (•Jasmine•)
Мне понравился разговор Эма и Эдварда.. Я как вспомню картину с Элис и Беллой целующимися, так угораю со смеху!! И ещё Эм со своими шутками!!
Мне захотелось всё это напряжение немного разбавить юмором, чтобы всё не так уж мрачно и плачевно выглядело. smile wink
Quote (•Jasmine•)
Выбор страны, кончено, серьёзный. Но вот когда Эдвард принимал решение он точно думал о том, что бы привязать её к себе и изолировать от всех мужчин!! Не знаю, получится у него или нет.. Посмотрим...
Возможно смена обстановки, что-то новое и необычное поможет им. cool
Quote (•Jasmine•)
Мне понравилась истерика Беллы.. Это было динамично. Я ка представлю себя на её месте, аж в дрожь бросает. Я бы ему ещё в нос заехала biggrin Но Эдвард на удивление был очень мил с ней и нежен, особенно, когда успокаивал её истерику)) Это было трогательно!
Спасибо. Я хотела передать то, что она чувствовала, её безысходность и загнанность, её эмоциональный срыв, который назревал на протяжении последних дней. sad Надеюсь, что это удалось. wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены