[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Дорогами Ада
Yalen@Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:52 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Благодарим за новую обложку нашу Юлию (Хорошая)

Если вам понравилась это история, буду рада вашим голосам в ТОП-параде отечественного фанфикшна.

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/41-6218-1][IMG]http://i48.fastpic.ru/big/2012/1127/e1/d06d4ca9f2d49627f841e9c0466c94e1.gif[/IMG][/url]

За баннер благодарим нашу мастерицу-рукодельницу Юлию (Хорошая).

Сообщение отредактировал Лена7369 - Воскресенье, 02.02.2014, 05:04

•Jasmine•Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:49 | Сообщение # 681

Quote (Лена7369)
Объяснения такого поведения Эда будут в следующей главе.

Ладно, будем ждать) wink

Quote (Лена7369)
Мне захотелось всё это напряжение немного разбавить юмором, чтобы всё не так уж мрачно и плачевно выглядело.

Это хорошая идея. А то правда, слишком всё напряженно пошло.. dry

Quote (Лена7369)
Возможно смена обстановки, что-то новое и необычное поможет им.

Надеюсь на это.

Quote (Лена7369)
Спасибо. Я хотела передать то, что она чувствовала, её безысходность и загнанность, её эмоциональный срыв, который назревал на протяжении последних дней. Надеюсь, что это удалось.

Леночка, у тебя всегда всё получается)) wink

LёkaДата: Четверг, 20.09.2012, 19:47 | Сообщение # 682

Лена7369, спасибо за продолжение истории. Иногда Белла своей горячностью меня напрягает, хоть я и не знаю как бы сама вела себя в ее ситуации. Очень хочу, что в период медового месяца их отношения наладились или хотя бы приобрели стабильный статус

Сумеречное Ностальжи

Yalen@Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:09 | Сообщение # 683
Twilight Saga

•Jasmine•,
Quote (•Jasmine•)
Леночка, у тебя всегда всё получается))
Огромное спасибо за твою поддержку. wink

Lёka,
Quote (Lёka)
Очень хочу, что в период медового месяца их отношения наладились или хотя бы приобрели стабильный статус
Желания иногда сбываются biggrin Верь в них. wink

сестраДата: Воскресенье, 23.09.2012, 07:37 | Сообщение # 684
Eclipse

Леночка, спасибо за историю!
Должна признаться, что Изабелла меня немного напрягает. Она какая-то безбашенная для женщины имеющей ребенка. Ведет себя как эгоистка, которая берет от жизни все, да еще упивается жалостью к себе любимой. А ребенка воспитывает кто-то другой?!
Может быть я чего-то не понимаю, но Эдварду я очень сочувствую. Ему еще многое предстоит выдержать. С такой-то женой.
Спасибо автору! Фанфик никого не оставит равнодушным!

Yalen@Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:57 | Сообщение # 685
Twilight Saga

сестра,
Quote (сестра)
Должна признаться, что Изабелла меня немного напрягает. Она какая-то безбашенная для женщины имеющей ребенка.
В чём её по твоему безбашенность заключается? dry
Quote (сестра)
Ведет себя как эгоистка, которая берет от жизни все, да еще упивается жалостью к себе любимой.
Всё ли она берет от жизни? Сама зарабатывает на жизнь и на ребёнка, ни у кого не просит помощи и не выставляет себя несчастной ни перед кем, ведь подруги до сих пор не знают через что ей и малышу пришлось пройти, впрочем как и вы, пока. sad Она защищает то, что имеет и ни кому в желетку не плачется.
Quote (сестра)
А ребенка воспитывает кто-то другой?!
Ни кто-то другой... об этом позже, впрочем как и сама её история о жизни тех трёх лет, когда Эдварда рядом не было. Могу сказать только одно - не даром она после конкурса решила перевести весь свой бизнес в Париж, ведь там её малыш, а это уже о чём-то говорит. cool
Quote (сестра)
Может быть я чего-то не понимаю, но Эдварду я очень сочувствую. Ему еще многое предстоит выдержать. С такой-то женой.
Эдвард и сам не золото и он это реально понимает, а его репутация на родине... она бежит впереди хозяина, трудно переломать построенные стереотипы одним махом. sad
А Белле просто нужно немного времени, чтобы узнать нового Эда и это время у неё будет, давай немного подождём. wink
Quote (сестра)
Спасибо автору! Фанфик никого не оставит равнодушным!

Большое спасибо, мне очень приятно.

tanuavampirДата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:33 | Сообщение # 686
Twilight Saga

Девчонки простите пожалуйста, что так долго не писала коменты, просто началось 1 сентября, началавь школа, уроков задавали выше крыше, а потом я умудрилась заболеть, сейчас снова пошла в школу, с уроками разобралась, захожу сюда, а тут 3 новые главки! smile Девчонки сказать честно всё просто шикарно! У меня просто нет других слов! Всё так интересно описано! И я кстати больше узнала о Саудовской Аравии. Теперь я знаю, что разрешено и запрещено женщинам в той стране. Спасибо вам большое, вы такие умнички smile И мне уж очень интересно, а когда будет перва официальная брачная ночь Эдварда и Беллы? wink И конечно самое интересное, расскажет ли Белла Эдвару про сына, потому что мне если честно кажется, что сын Беллы, на самом деле ещё и сын Эдварда, не знаю почему мне кажется, но моё 6 чувство вроде бы меня не подводило. Очень-очень с большим нетерпением жду продолжения этой замечатьной истории! smile И ещё раз спасибо вам! smile

•Jasmine•Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:54 | Сообщение # 687

Я просто в шоке.
Поначалу меня очень сильно удивили права женщин в этой стране. Они как рабыни! Ходить в сопровождении мужчины. выезжать из страны без разрешения нельзя, ходить в этой одежде - всё это для нас, русских девушек, странно и я бы сказала даже дико.
Но с другой стороны ничего в этом такого и нет. Они так воспитаны, они воспитаны на другой религии и поэтому для нас дико то, что у мужа могут быть другие жен. Как же он им всем успевает внимание уделять?? biggrin
Но всё-таки для меня это странно.. Я не привыкла, чтобы женщина не имела права голоса, чтобы ей разрешили куда-либо выезжать, чтобы наказывали ударами плёткой... Но глава интересна и я рада, что Лилианна разрешила тебе взять информацию.
Что-то я увлеклась..
Поведение Эдварда меня очень удивило. Я думала он будет рвать и метать, но он делает всё с точность наоборот. Он мил, нежен, подарки дарил.. (Лен, всегда удивлялась твоим талантам искать такие картинки. Никогда об этом не писала, но сегодня меня прорвало!! Шикарные картинки! Я в восторге. Рада, что ты уделяешь этому внимание и тратишь своё время на поиски.)
Но вот я не разобралась с какой целью он это делает.. Надеюсь узнать в дальнейшем.
Спасибо за главу!! wink

Yalen@Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:42 | Сообщение # 688
Twilight Saga

tanuavampir,
Quote (tanuavampir)
Девчонки сказать честно всё просто шикарно! У меня просто нет других слов! Всё так интересно описано!
Огромное спасибо, мы очень стараемся, чтобы вам этот фф нравился.
Quote (tanuavampir)
И я кстати больше узнала о Саудовской Аравии. Теперь я знаю, что разрешено и запрещено женщинам в той стране.
Я рада, что эти познания не пропадут даром, кто знает, может они тебе ещё в будущем понадобятся. biggrin wink
Quote (tanuavampir)
И мне уж очень интересно, а когда будет перва официальная брачная ночь Эдварда и Беллы?
Их первая ночь будет описана в 23 главе, потерпи немножко, т.к. это того стоит - Белла будет соблазнять Эда и это будет восхитительно.
Quote (tanuavampir)
И конечно самое интересное, расскажет ли Белла Эдвару про сына, потому что мне если честно кажется, что сын Беллы, на самом деле ещё и сын Эдварда, не знаю почему мне кажется, но моё 6 чувство вроде бы меня не подводило.
Всему своё время, smile
потерпи немного и всё узнаешь. wink
Quote (tanuavampir)
Очень-очень с большим нетерпением жду продолжения этой замечатьной истории! smile И ещё раз спасибо вам!
И тебе спасибо. Продолжение конечно будет, обещаю история тебя не разочарует.

•Jasmine•,
Quote (•Jasmine•)
Я просто в шоке.
surprised Пора бы тебе привыкнуть к тому, что я не дам вам уснуть над моей историей и буду держать вас в напряжении до самой последней главы. biggrin
Quote (•Jasmine•)
Поначалу меня очень сильно удивили права женщин в этой стране.
У меня первоначальная реакция была такой же, но потом... это их мир, их так воспитывают, нам это трудно понять, т.к. мы просто не такие. smile
Quote (•Jasmine•)
Как же он им всем успевает внимание уделять??

Не волнуйся, успевает. biggrin Если тебя это заинтересует, то я дам тебе ссылку на одну книгу, которую написала одна саудовская принцесса о своей жизни (это её автобиография), там всё очень хорошо описано. Эта книга меня очень шокировала. dry
Quote (•Jasmine•)
Но глава интересна и я рада, что Лилианна разрешила тебе взять информацию.
Я тоже очень рада, что Лилианна была так любезна и предоставила мне такую возможность. Я ей за это очень благодарна. Её статьи очень познавательны. smile
Quote (•Jasmine•)
Лен, всегда удивлялась твоим талантам искать такие картинки. Никогда об этом не писала, но сегодня меня прорвало!! Шикарные картинки! Я в восторге. Рада, что ты уделяешь этому внимание и тратишь своё время на поиски.
Я стараюсь вам через эти картинки хоть как-то передать то, что у меня крутится в голове, там конечно всё намного красочнее и прекраснее, но ведь это моя фантазия. biggrin
Quote (•Jasmine•)
Поведение Эдварда меня очень удивило. Но вот я не разобралась с какой целью он это делает.. Надеюсь узнать в дальнейшем.
Следующая часть главы начнётся как раз с его объяснений, так что эта тайна скоро для тебя будет раскрыта. biggrin

•Jasmine•Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:51 | Сообщение # 689

Quote (Лена7369)
Пора бы тебе привыкнуть к тому, что я не дам вам уснуть над моей историей и буду держать вас в напряжении до самой последней главы.

К этому довольно сложно привыкнуть! biggrin Каждый раз не знаешь чего от тебя ожидать. Думаешь "ну вот может сегодня у них всё хорошо будет" Но нет, ть снова что-нибудь интересное придумываешь))
И вопрос: сколько всего ть планируешь глав?

Quote (Лена7369)
Эта книга меня очень шокировала.

В хорошем или плохом? Если в плохом, то не надо ссылки, а если в хорошем, то давай)

Quote (Лена7369)
Следующая часть главы начнётся как раз с его объяснений, так что эта тайна скоро для тебя будет раскрыта.

Ух ты. Жду) wink

Yalen@Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:59 | Сообщение # 690
Twilight Saga

•Jasmine•,
Quote (•Jasmine•)
И вопрос: сколько всего ть планируешь глав?
Хотела бы уже к 30 главе всё закончить, но точно скажу чуточку позже. wink
Quote (•Jasmine•)
В хорошем или плохом? Если в плохом, то не надо ссылки, а если в хорошем, то давай)
Что-то новое всегда нас шокирует и пугает. Думаю, что ты пока не готова её ещё читать, если так ставишь вопрос. smile Только не обижайся, эта книга не для слабонервных. dry

•Jasmine•Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:06 | Сообщение # 691

Quote (Лена7369)
Хотела бы уже к 30 главе всё закончить, но точно скажу чуточку позже.

Честно признаюсь тебе, что никогда не любила фики с таким огромным количеством глав. Обычно, когда заходишь на форум фф и видишь уже 20 глав, глаза на лоб лезут. surprised surprised Те фики, которые мне попадались не интересны и в основном главы высосаны из пальца, а с тобой у меня всё наоборот! Кол-во абсолютно не пугает, а только ждёшь новой главы с замирание сердца и гадаешь, какой поступок совершит Белла и разозлится ли Эдвард. Твой фик действительно очень интересный! И я очень рада, что когда-то зимним вечером мы с тобой познакомились и ты пригласила меня сюда))

Quote (Лена7369)
Что-то новое всегда нас шокирует и пугает. Думаю, что ты пока не готова её ещё читать, если так ставишь вопрос. Только не обижайся, эта книга не для слабонервных.

Да без проблем)) Я наоборот слабенькая на нервы, так что лучше поберегу нервишки-то)) biggrin

Daria@loveДата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:50 | Сообщение # 692

Спасибо большое за главу! Умиляет что Эдвард дарит ей такие подарки! Мне кажется что скоро она сдастся!

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

Vero_Nika8137Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:24 | Сообщение # 693
Breaking Dawn

Я тащусь от этого Фанфика:-)интересно как же Эдвард отреагирует на подарочек...

KATYY2224Дата: Понедельник, 24.09.2012, 04:53 | Сообщение # 694
Eclipse

Лена7369, ох и хитрый же у тебя Эдвард придумал очередной план по завоеванию Беллы, так если и дальше пойдет она сама на него наброситься и изнасилует biggrin

seraphhhДата: Понедельник, 24.09.2012, 09:42 | Сообщение # 695
Breaking Dawn

Спасибо за главу и оповещение.
Мусульманская страна сказочная для нас и непонятная своим укладом.Но общаясь с новой подругой,Белла начинает видеть Эдварда с другой стороны.Все его поведение говорит о внимании,заботе. Старается порадовать небольшими подарками свою жену,при этом не нарушив ее личное пространство.Все это подкупает и очаровывает Беллу.И первый подарок(галстук) говорот о сдаче позиций.Считаю,что Эдвард поступил мудро,устроив такое путешествие.Признаюсь,раньше его осуждала.Жду дальнейших событий.Верю в положительный исход.Белла ведь уже готова .

Yalen@Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:11 | Сообщение # 696
Twilight Saga

•Jasmine•,
Quote (•Jasmine•)
Твой фик действительно очень интересный! И я очень рада, что когда-то зимним вечером мы с тобой познакомились и ты пригласила меня сюда))
Огромное спасибо за столь лестный отзыв. Я тоже очень рада, что познакомилась с тобой, Lyka, Хорошая, Valysha, fan2010, ZARO4KA, Margon,innyshka и Valli. Вы стали моей поддержкой, дали мне надежду, что всё, что я делаю это имеет какой-то смысл и кому-то интересно. Я вам безмерно благодарна.
Quote (•Jasmine•)
Да без проблем)) Я наоборот слабенькая на нервы, так что лучше поберегу нервишки-то))
Точно, побереги, они тебе ещё пригодятся при чтении моего фанфика. biggrin

Daria@love,
Quote (Daria@love)
Умиляет что Эдвард дарит ей такие подарки! Мне кажется что скоро она сдастся!
Да, лёд тронулся и поэтому скоро вы будете наблюдать "розовые сопли", как некоторые выражаются. biggrin wink

Vero_Nika8137,
Quote (Vero_Nika8137)
Я тащусь от этого Фанфика:-)интересно как же Эдвард отреагирует на подарочек...

Спасибо большое, очень тронута. Реакция на подарок будет, а вот какая?... Не скажу, а то не интересно читать. wink

KATYY2224,
Quote (KATYY2224)
ох и хитрый же у тебя Эдвард придумал очередной план по завоеванию Беллы, так если и дальше пойдет она сама на него наброситься и изнасилует
На то всё и расчитано: не получилось шантажом, значит будет завоёвывать лаской wink biggrin

seraphhh,
Quote (seraphhh)
Считаю,что Эдвард поступил мудро,устроив такое путешествие.Признаюсь,раньше его осуждала.
Не нужно осуждать действия главных героев, они живут своею жизнью и нам многие мотивы их поведения ещё не известны, но мы обо всём обязательно узнаем. wink
Quote (seraphhh)
Жду дальнейших событий.Верю в положительный исход.Белла ведь уже готова .

Белла действительно уже меняется и во многом ей помогает Самира. Сравнение всегда помогает принимать нужные решения. wink

ElianaДата: Понедельник, 24.09.2012, 16:26 | Сообщение # 697
Twilight Saga

Представляю,как Белле было трудно принять собственноручное решение Эдварда о первой неделе медового месяца.Но мне кажется она достойно с этим справилась!У неё даже недовольство возникло,по-поводу отсутствия близости между ними biggrin Эдвард держится молодцом,его задача,сейчас по-максиму расположить к себе Беллу.У него,ведь,очень мало времени на то,чтобы она передумала с ним разводиться!Спасибо за новую,обнадёживающую главу!

Daria@loveДата: Понедельник, 24.09.2012, 18:53 | Сообщение # 698

Иногда очень не плохо понаблюдать "Сопли" особенно если они розовые...

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

Vero_Nika8137Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:06 | Сообщение # 699
Breaking Dawn

.A следующая часть когда будет,блин как же хочется узнать реакцию на галстучик.............................

Yalen@Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:20 | Сообщение # 700
Twilight Saga

Eliana,
Quote (Eliana)
У неё даже недовольство возникло,по-поводу отсутствия близости между ними
Настоящее её недовольство по поводу отсутствия близости будет дальше,а это так, "наброски". biggrin
Quote (Eliana)
Эдвард держится молодцом,его задача,сейчас по-максиму расположить к себе Беллу.
Это точно, завоевать расположение Беллы - это его первоначальная цель, а там... ну, сами знаете чего он хочет. biggrin
wink

Daria@love,
Quote (Daria@love)
Иногда очень не плохо понаблюдать "Сопли" особенно если они розовые...
Возможно. biggrin Ну, ты же понимаешь, что слишком долго наслаждаться этими "соплями" я ни вам ни главным героям не дам. dry
Слишком много у них не решённых проблем. sad

Vero_Nika8137,
Quote (Vero_Nika8137)
.A следующая часть когда будет,блин как же хочется узнать реакцию на галстучи

Уже сижу готовлю, думаю, что сегодня выложу. Потерпи, осталось совсем немножко. wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены