[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Дорогами Ада
Yalen@Дата: Вторник, 10.01.2012, 05:52 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Благодарим за новую обложку нашу Юлию (Хорошая)

Если вам понравилась это история, буду рада вашим голосам в ТОП-параде отечественного фанфикшна.

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/41-6218-1][IMG]http://i48.fastpic.ru/big/2012/1127/e1/d06d4ca9f2d49627f841e9c0466c94e1.gif[/IMG][/url]

За баннер благодарим нашу мастерицу-рукодельницу Юлию (Хорошая).

Сообщение отредактировал Лена7369 - Воскресенье, 02.02.2014, 05:04

Сocain▲Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:17 | Сообщение # 641
отпустило

shok глав не вижу

Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.

ХорошаяДата: Суббота, 18.08.2012, 19:24 | Сообщение # 642
мобильный режим

Я думаю, что Джимми сын Беллы от Эдварда, ну, или на крайняк, Беллы и Стива.
Спасибо, дорогой автор wink happy

Страничка автораArtСelestialОffice"Хороший" Ад

Daria@loveДата: Вторник, 21.08.2012, 01:48 | Сообщение # 643

Я просто влюбилась в эту историю!!! приймите пожалуйста в ПЧ!!! с нетерпением жду проду! Спасибо огромное за чудесную, безумно интересную и затягивающую историю!!!

Добавлено (21.08.2012, 01:48)
---------------------------------------------
Вот и мне кажется что Джимми сын Эда и Беллы...не зря она на пол года уезжала... как Элис сказала...

Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)

innyshkaДата: Пятница, 24.08.2012, 19:59 | Сообщение # 644
Twilight Saga

единственно правильным будет - отпустить Джейкоба, пока я окончательно не погубила себя и его.

И снова умная мысль в этой светлой головке. Растем!

он стал мне очень дорог, и я не хотела причинять ему боль. А то, что будет больно, я знала точно

А по-моему это чистой воды эгоизм. Интересно, а когда жизнь Беллы измениться и Блэку уж точно не будет в ней места, Джейку будет намного легче? angry

Этого не произошло бы, если бы вы не устроили его на работу к моему отцу, - запротестовала я, - и если бы твой брат вместо того, чтобы доставать меня, оставил в покое.

(ехидно) Бедная Белла! Все вокруг просто сговорились против нее, одна она белая и пушистая!

не терзай его, Белла. Я знаю, что ты мне сейчас не поверишь, но ему и в самом деле очень плохо.

Моя ж ты девочка, дай я тебя расцелую! Хоть сестра понимает насколько Эде не сладко приходится. sad

Она просто хочет завоевать расположение Эммета. Он ей нравится.

Ну хоть какой-то свет на мотивы Рози. smile

когда его и Сьюзан, обломав им весь кайф,… вытащили голых из кровати на всеобщее обозрение, - хохотала я. – Вот это был номер!

Ха-ха, хотела бы я на это посмотреть. А Элис с Беллой те еще проказницы! wink

Правда, утром он пожалеет, что на свет родился, когда похмелье накроет его,

Бедный Эдя, на вот тебе для поправки здоровья

ну, какая свадьба? Так,… мы просто распишемся и всё. У меня даже платья нет подходящего.

Белла, ты меня поражаешь! Женятся наследники двух состояний, об этом официально заявили в прессе.... какое "просто распишемся"? *дальше идут сплошные ругательства*

Вашу мать! Нужно срочно звонить в Париж.

Вот и мне хочется сказать: "Вашу мать, да что ж там, в этом Париже?".

Вот, черт! Надо же было такому присниться,

Дорогой автор, Вы только что чуть не лишились одного из преданных читателей! Ну, "скорая помощь" уже уехала, можно вернутся к прерванному чтению! wacko

Я тоже скучаю. Скоро… очень скоро мы будем вместе, и я больше никуда не уеду. Всё, мне пора идти,… и я люблю

А вот это уже интересно! Оказывается, Белла все-таки кого то любит, и кто же это? Сомневаюсь, что это ее мужчина, иначе тогда бы она не принимала участия в ночи Клеопатры. Тогда кто? cool

Стакан воды, таблетка аспирина - на журнальном столике, душ в ванной комнате, твоя одежда там же, завтрак на столе.

Ух ты, какая забота! Ну, и на том спасибо! smile

А если тебе что-то не нравится,… можешь отменить свадьбу
.
Попытка не пытка, а вдруг прокатит, да, Белла! wink

Для мужчины – это право, а для женщины… ЭТО ОБЯЗАННОСТЬ

Эдя, что за дискриминация! angry Право, обязанность... не зли меня, в браке это должно быть обоюдным желанием! angry

Не удивлюсь, если ты и Кэти успел «оприходовать»…

Эй, мисс, полегче, думай, что говоришь! angry

Её ядовитые изречения и моя злость просто растаяли в небытие, когда я увидел, что ей до сих пор больно и тяжело.

Эдя, твое чувство вины уже выше крыши, и Белка на этом играет при каждом удобном случае, хотя ты прекрасно знаешь, что не в тебе проблема! Не ведись!

Внезапный стук в дверь номера лишил меня возможности продолжить долгожданный разговор.

Ну, почему всегда что-то мешает?! Арррр! angry

Ленусик, привет! Я тут отсутствовала, не по своей вине, но уже вернулась и уже читаю. Сегодня пока одну главу, но обещаю на днях взяться и за другую.
Леночки мои, спасибо!

•Jasmine•Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:21 | Сообщение # 645

Quote (Хорошая)

surprised surprised Вот это мнение!! Юля, да ты гений!! не плохая мысль!

innyshkaДата: Суббота, 25.08.2012, 13:52 | Сообщение # 646
Twilight Saga

Ну, тогда эти деньги мои, так как мистер Каллен этих слов от меня никогда не услышит

Бизнес прежде всего? Ну, посмотрим, посмотрим. wink

- Мы победили!!!

Класс! Поздравляю! А где фотографии моделей? (ну, хоть парочку)

Почему?... Почему?... Почему?...

Такова жизнь, Джейк. Ничего против тебя не имею, но ты просто немного не вовремя. wink

О, Боги! Я не смогу без неё,… но я должен! Должен её отпустить.

Джейк, само благородство. Что значит любит человек - на все готов! Эх, жалко парня. sad

Друга?... Любовника?... Белла, кто он для тебя?

Да уж, определиться не мешало бы.

Хорошо, - сдалась я, замечая, как блеснули глаза Джейкоба искоркой маленькой победы, – пошли лопать мороженое.

У нее свадьба на носу, а она мороженное лопает. Белла, перед смертью не надышешься!

мне достался не только пост главы проекта, но и лакомый кусочек в виде крупного пакета акций,

Просто распирает от гордости за своего любимчика! happy

Блядь!!! К чертям собачьим!!! Где носит эту… женщину?

Вот-вот! Звезда бала, как обычно, появится в последний момент, если вообще появится. А вдруг у нее передоз мороженого? smile

Мы колотили друг друга, что есть мочи.

Пипец, вот только драки и не хватало для полного счастья. Браво, Белла, ты постаралась на славу. Если тебе на Эдварда наплевать, могла бы хотя бы о Блэке подумать! angry

Вот так начинается наша свадебная церемония

Не хилое начало. Эдвард, может ну ее, эту свадьбу, и Беллу вместе с ней, а? Она ведь не угомонится, это точно будет АД!!! cry

«вдалбливая» мне азы своего жестокого урока, не обращая внимания на мои просьбы и слезы.

Эдя, ты что творишь?! surprised Зачем? Мужики что не знают другого способа самоутвердиться, доказать свое? Честно говоря, жестоко! sad

почему свадьба похожа больше на похороны, чем на праздник молодоженов.

Да потому что это и есть похороны! Похороны счастья двух человек! И, если ни один из них не уступит, придется заказывать памятник! angry

Здесь и сейчас были только он и я.

Белла, да признай уже, что ты к нему неравнодушна и, может быть, все будет не так уж и плохо! wink

– Что я должен знать

Вот именно, с этого места поподробнее, пожалуйста!

О, небеса! Неужели всё обошлось? Неужели он мне поверил?

Что, точно поверил? Эдя, не верь, врет она все, врет!!! surprised

Таня? – холодно проговорил мой муж

А что эта *цензура* здесь делает? angry

Во что ещё меня втянул этот мерзавец Каллен?

У нее что Каллен во всех грехах повинен? Чего это он втянул, Стива благодари! А Стива ты выбирала сама!!! angry

Ну, свадьбу пережили! Жду дальнейшего развития событий!
Леночки мои, спасибо!

seraphhhДата: Четверг, 30.08.2012, 20:25 | Сообщение # 647
Breaking Dawn

Хочеться примкнуть к Вашим рядам.Примите в ПЧ,чтобы легче было меня наставлять на путь истенный.

Yalen@Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:57 | Сообщение # 648
Twilight Saga

•Jasmine•,
Quote (•Jasmine•)
И для читателей тоже, а для автора тем более. Я права?)
Права. Я за них наверное больше всех переживала, когда писала, так как очень боялась перегнуть палку в их отношениях, чтобы они окончательно не расстались. Вот и получилось так, словно читатель катается на "супер-восемь" в отношениях Беллы и Эда. smile
Quote (•Jasmine•)
Я безумно рада, что Элис решилась и пришла к Белле!
Я тоже этому рада, т.к. эта их встреча не пройдет для Беллы зря, Элис в ближайшем будущем первая протянет руку помощи Белле, доказывая ей то, что она все же ещё её подруга. wink
Quote (seraphhh)
Нет, ну это понятно. Но почему именно Таня? surprised Какой у тебя был мотив, когда ты это писала? Когда выбирала именно Таню?
Мотив есть, он пока не ясен Эду и вам, но он есть и вы скоро это узнаете. А эд, он наверное просто чует от неё опасность, т.к. успел уже с ней столкнуться, он потом всё расскажет белле и всё станет понятно, это в ближайшей главе. wink
Quote (•Jasmine•)
елла правда думает, что продержатся 3 месяца рядом с Эдвардом будет, как сущий пустяк? Ох, как она сильно ошибается!! dry Я не скажу, что для неё это такие лёгкие деньги.

Ну, она на это надеется.
Quote (•Jasmine•)
Конкурс.. Это самый настоящий хаос! Я рада, что наши девушки победили!

Я тоже очень рада, что нашим крошкам удалось-таки победить, т.к. они действительно этого заслужили.
Quote (•Jasmine•)
Это меня радует, что он не строит из себя героя, который решил спасти принцессу из лап огнедышащего дракона. А просто отпускает её.

Джейкоб реалист и прекрасно понимает, что Белла совсем не испытывает к нему тех чувств, которые он к ней испытывает.
Quote (•Jasmine•)
И я не понимаю, почему все в отзывах налетели на Беллу? Что она такого сделал? Я бы ещё поняла, если она уже была замужем и уехала, но она просто решила последние часы свободы посвятить Джейку, человеку, который ей помог в трудную минуты, который излечил её и вытянул из этого болота!

Я с тобой полностью согласна, но... сколько читателей, столько и мнений. dry
Quote (•Jasmine•)
Я понимаю ревность и всё такое, но бить.. Это было его.. Я злая!!

Что тебе сказать по этому поводу, даже не знаю. И эду и Белле в эти дни досталось "мам не горюй", вот и не выдержали нервы у парнишки. sad
Quote (•Jasmine•)
Но меня удивило вот что! После обмена кольцами все так мило беседовали, веселились, поздравляли молодоженов.. как будто никого уже не волновало, что невеста была со слезами перед алтарём, телохранитель избит до полусмерти, а жених с разбитой губой! У всех всё прекрасно!

Это поразило не только тебя, но и Беллу, поэтому она и пребывала в каком-то шоке от всего происходящего. Это только говорит об одном - Каллен умело поворачивает аховые ситуации в свою сторону и мастерски манипулирует людьми. cool
Quote (•Jasmine•)
И Белла именно сейчас узнаёт, что Таня и Стив родственнички! Шикарно! Вот именно так я себе и представляла Белла узнает правду.
Да, именно это и подтолкнёт Эда и Беллу к долгожданному разговору.
Quote (•Jasmine•)
Эдвард втянул её в какое-то.. гмм.. болото и если с Беллой что-то случится! А с ней обязательно что-то случится, то это он будет виноват!!

Ну, скажем не совсем Эд втянул Беллу в неприятности с Таней, а Стив, но... месть Эда здесь тоже сыграет свою роль. sad

seraphhh,
Quote (seraphhh)
Примите в ПЧ.Меня затянул этот фф.
Ну, коль так засосало, то принимаю. biggrin Добро пожаловать!
Quote (seraphhh)
Они со своими тараканами в голове еще больше все запутывают.Хочеться скорее узнать секрет (не догадки) Беллы.
Я прекрасно понимаю ваше нетерпение, но... пока ничем помочь не могу, нужно немного подождать разворота событий. wink

KATYY2224,
Quote (KATYY2224)
Я так и знала, но надеюсь что очень скоро этот секркт нам раскроеться.

Конечно раскроется, я не могу долго что-то скрывать. biggrin
Quote (KATYY2224)
ну теперь-то Эдварду прийдется ответить на вопросы Беллы и раскрыть все тайны.
Да, теперь Белла узнает всё о смерти Стива и о том, где все эти годы пропадал Эд. dry
Quote (KATYY2224)
Этого же хотелось бы и от Беллы... что за таинственный Джимми? Я ведь права была раньше да?
Потерпи немножко скоро все секреты буду потихоньку раскрывать. wink

Vero_Nika8137,
Quote (Vero_Nika8137)
У Беллы есть сын от Эдварда??Афигеть.Так вот с кем она болтала в номере,когда её Эдвард подслушивал!!
surprised
Точно афигеть!!! Если учесть, что я такого не писала в этой главе. smile

Eliana,
Quote (Eliana)
Взрыв ревности и негодования Эдварда,наверное должен был случиться.Но его методы воспитания сильно ошарашили!
Они ошарашили не только тебя. sad
Quote (Eliana)
Такими действиями не чего хорошего не добьёшься,только хуже сделаешь.

Я с тобой согласна. Когда это поймет Эд, то попытается всё исправить. dry
Quote (Eliana)
У меня закралось подозрение,Что Джимми-это ребёнок Беллы.И не от Калина ли он?
Похоже такие подозрения не только у тебя biggrin Со своей стороны могу сказать только одно - время покажет кто прав, а кто нет. wink
Quote (Eliana)
С нетерпением буду ждать твоего возвращения из отпуска.Желаю прекрасно провести время
Большое спасибо, мне очень приятно получить твоё напутствие.

Valysha,
Quote (Valysha)
спасибо мои дорогие девочки.
И тебе спасибочки, что всё ещё с нами.
Quote (Valysha)
Как же он жесток в гневе я так испугалась
Да, Каллен в гневе беспощаден и вы в этом ещё не раз убедитесь, но... не думаю, что Белле стоит его бояться, т.к. таких "уроков" в будущем у неё больше не будет, она всё поняла с первого раза. biggrin
Quote (Valysha)
А про свадьбу и Таню, думаю сейчас самое время рассказать про все Бэлле.

Как раз это и будет в следующей главе, Эд всё ей расскажет, а потом... будет то, что будет. wink
Quote (Valysha)
С нетерпением буду ждать твоего возвращения из отпуска, хорошего тебе отдыха.
Спасибо тебе, моя хорошая. biggrin

Добавлено (30.08.2012, 22:57)
Сocain▲,

Quote (Сocain▲)
глав не вижу
surprised Как? Почему? Вроде всё есть и видно. dry

Хорошая,
Quote (Хорошая)
В этой истории всё возможно, поживём и увидим. wink

Daria@love,
Quote (Daria@love)
Я просто влюбилась в эту историю!!! приймите пожалуйста в ПЧ!!! с нетерпением жду проду! Спасибо огромное за чудесную, безумно интересную и затягивающую историю!!!
Добро пожаловать в наши ряды.

innyshka,
Quote (innyshka)
Интересно, а когда жизнь Беллы измениться и Блэку уж точно не будет в ней места, Джейку будет намного легче?
Я очень буду стараться сделать для него их расставание безболезненным. smile
Quote (innyshka)
Хоть сестра понимает насколько Эде не сладко приходится.
Ну, конечно понимает, на то она и сестра. dry
Quote (innyshka)
едный Эдя, на вот тебе для поправки здоровья
Ну, кто бы сомневался, что ты первая прибежишь к нему на помощь. biggrin Ох!
Quote (innyshka)
какое "просто распишемся"? *дальше идут сплошные ругательства*
Ругаться не нужно, они ведь далеко от дома (Нью-Йорка). dry
Quote (innyshka)
Дорогой автор, Вы только что чуть не лишились одного из преданных читателей! Ну, "скорая помощь" уже уехала, можно вернутся к прерванному чтению!
surprised ВсЁ!!! Отстраняю тебя от чтения глав, а то точно к концу фф мне придется тебя хоронить.
Quote (innyshka)
Сомневаюсь, что это ее мужчина, иначе тогда бы она не принимала участия в ночи Клеопатры. Тогда кто?
А я ничего не скажу, жу-жу-жу. biggrin
Quote (innyshka)
Эдя, что за дискриминация! angry Право, обязанность... не зли меня, в браке это должно быть обоюдным желанием!
Вот и я тебе говорю про это, а ты не слушаешь меня, всё его защищаешь и говоришь, что белла не права, права, когда защищает свою свободу от собственичества Эда. cool
Quote (innyshka)
Эдя, твое чувство вины уже выше крыши, и Белка на этом играет при каждом удобном случае, хотя ты прекрасно знаешь, что не в тебе проблема!
И в нём тоже, нужно быть последовательным в своих желаниях, а он хочет её любви, но при этом вместо того, чтобы её добиваться, он шантажирует. angry
Quote (innyshka)
А где фотографии моделей? (ну, хоть парочку)

Я не стала их выкладывать, т.к. не смогла найти то, что представляла. Похоже пока до такого не додумались ни стилисты, ни модельеры. sad Жаль.
Quote (innyshka)
Джейк, само благородство. Что значит любит человек - на все готов! Эх, жалко парня.
Ой, да ладно! Тебе кроме Эда никого здесь не жалко, не ври. biggrin
Quote (innyshka)
У нее свадьба на носу, а она мороженное лопает. Белла, перед смертью не надышешься!
Зато проведешь притно время в компании человека, которому доверяешь. smile
Quote (innyshka)
А вдруг у нее передоз мороженого?
angry
Ты опять начинаешь гнать бочки на Беллу?
Quote (innyshka)
Браво, Белла, ты постаралась на славу. Если тебе на Эдварда наплевать, могла бы хотя бы о Блэке подумать!
surprised А она-то здесь при чём? Откуда она могла знать, что у Каллена крышу так снесёт?
Quote (innyshka)
Она ведь не угомонится, это точно будет АД!!!
Эй, ты на что главного героя подбиваешь? angry
Quote (innyshka)
Эдя, ты что творишь?! surprised Зачем? Мужики что не знают другого способа самоутвердиться, доказать свое? Честно говоря, жестоко!
Да, вот такой твой Эдя в гневе, познакомься с его скрытой натурой, которая ещё не раз себя покажет ( я имею ввиду какой он бывает в гневе).
Quote (innyshka)
Да потому что это и есть похороны! Похороны счастья двух человек! И, если ни один из них не уступит, придется заказывать памятник!
Ну, здесь я с тобой согласна на все 100%. sad
Quote (innyshka)
Что, точно поверил? Эдя, не верь, врет она все, врет!!!
Не вмешивайся, а то отстраню, пусть сами разбираются. dry biggrin
Quote (innyshka)
А что эта *цензура* здесь делает?
О-о-о, крысы выползаю только тогда, когда чуют "жаренькое". wink
Quote (innyshka)
Ну, свадьбу пережили! Жду дальнейшего развития событий!
Точно пережила? cool Тогда готовься к следующим "американским горкам" в их отношениях. wink

seraphhh,
Quote (seraphhh)
Хочеться примкнуть к Вашим рядам.Примите в ПЧ,чтобы легче было меня наставлять на путь истенный.
Не переживай, ты уже в списке ПЧнюшечек. wink

•Jasmine•Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:10 | Сообщение # 649

Quote (Лена7369)
Я тоже этому рада, т.к. эта их встреча не пройдет для Беллы зря, Элис в ближайшем будущем первая протянет руку помощи Белле, доказывая ей то, что она все же ещё её подруга.

Какая же Элис умничка!! Люблю её! happy

Quote (Лена7369)
всё станет понятно, это в ближайшей главе.

Значит не задаём лишних вопросов, а терпеливо ждём! smile

Quote (Лена7369)
Джейкоб реалист и прекрасно понимает, что Белла совсем не испытывает к нему тех чувств, которые он к ней испытывает.

Хоть кто-то из них реалист dry

Quote (Лена7369)
Да, именно это и подтолкнёт Эда и Беллу к долгожданному разговору.

Да неужели! Надо же было столько тянуть, чтоб вот так узнать часть правды и наконец-то сесть и поговорить!!

fan2010Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:19 | Сообщение # 650

Quote (innyshka)
Леночки мои, спасибо!

Пожалуйста! smile
Хотя я часто бываю плохишом... wink biggrin

innyshkaДата: Пятница, 31.08.2012, 23:38 | Сообщение # 651
Twilight Saga

Quote (Лена7369)
Я очень буду стараться сделать для него их расставание безболезненным.

Надеюсь, у тебя это получится! Ведь при всей моей любви к Эдику, Джейк мне тоже симпатичен, и хочется, чтоб парень обрел свое счастье! Только чур не за счет Эдварда!!! wink biggrin

Quote (Лена7369)
Ну, кто бы сомневался, что ты первая прибежишь к нему на помощь. Ох!

Ну, а кто, если не я! biggrin

Quote (Лена7369)
Ругаться не нужно, они ведь далеко от дома (Нью-Йорка).

Так ведь это мы - простые смертные - зависим от многого, а у богатых куча возможностей, так что свадьбу организовать хоть в Нью Йорке, хоть на Мальдивах, хоть на Марсе - раз плюнуть! wink

Quote (Лена7369)
ВсЁ!!! Отстраняю тебя от чтения глав, а то точно к концу фф мне придется тебя хоронить

Я тебе отстраню, я тебе отстраню! nono От этого ж еще хуже будет, я только от любопытства о том, что же дальше будет скопытится могу!

Quote (Лена7369)
А я ничего не скажу, жу-жу-жу.

Пчелка Майя, блин. Ну ладно-ладно, поживем - увидим сами!

Quote (Лена7369)
Вот и я тебе говорю про это, а ты не слушаешь меня, всё его защищаешь и говоришь, что белла не права, права, когда защищает свою свободу от собственичества Эда.

Э нет, дорогая, мы говорим о разных вещах. Ты перешла на их отношения в целом, а я говорила конкретно о сексе между мужем и женой, я комментировала слова Эдварда о сексе в браке. А их отношения - это совсем другое, и не все так в них просто! wink

Quote (Лена7369)
И в нём тоже, нужно быть последовательным в своих желаниях, а он хочет её любви, но при этом вместо того, чтобы её добиваться, он шантажирует.

Не уверена, что Белла дала бы ему такой шанс. Зато своим шантажем он выиграл себе время, и теперь у него есть три месяца, чтоб завоевать Беллу. Надеюсь, у него это получится! smile

Quote (Лена7369)
Ой, да ладно! Тебе кроме Эда никого здесь не жалко, не ври

Не наговаривай на меня, Джейка мне тоже бывает жаль, когда он Эдечку не обижает! biggrin

Quote (Лена7369)
Ты опять начинаешь гнать бочки на Беллу?

Нет, ты что, искренне переживаю (ну, или слабо надеюсь devil ) biggrin

Quote (Лена7369)
А она-то здесь при чём? Откуда она могла знать, что у Каллена крышу так снесёт?

Слушай, ну а как должен реагировать человек: он стоит перед алтарем в ожидании своей прЫнцессы, она демонстративно прикатила на байке перед всем честным народом с другим мужиком, и ждет, что ей каравай вынесут? wacko Да такое и ангела до белого каления доведет, и кто попадет под горячую руку? Нет, я понимаю, что Белла обо всем этом не задумывалась (она мороженое лопала, ей не до этого было), но ведь первопричиной стала все-таки она, предполагала она это или нет. wink

Quote (Лена7369)
Эй, ты на что главного героя подбиваешь?

Бежать без оглядки, пока было не поздно! biggrin Но, увы, он не послушал меня! cry

Quote (Лена7369)
Да, вот такой твой Эдя в гневе, познакомься с его скрытой натурой, которая ещё не раз себя покажет ( я имею ввиду какой он бывает в гневе).

Ты меня пугаешь! Он что теперь все свои проблемы с Беллой так будет решать. Нет, не верю, Эдвард не настолько плох!!! angry

Quote (Лена7369)
Ну, здесь я с тобой согласна на все 100%.

Неужели, надо запомнить этот момент. А то вечно ты мне возражаешь, доводы какие-то приводишь, а тут раз... и на все 100%. Ух ты! biggrin

Quote (Лена7369)
Не вмешивайся, а то отстраню, пусть сами разбираются.

Да чтож такое, чуть что, сразу "отстраню"! Я ж не могу спокойно в сторонке сидеть! sad

Quote (Лена7369)
Точно пережила? Тогда готовься к следующим "американским горкам" в их отношениях.

Готова, наверное.... wacko

Добавлено (31.08.2012, 23:38)

Quote (fan2010)
Хотя я часто бываю плохишом...

Ну, не знаю, как на счет плохиша, а то, что твой вклад в "Дорогами ада" просто трудно переоценить, уверена! Так что все "спасибо" вполне заслужены! wink

Rina_91Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:41 | Сообщение # 652
Eclipse

Спасибо за главу))всё объяснение и моё мнение в коменте под главой))Ну и повторюсь-Автор Умница=)Спасибо за творчество=) wink

Vero_Nika8137Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:25 | Сообщение # 653
Breaking Dawn

А когда продолжение?

fan2010Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:05 | Сообщение # 654

Vero_Nika8137, продолжение скоро. Глава уже у автора.

ValyshaДата: Суббота, 15.09.2012, 17:46 | Сообщение # 655
Twilight Saga

Лена7369, спасибо
Сын и мне почемуть кажется, сто это сын Эдварда но не Стива.
Очень жду продолжения и появления Эдварда smile

ElianaДата: Суббота, 15.09.2012, 18:10 | Сообщение # 656
Twilight Saga

Я очень рада,что Эдвард,наконец-то решился и рассказал всё Белле!Хотя полученная информация ни чуть не улучшила их отношения и взаимопонимание.Эдвард зацепился за оговорку Беллы,и думаю не успокоится пока не докопается до истины!А,что касается Беллы?Сын всё-таки!Интересно от кого?Очень хочется,что бы от Эдварда!Это бы придало их будущим отношениям большую значимость,что ли!Спасибо большое за новую главу!С не терпением жду проду!

KATYY2224Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:20 | Сообщение # 657
Eclipse

Леночка еще раз спасибо за главу и теперь со смертью Стива мы разобрались и то что это сын Беллы тоже мы, теперь остается выяснить чей он Эдварда или все же Стива? Конечно так-то мне хочется чтобы это был сын Эдварда, но если он будет сыном Стива тогда сюжет еще дальше закрутиться, ведь теперь Тане прийдется все равно делить свое наследство с племенником, и не поэтому ли она разыскивала Беллу т.к. знала, что у них со Стивом есть или должен быть ребенок? wacko

•Jasmine•Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:26 | Сообщение # 658

Сын? СЫН?? Да не может этого быть! surprised
Я в шоке и это мягко сказано! Я не ожидала, не предполагала... О боже мой! Лена, ну ты даёшь!!

Наконец-то Эдвард рассказал всё правду. Но вот, что он сделал с этими людьми мы не знали и этот факт привёл меня в шок. Но он их не убил, а просто свёл каждого с ума, сломал им жизнь. он обрек их на смерть.. Его можно понять и я не осмелилась его за это осуждать.

Элис умница. помогает, поддерживает и такой поступок совершила ради Беллы! Истинная дружба! Такое не часто встретишь. Она пошла против своего брата, помогая подруге и совершенно не зная из-за чего так рискует.
И достала диск.. Как она умудрилась, я не представляю, но этим самым она поставила под удар дружбу с Розали, она выбрала Беллу и это правильный выбор))

Мне понравился этот маскарад с одеждой)
Уверена, что Джейк её поможет.. Но сын!!! У неё есть сын!! Я не сомневаюсь, что это от Эдварда, но как она умудрилась столько лет его скрывать?? Офигеть можно!! С кем он там в Париже?
Ох, Лена, умеешь интриговать! С нетерпением жду продолжения!)) wink

Наталья_2011Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:46 | Сообщение # 659
Breaking Dawn

Спасибо за продолжение!!! С возвращением smile
Рада, что Эдвард рассказал Белле о том, что случилось со Стивом. Когда первые эмоции сойдут Белла все нормально обдумает и оценит роль Эдварда.
Сейчас ею двигает страх за ребенка. В комментариях под главой ругают Беллу. Но ее можно понять. Несколько лет назад Белла раздавленная осталась одна, ничего не зная о происходящем. Она не побоялась родить ребенка.Она привыкла опираться на себя. Поэтому она и не говорит Эдварду. Она ему еще не доверяет, а в свете его рассказа о Денали можно только запаниковать и запутаться еще больше. Вот она и доверяет человеку со своей стороны.
Элис настоящий друг.
Теперь главное, чтобы на эмоциях Эдвард и Белла еще больше не напортачили в своих отношениях.
Чувствуется, что свадбу им придется повторить для себя в более романтической обстановке smile

seraphhhДата: Суббота, 15.09.2012, 18:53 | Сообщение # 660
Breaking Dawn

Спасибо за главу и оповещение.
Наконец-то Эдвард рассказал всю правду.Какая бы страшная она не была,Белла должна была ее знать.Но что хочет от нее Таня,за что ее так ненавидит?Еще одна тайна.Побег со свадьбы был безумным,задумка гениальная.Белла в образе мужчины! Теперь надежда на Джейкоба,что он поможет защитить ребенка.Но новость о сыне ошеломла.С кем он жил все это время,с Рене?Надеюсь,что все-таки это сын Эдварда.Не представляю какие последствия будут после побега со свадьбы,но новость о ребенке будет взрывом мирового масштаба.А Белле надо верить друзьям.Элис не раз ее поддерживала и помагала.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены