Дата: Вторник, 14.08.2012, 06:46 | Сообщение # 621
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Лена7369)
Ох, не совсем поняла что ты хотела сказать этим, ну, да ладно.
Да про их гляделки с вызовом полиции
Quote (Лена7369)
Не скажу, пока ещё рановато.
Интриганка.
Quote (Лена7369)
Нет, это связано совсем не с Парижем, а больше с вами, мои ПЧнюшечки.
Ну хорошо, но я скоро лопну как хочу узнать про Париж по скорее бы
Добавлено (14.08.2012, 06:46) --------------------------------------------- Лена7369, спасибо Честно говоря в начале главы я не поняла про то, что это сон С нетерпением жду свадьбу, ну и хотябы немного доверия и любви
Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:56 | Сообщение # 623
Twilight Saga
Valysha,
Quote (Valysha)
Да про их гляделки с вызовом полиции
А-а-а-а! А я сразу и не сообразила. Теперь понятно.
Quote (Valysha)
Ну хорошо, но я скоро лопну как хочу узнать про Париж biggrin по скорее бы
Да ладно ! Зачем тебе это нужно? Если лопнишь, кто ж читать то будет концовку?
Quote (Valysha)
Честно говоря в начале главы я не поняла про то, что это сон
Небось расстроилась, что Белла наговорила Эду такое?
Quote (Valysha)
С нетерпением жду свадьбу, ну и хотябы немного доверия и любви
Ох, даже и не знаю, что тебе на это сказать. Вначале всё будет очень плохо, ну, а потом... пусть это будет сюрпризом.
терминатор,
Quote (терминатор)
ох,тяжело придется Эдварду. медовый месяц обещает быть горячим) спасибо
Медовый месяц будет как и свадьба не таким как у всех, это же Эдвард и Белла, у них всё ни как у людей. Но всё равно думаю Вам понравится то как начнет меняться Белла, как Эдвард медленными шажками уверенно будет прокладывать путь к её сердцу.
Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:57 | Сообщение # 626
Eclipse
Лена7369, бедный Эдвард тебе его разве не жалко? зачем ты его так мучаешь? Как долго ему еще прийдется терпеть такое отношение .беллы к нему? и как скоро он может доказать ей что не виноват? А кого Белла прячет в Париже? Случайно не ребенка?
Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:57 | Сообщение # 628
Блудная ПЧ вернулась и готова отписаться по главе. Мне понравилось. Первая часть такая легкая, непринужденная. Давно такого не было! Но меня удивило.. почему Белал обвиняет своих друзей в том, что сама же переспала с Джейком?? Она сама виновата! Во всём! То что устроили его на работу её отца ещё ничего не значит! Всё она виновата. Она сама его подпустила к себе, напилась и забылась в его объятьях! Ещё мне жаль Элис. Я, наверно. это уже говорила, но скажу ещё раз. Ей не легко быть как между двух огней, между Роуз и Беллой. Она мечется из стороны в сторону и уговаривает каждую не злится друг на друга и не обижаться на произнесённые слова. Ей не позавидуешь! Но эти воспоминания и беготня меня повеселила. Спасибо отдельное тебе, Лен, за такую весёлую главу! Но история с Эдвардом и милицией!! Вот девчонки дают!! Молодцы! Убило любопытство Элис насчёт своего брата и какой он в постели! А А ей-то это зачем? Вот маленькая засранка. Вся в брата. Белле свадьбу подготовили, а она даже и не знает! Я не думала, что Эдвард так серьёзно у этому отнесётся.
Вторая часть.. Мне понравился этот сон! Особенно слова, которые говорила Белла. Но вот появление Тани меня удивило.. Но вот реальность! Мне нравится эта неприступность Беллы и её холодность, безразличие! Понравилось, что она говорила и как давила на слабые места! Молодец! Держится! Но вот наконец-то Эдвард решился сказать всю правду, так в дверь стучат!! Ну как всегда! Белла не верит, я не удивлена. Но что это был за разговор с "Парижем"?? Я честно в шоке!! Спасибо за главу, жду продолжения.
Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:30 | Сообщение # 629
Breaking Dawn
Картинка-супер!!Эх, я думала что в начале это по настоящему,а это всего лишь сон,вот это ты нас обломала. Белла молодец,такую пощечину ему влипила,а вот с сестренкой Стива она погорячилась:-) Но Эдвард молодец быстро отошел от гнева!И кого это там ещё принесло,тут такой момент был,может быть Белла после него начала хоть немного, но всё же доверять Эдварду.Спасибочки за такую потрясающую главку,она великолепна:-)Желаю тебе в дальнейшем такого же вдохновения,какое тебе пришло в этой главе!Молодец.
Добавлено (14.08.2012, 22:23) --------------------------------------------- Картинка-супер!!Эх, я думала что в начале это по настоящему,а это всего лишь сон,вот это ты нас обломала. Белла молодец,такую пощечину ему влипила,а вот с сестренкой Стива она погорячилась:-) Но Эдвард молодец быстро отошел от гнева!И кого это там ещё принесло,тут такой момент был,может быть Белла после него начала хоть немного, но всё же доверять Эдварду.Спасибочки за такую потрясающую главку,она великолепна:-)Желаю тебе в дальнейшем такого же вдохновения,какое тебе пришло в этой главе!Молодец.
Добавлено (14.08.2012, 22:29) --------------------------------------------- А что это ты там мне про медовый месяц писала?а?какое наказание?.
Добавлено (14.08.2012, 22:30) --------------------------------------------- А что это ты там мне про медовый месяц писала?а?какое наказание?.
[moder]Оверпостинг приравнивается к флуду. Это сообщения, написанные одним и тем же человеком подряд (с небольшим интервалом в тот же день). Если вы что-то забыли добавить к своему сообщению, жмите "правку" (редактировать) внизу своего же поста и добавляйте то, что было забыто (исключение: 1-ое сообщение только что начатой вами темы.[/moder]
Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:37 | Сообщение # 630
Twilight Saga
Valysha,
Quote (Valysha)
Ну ладно уговорила пока не буду лопаться
Ух! Ну вот и хорошо, вот и порядочек!
Quote (Valysha)
Да не то, что расстроилась просто удивилась тому откуда Таня знает про все это.
Не забывай Эд наладил бизнес Стива, где Денали являлись главными его партнёрами, так что появление тани на свадьбе - это вполне логичное явление.
Quote (Valysha)
Бесстыжая интриганка
Да нет, просто ещё не время.
Хорошая,
Quote (Хорошая)
Хочу уже правду.
правда уже где-то рядом.
Quote (Хорошая)
Тебе отпуск, нам новую главу. Замечательно happy Хорошо отдохнуть
Да, думаю, что это равноценный обмен, учитывая, что последние главы немного задержались. Спасибо за пожелания. Обязательно отдохну, набирусь сил и ... закончу наконец-то этот фанфик.
KATYY2224,
Quote (KATYY2224)
бедный Эдвард тебе его разве не жалко?
Жалко, только в этой жизни всё имеет баланс: когда-то он "губил" чужие жизни, судьбы, а сейчас "пожинает" плоды своего прежнего существования и разврата.
Quote (KATYY2224)
Как долго ему еще прийдется терпеть такое отношение .беллы к нему?
Пока он не поймет, что любовь можно заслужить только любовью, выражая её открыто и от всего сердца, жертвуя иногда всем, что дорого тебе, для блага другого. Пока он только на пути к этому пониманию.
Quote (KATYY2224)
и как скоро он может доказать ей что не виноват?
Как я уже писала: свадьба расставит всё на свои места, именно после церемонии бракосочетания Белла всё и узнает.
Quote (KATYY2224)
А кого Белла прячет в Париже? Случайно не ребенка?
Хотела бы я расскрыть эту тайну, но... пока ещё рано.
Ольсер,
Quote (Ольсер)
Надо Эдварду что-нибудь придумать,Белла ведь его не слушает,надеюсь он выкрутится
Ох, бедная Белла! Поверь то, что он для неё придумает... только осложнит их отношения. А что это будет, ты уже узнаешь в следующей главе. •Jasmine•,
Quote (•Jasmine•)
Блудная ПЧ вернулась и готова отписаться по главе.
Рада видеть тебя моя блудница.
Quote (•Jasmine•)
Мне понравилось. Первая часть такая легкая, непринужденная. Давно такого не было!
Да, я с тобой согласна, все предыдущие главы были сплошной стресс для героев.
Quote (•Jasmine•)
Но меня удивило.. почему Белал обвиняет своих друзей в том, что сама же переспала с Джейком?? surprised Она сама виновата! Во всём! То что устроили его на работу её отца ещё ничего не значит! Всё она виновата. Она сама его подпустила к себе, напилась и забылась в его объятьях!
Да она это и сама понимает, просто когда тебя со всех сторон усуждают и тычят в тебя пальцем, стараешься отбиваться хоть как-то, чтобы не расскрывать истинные причины своей слабости и безвольности.
Quote (•Jasmine•)
Ещё мне жаль Элис. Я, наверно. это уже говорила, но скажу ещё раз. Ей не легко быть как между двух огней, между Роуз и Беллой. Она мечется из стороны в сторону и уговаривает каждую не злится друг на друга и не обижаться на произнесённые слова. Ей не позавидуешь!
да Элис и вправду в тяжком положении: с одной стороны Белла и Розали, а с другой - Белла и Эдвард, родной братишка. Но Белла это понимает и не заставляет Элис принимать чью-либо сторону, ведь тогда это было бы не честно.
Quote (•Jasmine•)
Но эти воспоминания и беготня меня повеселила. Спасибо отдельное тебе, Лен, за такую весёлую главу! Но история с Эдвардом и милицией!! biggrin Вот девчонки дают!! Молодцы
Мне захотелось вам показать, какая Белла была раньше, до всего того, что произошло с её жизнью.
Quote (•Jasmine•)
Убило любопытство Элис насчёт своего брата и какой он в постели! А surprised А ей-то это зачем? Вот маленькая засранка.
Элис просто хотела навести с Беллой мосты их дружбы, когда-то они делились всем. Это её попытка показать, что она всё ещё её подруга.
Quote (•Jasmine•)
Белле свадьбу подготовили, а она даже и не знает! Я не думала, что Эдвард так серьёзно у этому отнесётся.
Да, Эдвард к этому относится куда серьёзней, чем говорит Белле, это-то и сбивает её с толку в их отношениях.
Quote (•Jasmine•)
Мне понравился этот сон! Особенно слова, которые говорила Белла. Но вот появление Тани меня удивило..
Даже у женихов перед свадьбой бывает мандраж А почему тебя удивило появление Тани? Денали партнеры Эда по бизнесу, который он восстановил, когда Стив умер.
Quote (•Jasmine•)
Мне нравится эта неприступность Беллы и её холодность, безразличие! Понравилось, что она говорила и как давила на слабые места! Молодец! Держится!
Жаль, что не все такого мнения. Другие читатели считают её поведение тупым упрямством и идиотизмом. Лично я считаю, что она права, когда пытается отвоевать своё право на выбор как ей жить, кого любить и кому доверять. Эд пока ей ничего хорошего не предложил, чтобы она сменила свой гнев на милость.
Quote (•Jasmine•)
Но вот наконец-то Эдвард решился сказать всю правду, так в дверь стучат!! Ну как всегда! dry Белла не верит, я не удивлена.
Судьба, думаю, знает когда должен настать тот момент, когда Белла узнает правду и поверь, узнай она раньше - всё было бы по другому.
Quote (•Jasmine•)
Но что это был за разговор с "Парижем"?? Я честно в шоке!!
Ах, Париж! Разговор с тем, кому Белла доверяет и кто знает её секреты.
Vero_Nika8137,
Quote (Vero_Nika8137)
Эх, я думала что в начале это по настоящему,а это всего лишь сон,вот это ты нас обломала.
Я же сказала, что свадьба будет не такой как у всех, а это стандартный вариант бракосочетания.
Quote (Vero_Nika8137)
Белла молодец,такую пощечину ему влипила,а вот с сестренкой Стива она погорячилась:-) Но Эдвард молодец быстро отошел от гнева!
Когда нас обижают, мы обижаем вслед и как можно больней, чтобы заглушить раны от своих обид.
Quote (Vero_Nika8137)
И кого это там ещё принесло,тут такой момент был,может быть Белла после него начала хоть немного, но всё же доверять Эдварду.
Думаю, что Эду повезло, что он не рассказал Белле всю правду именно сейчас, т.к. свадьбы могло бы и не быть вовсе. Всему своё время, судьба знает, когда бить, а когда подарки раздавать.
Quote (Vero_Nika8137)
Спасибочки за такую потрясающую главку,она великолепна:-)Желаю тебе в дальнейшем такого же вдохновения,какое тебе пришло в этой главе!Молодец.
Спасибочки за твои комментарии, меня они поддерживают и дают понять, что я на верном пути.
Quote (Vero_Nika8137)
А что это ты там мне про медовый месяц писала?а?какое наказание?.
О! А это Белле грозит после того, как она узнает правду и выкинет новый фортель.
Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:51 | Сообщение # 631
Quote (Лена7369)
Да, я с тобой согласна, все предыдущие главы были сплошной стресс для героев.
И не только для героев! И для читателей тоже, а для автора тем более. Я права?)
Quote (Лена7369)
да Элис и вправду в тяжком положении: с одной стороны Белла и Розали, а с другой - Белла и Эдвард, родной братишка. Но Белла это понимает и не заставляет Элис принимать чью-либо сторону, ведь тогда это было бы не честно.
Не позавидуешь ей.. Как она вообще держится! Я ей поражаюсь!
Quote (Лена7369)
Мне захотелось вам показать, какая Белла была раньше, до всего того, что произошло с её жизнью.
Это была замечательная идея! Мне понравилось!
Quote (Лена7369)
Элис просто хотела навести с Беллой мосты их дружбы, когда-то они делились всем. Это её попытка показать, что она всё ещё её подруга.
Мне всегда нравилась дружба между ними. Она была какой-то особенной, она чем-то завораживал. А тут из-за Роуз и Эдварда всё летит коту под хвост. Я безумно рада, что Элис решилась и пришла к Белле!
Quote (Лена7369)
Да, Эдвард к этому относится куда серьёзней, чем говорит Белле, это-то и сбивает её с толку в их отношениях.
Да он сбивает с толку и нас..
Quote (Лена7369)
А почему тебя удивило появление Тани? Денали партнеры Эда по бизнесу, который он восстановил, когда Стив умер.
Нет, ну это понятно. Но почему именно Таня? Какой у тебя был мотив, когда ты это писала? Когда выбирала именно Таню?
Quote (Лена7369)
Лично я считаю, что она права, когда пытается отвоевать своё право на выбор как ей жить, кого любить и кому доверять. Эд пока ей ничего хорошего не предложил, чтобы она сменила свой гнев на милость.
Мне даже и с голову не приходила, что она ведёт себя упрямо и по идиотски! Я считаю, что она права!
Quote (Лена7369)
Ах, Париж! Разговор с тем, кому Белла доверяет и кто знает её секреты.
Может это совсем не мужчина? Может... подружка детства.. или мама, решившая отдохнуть в Париже??
Хотела бы я расскрыть эту тайну, но... пока ещё рано
Я так и знала, но надеюсь что очень скоро этот секркт нам раскроеться. P.S. и я до последнего верила, что это просто кошмар Эдварда, а не реальная свадьба
Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:18 | Сообщение # 635
Breaking Dawn
Эх,Жду не дождусь новых глав!!:-)
Добавлено (16.08.2012, 11:18) --------------------------------------------- У Беллы есть сын от Эдварда??Афигеть.Так вот с кем она болтала в номере,когда её Эдвард подслушивал!!
Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:08 | Сообщение # 636
Twilight Saga
Большое спасибо за потрясающую главу!Взрыв ревности и негодования Эдварда,наверное должен был случиться.Но его методы воспитания сильно ошарашили!Такими действиями не чего хорошего не добьёшься,только хуже сделаешь.У меня закралось подозрение,Что Джимми-это ребёнок Беллы.И не от Калина ли он?С нетерпением буду ждать твоего возвращения из отпуска.Желаю прекрасно провести время
Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:01 | Сообщение # 638
Как и предполагалось Белла не поверила Эдварду. Но приход Анжелы меня порадовал! А вот новость про деление "пирога"... Белла правда думает, что продержатся 3 месяца рядом с Эдвардом будет, как сущий пустяк? Ох, как она сильно ошибается!! Я не скажу, что для неё это такие лёгкие деньги. Конкурс.. Это самый настоящий хаос! Я рада, что наши девушки победили! Но третий этап был самый адский!! Но приз достойный, поэтому девушки не зря так старались! Молодцы. Удивлена, что Джейк подслушал разговор и теперь всё знает. Это с одной стороны даже хорошо, он понимает, что у Беллы проблемы, но он согласен её отпустить. Это меня радует, что он не строит из себя героя, который решил спасти принцессу из лап огнедышащего дракона. А просто отпускает её. И я не понимаю, почему все в отзывах налетели на Беллу? Что она такого сделал? Я бы ещё поняла, если она уже была замужем и уехала, но она просто решила последние часы свободы посвятить Джейку, человеку, который ей помог в трудную минуты, который излечил её и вытянул из этого болота! Она имеет на это полное право! А Эдвард.. у меня нет приличного слова, чтобы его описать! Я понимаю ревность и всё такое, но бить.. Это было его.. Я злая!! Ещё и Джаспер ни за что получил! И всё в день свадьбы, прекрасно!!
А вот свадьба.. Меня немого она поразила. Я не знала чего ждать, потому что прекрасно видела отношения между парой.. Но в самый последний момент Эдвард всё-таки сорвался и поставил своё клеймо на Белле. И я говорю не только о кольце на пальце. Но меня удивило вот что! После обмена кольцами все так мило беседовали, веселились, поздравляли молодоженов.. как будто никого уже не волновало, что невеста была со слезами перед алтарём, телохранитель избит до полусмерти, а жених с разбитой губой! У всех всё прекрасно! А вот и Париж выплыл! Джимми! Кто это такой? Но Белла очень умело выплыла из этой речки и неудачно вплыла в другую с красивым именем Таня! Она меня бесит. Я это говорила? Нет? Ну вот знай, что она меня бесит! И Белла именно сейчас узнаёт, что Таня и Стив родственнички! Шикарно! Вот именно так я себе и представляла Белла узнает правду. Я уже не говорю, что они мило сядут и поговорят, так нет же!! Появляется Таня и всё как всегда портит! Эдвард втянул её в какое-то.. гмм.. болото и если с Беллой что-то случится! А с ней обязательно что-то случится, то это он будет виноват!! Спасибо за главу.
Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:35 | Сообщение # 639
Twilight Saga
Лена7369, спасибо мои дорогие девочки. Как же он жесток в гневе я так испугалась А про свадьбу и Таню, думаю сейчас самое время рассказать про все Бэлле. С нетерпением буду ждать твоего возвращения из отпуска, хорошего тебе отдыха.
Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:31 | Сообщение # 640
Eclipse
Лена7369, ну теперь-то Эдварду прийдется ответить на вопросы Беллы и раскрыть все тайны. Этого же хотелось бы и от Беллы... что за таинственный Джимми? Я ведь права была раньше да?